82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머라이어 캐리 살빼고 회춘한거 대박이네요

........ 조회수 : 16,317

오...역시 관리의 힘이란..

유튭가서 2023 빌보드뮤직어워드 연금캐롤곡 부른거 보세요

저 진짜 너무 놀랬음 ㅎㅎㅎㅎ 예전 전성기 리즈때 영상 틀어주는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

근데 뭘했길래 저렇게 될까요

도저히 회생이 안되겠다 싶을 정도로 망가진 모습만 기억에 남아있는데 그걸 해내네요

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.24 1:50 PM (58.234.xxx.222)

일론머스크가 먹었다는 다이어트 신약을 먹었을까요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.11.24 1:57 PM (112.147.xxx.62)

링크 좀 해주시지 ㅋ

• 3. 잘될꺼야!
    '23.11.24 1:57 PM (211.234.xxx.165)

찾아보고 나도 놀랐네요

어떻게 리즈때보다 더 이쁘고 상태가 좋은듯한가요?
    다이어트가 문제가 아니라
    완전 회춘한거 같은데요?

• 4.
    '23.11.24 2:05 PM (59.17.xxx.118)

제가 너무 불친절했네요 ㅋㅋㅋ
    리ㅏㅇ크남겨요!!

https://www.youtube.com/watch?v=uimgSQE1Vnc

• 5.
    '23.11.24 2:06 PM (59.17.xxx.118)

노래 실력도 진짜 안죽었네요 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '23.11.24 2:08 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

영상 넘 기대가 컸나요....ㅎ
    30년 세월이 보이긴하네요
    중간에 정말 안쓰러웠을때 보단 나아졌지만요
    목소리도 그렇고
    세월이 무상하네요
    저 연금곡은 정말 부러워요
    다시 들어도 넘 좋음

• 7.
    '23.11.24 2:09 PM (210.96.xxx.10)

영상 넘 기대가 컸나요....ㅎ
    30년 세월이 보이긴하네요
    중간에 정말 안쓰러웠을때 보단 나아졌지만요
    세월이 무상하네요
    저 연금곡은 벚꽃 엔딩과 더불어 정말 부러워요
    다시 들어도 넘 좋음

• 8. ...
    '23.11.24 2:11 PM (211.234.xxx.58)

외모는 회춘했는데 노래실력은 글쎄요
    직접 공연보고 느낀건 성량 자체가 별로에요
    고음을 간신히 쥐어짜듯 내니 소리가 작을수밖에요
    공연에서
    너무너무 노래 못해서 학창시절 그녀 음반 달고 살았던 사람으로서 정말 실망했던 기억이 있어요

• 9. 둥글게
    '23.11.24 2:11 PM (58.29.xxx.196)

얼굴이랑 몸매는 완전 젊을때로 돌아간건 맞네요. 70년생이면 54? 55 인것 같은데 진짜 헐~~~~ 젊어보이긴 해요.
    근데 원 나이를 알아서 그런가 손동작이 ㅎㅎㅎ 나이들어 보이는건...

• 10. ..
    '23.11.24 2:17 PM (218.234.xxx.208)

목소리 변화는 어쩔수없나요
    쥐어짜는 듯한 걸걸한 음색이 세월의 변화를 실감케하네요
    위를 묶는 수술했다는데 정말 슬림해졌네요
    쭉 유지하기를

• 11. 미안 머라이어
    '23.11.24 2:18 PM (73.71.xxx.94) - 삭제된댓글

얼굴은 확 좋아진 건 알겠는데
    표정도 그닥이고 스스로 즐기지 못하고 노래만 부르는 느낌이에요.
    게다가 전체적으로 손동작하며 서있는 자세하며
    왜 이렇게 치매 할머니스러운가요?

저 신나고 활기찬 노래를 그냥 썩은 표정으로 억지로 부르는 느낌이네요.
    중간에 손 떨까봐 내가 다 조마조마 ㅠㅠ

• 12.
    '23.11.24 2:20 PM (223.38.xxx.248)

머린 가발이겠죠?

