82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 크리스피크림 드세요?

..... 조회수 : 3,609

크리스피크림 도넛 선물로 받으시면 어때요?
옛 유행일 뿐인가요?
요즘도 많이들 사다 먹는지 모르겠네요.
아는 곳에 몇 박스 사다줄려고하는데
최근에 또 탄수화물 단순당 안좋다는 말은 계속 들리고, 거부하는 사람들도 당연히 있겠죠?
도넛말고 다른 간식 추천해주셔도 좋아요.
연령대는 20~50대까지 다양하구요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.27 1:13 PM (115.93.xxx.245) - 삭제된댓글

선물로 주는거야 뭐 어쩌다 한번 먹는건데 괜찬죠

• 2. ...
    '23.11.27 1:13 PM (220.75.xxx.108)

저도 좋아해요.
    자주야 안 먹고 몇달에 한번 정도?
    몸에 나쁜 거야 다 알지만 워낙 유명한 길티플레져 아닙니까 ㅋㅋ

• 3. ..
    '23.11.27 1:18 PM (106.101.xxx.124)

제 돈내고는 안사먹는데
    누가 사옴 반가워요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.27 1:18 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

괜찮은데요. 제돈주곤 안사먹지만 누가 사오면 한개정도는 맛있게 먹어요. ㅎㅎㅎ

• 5. 아마도
    '23.11.27 1:19 PM (122.34.xxx.13)

내돈내산은 안하는데 선물로 들어오면 하나정도는 먹을거 같네요.

• 6. .....
    '23.11.27 1:20 PM (118.235.xxx.83)

앗 감사합니다 여러분~~~

• 7. 저도
    '23.11.27 1:22 PM (210.205.xxx.119)

넘 좋아하는데 자주 먹진 않아요. 끼니 거를 때가 있을 정도로 너무바쁘고 움직임이 많고 사람많은,특히 여자들 있는 곳에 선물하면 좋을 것 같아요. 예전에 병원서 새치기 논란 배우가 그거 몇상자씩 돌렸다는데 그곳에 선물로는 딱이겠다 싶더라구요.

• 8. ///
    '23.11.27 1:23 PM (106.240.xxx.2)

윗분들 하나라니요?;;;
    받자마자 2개는 그냥 먹고 2개는 커피랑 먹어요.

• 9. 바람소리2
    '23.11.27 1:34 PM (223.32.xxx.96)

가끔요 맛있어요

• 10. ...
    '23.11.27 1:41 PM (222.111.xxx.126)

내돈으론 안 사먹지만, 누군가 사주면 딱 한개 정도 즐겁게 먹기 좋지요

• 11. ...
    '23.11.27 1:42 PM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 가끔 아메랑 먹으면 너무 맛있어요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.27 1:47 PM (123.111.xxx.211)

즐겨먹지는 않지만 가끔 먹으면 맛있어요

• 13. ㅡㅡ
    '23.11.27 1:48 PM (175.212.xxx.245)

맛있기야 젤이죠
    다이어트 땜에 못먹죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.27 1:50 PM (118.235.xxx.39)

가끔 생각나요
    아매리카노랑 달달이 원조 크리스피
    내돈으로 사긴 쫌 당도 그렇고
    그럴때 선물로 들어오면
    선물받은거야 하며 죄책감 없이 먹기좋앙ㅅ^^

• 15. 선물로는 좋음
    '23.11.27 1:52 PM (122.254.xxx.234)

일부러는 안사먹으니 좋죠ᆢ던킨도넛세트를
    지인이 울집에 갖고오셨더라구요
    냉동실에 넣어놓고 커피랑 야금야금
    넘 좋더만요

• 16. 처음 생기고
    '23.11.27 1:58 PM (14.32.xxx.215)

갓 튀긴거 콘베이어에서 나올때 차안에서 한박스 다먹고 바로 줄서러 갔어요
    요샌 튀긴지 한참 된거라 감흥이 없음 ㅠ

• 17. 사면
    '23.11.27 2:05 PM (211.200.xxx.116)

앉은자리 12개는 껌이라 안사지만
    누가주면 너무좋지요

• 18. ㅠㅠ
    '23.11.27 2:10 PM (122.46.xxx.146)

한 박스 앉은자리에서 해치워요
    그래서 제 돈주고 안사요
    나도 누가 사주면 좋겠다

• 19. ...
    '23.11.27 2:12 PM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 대식가 폭식가 빵순이 달다구리 좋아하는데 크리스피 도넛을 한번에 12개를 진짜 먹어요? 농담 아니고요?

• 20. ..
    '23.11.27 2:45 PM (121.163.xxx.14)

솔직히 주면 다 좋아하는 게
    이거

• 21. ..
    '23.11.27 2:51 PM (117.111.xxx.45)

사먹지는 않아도 들어오면 가족에게도
    인기만점 밀듯 받는분들 좋갰어요^^