82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 윤가는 왜 바지를 제대로 못입어요?

개검박멸 조회수 : 5,950

대통령실은 뭐하나요. 

양복 제대로 맞춰줄 사람도 없는지 

눈도 없는지 

바지가 늘 반만 올린 똥싼 바지태. 

외교행사때마다 참 남 부끄럽네요. 

챙길건 안챙기고. 일 더럽게 안하네요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸음걸이
    '23.11.21 9:41 PM (223.38.xxx.226)

도 건들건들 진짜 품위라곤 찾아 볼수가 없어요.

• 2. ..
    '23.11.21 9:46 PM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

다리가 어찌나 가는지 깜놀.

• 3. ...
    '23.11.21 9:46 PM (211.60.xxx.195)

배가나와서
    벨트가 배밑으로흘러내려서
    맨날 질질 똥싼바지죠

• 4. ...
    '23.11.21 9:46 PM (211.60.xxx.195)

멜빵를 메야하는데
    그건 못하겠나부죠 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.11.21 9:47 PM (73.195.xxx.124)

체형이 그렇게밖에 안되는 걸......

• 6.
    '23.11.21 9:50 PM (124.49.xxx.237)

배나온 사람이라도 저리 너저분하게 바지 안입어요.
    정말 옷태도 인성만큼이나 너저분해요.

• 7. 아이고
    '23.11.21 9:52 PM (211.217.xxx.169)

신체가 어쩌구 저쩌구는...ㅈ
    그들이 잘못하는 정책을 알고싶습니다.

• 8. 이상
    '23.11.21 9:53 PM (180.67.xxx.117)

배나와도 진짜 저리 안입어요.
    정말 너저분해요.

• 9. 111
    '23.11.21 9:53 PM (124.49.xxx.188)

진짜 너무 격떨어지네요..대딩아들이그러네요..

• 10. 나라를
    '23.11.21 10:02 PM (172.226.xxx.31)

대표한다는 사람이 바지 하나 제대로 못 입고 격 떨어지니 문제죠.
    바지가 왜 저런지 늘 의문이에요.

• 11. ...
    '23.11.21 10:05 PM (219.255.xxx.153)

제대로 입으려면 멜빵 하겠죠.
    제대로 입을 의지가 없음.

• 12. ...
    '23.11.21 10:06 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 핫바지답게 핫바지만 입고 돌아다니는건지 왜 그러나 모르겠어요

• 13. 더러워
    '23.11.21 10:14 PM (118.235.xxx.144)

하관만 보면 곡성이 떠올라서..

• 14. 가지가지
    '23.11.21 10:14 PM (124.49.xxx.237)

멜빵이라도 하라고.
    어그적거리는 걸음도 좀 교정받고.
    대통령의 품격은 개나줘버린 개망나니

• 15. **
    '23.11.21 10:20 PM (211.58.xxx.63)

성괴가 지얼굴만 튜닝하고.. 윤뚱 벨트 좀 사주던가하지..정말 무능한데다 격떨어져요

• 16. 륜돼쥐
    '23.11.21 10:21 PM (182.212.xxx.109) - 삭제된댓글

룸싸롱에선 별로 필요없는 복식입니다

• 17. 유지박사가
    '23.11.21 10:50 PM (211.208.xxx.8)

신경 안쓰는데 뉴스 틀지 맙시다...

• 18. ..
    '23.11.21 10:51 PM (124.53.xxx.169)

같이 사는 여잔 눈이 없나봐요.

• 19. ㅡㅡ
    '23.11.21 11:57 PM (1.236.xxx.46)

허리 밸트 위치만 봐도 진짜 토나와요.우웩

• 20. ㅋㅋ
    '23.11.22 12:14 AM (185.229.xxx.74)

헐렁한 츄리닝 입고 다니지 않는 것만으로도 대견하게 봐야할 지경.

• 21. .....
    '23.11.22 12:15 AM (180.224.xxx.208)

제발 저집 와이프는 본인만 한껏 꾸미지 말고
    남편 양복 좀 제대로 된 맞춤양복 좀 사입혔으면.
    돈도 많은 사람이 한 나라를 대표하면서
    왜 저렇게 후줄근하게 다니는 건지

• 22. 같이사는
    '23.11.22 4:53 AM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

그여자한테도 관심 못받는것 같던데 찌ㅈ이

• 23. ...
    '23.11.22 8:54 AM (61.254.xxx.98)

전에 어느 신문에 나왔는데 맞춤양복 맞대요.
    그 양복 만드는 사람 인터뷰였는데 본인이 그 스타일을 절대로 선호한다고...
    뭐 어쩌겠어요.

• 24. 국빈 행사인데
    '23.11.22 8:57 AM (223.38.xxx.33)

의전 동선도 전혀 숙지가 안 되어서 우왕좌왕
    윤석열은 찰스랑 김건희는 카밀라랑 짝지어서 걸어가는데 스몰토크 한마디도 못하고 그 메기 같은 입모양하고 두리번 두리번
    김건희는 의장대 사열 따라가서 받으려다가 카밀라한테 제지당하고
    이런 거 왜 국내 언론에서 방송 안 해주죠?

• 25. ..
    '23.11.22 10:08 AM (58.141.xxx.20) - 삭제된댓글

대선 전 이명수 기자 녹취파일에 '내가 정권 잡으면' 이라고 했잖아요.
    자기 정권이라고 생각하고 본인이 대통령이라고 여기다 보니 자꾸 저런 행동이 나온다고 봐야죠.

위에 영상입니다. https://www.clien.net/service/board/park/18435028?type=recommend