82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙이 동치미 나오나봐요?

16기 조회수 : 9,340

12월 초에 방영된다는데,

영숙 영철 같이 나오나봐요.

동치미 게시판에는 출연정지 시켜야한다고 난리라는데요..

진짜 대단시럽네요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동치미도
    '23.11.26 9:21 PM (59.1.xxx.109)

이상한 방송되네요

• 2. 말도안돼
    '23.11.26 9:22 PM (58.148.xxx.79)

말도 안돼요

• 3. 어제
    '23.11.26 9:22 PM (210.117.xxx.5)

오늘 16기 다시봤는데
    진짜 쟤 둘이 제일 문제였고
    광수보구 영철편들며 뭐라하던 상철 이제 광수마음 알겠지?

• 4. ....
    '23.11.26 9:27 PM (171.98.xxx.169)

절대 보고싶지 않아요.
    영숙 성격 넘 무서워요. 마치 영화 미저리 보는 듯한 느낌이 들어요

• 5.
    '23.11.26 9:29 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

제작진이 미쳤군요

• 6.
    '23.11.26 9:32 PM (211.234.xxx.64)

제작진이 미쳤나봐요 22222222

• 7.
    '23.11.26 9:35 PM (211.234.xxx.64)

빌런짓 해서라도 유명해지면 방송타고
    인지도 있어지면 돈 벌려는 큰 그림이었나요

영수가 매니저 있고 기획사들 영졀 영숙에게 소개시켜 준다는 글 어디서 본것 같던데 ᆢ
    지들이 연예인줄 아나봐 했더니
    방송가 생리를 알아서 한짓들인가
    방송국이 문제

• 8. 영숙씨는
    '23.11.26 9:37 PM (59.1.xxx.109)

본인 행동을 연출하듯 하던데
    뭔가 착각하는것 같아요
    스스로 배우인양

• 9. ..
    '23.11.26 9:45 PM (106.101.xxx.212) - 삭제된댓글

이제 16기 그만...

• 10. 동치민지 뭔지
    '23.11.26 10:00 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

쓰잘데기 없는 종편 나부랭이들은 언제 정리되나 궁금하던차
    참으로 저렴하게 사는 듯

• 11. 미쳤
    '23.11.26 10:19 PM (183.99.xxx.196)

저번에 보니 돌싱글즈 출연자인데 나솔 옥순과 사귀는 현철인가 그 남자도 나오던데 내참

• 12. 아마
    '23.11.26 10:23 PM (210.96.xxx.106)

섭외와 촬영은 이 난리나기전에
    그냥 화제성 있으니까 했나본데
    지금 서로 고소하고 남의 카톡
    이름 그대로 올리고 자기 몸 올리고 난리났는데
    방송 내보내는건가요?

• 13.
    '23.11.26 10:24 PM (122.37.xxx.12)

프로그램 게시판에 난리래요? 그럼 그 섭외 성공했네요 논란이 크면 클수록 화제가 크다는건데 더 데리고 나와야죠 방송사에서는 ...그래야 프로그램 홍보가 되거든요 그 사람들 마인드가 그런거에요 종편이 달리 쓰레기가 아니에요

• 14. 헐...
    '23.11.26 10:40 PM (116.125.xxx.59)

정말로 여우주연상 받은줄 착각하겠네요
    영철은 왜 어디가나 끼나요 정말 16기 어휴 징글징글하다
    살다살다 저런 인간들이랑 엮이지 말아야지 너무 시끌시끌하네요
    저는 16기 이후로 나솔 안봅니다. 정나미가 다 떨어졌어요
    16기에서 영호가 가장 깨끗한거 같아요 정말 사람들 인성 확인하고 뒤끝없이 바이바이하고 본업에만 충실하는 모습이 젤 괜찮아요. 나머지는 다 정말 별로. 좀 괜찮게 생각했던 정숙도 자꾸 나오고 암튼 다 별로

• 15.
    '23.11.26 11:33 PM (39.7.xxx.142)

사회에 물의를 일으킨 당사자들이 나오면 안되죠.
    게시판에 난리를 쳐야죠.
    그 전 여친은 무슨죄로 영숙이 상판을 티비에서까지 보나요.
    아무리 어그로가 필요하다고 해도
    이건

• 16. ...
    '23.11.26 11:37 PM (222.239.xxx.66)

난리가 일회성으로 끝나면 이슈성공인데
    난리가 넘쳐서 폭탄이되면 프로그램 존치까지도 말나오는건데 그럼 고분히 수그려야죠뭐

• 17. ㅡㅡ
    '23.11.27 1:16 AM (1.232.xxx.65)

동치미.ㅎㅎ
    난 김순옥이나 임성한한테 캐스팅될줄 알았는데.

• 18. 16기좀
    '23.11.27 2:08 AM (125.134.xxx.38)

영숙 상철 등 좀 안나왔음 좋겠어요

저걸 사건반장인가 거기서 다룬 이유를 아직 모르겠다는...