82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당에서 사장님을 부른가는게

입엇나감 조회수 : 5,125

주인님!그랬어요.

네? 하시는데 못들으셨겠죠.

노예하나  굴러들어온줄 아셨을라.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '23.11.17 3:40 PM (118.235.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '23.11.17 3:41 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 집주인분한테 주인님은~ 이라고 한 적 있어요.

본격 솔거노비 경험ㅋㅋ

• 3. 아구구
    '23.11.17 3:42 PM (211.218.xxx.125)

ㅎㅎ 사장님~~ 아니면 여기요~ 하시는게

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.17 3:42 PM (175.116.xxx.60)

저는 82 하는데. 시어머니 오셔서 원글님 오셨어요... 못들으신거 같았어요 대행히 ㅎ

• 5. ....
    '23.11.17 3:42 PM (114.200.xxx.129)

주인님 하면 저같아도 못알아들었을것 같아요..ㅎㅎ보통 사장님. 여기요 . 이런식으로 부르지 않나요..ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.11.17 3:43 PM (61.85.xxx.94)

주인님 원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.17 3:43 PM (218.147.xxx.59)

오늘 처음 소리내서 웃었어요 고마워요 ㅎㅎㅎㅂㅎ

• 8. 아이고
    '23.11.17 3:44 PM (125.182.xxx.20)

웃었네요. 간만에. 땡큐

• 9. ㅋㅇㅋ
    '23.11.17 3:45 PM (112.161.xxx.23) - 삭제된댓글

저는 어려서 만화가게에서 살다시피 핬는데
    학교에서 선생님을 부른다는게
    아줌마~했네요
    만화가게에서 아줌마 부르던 습관으로 ㅋㅋ

• 10.
    '23.11.17 3:47 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

옛날옛날 처음 집을 샀을 때 앞집 아저씨보고
    주인 분이라고 호칭을ᆢㅋ

• 11.
    '23.11.17 3:47 PM (118.235.xxx.49)

팔뚝에 거지깡통 줄도 선명한거보면
    전생에 하층계급이 분명해요. 오늘 실수도
    실수가 아닌거죠. 입에 밴겨.

• 12.
    '23.11.17 3:49 PM (39.117.xxx.171)

웃겨요ㅋㅋ

• 13. 악ㅋㅋㅋ
    '23.11.17 3:52 PM (121.133.xxx.137)

저 원글님 한 적 있어요!!!
    작가님이라 해야하는걸
    원글님....

• 14. **
    '23.11.17 3:59 PM (211.54.xxx.241)

ㅋㅋ 저는 시어머니랑 시숙모님이랑 사이가 넘 안 좋은데 시어머니보고 작은어머님!!!!!!!!!! 것도 몇번씩이나요.ㅠㅠㅠ

• 15. 쓸개코
    '23.11.17 4:08 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

주인님, 아줌마, 원글님 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    언젠가 쓴적 있는데.. 어느 회원님이 연세가 많으신 시어머니께 '할머니'라고 하신적 있다고 한게 생각납니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 쓸개코
    '23.11.17 4:09 PM (118.33.xxx.220)

주인님, 아줌마, 원글님, 작은어머님 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전에 어느 회원님 연세가 많으신 시어머니께 '할머니'라고 하신적 있다고 한게 생각납니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ....
    '23.11.17 4:22 PM (61.75.xxx.185)

주인님, 원글님...아 웃겨 ㅋㅋ
    시어머니한테 할머니, 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 18.
    '23.11.17 4:36 PM (180.69.xxx.100)

기도하는데 하나님 아버지 하려다가 아버님~(신혼이었응)해놓고 혼자 빵터짐

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.11.17 4:58 PM (119.202.xxx.149)

팔뚝에 깡통줄!!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.17 5:01 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

자청 노비하시느라 글도 엇나갔슈 ㅎㅎㅎ
    부른가는게 ㅡ> 부른다는게

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.17 5:08 PM (27.166.xxx.224)

남편이랑 저녁으로 치맥먹고 집에 가는데 앞에 가는 남자분 약통을 떨어뜨리고 모르고 가더라구요.
    입밖으로 나오진 않았지만 그 남자분을 급하게 부르려는데 저는 '고객님' 남편은 '여보세요' 하고 부르려고 했다고 서로 나중에 얘기하는데 진짜 웃느라 배아팠어요.
    저는 쇼핑몰에서 일바하고 있거든요. 남편은 아마도 컨설턴트라 평소에도 업무상 전화를 많이 하니 그렇게 나왔나봐요^^

• 22. .....
    '23.11.17 6:04 PM (172.226.xxx.44)

저 어제 캐디님한테 퍼터 주세요 해야하는걸
    퍼터님 캐디주세요 했어요ㅋ

• 23. …..
    '23.11.17 9:04 PM (116.127.xxx.175)

아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
    주인님도 웃기고 시어머님한테 원글님도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.17 9:59 PM (112.150.xxx.238)

ㅋㅋㅋ 넘 재밌어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 아줌마
    '23.11.17 10:16 PM (210.0.xxx.206)

엄마친구 아들이랑 결혼을 했다네요
    어딜 다녀 오는 길에 택시를 잡고서는
    어머니~ 부른다는 게 "아줌마아~~~~~"

• 26. .....
    '23.11.17 10:28 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 나온 말일까요?
    거지깡통줄도 넘 웃기고.. 진짜 그때 그런말 햇던 기억이 새록새록.. ㅋㅋㅋ

• 27. 아진짜
    '23.11.18 1:40 AM (172.58.xxx.56)

육성으로 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 너무 웃기심