82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3개국 엑스포 유치 포스터 보고가세요

ㄴㄷㄴㄷ 조회수 : 5,314

29표 준 나라가 어디인지  이해가 안갈지경

https://newduck.net/board_RFNM37/57995959

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '23.11.29 7:29 AM (1.177.xxx.111)

참담하다.

• 2. 애들엄마들
    '23.11.29 7:29 AM (121.131.xxx.119)

헐 박그네때 평창올림픽 준비하던 수준이네요

• 3.
    '23.11.29 7:29 AM (49.142.xxx.133)

이정재가 메인이네 ㅋㅋ

• 4. 처참하다
    '23.11.29 7:30 AM (223.39.xxx.146)

아이고....
    X4가 뭡니까?
    BMW 차 홍보하는 것도 아니고.

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.29 7:31 AM (116.121.xxx.18)

하! 쪽팔려.

• 6. ...
    '23.11.29 7:32 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

진짜 평창 박그네 때 홍보 영사 데자뷔

• 7.
    '23.11.29 7:32 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

이정재가 저정도로 월드스타인가요?
    무비스타도 아니고 네플릭스 스타 정도 아닌가요?

• 8. 어휴
    '23.11.29 7:33 AM (121.121.xxx.164)

저 홍보포스터 누가 만들었을지 알 것같은 이 느낌은 뭘까요?
    제가 다 부끄럽습니다.

• 9. 코바나 컨텐츠
    '23.11.29 7:34 AM (123.214.xxx.132)

에서 돈 퍼주고
    만든 듯

• 10. 아니
    '23.11.29 7:35 AM (61.254.xxx.115)

B급 감성 뭐 이런겁니꽈??? 못보겠다....

• 11. 뇌물명신
    '23.11.29 7:36 AM (39.118.xxx.41)

아이고야.
    창피하네

• 12. ....
    '23.11.29 7:39 AM (1.227.xxx.59)

유치하다 딱 명신이네 수준

• 13. 돈은
    '23.11.29 7:41 AM (211.206.xxx.180)

어디로 착복하고 ppt도 수준도 처참했음.
    무슨 중학교 학예회 발표보는 듯.
    포스터도 팬클럽이 만든 것 같네.
    기획 잘하는 능력자들 정말 많은데,
    능력자들은 이 정권과 손 안 잡는다는 게 맞는 듯.

• 14. 1표는
    '23.11.29 7:42 AM (110.70.xxx.206)

한국입니다 ㅋㅋ
    29가 아닌 28표죠 돈 안 쓰고 숨만 쉬어도 받았을텐데 5000억 날려서 받은 표

• 15. 아..
    '23.11.29 7:42 AM (118.235.xxx.186)

평창 홍보 영상 생각나네요.

저게 저게 70, 80년대 삼류영화 포스터지

ㅉㅉㅉㅉㅉ

망신. 망신 명신아

• 16. 28표
    '23.11.29 7:44 AM (121.190.xxx.146)

호구한테 삥뜯을 생각 만만한 28개국이겠죠.....

• 17. 업채
    '23.11.29 7:49 AM (58.126.xxx.131)

어디다 줘ㅆ는지 참 수준이...

• 18. ...
    '23.11.29 7:52 AM (39.7.xxx.234)

헐.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. 한심하다
    '23.11.29 7:53 AM (112.150.xxx.100)

초등학생들에게 포스터를 그리게 했어도 저것보다 낫겠다 미대 출신 어쩌고 하더니 실력도 꽝 보는 눈도 꽝 돈과 명품엔 환장

• 20. ...
    '23.11.29 7:53 AM (223.39.xxx.112)

북한인줄...ㅉㅉ

• 21. ㅠㅠ
    '23.11.29 7:54 AM (116.121.xxx.18)

북한인줄...ㅉㅉ

• 22. 어ㅡ머
    '23.11.29 7:54 AM (175.195.xxx.148)

80년대 미대생이 숙제로 만든 듯ㅜㅜ

표 준 나라=사우디 이태리 적국들 일 듯

• 23. ㅇㅇd
    '23.11.29 7:55 AM (211.207.xxx.223)

이거 무슨 스타워즈 포스터 같네요
    그때도 참 구렸는데...

