82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

RM이 대통령이 될때까지

.. 조회수 : 4,799

새로운 희망이 생겼어요

우선 한 10년후에는 문체부장관부터~~~

그후에는 대한민국의 대통령이 되는걸

나 죽기전에 보길 바라며

현재의 괴로움을 버텨봐야겠어요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.23 12:23 PM (211.217.xxx.96)

여기 한표

• 2. 굿
    '23.11.23 12:25 PM (125.178.xxx.170)

저도 좋네요.

• 3. ......
    '23.11.23 12:26 PM (95.58.xxx.202)

저도 한표요.
    젊은 사람들 좀 키워줍시다.

• 4. ....
    '23.11.23 12:27 PM (106.252.xxx.61)

저도 대찬성~
    유엔 사무총장도 추천~

• 5. **
    '23.11.23 12:28 PM (210.96.xxx.45)

지금 해도 더 잘할듯

• 6. 저도
    '23.11.23 12:29 PM (121.167.xxx.53)

지금 해도 더 잘할듯 2222

• 7. RM의 애국심
    '23.11.23 12:33 PM (211.234.xxx.175)

RM의 우리 문화 사랑 보면
    그 누구 보다는 낫지요

• 8. 나이스고스트
    '23.11.23 12:33 PM (211.46.xxx.41)

이의견 찬성입니다

• 9. 동그리
    '23.11.23 12:37 PM (175.120.xxx.173)

백만표 던집니다

• 10. 아미
    '23.11.23 12:37 PM (121.129.xxx.185)

남준아 나라세워!!

• 11. 롸잇나우
    '23.11.23 12:38 PM (211.234.xxx.64)

지금 당장 해도 누구보다 나을 것 같아요!!

• 12. ...
    '23.11.23 12:38 PM (175.196.xxx.78)

??????

• 13. 내 표도 준다
    '23.11.23 12:41 PM (218.39.xxx.130)

좋다!!!

• 14. ...
    '23.11.23 12:42 PM (14.52.xxx.37)

지금이라도 당장 교체만 된다면 좋겠네요

• 15. 옳소
    '23.11.23 12:49 PM (118.235.xxx.1)

저도요 찬성입니다!
    근데 그 진흙탕물(정치판, 현 시스템) 속에 남준이를 내던질순 없어요ㅠㅠ 그냥 나라세워..이민갈게...
    얼마나 나라가 아수라장이면 이런 생각까지 들까요ㅠㅠ

• 16. 찬성
    '23.11.23 12:51 PM (49.230.xxx.71)

지금 해도 잘할듯

정치안들 싹다 물갈이되길.
    국힘 민주 둘다 다 썩었어요

• 17. ㅎㅎ
    '23.11.23 12:54 PM (222.236.xxx.135)

지금해도 거시기보다는 잘할듯요.
    각계의 석학들이 서로 돕겠다고 나설거고 젊은층들 대동단결되겠죠. 외교는 말할것도 없고.
    전세계 아미가 대한민국 팬클럽 될듯요ㅎㅎ

• 18. 찬성
    '23.11.23 12:55 PM (210.117.xxx.5)

별개로 누가해도 저인간보단 잘할듯
    박그네가 나을줄이야.

• 19. ..
    '23.11.23 12:56 PM (121.163.xxx.14)

지금 당장 해도 윤보다
    개념있게 잘 할걸요

• 20. 진짜..
    '23.11.23 12:59 PM (47.136.xxx.26)

https://www.google.com/search?client=ms-android-tmus-us-revc&sca_esv=584750333...

사진이라도 실컷보세요.
    힐링되네요.

윤명신 꺼져.

• 21. ㄹㄹ
    '23.11.23 1:05 PM (61.101.xxx.136)

저는 RM이 유엔사무총장 하면 잘하겠다는 생각 한적 있어요

• 22.
    '23.11.23 1:11 PM (49.163.xxx.161)

그럴 듯 하네요
    찬성해요

• 23. 짝짝짝
    '23.11.23 1:11 PM (211.192.xxx.99)

가능성 있는 청년들이 무럭무럭 자라나기를 ~
    유엔총장은 우리아들이 일단 먼저 하고나서
    RM을 밀어 주도록 할께요 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅈㅇ
    '23.11.23 1:15 PM (211.234.xxx.80)

윗님 아드님도 응원합니다!

지금 바로 해도 더 잘할듯 3 3 3

• 25. ..
    '23.11.23 1:16 PM (116.40.xxx.27)

갑자기 기분이 좋아짐.. ㅎㅎㅎ

• 26. ㅎㅎ
    '23.11.23 1:26 PM (121.174.xxx.114)

와 거기까지..
    RM 앞길이 험난하겠군

• 27. 김남준대통령님
    '23.11.23 1:34 PM (122.254.xxx.234)

언젠가는 꼭 그렇게되기를 진짜 희망합니다ㆍ
    RM 진짜 대통렴감이거든요

• 28.
    '23.11.23 1:37 PM (118.235.xxx.1)

괜찮네요!!
    진짜!!

• 29. ...
    '23.11.23 1:39 PM (1.225.xxx.29)

RM이 어느당으로 나오느냐에 따라 다르지 않을까요?
    전 아는 아이가 있는데 정말 반듯한 아이거든요.
    정치하면 잘할거 같은 아이인데 제가 그 아이가 만약 정치인이 된다면 당에 상관없이 무조건 찍는다고 했어요.
    RM도 그럴수 있을지는 모르겠어요.

• 30. 이래서
    '23.11.23 1:39 PM (61.78.xxx.13)

빠순이가 욕먹는거임

• 31.
    '23.11.23 1:39 PM (1.235.xxx.129)

방탄 모르는데 RM 넘 멋지구리

• 32. ...
    '23.11.23 1:53 PM (39.115.xxx.236)

저도 한표

• 33. ㅇㅇ
    '23.11.23 2:04 PM (223.62.xxx.66)

나도 한표. 근데 무슨 일 있었어요? 뉴스 봐야겠네요.

• 34. 지금 당장
    '23.11.23 2:26 PM (121.162.xxx.59)

대통령 해도 잘할겁니다
    남준이 비롯해서 방탄 모두 건강하게 군대 다녀와
    누나가 기다릴게

• 35. ..
    '23.11.23 2:35 PM (112.161.xxx.202)

어떤 바보가 빠순이니 뭐니 저급한 타령을
    그의 리더쉽과 진중함을 보셔

• 36. rm
    '23.11.23 2:56 PM (112.187.xxx.131)

대통령해도 잘할겁니다.
    지금부터 밀어주세요.,
    세계를 뒤흔들어 대한민국을 세계최고로 만들어 줄 거에요.
    당을 만들어서 나옴 좋을 것 같아요.

• 37. ㄹㄹ
    '23.11.23 3:23 PM (110.70.xxx.251)

뭘 해도 잘할 듯
    뭐가 돼도 될 듯
    잘 자라다오 ??

• 38. 빠순이
    '23.11.23 5:43 PM (124.216.xxx.26)

로 폄하해 버리는 그대 참 불쌍하다.
    김남준이 어떤 아이인줄 모르니..그것 또한 가엾네

• 39. ..
    '23.11.23 7:36 PM (116.39.xxx.162)

잘 할 듯.

• 40. ...
    '23.11.23 7:59 PM (114.203.xxx.229)

우리남준이 뭘 해도 잘할듯...