82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 나이들수록 더 우아해요

~~ 조회수 : 6,641

진정 미모의 위너인듯~~

편안해보이고 결혼생활도 잘하네요

아이들이 엄마 유전자 받았으면

엄청 외모도 튈거 같아요

나이차 많이 나서 진짜 상대가 의외였는데 

행복하게 나이들어가는거 같아요

딸은 예체능이라는데 입학도 화제꺼리네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근이었죠
    '23.11.27 7:51 AM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

"자유대한민국 초석"...이영애, '이승만 기념관' 5000만원 후원하며 쓴 편지 -
    https://v.daum.net/v/20230913063553723

• 2.
    '23.11.27 7:53 AM (121.163.xxx.14)

그런가요??? 전 별로에요

• 3.
    '23.11.27 7:54 AM (122.254.xxx.73)

이승만 숭배자…

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.27 7:55 AM (210.107.xxx.103)

우아는 풋
    결혼스토리 부터 이승만재단에 기부까지 이제는 실망할것도
    없는 연예인
    그미모에 속아 허상에 빠졌던거죠 한때는

• 5. ....
    '23.11.27 7:55 AM (172.226.xxx.43)

외모가 아깝죠..
    그녀의 최근의 언행들 보면 저렇게 머리가 비었었나?싶던걸요
    원래 팬도 아니었지만 안티로 가고싶네요

• 6. 외모는
    '23.11.27 7:56 AM (223.39.xxx.175)

외모는 엄마 말고 아빠도 닮지 않나요.. 이영애 그닥..

• 7. ㅡㅡㅡ
    '23.11.27 7:57 AM (124.58.xxx.106)

그러거나 말거나..

• 8. ..
    '23.11.27 7:59 AM (37.140.xxx.96)

껍데기와 속이 다른 사람은 별로…
    외모가 삶의 최고 가치인 사람들이 이쁘게 보는건 그들의 자유

• 9.
    '23.11.27 8:00 AM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

세월을 곱게 먹었어요.
    차분하고 부드럽고~

• 10.
    '23.11.27 8:02 AM (175.195.xxx.84)

어제 보니까 우아했어요.
    부드럽고. 차분하고
    세월을 곱게 먹었어요...

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.27 8:04 AM (121.190.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎ 너무 그러지들 마세요.
    김명신 이영애랑 생각이 일치하시는 분들 입장에선 얼마나 귀한 인재겠어요.
    나라도 김명신보다가 이영애보면 눈 돌아갈 듯 해요~

• 12. 아네네
    '23.11.27 8:07 AM (124.55.xxx.20)

진정한 이미지메이킹의 원탑여신이죠

• 13. 탄소같은여자
    '23.11.27 8:10 AM (1.177.xxx.111)

우아는 무슨....꼴 보기 싫어 채널 돌렸어요 .

• 14. 저도
    '23.11.27 8:20 AM (180.70.xxx.28)

어제보고 아 세월에 장사없구나하고
    꼴보기 싫어 꺼버렸어요

• 15. dddc
    '23.11.27 8:22 AM (58.29.xxx.91)

제발 이승만이 어떤짓을 저질렀는지 공부좀 했으면 좋겠어요. 가만히나 있지 돈은 왜보내... 마에스트로도 별로 안보고싶을정도에요.

• 16. 우아는
    '23.11.27 8:37 AM (210.117.xxx.5)

개뿔
    속은 텅인데.
    겉은 돈바르면 가꿀수있는것

• 17. ..
    '23.11.27 8:37 AM (175.119.xxx.68)

딱 얼굴만 이뻐요

• 18. ㄹㄹ
    '23.11.27 8:46 AM (175.223.xxx.199)

한국탑까기가 심하네요
    이승만 껀수 하나 잡았나 보네
    김대중 노무현재단에도 기부한 건 왜 쏙 빼나요
    한국 최고 미인인 건 변함없는 사실~~

• 19. 외면과는
    '23.11.27 8:59 AM (182.219.xxx.35)

전혀 다른 내면. 결혼 부터 이미 밑바닥
    다 드러냈죠. 얼굴은 예뻐요.

• 20. 근데
    '23.11.27 9:05 AM (106.102.xxx.193)

우아 하면 그냥 지내지~~세상이 뻔히 알고 있는데
    남편 자랑을 예능까지 와서 하다니 참ㅠㅠ
    사생활은 별로고 배우는 자기관리 잘 한건 인정

• 21. 컨셉
    '23.11.27 9:30 AM (114.204.xxx.203)

속이야 누가 아나요
    첨엔 치도녀 하다가 바꿨죠

• 22. ..........
    '23.11.27 9:45 AM (14.53.xxx.67)

지네편이라고 편들긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래봐야 머리 텅텅빈거 인증한거죠~

• 23. 영통
    '23.11.27 9:55 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

머리 텅텅 빈 여자로 보여요
    말만 느리게 하고 부드럽게 웃어서 우아하게 보이지만
    우아함이란?
    지성과 교양이 겸비되어야..
    이영애는 가식..으로 느껴져요
    이승만 지지라니..
    무식도 정도껏이어야지

• 24. 영통
    '23.11.27 9:56 AM (211.114.xxx.32)

머리 텅텅 빈 여자로 보여요
    말만 느리게 하고 부드럽게 웃어서 우아하게 보이지만
    우아함이란?
    지성과 교양이 겸비되어야지..
    우아한 척 표정과 미소와 말을 느리게 하는 '가식'..으로 느껴져요
    이승만 지지라니..
    무식도 정도껏이어야지

• 25. ..
    '23.11.27 10:06 AM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

20살부터. 스폰두고 청순 언플 웃기고 도도희때 목소리라 너무 달라 좀 징그럽죠. 가식적인 목소리 만든 목소리

• 26. ..........
    '23.11.27 10:20 AM (211.36.xxx.43)

전혀요. ...

• 27. ..
    '23.11.27 10:35 AM (59.8.xxx.198)

우아는 개뿔~

• 28. .......
    '23.11.27 10:45 AM (223.39.xxx.1)

내면은 욕심이 그득한데 무슨 우아에요.야망있는 여자구만.

• 29. 개뿔
    '23.11.27 10:45 AM (175.121.xxx.249)

우아는 개뿔~2222
    머리속에 개념이라곤 전혀 없는 멍청이

• 30. ...
    '23.11.27 10:58 AM (121.134.xxx.187)

남편영향때문이겠지만 결혼후 정치적 성향은 좀 실망이네요..

• 31. ..
    '23.11.27 12:32 PM (211.234.xxx.64)

피부쪽 기술 발달 덕분으로
    김보연과 더불어 젊을때 보다 예뻐진 몇안되는 연예인인듯

• 32. 남편
    '23.11.27 12:45 PM (175.194.xxx.124)

참 좋아하던 우리 남편이 이젠 채널을 돌려버리더군요

• 33. ....
    '23.11.27 1:38 PM (211.234.xxx.113)

남편이랑 캠퍼스에서 처음 만났다고 할때 진짜 기가 차서..

• 34. ....
    '23.11.28 3:50 AM (58.78.xxx.52)

이영애, 김대중, 노무현재단에 기부한건 진짜 헛돈쓴거네요.
    이렇게 까일거. 앞으로 민주당쪽 기부는 하지 않겠네요.