이정재는 오겜 하나로 무슨 세계인의 배우가 된 것 마냥..내가 다 창피하다.
    영희 사진도 올려주지 우리 거니랑 똑같은데

• 24. ㅠㅡㅜ
    '23.11.29 7:55 AM (118.235.xxx.126)

북한인줄...3333333

• 25.
    '23.11.29 7:55 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

저 정도면 동아리 홍보 포스터 수준인데 ㅜㅜ

• 26. ...
    '23.11.29 7:57 AM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

진짜 돈을 어떻게 쓴거야:?
    무능하기가 아주...

• 27. 플랜
    '23.11.29 7:59 AM (125.191.xxx.49)

어린이 영화 포스터 수준이네요ㅠ
    보는순간 얼굴이 화끈

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.29 8:05 AM (118.235.xxx.134)

이 정도면 29개국이 어느 나라인지 궁금할 지경 ㅋㅋ
    사우디랑 천년의 원수진 나라가 아닐까 싶다

• 29. 아줌마
    '23.11.29 8:06 AM (223.39.xxx.146)

28표. 날린 돈이 5천억 뿐이겠어요?
    한국 지지한 일본에게 윤통이 어떻게 했느지....ㅉㅉ

• 30. ㄱㅌㄱ
    '23.11.29 8:10 AM (58.230.xxx.177)

저래놓고
    잼보리 그따위로하고
    되기를 바란게 날강도죠
    기조는 딱맞네

• 31.
    '23.11.29 8:18 AM (115.164.xxx.186)

이정재가 국가 상대로 소송해야 할 판

• 32. ^^
    '23.11.29 8:30 AM (223.39.xxx.62)

포스터가 참담한 수준이네요
    로마 포스터는 아름답구요
    왜이런 차이가 나나 모르겠어요ㅜ

• 33. 하..
    '23.11.29 8:32 AM (14.47.xxx.212)

왜 자꾸 국민을 부끄럽게 만들지? 총선 투표 정말 중요한 시점이네요.

• 34.
    '23.11.29 8:33 AM (210.117.xxx.5)

독수리오형제 포스터도 아니고.

• 35. 그러네요
    '23.11.29 8:33 AM (175.195.xxx.148)

이정재가 젤 피해자ㅜㅜ

• 36. . . . .
    '23.11.29 8:40 AM (108.180.xxx.143)

X4가 엑스포인지 외국인들이 이해를 했으려나??
    김명신이가 하는 일이 그렇지 뭐 천박 무식

• 37. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 8:47 AM (115.138.xxx.124)

끝에 선글라스 쓴 남자는 누구예요?
    이정재 말곤 아무도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
    포스터 수준 참 가관이네요.
    70년대에 만들었어도 이것보단 세련됐겠네요.
    문통 때 대외 영상이나 홍보물들
    잘 만들었다 생각했는데 정권바뀌고 나라꼴 참 처참하네요.

• 38. 꼬라지 하고는
    '23.11.29 9:21 AM (14.100.xxx.84) - 삭제된댓글

진심 욕 나오네요. 저 포스터 얼마주고 만들었을까요?
    코바나 콘텐츠의 손길이 느껴져요

로마와 사우디 보기 민망해요

• 39. 쓸개코
    '23.11.29 9:33 AM (118.33.xxx.220)

이정재도 너무 싫겠어요;;

• 40. jijiji
    '23.11.29 9:42 AM (58.230.xxx.177)

이정재.자이언티.전소미.원슈타인.여자한명은 모르겠네요

• 41. ...
    '23.11.29 10:21 AM (211.39.xxx.147)

수구세력들이 정권 잡으면 계속 할매할배 스타일만 양산함
    지들끼리 자화자찬,
    지들끼리 잘했다...
    냄새나고 천박하고 촌스러워 질린다 진짜.