• 13. ........
    '23.11.24 2:33 PM (59.17.xxx.118)

머라이어캐리 나이가 50중반인데 예전 전성기 기대하는건 무리인듯요 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 감사요
    '23.11.24 2:37 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.24 2:05 PM (59.17.xxx.118)
    제가 너무 불친절했네요 ㅋㅋㅋ
    리ㅏㅇ크남겨요!!

https://www.youtube.com/watch?v=uimgSQE1Vnc

============
    친절해.. ㅎ

• 15. 저두요
    '23.11.24 2:42 PM (115.138.xxx.124)

얼굴은 확 좋아진 건 알겠는데
    표정도 그닥이고 스스로 즐기지 못하고 노래만 부르는 느낌이에요.
    게다가 전체적으로 손동작하며 서있는 자세하며
    왜 이렇게 치매 할머니스러운가요?

저 신나고 활기찬 노래를 그냥 썩은 표정으로 억지로 부르는 느낌이네요.
    중간에 손 떨까봐 내가 다 조마조마 ㅠㅠ

• 16. dfdf
    '23.11.24 2:47 PM (211.184.xxx.199)

대박이네요
    그 전 모습을 아는지라
    성형한 느낌도 많이 안나는데
    젊어보여요
    놀라워요
    돈의 힘이겠죠?

• 17. ..
    '23.11.24 2:48 PM (106.101.xxx.86) - 삭제된댓글

얼굴이 젊어 보이긴 한데
    뭔가 부자연스러워 보여요..

• 18. ㅁㅁ
    '23.11.24 2:58 PM (180.69.xxx.124) - 삭제된댓글

젊어보이고, 성괴 같지도 않고 아주 훌륭한데요
    다만, 손동작과 표정이 디바에 어울리지 않게 경직된 분위기이긴 해요.
    외모만 보면 아우~~~~역쉬

• 19. ㅁㅁㅁ
    '23.11.24 2:59 PM (180.69.xxx.124)

젊어보이고, 성괴 같지도 않고 아주 훌륭한데요
    다만, 손동작과 표정이 디바에 어울리지 않게 경직된 분위기이긴 해요.
    외모만 보면 아우~~~~역쉬

근디, 저 노래는 정말 크리스마스에 더 이상이 없을 정도.
    앞으로도 100년 들을 듯

• 20. 나이 들었는데
    '23.11.24 3:24 PM (116.34.xxx.234)

예전 고대로~~~ 이려고 이것저것 하는 거 좀 많이 어색해보이는 것 같아요.

그러나저러나 미국이나 한국이나 여기저기 고인물들만 판을 치는군요ㅎ
    미디어가 이전보다 분산돼 있다보니 대스타 나오기 힘들어서
    세대교체가 잘 안 되나봐요.

• 21. 고음
    '23.11.24 3:34 PM (58.224.xxx.2)

안올라가고 목소리가 탁해졌네요.
    휘트니휴스톤,머라이어캐리 양대 산맥이였는데,세월이 이리 가버리네요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.11.24 3:39 PM (223.38.xxx.144)

혼혈이라 더 덜 늙는거 아닐까요??

• 23. 까르보나라
    '23.11.24 3:49 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

흑인 혼혈이라 백인들 보다는 피부가 탄력있고 덜 늙는거 같아요~ 55세에 저정도면 아주 훌륭하죠. 미모나 노래실력은 전성기때만 못한건 어쩔수 없는듯요..

• 24.
    '23.11.24 3:49 PM (220.78.xxx.153)

흑인 혼혈이라 백인들 보다는 피부가 탄력있고 덜 늙는거 같아요~ 55세에 저정도면 아주 훌륭하죠. 미모나 노래실력은 전성기때만 못한건 어쩔수 없는듯요..

• 25. ㅇㅇ
    '23.11.24 3:49 PM (61.85.xxx.94)

다시 날씬하고 이뻐졌네요

• 26. ..
    '23.11.24 3:59 PM (14.36.xxx.99)

53살이에요 만으로 5
    조금 부자연스러워도 이상할게 없죠

이번엔 뭘 했는지 진짜 대박이네요

• 27. 와우
    '23.11.24 4:03 PM (118.47.xxx.9)

뭘 한건지 좀 알려줘~

• 28. ///
    '23.11.24 4:05 PM (58.234.xxx.21)

젊어보이긴 하네요
    근데 노화된 모습은 못봐서...비교가 안되네...

