82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 키가 165에요 ㅠㅠ

허니범 조회수 : 6,091

키 크는 영양제나 방법이 있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;..
    '23.11.29 12:20 PM (116.125.xxx.12)

농구요
    농구 일주일에 두번만 해도 키커요
    제가152인데 딸이 170이에요
    농구좋아해서
    고3때도 일주일에 한번은 했어요

• 2. ...
    '23.11.29 12:21 PM (183.102.xxx.152)

남자애라 걱정이신거죠?
    대학때 혹은 군대가서도 큰 아이가 있기도 하던데...
    영양제 찾기엔 좀 늦은 감이 있네요.

• 3.
    '23.11.29 12:22 PM (206.116.xxx.220)

저도 남자는 군대가서도 큰다고 들었어요. 너무 걱정되시면 성장판 검사해보는것도 좋을거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.29 12:24 PM (125.132.xxx.156)

지금 뭔가를 해서 더 키우긴 어렵고요
    현재 키 안에서 비율 맞도록 살 안찌게 근육 잘 발달하게 식단 해주시고 헬스 등록해주세요
    스타일링도 잘하고 무엇보다 실력있게 자기앞가림 잘하면 멋있어보입니다 멋진남자란 그런거죠

• 5. ....
    '23.11.29 12:29 PM (180.70.xxx.128)

성장판 검사부터 해보세요

• 6. ..
    '23.11.29 12:33 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

온라인에서 153인 30샇 남자에가 있길래 165 정도면 무난하다 봅니다
    이수근은 165 안 될 거에요
    모두 다 175 일 수는 없잖아요
    엄마들 욕심이져
    우리 아파트에 175 정도 되는 남자애 얼굴이 동글동글 왕서방 같이 생겨서 매일 과자봉지 들고 다니는데 여자애들이 다 싷ㅎ어할 스타일이에요

• 7.
    '23.11.29 12:37 PM (39.117.xxx.171)

지금 뭔가를 해서 더 키우긴 어렵고요
    현재 키 안에서 비율 맞도록 살 안찌게 근육 잘 발달하게 식단 해주시고 헬스 등록해주세요
    스타일링도 잘하고 무엇보다 실력있게 자기앞가림 잘하면 멋있어보입니다 멋진남자란 그런거죠222

희망적인 말을 하기엔 늦은감이 있어서..운동하고 자세라도 바르게하면 숨은 몇센치라도 찾겠고 늦게 키크는 타입이라면 잘자고 잘먹는걸로 얼마라도 클거구요
    성장판은 닫히고도 남을 나이

• 8. .....
    '23.11.29 12:40 PM (118.235.xxx.137)

키 작은거 신경쓰지 않고 성격 좋고 맡은 일 잘하면 괜찮아요.

• 9. ...
    '23.11.29 1:17 PM (125.186.xxx.54)

딸이라는 반전이...

• 10. 키크는 운동
    '23.11.29 1:18 PM (115.21.xxx.164)

과 식단 그리고 잠을 많이 푹자면 커요 늦었다 생각말고 최대한 해보세요

• 11. Dd
    '23.11.29 1:29 PM (210.105.xxx.227)

고3에 키크는 영양제를 찾다니..

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.11.29 1:30 PM (175.211.xxx.235)

일단 성장판 검사부터 하셔야 해요
    남들이 아무리 군대에서도 컸다한들 내 아이 성장판이 닫혀있으면 클 수 없거든요
    늦은 남아들 치료하는 병원들이 서울에 한 곳 대전이나 다른 곳도 한 곳씩 생긴 것 같으니 차분히 알아보세요 네이버 성조숙증 까페에 보면 늦은 남아 엄마들 많아서 서로 정보교환하고 그래요 저도 있고요

• 13. ....
    '23.11.29 2:18 PM (211.181.xxx.220)

그 키가 언제부터였는데 지금 ...고민을..ㅜ.ㅜ::여자애 아닌거죠??남자애면 운동 시키세요 어깨 넓어지고 다부진 체격으로 만드는것도 중요할듯요

• 14. 일단
    '23.11.29 5:15 PM (61.84.xxx.145)

운동을 주기적으로 시켜보세요.
    농구같은거 일주일에 서너번씩요..
    혹시 압니까? 20초까지는 더 클지도...

• 15. ...
    '23.11.29 5:26 PM (180.70.xxx.60)

제 아이가 딸 인데요
    코로나 기간에 줌 수업 하느라 고딩이가
    집에서 누워 잠만 자더니 ㅎㅎ
    고등때 3cm가 컷어요

12시 전에 일찍 자라 하세요
    숙면해야 조금이라도 남은 키
    큽니다