82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤 아나운서, 불륜 루머 유포자 5명 고소

ㅇㅇ 조회수 : 15,094

뇌피셜 글은 자제해야.  

'불륜은 허위 사실'...박지윤 아나운서, 루머 유포자 5명 고소

https://v.daum.net/v/20231115175310157

[파이낸셜뉴스] 박지윤 전 KBS 아나운서가 불륜 관련 허위 사실을 온라인에 유포한 피의자들을 경찰에 고소했다.

15일 경찰에 따르면 서울 마포경찰서는 박 전 아나운서 측이 제출한 허위사실 적시에 의한 명예훼손 혐의 고소장을 지난 14일 접수했다.

박 전 아나운서 측은 불륜 의혹을 제기한 인터넷 사이트 댓글 게시자 1명과 이런 내용의 동영상을 업로드한 유튜버 4명을 고소했다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.15 10:55 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

근데 전남편이 자꾸 이상한 글 올려서 그런거아니에요?

• 2. 네티즌은
    '23.11.15 10:58 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

동네북이네요

• 3. ...
    '23.11.15 10:58 PM (106.102.xxx.60) - 삭제된댓글

잘했네요. 전남편이 추측하지 말라고 했는데도 유포하거나 안 지운 사람들인가 보죠.

• 4. ...
    '23.11.15 10:59 PM (106.102.xxx.60) - 삭제된댓글

잘했네요. 네티즌 1명에 유튜버 4명인데 전남편이 추측하지 말라고 했는데도 유포하거나 안 지운 사람들인가 보죠.

• 5. 아줌마
    '23.11.15 11:11 PM (223.39.xxx.137)

네티즌이 동네북이 아니라
    공인이 동네북인 것처럼
    남의 가정사를 잘 알지도 못하면서
    마치 사실인냥 수많은 사람들이 설레발쳤으니
    당연히 금융치료받아야지요.

• 6. 웃기네요.
    '23.11.15 11:18 PM (223.38.xxx.235)

공인이 동네북은 무슨요.
    대중들로인해 돈벌고 좋다할때는 제가 더 잘할게요.
    이ㅈㄹ들 하면서
    지들이 뻔히 입방아 오를거 알면서
    글 올리고 알아줬음하고 소문 퍼졌음 했으면서
    웬 금융치료??
    최화정 말맞다나
    대중의 관심으로 잘 먹고 잘산 대가로 생각하고
    퉁쳐야죠.

• 7. ...
    '23.11.15 11:19 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

말맞다나 ㅜㅜ

• 8. ...
    '23.11.15 11:38 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

그래도 무더기 고소해서 합의금 장사는 안하고 거의 가짜뉴스 만들어 올리는 유튜버만 고소한거 보면 일처리 깔끔하네요

• 9. 남초에서는
    '23.11.16 1:11 AM (211.206.xxx.180)

그냥 단정이던데.
    전남편 인스타질부터 막길.

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.16 10:18 AM (58.29.xxx.99)

잘 대처하고 있는 듯.
    가세연이랑 다를게 뭐있음?

• 11. 무식
    '23.11.16 8:16 PM (106.101.xxx.47)

Cheated가 무조건 바람이라고 저더러 무식하다 욕들었어요 ㅜㅜ

• 12. 혹시
    '23.11.16 8:17 PM (106.101.xxx.47)

가식적인 이런 의미 아니었을까 했다가 ㅜㅜ
    그녀가 아이키우고 가족들이랑 놀러다니면서 인스타 82하는데 바람피울 시간이 어디있겠어요

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.16 8:48 PM (50.7.xxx.85) - 삭제된댓글

최동석 전아나운서가 해명한 거는
    그 "Cheated......" 짤을 단독적으로 자기가 올린 게 아니고
    남자가 해야할 일? 같은 시리즈 영상을 올린건데 딱 그장면만 편집돼서
    자기가 자기 아내를 저격한 걸로 퍼진거라고 했음
    그니까 Cheated가 바람이 아니었단 뜻이란 게 아니구요..
    그 Cheated가 자기 얘기라서 올린 게 아니란 소린거죠.

아직도 Cheated.... 그 문장 자체를 바람이 아니다 라고 주장하는 건 좀.....ㅋㅋ
    영어를 아는 분들도, 번역기도 다 바람이라 하는데..

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.16 8:59 PM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

최동석 전아나운서가 해명한 거는
    그 "Cheated......" 짤을 단독적으로 자기가 올린 게 아니고
    남자가 해야할 일? 같은 시리즈 영상을 올린건데 딱 그장면만 편집돼서
    자기가 자기 아내를 저격한 걸로 퍼진거라고 했음
    그니까 Cheated가 바람이 아니었단 뜻이란 게 아니구요..
    그 Cheated가 자기 얘기라서 올린 게 아니란 소린거죠.

아직도 Cheated.... 그 문장 자체를 바람이 아니다 라고 주장하는 건 좀.....ㅋㅋ
    영어를 아는 분들도, 번역기도 다 바람이라 하는데..

인스타 짤이 왜곡되고 이상하게 퍼져서 이 커플이 괜한 말을 들은 건 억울할 일이지만,
    그때 윗님이 Cheated.... 는 바람이란 뜻이 맞는데 왜 아니라고 하냔 리플을 받았던 건
    억울할 일은 아닌 거 같네요..

• 15. 꼬시네요
    '23.11.16 9:14 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

고소 잘 했어요.
    누군지도 모르고 저런거 본 적도 없지만 남의 말 아무렇게나 해 대는것들에게는 일벌배계 해야해요.

• 16. 꼬시네요
    '23.11.16 9:14 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

일벌백계///

• 17. afdadf
    '23.11.16 9:43 PM (88.113.xxx.112) - 삭제된댓글

영어 cheated 바람맞아요. 어떤 영알못 무식자가 자꾸 아니라고하는지 원.. 게다가 인스타 올린것도 그냥 바람피는 아내 용서하지말아라 맞구만. 뭐 어쩌라는거지

• 18. ....
    '23.11.17 9:23 PM (118.235.xxx.151)

Cheated가 바람이 어니라고 하는분은 무식인증 맞아요.