82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 완전 호감입니다

ㅇㅇ 조회수 : 5,953

전 정우성이 폼만 잡는다고 생각했는데,

이번에 서울의 봄에서 좀 놀랐어요.

연기에 나이가 녹아 있더라구요.

나이든 얼굴이 더 좋은것 같아요.

어색함 하나 없이 진정성 있어 보이고

절제돼 있으면서 무게도 있구요.

부인이랑 대화하는 장면이 왜 그렇게 슬픈지..

정우성은 나이드니 더 좋은것 같아요.

주름진 얼굴이 너무 어울립니다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.1 10:51 AM (223.38.xxx.33)

그건 그사람의 일이며 한 단면일 뿐이고 ..

• 2. 기대
    '23.12.1 10:55 AM (106.101.xxx.233)

잘 나이드는 배우 같아요. 오늘 영화보러 가는데 기대되네요.

윗분은 길을 잃으신 듯^^

• 3. 난민 어쩌구...
    '23.12.1 10:56 AM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

발언들을 했을 때 저사람은 영향력 있는 사람이
    제정신인가 했어요
    김규리 청산가리처럼요...

근데 배우로서 이번 서울의 봄에서는 멋졌어요
    그 전에는 연기력 논란도 많았는데
    이번 영화는 이태신 그 자체로 녹아든 듯.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.1 10:57 AM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

맞아요
    좋은어른으로 나이가 드는것같네요.
    성시경나온것도 좋았어오

• 5. 난민
    '23.12.1 10:57 AM (222.100.xxx.14)

난민 우성의 면모와
    개념 우성의 면모가 섞여 있으니 잘 구분해야죠 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '23.12.1 10:57 AM (116.122.xxx.232)

가방끈 짧은 컴플렉스로 정말 책을 많이 읽었다고 하던데
    그래선지 지적이고 스마트합니다.
    생각도 반듯하니 좋은사람같아요.
    비현실적인 미남에 멜로 눈동자를 가진 탓인지
    연기는 그닥 인 돋보였는데 연기도 많이 늘었어요

• 7. ..
    '23.12.1 10:59 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

쓸데없는 욕심 갖지 말고 연기에 올인했으면 좋겠네요.

• 8. ...
    '23.12.1 11:01 AM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

연기는 아직 아쉬운 면이 있지만 그래도 많이 노력하며 살아온 게 보여서 좋아요

• 9. ..
    '23.12.1 11:03 AM (203.236.xxx.48)

얼굴에 그 흔한 지방재배치 수술 하나 안 했더라구요. 젊을땐 잘 생기기만 한 모델같은 배우라 생각했는데 나이들수록 진정한 연기자로 거듭나는거 같아요. 표정 근육 하나하나에도 연기가 리얼하네요.

• 10. 정우성
    '23.12.1 11:08 AM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

부모님도 눈에 띄는 외모인가요

• 11. ,,,,
    '23.12.1 11:20 AM (223.62.xxx.157)

난민 우성,,,,,

• 12. 나이들면서
    '23.12.1 11:37 AM (115.164.xxx.41)

연기자로서 피어나는 듯 하네요.
    정우성씨 좋아요.

• 13. ..
    '23.12.1 11:38 AM (122.47.xxx.89)

이제 좀 나아졌나요?
    변호사로 나온거 남우주연상도 받았는데..
    너무 별로 여서..연기가 많이 아쉽더라구요..

• 14. 예전 언행들이
    '23.12.1 11:38 AM (211.246.xxx.74) - 삭제된댓글

가벼웠지만 김규리처럼 매장되지 않은 이유는
    클라스가 달라서죠
    다작을 하고 노력도 엄청 하는 것 같아 보기 좋아요
    아직은 연기력 부족하지만
    연기에 대한 열정이 보이니 더 훌륭한 배우가
    될 것 같아 응원합니다

• 15. ...
    '23.12.1 11:46 AM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

김규리가 못할 말 한것도 아닌데
    뭘 매장이니 클래스니 난데없이 막말인가요?
    생각하면 저는 가슴아픈 사람이예요.
    마약하고도 매장안당하고
    바람 피고도 매장안당하고
    주가조작하고도 매장안당하고 다들 잘사는데
    그 때 그 한마디를 가지고 평생을 울궈먹네요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.12.1 11:53 AM (120.142.xxx.18)

무슨 김규리가 매장 되었나요? 저런 사람들이 세상 말세구나 하게 만드는 것 같습니다.

