82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 정명재 27년째 기러기아빠?

..... 조회수 : 7,721

네로25시에서 술 취한 연기하던

개그맨 정명재 아세요? 

유튜브에서 우연히 보고 

27년째 기러기아빠라고 해서

헐 하며 황당해하다가 82에 검색해보니

딱 10년 전에 어떤분이

정명재 17년째 기러기아빠인데 

불쌍하다는 글 올렸었네요;;;

최양락이 만나러 갔는데 

황당한 표정으로

그정도면 안돌아오는거 아니야? 

이미 끝난것 같은데 형이 순진하게 

돌아올거라고 생각하는것 같은데 라고

직설적으로 이야기했는데

아니라고 돌아올거라고 하네요.

학교도 졸업하고 직장 다닌다는데

부인은 왜 안오는건지... 

진짜 답답, 이해 안가네요.

https://www.youtube.com/watch?v=SzpRrSdChbE

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 동네 식당
    '23.11.20 2:28 PM (125.142.xxx.233)

사장님인데 맛집이라 손님도 제법 많아요. 며칠 전에도 먹고 왔네요. 음식도 맛있고 서비스도 좋아요. 건강하고 인상도 좋아보이시던데요.

• 2. .......
    '23.11.20 2:33 PM (112.145.xxx.70)

죽으면 유산 정리하러 들어오겠네요.

• 3.
    '23.11.20 2:33 PM (118.235.xxx.227)

힐 이제 못살듯

• 4. 저는
    '23.11.20 2:34 PM (1.224.xxx.182)

솔직히 말이 기러기 가족이지

필요에 의해 이혼도장만 안찍었을 뿐
    별거의 또 다른 말인거
    너도 알고 나도 알고.. 그런 거 아니겠어요?

• 5. ....
    '23.11.20 2:39 PM (118.235.xxx.247)

기러기라고 포장하는거겠죠.
    그러면 남자가 불쌍해보이니까 ㅋ

• 6.
    '23.11.20 2:45 PM (124.5.xxx.102)

아빠 친구집 중에 깨진 가정인데 저런 집 봤어요.
    그집은 애들도 아빠 힘들어했어요.

• 7. ....
    '23.11.20 2:46 PM (211.220.xxx.6)

자기도 들어가면 될텐데 왜 안들어가죠?

• 8. 그건
    '23.11.20 2:47 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

가족이 연락은 하는데 만니기 싫어하는거죠.

• 9. 그건
    '23.11.20 2:47 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

가족이 연락은 하는데 만나기 싫어하는거죠.
    아빠 친구는 주사가 너무 심했어요.

• 10. 그건
    '23.11.20 2:49 PM (124.5.xxx.102)

가족이 연락은 하는데 함께하긴 힘든거죠
    아빠 친구는 평상시에는 좋고 돈도 잘벌었는데 주사가 너무 심했어요.

• 11. 에휴
    '23.11.20 2:49 PM (121.183.xxx.42)

김흥국도 부인이 안 들어 왔었죠.
    애들은 미국애들이고 와이프는 뭔가요? 남편이 돈 버는 기계인가요
    정형돈도 비슷하게 보이던데요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.20 2:50 PM (121.175.xxx.47)

굳이 서류정리만 안했던거고
    부인이 애들따라 외국 나갔을때 이미 졸혼한셈인데
    남자분만 그걸 인정못하고 돌아오겠지라고 긍정적으로 생각하시는듯해요

부인이야 이혼하면 남이니 그렇다치고
    자식들은 자기 아버지가 불쌍하지도 않은지??

• 13. ㅇ ㅇ
    '23.11.20 2:50 PM (211.234.xxx.138)

27년 ㅡㅡ 아휴 돈버는 기계로만 사셨네요 아휴 너무 안타깝습니다

• 14. ...
    '23.11.20 2:52 PM (112.147.xxx.62)

유학비 댄다고
    다 팔고
    원룸 고시원 이런데 사는거
    티비에서 본거 같아요

• 15. 애들은그렇다치고
    '23.11.20 3:10 PM (122.36.xxx.22)

부인은 들어와야 되는거 아닌가요?
    애들 서른도 넘었겠는데 엄마도 눌러있나
    염치없는거 아님 이혼인가봄

• 16. 저도
    '23.11.20 3:25 PM (206.116.xxx.220)

유튜브 알고리즘으로 떠서 봤어요. 가족간의 교류가 거의 없는거처럼 보여서 안타까웠어요.
    권상우는 기러기 아빠인데 유튜브보니 비수기엔 미국에서 가족들이랑 살더라구요.

• 17. ??
    '23.11.20 4:25 PM (61.85.xxx.94)

27년 기러기면 애들 이미 성인이고…지들 생활비는 알아서 벌어 쓸꺼 같은데요
    어쨌거나 저 개그맨도 이렇게 화제가 돼야 본인 사업도 이익이 있고
    하니까 저런식으로 사생활 공개하는거 아닌가요

• 18. 식당 작아요
    '23.11.20 4:49 PM (125.142.xxx.233)

사업이랄 것도 없구요. 그런 유튜브 찾아보는 동네 아니고 고양시 덕양구 아파트단지에요.

• 19. 삼겹살정식이
    '23.11.20 4:52 PM (125.142.xxx.233)

있는데 1만6천원인데 반찬에 국까지 푸짐하고 양 많아요. 고기 혼자 먹고픈 손님 생각해서 만든 메뉴래요. 저녁에 갔는데 해주시더라구요.

• 20. 저 정도면
    '23.11.20 5:27 PM (211.36.xxx.234)

가족이라고 할 수도 없는 수준이네요.

• 21. ㅡㅡ
    '23.11.20 8:33 PM (223.62.xxx.126)

맞아요 아파트 단지내 작은식당
    거기서 같이 장사하는 여자가
    있어요 호적은 모르지만 실직적
    안사람이라고 하던대요
    들리는 소문으로요

• 22.
    '23.11.20 9:17 PM (118.32.xxx.104)

찐ATM

• 23. 저러면
    '23.11.20 10:09 PM (39.122.xxx.3)

아이들 성인되고 부인도 안돌아오면 생활비 안보내면 되는거 아닌가요? 생활비 안보내면 부인은 돌아오려나요?