82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 영철 넘 웃기네요

ai같은 느낌이지만

분석력 완전 망이고 혼자 망상에 착각하고 

웃겨죽겠네요ㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑
    '23.11.15 11:06 PM (49.173.xxx.195)

본인제외 다른사람 분석은 매우 치밀 ㅎㅎ

• 2. 영철
    '23.11.15 11:08 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

넘 무매력이에요ㅠ

• 3. 첨엔
    '23.11.15 11:09 PM (222.120.xxx.110)

매력있는줄 착각.
    볼수록 모솔아재냄새 심함.

• 4. 김민교
    '23.11.15 11:10 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

웃기긴 함 ㅋ

• 5. 흠흠
    '23.11.15 11:12 PM (125.179.xxx.41)

남분석은 또 잘함ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 말마는게
    '23.11.15 11:13 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

영감 느낌

• 7.
    '23.11.15 11:14 PM (183.96.xxx.167)

현숙은 얼결에 까임ㅋ

• 8. 말하는게
    '23.11.15 11:14 PM (61.105.xxx.11)

영감 느낌 나요

• 9. 정봉이
    '23.11.15 11:14 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

말투는 정봉이 닮기도 하고

• 10. 본인은
    '23.11.15 11:17 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

진지한데 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 착각은
    '23.11.15 11:21 PM (117.111.xxx.12)

자유라지만 좀...

• 12. 카라멜
    '23.11.15 11:27 PM (220.65.xxx.221) - 삭제된댓글

방송 보면서 이불킥 수태 할듯 ㅋㅋㅋ 어쩐 좋아요

• 13. 카라멜
    '23.11.15 11:28 PM (220.65.xxx.221)

방송 보면서 이불킥 할듯 ㅋㅋㅋ 어쩐 좋아요

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.15 11:29 PM (175.213.xxx.190)

방송봐도 모를듯 ㅋㅋ

• 15.
    '23.11.15 11:31 PM (220.116.xxx.49)

저 오랜만에 배꼽잡구 웃었네요 ㅋ

• 16. ...
    '23.11.15 11:47 PM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠어유 영철때문에
    옥순이가 눈물흘릴때 갑자기 눈이 아프냐고
    눈치없는 소릴 하질 않나
    다들 자길 순위권안으로 꼽는다고 착각하질않나
    아주 로보트같이 말하면서 자뻑이 굉장해요

• 17. 어휴
    '23.11.16 12:02 AM (39.122.xxx.3)

영철 눈치도 없네요

• 18. OMG
    '23.11.16 12:03 AM (39.119.xxx.80)

일부러 웃기려고 하는 말 아니었나요?
    진심이라면
    저런 근자감은 어디서 나오는건 지 ㅍㅎㅎ

• 19. 착각대마왕
    '23.11.16 12:08 AM (121.133.xxx.137)

근자감 하나는 알아줘야할듯

• 20.
    '23.11.16 12:09 AM (115.21.xxx.164)

진짜 오랫만에 진심으로 웃었어요 어떻게 저런 사람들이 나오는지 이프로 피디는 운이 좋아요 생각만해도 너무 웃기고요 영철님 좋은 사람만나면 잘 하실거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '23.11.16 12:21 AM (39.114.xxx.245)

그니까요 우리집도 막 웃었네요 ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '23.11.16 12:24 AM (58.79.xxx.138)

아오 맞네요 맞아~~~~
    뭔가 익숙하다 싶었는데
    정봉이 케릭이네요

• 23. 진지충
    '23.11.16 12:48 AM (125.132.xxx.86)

Ai같이 분석하는 목소리 표정 대박 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    무슨 고장난 로봇같애요
    게다가 도끼병까지 ::
    남들에 대한 분석은 잘하면서 정작 자기에 대한
    분석은 다 틀려 패널들이 영철이 무슨 말만하면
    아주 웃어죽네요 ㅋ

• 24. 직업 좋은
    '23.11.16 1:09 AM (211.206.xxx.180)

모쏠남들 특징임.
    본인이 센스없는 걸 모름.
    눈은 높은데 연애 못할 스타일임.

• 25. ...
    '23.11.16 2:50 AM (218.155.xxx.202)

옥순의 1픽이 본인이고
    자기는 세종이라 확답을 주기 어렵고
    확답을 못줘서 옥순이 울었다고 그생각하나봐요

• 26. ...
    '23.11.16 8:26 AM (223.62.xxx.26)

아이고 정봉아 ㅜㅜ
    아주 청산유수로 헛다리 짚는데 웃겨죽는줄요.
    자뻑으로 인한 씰데없는 저울질 고민, 솔로나라 쓸쓸히 퇴소하는 테크트리 탈 듯 ㅋ

• 27. ..
    '23.11.16 10:25 AM (175.208.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 또 안미워요 ㅎㅎ