82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전직 접대부 아니랄까봐..

막말합니다 조회수 : 5,102

앉아서냐  누워서냐

상납을 하느냐 받느냐의 차이일 뿐

사람은 익숙한대로 행동하게 되어 있다지만

자리가 사람을 만들기도 한다는데

이 경우는

자리가 한 사람의 본 모습을 여실히 보여주고 있는건데..

천박하기가 이를 데 없네요.

주어 없습니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴 사기꾼이랑
    '23.12.1 10:43 AM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

북치고 장구치고 아침부터 열일하네요.
    그래도 ㄱㄸ들 일당백은 칭찬합니다.

• 2. 그러게요
    '23.12.1 10:45 AM (182.216.xxx.172)

뇌물받으면서 하는말
    기가 찹니다
    뇌에 물만 찬 애들은
    부지런 하기도 하구요

• 3. 정이다
    '23.12.1 10:47 AM (223.39.xxx.120)

첫댓 푸하하 명시니랑 일당들이 사기꾼이란다
    개딸 만만하다고 입에 고만올리렴

• 4. ..
    '23.12.1 10:52 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

앉아있는 폼 봐요
    수준떨어져

• 5. 조심
    '23.12.1 10:54 AM (39.117.xxx.198)

조심하세요
    댓글도 신고되요...
    저 경찰서 다녀왔어요. 82는 아니지만.
    접대부...조심해서 쓰세요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.12.1 10:57 AM (182.216.xxx.172)

조심님
    누군데요?
    원글님이 쓰신 접대부가요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.1 10:58 AM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

명품아닌 선믈 카톡보내고 만남 요청했을 싸그리 무시한것도 넘 웃겨요.
    시간이 지날수록 숨길수없는 인격이 그냥 새어나오네요

• 8. ..
    '23.12.1 11:00 AM (39.117.xxx.198)

원글님이 쓰신 접대부가요???

누굴까요
    인기글되면 아이피 추적쉬워져요

• 9. 조심?
    '23.12.1 11:01 AM (211.219.xxx.212)

북한입니까? 뭘 조심하래. 공포감조성하라고 작전 바꿨나요
    접대부라는 말이 상당히 찔리나봐요
    미국좋아하니 콜걸로 불러야겠네

• 10. ip추적해서
    '23.12.1 11:08 AM (39.7.xxx.54)

긴급신고 부탁드리겠습니다

• 11. ...
    '23.12.1 11:11 AM (1.236.xxx.163)

윗님부터 추적합시다

• 12. 39.7님은
    '23.12.1 11:12 AM (182.216.xxx.172)

아시나봐요?
    접대부가 누구에요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. **
    '23.12.1 11:13 AM (112.216.xxx.66)

살다살다 저런 철면피들 첨봐요. 이상황에서 네덜란드 간다면서요? 진짜 미친것들 아닌가요?

• 14. 39.7 39.117
    '23.12.1 11:14 AM (182.216.xxx.172)

아이피도 비슷하신데
    두분은 아시나봐요?
    알면좀 알려주세요
    누군지???

• 15. 엉?
    '23.12.1 11:16 AM (115.164.xxx.41)

주어도 없고 누구를 말하는지도 모르는데
    화들짝놀라시는 분들 많네요.
    그분들은 아는가 봅니다.

• 16. 그러게요
    '23.12.1 11:17 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

아이피추적해서 신고할 정도로
    잘 아는것 같네요

• 17. 오맛
    '23.12.1 11:20 AM (118.235.xxx.49)

주어도 없고 누구를 말하는지도 모르는데
    화들짝놀라시는 분들 많네요.
    그분들은 아는가 봅니다.22222

-----그러네요

• 18. **
    '23.12.1 11:20 AM (112.216.xxx.66)

뇌물받는거 보니 말하는게 완전 사기꾼이던데.. 천정조인가는 저리가라.. 저런 행실을 보고도 아직도 지지하는 사람들이 있다는게 신기해요.

• 19. ...
    '23.12.1 11:23 AM (121.157.xxx.38)

노란색두루마리휴지 앞에놓여있고
    손님 면전에서 가래뱉은 구겨진 휴지가
    접시에 담겨있고
    양다리는 구겨 무릎세워 앉아있고
    천박하기가 이를데없어요
    두다리를 데스크위로도 뻗었다던데

• 20. 무려
    '23.12.1 11:23 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

판사출신 나경원이
    주어없다~~~하고
    일갈한적이 있거늘
    주어도 없는 글에 와서
    경찰서 타령하는 사람들
    있다는게 신기하긴 하네요

• 21.
    '23.12.1 11:31 AM (116.121.xxx.223)

접대부라고 그런다고 경찰서 간다고
    협박하는겁니까~?
    누가 접대부인데요~?
    말씀해 보세요

• 22. 39.117님은
    '23.12.1 11:43 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

조심
    '23.12.1 10:54 AM (39.117.xxx.198)
    조심하세요
    댓글도 신고되요...

어지간히
    접대부 이름 쓰면서 악플달고 다녔나봐요
    오죽해야 경찰서에서 불렀겠어요?
    그러지 마세요

• 23. 39.117
    '23.12.1 11:44 AM (182.216.xxx.172)

조심
    조심하세요
    댓글도 신고되요...

어지간히
    접대부 이름 쓰면서 악플달고 다녔나봐요
    오죽해야 경찰서에서 불렀겠어요?
    그렇게 살지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 쥴리?
    '23.12.1 11:57 AM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

우리 영부인 김명신님께서
    본인은 쥴리 절대 아니라고 그러시지 않았나요? 그런데 (=접대하는곳) 가본적도 없다 그러셨는데 무슨 접대부라고 썼다고 잡혀가나요? 본인이 아니라고 했는데 뭘 갖고 잡아가요 ㅎㅎㅎㅎ

그걸로 잡아다 족치고 명예훼손 고발하면
    김명신 본인이 쥴리이자 접대부라고 인정하는 셈인데???
    처벌의 근거 자체가 없어지는 겁니다.

그러니 김명신이 쥴리도 접대부도 아니라는데
    주어도 없는 와중에 전혀 상관이 없음을 알립니다.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.12.1 12:06 PM (120.142.xxx.18)

근데 그녀는 정말 거짓말이 일상이더라구요. 세상에......

• 26. 오물
    '23.12.1 12:15 PM (47.32.xxx.156)

의자에 다리 올리고 명품 받아 챙기는 꼴을 보니, 추잡한 콜걸 루머에 수긍이 가던데요.
    삭제된 영상에는 가래침도 수차례 뱉었다는데, 진짜 너무 더럽고 혐오스러워요.

• 27. 일제불매운동
    '23.12.1 6:48 PM (81.148.xxx.213)

가래도 뱉었다던데 그 영상은 왜 안보여주는지 진짜 추접스러워요