82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 최근에 잘산것

... 조회수 : 8,313

나무쟁반

이거 하나 마음에 들어요

물 튄다음 설거지 안하고 놔뒀더니

동그랗게 부풀어 올라왔더라구요

그럼 그렇지 하고 망한김에 설거지 해서 잘 올려뒀다

키친타올로 마무리했더니 하루도 안되서 복구되네요?

새거 같아요. 

무인양품에서 똑같은걸 봤는데 너무 비싼거에요

색깔도 진하고 

다이소에서 사길 잘한거 같아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.11.21 8:43 AM (175.197.xxx.73)

다이소 알바아닙니다

• 2. 조심하세요
    '23.11.21 8:45 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

툭하면 발암물질 기사 떠 회수조지 하던데

• 3. ..
    '23.11.21 8:47 AM (211.208.xxx.199)

다이소 것이 미세하게 3% 아쉬워요.
    무인양품 것보다 감촉 등 매끄럽게 마무리가 안되었어요.
    하지만 그 가격을 비교 해보면
    충분히 용서가능하죠. ㅎㅎ

• 4. ..
    '23.11.21 8:48 AM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

크리스마스 전구 5000원에 샀는데 너무 만족해요
    깔별로 불 들어오고 깜박임도 8가지 선택 가능하고 선도 길어서 너무 만족합니다
    건전지 넣는거라 그건 불만족인데 그래도 5000원에 행복해요

• 5.
    '23.11.21 8:52 AM (220.117.xxx.26)

크리스마스 틴 케이스
    건전지 요

• 6. .....
    '23.11.21 8:54 AM (211.221.xxx.167)

다이소 물티슈 케이스요!!!
    무지꺼 물티슈케이스 10분의1??가격인데
    무지것보다 훨씬 더 좋아요.

• 7. ....
    '23.11.21 9:02 AM (112.220.xxx.98)

다이소
    무인양품
    일본꺼
    노재팬하던게 엊그제 같더만
    이젠 뭐...

• 8. ㅡㅡ
    '23.11.21 9:24 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

다이소 때문에
    1회용품 몇배로늘어나
    쓰고버리기남발
    그런의미로 남편이 제일 싫어하는곳

• 9. ...
    '23.11.21 9:25 AM (118.221.xxx.25)

일리 인스턴트 커피 스틱 12개짜리 3천원
    최소한 제가 찾아본 것 중엔 이게 제일 저렴
    제가 다이소에서 최근에 건진 대박 드템이었어요
    문제는 모든 다이소에서 취급하지는 않는다는거

• 10. 우유
    '23.11.21 9:48 AM (183.102.xxx.89)

야채 다지기
    전기 쓰지 않고 손으로만 하니 아주 좋네요
    조금 작지만 뭐 참을만 해요-육류는 작아서 쓰시가 그렇지만
    파 당근, 등등 달걀 찜할때도 쓰고 시금치 콩나물 무칠때 간단 가위로 대파 썰어 넣고
    손으로 위 아래 누르면
    5000원 만족합니다

• 11. 꼬코핀
    '23.11.21 9:52 AM (119.194.xxx.104)

꼬꼬핀 강추
    벽에 못박지않고2키로까지 지지가능해요

일회용 회색행주 강추
    이물질팬닦고 씽크대배수구닦은후 버리면좋아요

• 12.
    '23.11.21 9:57 AM (211.234.xxx.189)

다이소 구매품들

• 13. 저는
    '23.11.21 10:04 AM (14.50.xxx.97)

유튜브에서 보고 산 주방용품 2개 너무 맘에 들어요.
    씽크대 스텐 배수구망 라운드로 된거랑 배수구 덮개 스텐으로 된 거요.
    이걸로 바꾸고 훨씬 깨끗해졌어요.

• 14. 날날마눌
    '23.11.21 10:19 AM (118.235.xxx.227)

4단 투명아크릴 수납장 5천원
    무인양품 4만근처
    가성비짱 정리짱

• 15.
    '23.11.21 10:47 AM (118.36.xxx.69) - 삭제된댓글

다목적 세정제 ~모든 곳에 아주 잘 닦임
    린스 ~~3000 원인데 핑크색 애경꺼 (이름 잘 모름 )
    위에 어떤분처럼 (일리 커피 스틱)
    도자기 파란 꽃무늬 그릇 (3000 원인데 국자 받침으로 사용중인데 너무 예뻐서 놀람)
    불 나오는 돋보기 확대경 (작은 글씨 다 잘보임 완전 추천함)

• 16. 진순이
    '23.11.21 10:56 AM (118.235.xxx.226)

두개님 맞아요
    크리스마스 전구 5천냥 작년에 구입했는데
    넘잘 쓰고 예뻐요

• 17. ...
    '23.11.21 10:57 AM (222.236.xxx.238)

얼룩제거제 물파스 처럼 생긴거 있어요. 그거 대박이에요. 왠만한 얼룩 다 지워주는 지우개에요

• 18. 짜짜로닝
    '23.11.21 11:24 AM (172.226.xxx.44)

먹는게 의외로 싸다고 해서 그쪽으로 가보니 진짜 편의점에서 1500원짜리 과자가 1000원
    세계과자전문점에서도 빼빼로 1700원이었는데 다이소는 1000원

• 19. ...
    '23.11.21 12:00 PM (118.221.xxx.25)

천원짜리 새우깡 사러 일부러 멀리 산책삼아 다이소 가는 사람 여기요~

• 20. 꿀잠
    '23.11.21 12:13 PM (112.151.xxx.95)

자석으로 냉장고같은데 붙이는 키친타올걸이.
    스텐배수구망둥근거랑 스텐뚜껑.
    오랜지오일함유 다용도세정제.
    차량에 보관할 미니 물티슈.
    산도깨비 옷장용방향제(천원)-차량방향제로도 씁니다
    원터치 쓰레기통(3천원)
    5000원 보령 계란 뚝배기.
    테프론 바닥보호패드(가구. 의자다리에)

• 21. ~~
    '23.11.21 12:40 PM (14.43.xxx.147)

다이소 참고할게요