82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교사에게 대든 여고생 아이돌 연습생

배온 조회수 : 6,529

이라는 말이 있네요.

회사에서도 내보낼지 말지 고민 중이라 하는데

흠 그래서 그렇게 냉큼 사과 글이 올라왔나 싶기도 하네요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202311300087801450&select=...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됐네요
    '23.11.30 9:45 AM (106.251.xxx.228)

미리 거를수있으니..

• 2. ...
    '23.11.30 9:51 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

유튭 댓글에 연습생일수도 있다 했는데 사실이었네요

• 3. 사건사고
    '23.11.30 9:53 AM (118.235.xxx.73)

이래서 요즘 연예인도 학교생활 불성실한 애들 안 뽑는군요.

• 4. 어쩐지
    '23.11.30 9:59 AM (58.123.xxx.123)

저렇게 대드는 애가 바로 잘못했다 대대적으로 사과한게 이상타했어요

• 5. 82쿡
    '23.11.30 10:00 AM (110.70.xxx.141)

참 웃긴게 엠팍 엄청 싫어하면서 상주하는 사람도 많네요

• 6. 걔는
    '23.11.30 10:01 AM (118.235.xxx.229)

이제 아이돌은 끝났네요 잘됐네요 데뷔도 하기 전에 거를 수 았으니

• 7. 82쿡님
    '23.11.30 10:05 AM (106.251.xxx.228)

타 싸이트가면 82쿡이 욕먹어요
    82쿡 회원들이 커뮤니티 하나만 할까요?

• 8.
    '23.11.30 10:08 AM (58.231.xxx.119)

몸매가 심상지 않터니

이런 싸가지가 인기끌면 가관이겠네요

• 9. 엠팍
    '23.11.30 10:14 AM (175.223.xxx.5)

저기 정상인들 안간다고 까면서 매일 글퍼오니 그렇죠

• 10. gg
    '23.11.30 10:25 AM (211.223.xxx.199)

사과문이 바로 올라오길래 의아했는데,
    아이돌 연습생이었군요.
    이런 인성이면 걸러야지요.
    전 능력보다 인성이 중요해서요

• 11.
    '23.11.30 10:30 AM (106.101.xxx.12)

쟤는 끝났네요. 쌤통이네요. 저런 하극상이 우슨 데뷔인가요. 손해보는거 무서운거 없다시프니 나대는 인성 최악인건데. 가정교육 좀 잘시키지.

• 12. ...
    '23.11.30 10:33 AM (118.235.xxx.16)

일베들이 엠팍 까는 거죠

• 13. 요즘
    '23.11.30 10:44 AM (121.168.xxx.246)

학폭이 연예인 이슈 되면서 교사 친구가 말하길 중2만 되도 학교에서 말썽 부리는게 줄었대요.
    다들 폰들고 기록을 남긴다는걸 인식해서.

고등은 정말 편해졌고 중학교도 3학년부터는 경찰서 갈 일 거의 없다고~.

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.30 11:12 AM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

학폭이 연예인 이슈 되면서 교사 친구가 말하길 중2만 되도 학교에서 말썽 부리는게 줄었대요.
    다들 폰들고 기록을 남긴다는걸 인식해서.

고등은 정말 편해졌고 중학교도 3학년부터는 경찰서 갈 일 거의 없다고~.
    ㅡㅡㅡㅡ
    어찌됐든 그나마 다행이네요

• 15. 어쩐지
    '23.11.30 12:17 PM (221.140.xxx.198)

저렇게 대드는 애가 바로 잘못했다 대대적으로 사과한게 이상타했어요xxx222

• 16. ....
    '23.11.30 2:11 PM (110.13.xxx.200)

그러니까요. 사과글도 그렇고 저따위로 대하고 원래 존경하고 잘 지내던 사이였다고 하는것도 그렇고 뭔가 이상하다 했어요. 앞뒤가 다르면 먼가가 있으니까요.
    누군지 딱보면 알아볼테니.. 이제 끝난거죠.
    나오기만 하면 바로 말나오겠죠..
    요즘 학폭에 인성 빻으면 소속사에서도 버릴판에...
    저런애들, 학폭 논란 있는 애들은 얼굴도 못내밀게 해야되요. 초장에....

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.30 4:30 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

영상 촬영해서 올린 학생은 이런 결과를 예상 못했을 텐데ㅎ