• 29. 구글
    '23.11.24 4:21 PM (103.241.xxx.58)

일본가서 줄기세포 시술했나보죠 ㅎㅎ

• 30. 대단한데
    '23.11.24 5:15 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

다이어트 시술 너무했는지 제대로 서있기도 힘들정도로 에너지 없어보여요
    이제 개인 빅콘섵 투어하긴 넘나 에너지 딸려보임 뭐 그래도 53에 대단.

• 31. 머라이어 캐리
    '23.11.24 5:26 PM (116.120.xxx.193)

한참 살쪘을 때도 서양인답지않게 얼굴에 주름 없어 동안이었어요.
    살 엄청 뗬던데 다 뺀 거 놀랍네요.

근데 전 머라이어 캐리보다 연관 푸천된 뉴진스 빌보드 영상이 놀랍네요. 관객들이 한국어로 떼창하네요.

• 32.
    '23.11.25 1:12 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

휘트니 휴스턴이 그립네요

• 33. ............
    '23.11.25 1:45 AM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

원래 자연미인 + 허리잘록 하체빵빵한 콜라병 몸매 조합은 미모가 평생 가요.
    뼈대가 반듯하고 여성호르몬 발란스가 좋은 거라서요.
    세월 나이 몸무게 떠나서 예쁜 사람들 공통점이 저거임.

• 34. ..............
    '23.11.25 1:52 AM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

원래 자연미인 + 허리잘록 하체빵빵한 콜라병 몸매 조합은 미모가 세월을 안타더라구요.
    뼈대가 훌륭하고 여성호르몬 발란스가 좋기 때문에 건강하다는 거니까요.
    저런 체질은 살이 아무리쪄도 그냥 쪘단 느낌이지 망가졌단 느낌 안들어요. 무척 드물어서 그렇지. 다이어트, 성형은 평범한 사람이 아주 잠깐 효과보는 모래성이고요.

• 35. ..............
    '23.11.25 1:54 AM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

원래 자연미인 + 허리잘록 하체빵빵한 콜라병 몸매 조합은 미모가 세월을 안타더라구요.
    뼈대가 훌륭하고 여성호르몬 발란스가 좋기 때문에 건강하다는 거니까요.
    저런 체질은 살이 아무리쪄도 그냥 쪘단 느낌이지 망가졌단 느낌 안들어요. 무척 드물어서 그렇지.
    다이어트, 성형은 건강을 담보로 하는 눈속임이고 일시적인 효과라 후폭풍이 언젠가는 오지만 타고난건 그렇지가 않죠.

• 36. ..
    '23.11.25 2:03 AM (61.253.xxx.240)

여성호르몬 발란스..참, 그런 요소도 있네요

• 37. 일제불매운동
    '23.11.25 3:47 AM (31.53.xxx.95)

와 진짜 젊어보이네요. 이 노래는 매년 듣는데도 질리지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 님들
    '23.11.25 4:39 AM (125.142.xxx.27)

진짜 양심 좀... 저런 50대가 어딨어요..

• 39.
    '23.11.25 6:44 AM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

다좋은데 늙어 그런거 목소리 듣기 싫네요. 듣다 말았어요.
    손동작도 그렇고 모두 우울해 보여요. 치매끼 있어보인다면 욕먹겠지만요. 제가 보는 눈이 부정적이고 못돼서일자도 모르고요. 아!!긍정적인 맘이 저는 왜 안드는지 저가 싫네요

• 40.
    '23.11.25 6:45 AM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

다좋은데 늙어 그런가 목소리 듣기 싫네요. 듣다 말았어요. 예전에
    저스틴비버랑 했을때가 활기차고 좋아서 클스마스땐 그노래 들어요.
    지금껀 손동작도 그렇고 모두 우울해 보여요. 치매끼 있어보인다면 욕먹겠지만요. 제가 보는 눈이 부정적이고 못돼서일자도 모르고요. 아!!긍정적인 맘이 저는 왜 안드는지 저가 싫네요

• 41. 같은 50대
    '23.11.25 7:12 AM (112.150.xxx.54) - 삭제된댓글

신효범 박미경 이은미가 훨씬 더 노래 잘하네요.
    40대먄 아직 젋은데.. 머라이어캐리는 외모적으로만 어려보이게 하려고 분장한거 같아요. 노래부르면서 움직이지도 않으니..기력도 앖어보이네요. 집에가서 화장지우고 가발벗으면 우울해질듯.. 주름이 좀 있고 나이들어보여도 생기있게 노래 신나게 부르는 모습이 더 좋아보였을거 닽아요.. 아 에서 덤블링하는 스테이터들.. 작위적... 중국같네요.