• 17. 청산규리
    '23.12.1 11:59 AM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

최근에 배우활동 한 게 없네요

• 18. ...
    '23.12.1 12:06 PM (61.75.xxx.185)

난민 우성은 별로였지만
    서울의 봄에서의 정우성은 멋있고
    칭찬하고 싶네요
    정치적인 소신에 대해선
    영향력이 적지 않으므로 신중하시길 바랍니다.

• 19. 이래서
    '23.12.1 12:37 PM (49.186.xxx.155)

개 돼지.....

이정재 절친 유유상종

난민우성..

보이는것이 전부라 믿으니 참....

• 20. ..
    '23.12.1 12:38 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

변호사로 나온거 연기좋았어요.
    서울의 봄에선 정우성이 이태신역할이라 전두광한테 더 빡쳤네요. 감정이입 지대루..

• 21.
    '23.12.1 1:01 PM (14.32.xxx.215)

아직은 연기가 부족하다니
    30년 하고 저정도면 양심도 없는거죠
    여긴 유독 정우성 찬양이지만 성형 할만큼 다 했고
    연기는 평생 가도 안늘거고
    본인이 무슨말 하는지도 모르면서 개념발언좀 그만했음 좋겠어요
    그냥 신비주의로 가시길

• 22. ...
    '23.12.1 2:21 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

https://naver.me/GABTD5sd
    10년 전보다 더 젊어졌어요
    꾸준히 성형외과, 피부과에서 쁘띠 관리
    계속 받는 겁니다

문제될 만한 발언 자제하고 연기력 좀 키우고...
    그 얼굴에 그 키에 정말 멋진 배우로 자리매김할텐데.

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.1 3:12 PM (39.7.xxx.142)

저도 그생각했어요
    나이든얼굴이 더 멋진것 같아요

• 24. ....
    '23.12.1 3:56 PM (61.254.xxx.98)

영화가 전반적으로는 좋았지만
    몇몇 오글거리는 장면들과 정우성 연기 일부는 아쉬웠어요.

• 25.
    '23.12.1 4:23 PM (221.163.xxx.27)

난민 우성도 좋아요

• 26. ..
    '23.12.1 4:26 PM (59.6.xxx.139)

난민받는거 저도 찬성은 아닌데
    그게 그렇게 비난받을 일인가요?

• 27. 난민 소리는 stop
    '23.12.1 4:47 PM (211.36.xxx.213)

지금 조선족 쭝국 놈들이 한국 들어와서 살면서
    칼부림, 범죄로 한국 사람들같이 총은 커녕 칼도
    쓸 줄 모르던 사회를 거지같이 만들어 놨는데

거기다 난민 우성 말대로 해서
    이슬람 난민까지 받아봐요 우리가 어떻게 되나.
    난민우성이야 싱글에 돈있고 비싼 집있고
    저런 이질적인 이슬람이 들어와서 뭔짓을
    해도 상관없겠지만 일반인은 아니라구요.
    우리가 왜 이슬람 뒤치닥거리를 합니까?
    역사에 무슨 죄를 졌다고 거기다 한국 출산률도
    낮은데 이슬람 난민이 5명이상 낳으면
    거기 복지에 세금이나 대고 있으면 퍽이나 좋겠어요.
    인간은 애시당초에 받지를 말아야 돼요.

• 28. 생각 쫌....ㅠ
    '23.12.1 5:02 PM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

23.12.1 4:26 PM (59.6.xxx.139)
    난민받는거 저도 찬성은 아닌데
    그게 그렇게 비난받을 일인가요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    네 비난 받을 일 맞아요
    사석에서 지인이 그런 말 해도 미쳤나? 할텐데
    영향력 있는 정우성같은 사람이 저런 발언을
    생각없이 하다니요

청산규리처럼 훅 가는 수가 있습니다

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.1 7:28 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 난민 반대하지만
    비닌하진않아요.
    의견은 다를수있죠.

• 30. ㅡ.ㅡ
    '23.12.1 8:41 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

https://naver.me/5SyCPDpO
    이슬람 난민들은 여성 비하, 폭력,성폭행 등
    만행을 저지르는데
    그들을 받아들이자고 sns에 올리고 인터뷰까지 한 행동이
    단순히 의견이 다르니 존중해야 한다ㅡ생각하나요?
    A급 연예인의 발언이 어떤 파급력이 있는지 모르나요?
    타인과 의견 다르니 존중하자 하는 것과는 차원이 다른 부분입니다
    왜 비난을 받았는지 몰랐던 분들은 링크 읽어보시고
    생각해보시길 바랍니다

• 31. ㅇㅇ
    '23.12.1 10:00 PM (121.191.xxx.66)

외모도 생각도 멋지게 나이들어가요