82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들도 코 성형수술을 하나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 3,387

드라마를 보고 있는데

한 남자배우가 유달리 코가 서양남자들 코처럼 우뚝 솟았네요

장동건이나 원빈처럼 잘생긴 배우들을 보면 코가 솟아있지만 성형이란 생각이 안드는데

이 배우는 유달리 코가 강조되어 보여서 성형한 코가 아닐까하는 생각이 드네요

한국 여자들은 납작한 코가 많아서 코수술을 많이 하는 걸로 알고 있는데

남자들은 수술을 할 정도로 그렇게 납작한 코는 없지 않나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나봐요가
    '23.11.21 7:17 PM (14.32.xxx.215)

아니라 안 한 사람이 드믈죠

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 7:18 PM (218.159.xxx.228)

한국여자들은 납작한 코가 많은데 남자들은 아니라고요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '23.11.21 7:19 PM (61.254.xxx.115)

남자나 여자나 코는 못생긴 사람이 많아서 손댄 사람 많음.

• 4.
    '23.11.21 7:19 PM (175.113.xxx.3)

해요. 제 남동생이요. 티가나게 콧대를 높인건 아니고 그냥 콧대가 살아있네 반듯하네 정도로 거의 티 안나게 자연스럽게 했어요. 직업상? 본인이 좀 가꿔야하니? 했을수도.

• 5. 남자 연예인
    '23.11.21 7:19 PM (121.162.xxx.174)

코 대부분 거의ㅡ백퍼라 할만큼 해요
    화면에 음영이 잡혀야 하는데 특히 남배들은 선이 살아야해서요
    관계자에게 들은 말이에요

• 6. .....
    '23.11.21 7:20 PM (118.235.xxx.151)

코 유전자가 x염색체에만 있는것도 아니고
    여자만 코가 낮을리가 있나요?ㅋㅋㅋㅋ
    한국 남자들도 코 낮은 남자들 많아요.
    요즘은 남자들도 쌍커풀.코는 기본으러 하는데 모르셨나보다.
    성형외과,피부과 가면 남자들도 많아요.
    중년 남자들도 혼자 잘 오던걸요.

• 7. ..
    '23.11.21 7:21 PM (211.208.xxx.199)

남자도 많이 합니다.
    제 아들도 매부리코라 수술했어요

• 8. 중드
    '23.11.21 7:22 PM (220.122.xxx.137)

중드 보면 중국 남자 여자 연예인들 성형 엄청 나던데요.

성형 코는 보면 당연히 표시 나요.

남자나 여자나.

• 9. ..
    '23.11.21 7:23 PM (118.217.xxx.104)

하나봐요. 가 아니라
    아이돌 남자. 코는 기본

• 10. 바람소리2
    '23.11.21 7:23 PM (223.62.xxx.51)

20ㅡ30대 많이 해요

• 11. ..
    '23.11.21 7:37 PM (118.235.xxx.204)

남자연예인들 티 엄청나요 ㅡㅡ
    다들 딱봐도 알겠구먼 뭐가 티가 덜난다는건지

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.21 7:47 PM (73.83.xxx.173)

이민호 이준혁 유아인 다 데뷔때랑 얼굴이 너무 달라요
    정경호 남궁민도..

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.21 7:48 PM (210.126.xxx.111)

여자 연예인들은 성형전 성형후를 들이대면서 엄청 떠들어대니까 아주 잘 알고 있지만
    남자 연예인들은 그런게 거의 없으니까 원래부터 잘난 남자들인 줄 알았네요 ㅋ

• 14.
    '23.11.21 8:26 PM (116.121.xxx.231)

전 코수술한 남자들 징글.... 2pm준호 좋아했는데...코가 점점 무섭게 올라가더라고요 ㅜㅜ
    징그럽게 느껴지는데 고친 얼굴 좋아하는 사람들이 많으니 다들 고치는거겠죠?

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.21 8:47 PM (222.108.xxx.29)

이종석 코 보세요
    내코가 다아픔

• 16. ...
    '23.11.21 8:48 PM (180.70.xxx.60)

방송 나오는 사람들은 거의 코수술 할겁니다
    안한사람들을 언급하잖아요
    대부분이 다 하니까
    박보검이나 뷔나