• 42. 같은 50대
    '23.11.25 7:14 AM (112.150.xxx.54)

신효범 박미경 이은미가 훨씬 더 노래 잘하네요.
    50대면 아직 젋은데.. 머라이어캐리는 외모적으로만 어려보이게 하려고 분장한거 같아요. 노래부르면서 움직이지도 않으니..기력도 앖어보이네요. 집에가서 화장지우고 가발벗으면 우울해질듯.. 주름이 좀 있고 나이들어보여도 생기있게 노래 신나게 부르는 모습이 더 좋아보였을거 같아요.. 앞에서 덤블링하는 스테이터들.. 작위적.. 코카콜라 복고CF 너낌

• 43.
    '23.11.25 7:17 AM (221.138.xxx.139)

코 이상한데요.
    원래 저런 얼굴이 아닌데…
    Mtv unpluged의 머라이어캐리를 생각하면…

장수하는 남자 가수들은 많은데
    여성 디바들은 가수로 자신을 참 꾸준히 지키기가 ㅠ

• 44. ㅇㅇ
    '23.11.25 7:42 AM (106.102.xxx.132)

얼굴이 많이 바꼈는데요. 자연스럽지 않고 빳빳하게 펴놓은 느낌.
    몸은 다시 반쪽이 됐네요.

• 45.
    '23.11.25 8:42 AM (180.224.xxx.209)

저건 마이크 열어둔 립싱크예요. 저음은 라이브로 고음은 립싱크로.. 저도 알고싶지 않았으나 머라이어 콘서트가서 알게 되었다는.. 목은 회복이 어려운가봐요

• 46.
    '23.11.25 9:29 AM (118.220.xxx.98)

전 진짜 이노래가 별로인데 좋다는분들 많네요
    왜 성악으로 캐롤을? 이런 느낌요

역시 최고의 성형은 다이어트인가봐요
    놀랍네요

• 47. ..
    '23.11.25 9:30 AM (61.254.xxx.115)

엄청 젊어보이네요 삼십대로 보임.무대가 자연스럽고 좋네요~~

• 48. 저정도면 대단
    '23.11.25 9:42 AM (110.47.xxx.102)

동작이 경직되어 보이는 건 무대에 걸맞게 머리나 신발 등 최대한 세팅한 상태라 그렇겠죠
    예전엔 그러고도 다이나믹한 움직임이 나왔겠지만 에너지가 그 때랑 같겠나요 물리적인 나이가 있는데.
    워낙 파워풀한 디바가 최전성기에 녹음했던 노래가 기준이 되어 있는 터라 가창력 부분이 조금 아쉽긴 해요
    인트로 부분을 지나면 보컬 더블링이 많이 느껴지긴 하네요

• 49. .....
    '23.11.25 9:54 AM (180.69.xxx.152)

얼굴 엄청 땡겨서 김수미 필 나기는 하지만 그래도 너무너무 반갑네요...ㅠㅠ

우리의 디바 살 빼느라 고생 많았어요. 여전히 이쁘고 노래도 좋아요....

• 50. ....
    '23.11.25 10:07 AM (1.229.xxx.180)

머라이어 캐리 캐롤 찬송가 삘 나고 멜로디도 개인적으로 별로. 원래 왬! 의 라크가 훨 인기였는데 러브액츄얼리의 대히트로 대역전.

영화 럽액쳘리도 별로고 머랴 캐롤도 별로인 1인

• 51. ....
    '23.11.25 10:09 AM (1.229.xxx.180)

작위적인 러브액츄얼리 영화만큼 머라이어 노래도 넘 작위적이랄까.

• 52. ...
    '23.11.25 10:15 AM (211.197.xxx.12) - 삭제된댓글

흑인들 잘 안늙어서 50대면 아직 탄력 괜찮을 때에요
    몸매관리만 잘하면 젊음이 오래가더군요

• 53. 음색이
    '23.11.25 11:56 AM (118.235.xxx.216)

나이를 보여주네요