82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 탄핵

!!!!!! 조회수 : 3,010

왜 시위참여하고 다들 난리인데

윤석열탄핵 안되나요??

혈압오르고 쪽팔려서 해외순방좀

막아요!!!

왜 탄핵안되는거죠??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘이ㅜ버리고
    '23.12.1 1:22 PM (175.140.xxx.91)

좃선도 버리고 해야되던데요

• 2. 탄핵집회
    '23.12.1 1:23 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

내일도 합시다.

• 3. 탄핵 집회
    '23.12.1 1:24 PM (59.6.xxx.211)

매주 토요일에 합니다.
    참석해요

• 4. 참석했어욧
    '23.12.1 1:25 PM (211.234.xxx.183)

그럼 뭐해요
    복장터져서 혈압도 더오를듯요

• 5. ...
    '23.12.1 1:29 PM (112.147.xxx.62)

국힘이ㅜ버리고
    '23.12.1 1:22 PM (175.140.xxx.91)
    좃선도 버리고 해야되던데요
    ㅡㅡㅡ
    조선일보에 윤석열 out 떴는데요

• 6. ...
    '23.12.1 1:29 PM (112.147.xxx.62)

왜 안하는지 모르겠어요
    지금도 탄핵사유 충분한데요

• 7. **
    '23.12.1 1:32 PM (210.96.xxx.45)

박때같은 그 화력이 없자나요
    다들 이제는 안하는듯~~
    저 포함 ㅠ

• 8. ..
    '23.12.1 1:34 PM (118.217.xxx.104)

200석 찬성이 나와야죠.
    다들..모르셔서 이런 질문 하시나?
    박근혜 탄핵도 민주당이 한게 아니예요. 첫 윤핵관, 당시 소추위원장 권성동을 비롯, 장제원 등 친박 빼고, 국힘당 의원들이 돌아서서 가능했던거죠.

• 9. ....
    '23.12.1 1:37 PM (61.75.xxx.185)

국힘에 박힌 돌들은 윤탄핵 바라지 않을까요
    그래서 이번 총선에 검찰들 마구 꽂을려나요

• 10. 화력
    '23.12.1 1:40 PM (223.39.xxx.109)

화력은 충분한듯요
    다들안하는게 아니라 윗님이 안하는것뿐
    200석 찬성 나와야죠

• 11. 곧탄핵
    '23.12.1 1:43 PM (58.231.xxx.12)

됩니다
    자연의 순리 입니다

• 12. 할수있는 일은
    '23.12.1 1:44 PM (59.6.xxx.211)

탄핵 집회 참석해서
    힘을 보태는 수밖에 없어요.

• 13. ..
    '23.12.1 1:49 PM (39.7.xxx.64)

지금보다 열배 모여야 얘기 나올거예요 아직 규모가 작아요

• 14. 진순이
    '23.12.1 1:53 PM (118.235.xxx.1)

아마도 민주당에 대한 신뢰도도
    그리큰게 아니라서 그런것 같아요
    진짜 민주노총 농민과 시민이 일어서야
    할것 같네요
    박근혜탄핵에는 백남기 어르신이 계셨어요
    여기서는 민주노총를 귀족노조라고 없애라고
    하잖아요
    노동자 농민이 없는 집회는 좀 힘든듯 해요
    쪼매 기다려보세요
    민주노총이 지금 선거중이랍니다
    다시 대오를 정비하고 떨쳐 일어날듯
    올봄부터 계속 민주노총 죽이려고 압색을 어마무시하고
    있어요

• 15. ...
    '23.12.1 1:54 PM (121.157.xxx.38)

언론장악하고있어
    명품백뇌물은 하나도 안나오고
    열받아요 진짜

• 16. 국회
    '23.12.1 2:05 PM (182.216.xxx.172)

검새님들이 절대 기소 안할거구요
    캐비넷에 들어있을거 많은
    국짐당고인물들이 참여 안할거구요
    그래서 200석 안될거구요
    탄핵하고 싶으면
    200석 이상의 거대당을 만들어 주든지
    검새님들을 권력에 뽑아주지 않아서
    기소를 하게 만들든지
    명신이 그리 고소해도
    부르지도 않는데 무신....

• 17. 오이다
    '23.12.1 2:30 PM (223.39.xxx.75)

결국은 언론 때문입니다.
    언창이 언론이 되어야 하는데 ᆢ

• 18. 한줌 인가봐요
    '23.12.1 2:41 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

개딸들이 ..

나와달라도 해도 나가주는 사람이 없으니
    계좌 장사하는 인간들도 김빠질듯

• 19. 200석 필요
    '23.12.1 4:12 PM (106.102.xxx.178)

언론이 돌아서야 가능
    언론장악에 열올리는 이유죠.