82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명인중에 귀티나는 얼굴 누가 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,375

아래 귀티나는 얼굴 글 있어서..

저는 김정은 부인 이설주도 귀티나고

한국에선 박순애라고 예전 여배우 있었는데

(풍국주정 회장의 아들과 결혼)

그 배우도 귀티나요.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.13 5:55 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

둘다 아줌마 할줌마 후덕한 상인데 뭔 귀티..

• 2. Umm
    '23.11.13 5:56 PM (122.42.xxx.81)

김연아요

• 3. 중년
    '23.11.13 5:56 PM (39.122.xxx.3)

중년배우 김혜자씨랑 문희라는 옛날 배우 귀티나지 않나요?

• 4. ..
    '23.11.13 5:56 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

김연아는 빈티상

• 5. ..
    '23.11.13 5:57 PM (221.161.xxx.143)

제 눈에는 한고은 김희선

• 6. 정소민?
    '23.11.13 5:59 PM (122.254.xxx.234)

강하늘하고 영화찍은 정소민인가ᆢ
    그애 참 이쁘고 귀티나요
    김 연아는 귀티는 좀 아닌듯ᆢ

• 7. 귀티는
    '23.11.13 5:59 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

이영애가 나는거 같아요.
    하는행동과 별개로 얼굴만 보면요.

• 8. ..
    '23.11.13 6:00 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

임세령 이부진 이서현 연옌들은 턱은 얄쌍하고 눈은 크고 코는 뾰족하고 귀티상하고는 거리가 멀죠

• 9. ㄴㄷ
    '23.11.13 6:00 PM (211.112.xxx.130)

이영애, 성유리, 전인화, 한혜숙

• 10.
    '23.11.13 6:03 PM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

점 둘님 찌찌뽕 안티도 팬도 아니지만 그 얼굴이 귀티라니...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.11.13 6:03 PM (211.234.xxx.158) - 삭제된댓글

한혜숙 반효정 이영애 김희선 서우림
    등등

• 12. 한혜숙
    '23.11.13 6:04 PM (175.208.xxx.164)

노년 한혜숙, 박정수
    중년 이영애

• 13. 원글
    '23.11.13 6:07 PM (175.223.xxx.112)

한혜숙도 귀티나요.

• 14. ..
    '23.11.13 6:11 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

A급 연예인 중에는 많져 (심은하, 유호정, 고현정..)
    손예진 수지.. 는 꾸며서 나는 귀티구요
    분위기는 타고나야 해요

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.13 6:11 PM (223.33.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 압도적으로 김연아요. 리설주도 귀티나긴 하네요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.13 6:13 PM (119.194.xxx.143)

원글님이
    생각하는 귀티는
    복덩어리 후덕한 며느리 느낌요 ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.13 6:13 PM (222.96.xxx.218)

황수정

• 18. ㅡㅡ
    '23.11.13 6:13 PM (122.36.xxx.85)

김연아요.

• 19. ..
    '23.11.13 6:14 PM (223.38.xxx.154)

저도 김연아 귀티나는 거 같아요
    비율에서 오는 분위기, 좋은 피부,
    깨끗하고 차가운 느낌

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.11.13 6:19 PM (203.251.xxx.119)

김연아
    귀티나고 우아하고 카리스마 있고 고고하고
    제일먼저 김연아가 생각남

• 21. 피겨 여왕
    '23.11.13 6:21 PM (59.6.xxx.211)

아니라면 글쎄요, 차라리 공 림이 귀티 나죠.

• 22. 저는
    '23.11.13 6:23 PM (59.10.xxx.175)

그 금쪽상담소 패널..김윤지? 그녀가 귀티 연옌중 한명같아요. 볼때마다 무슨 북유럽 작은나라 공주님 같아요. 구김살 하나 없고 신중헤 보이고 밝고. 디즈니 공주님 캐릭터 같아요.

• 23. 그놈의 귀티
    '23.11.13 6:25 PM (218.39.xxx.207)

타령 또 다시 시작되다

• 24. 부티 보다
    '23.11.13 6:28 PM (119.71.xxx.22)

귀티 타령이 더 나아요.
    귀티는 타고난 거라서
    한혜숙님과 김연아요.

• 25. wii
    '23.11.13 6:31 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

귀티는 모르겠고 영국 여왕 젊었을 때 기품있는 얼굴이죠. 관련 드라마에 이미지 비슷하게 캐스팅 된 배우들이 실존 인물의 아우라나 품격을 못 따라가는 구나 생각했거든요.

• 26. ..
    '23.11.13 6:31 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

귀티 타령 또 시작222

한동안 잠잠하다 했네

• 27. 아오
    '23.11.13 6:36 PM (222.120.xxx.110)

잊을만하면 나타나는 귀티타령.
    차라리 그냥 맏며느리감이라하는게 낫겠네요.

• 28. 귀티??타령
    '23.11.13 6:37 PM (114.204.xxx.203)

지겹네...

• 29. 음음
    '23.11.13 6:41 PM (211.58.xxx.161)

김연아는 귀티는 안나는데???

• 30. 굿
    '23.11.13 6:43 PM (219.241.xxx.231)

김연아 귀티 최고죠 디올상

• 31.
    '23.11.13 6:46 PM (124.49.xxx.237)

노주현 박근형 강부자. 이름도 부자.

• 32. ...
    '23.11.13 6:49 PM (58.123.xxx.225)

김연아는 꾸며서 그렇지 귀티는 아니죠.. 특히 입열면 -.-
    그냥 야무진 느낌.

• 33. ㅋㅋ
    '23.11.13 6:50 PM (182.216.xxx.211)

어휴 진짜 됨됨이가 귀티 있어야지..
    사람 썩은내는 얼굴이 커버 못햐줌

• 34. ..
    '23.11.13 6:51 PM (106.102.xxx.13) - 삭제된댓글

역시 사람 눈과 생각은 다양하네요. 저는 김연아가 귀티의 대명사 같은데...교정 전 얼굴, 툭툭 내뱉는 말투, 터프한 태도 같은 정보 배제하고 외모만 볼때요.

• 35. 골드
    '23.11.13 6:51 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

안현모 귀티나고요

• 36. 굿
    '23.11.13 6:52 PM (219.241.xxx.231)

제 기준 귀티 나는 사람들: 문채원 김연아 탕웨이

• 37. 남자는
    '23.11.13 6:54 PM (59.6.xxx.211)

박용우, 노주현 귀티 나요

• 38. ...
    '23.11.13 6:54 PM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

안현모는 배경정보 없으면 동남아형 외모라 귀티 난다는 생각 안 드는데...

• 39. ㅡㅡ
    '23.11.13 6:54 PM (183.105.xxx.185)

한혜숙님 근황 궁금하네요. 옆모습이 조각상 같으셨는데 ..

• 40. ..
    '23.11.13 6:56 PM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

여기 언급된 사람 중
    한혜숙님이 제일 귀티나네요
    성형, 교정같은 것도 안하셨을 텐데

• 41.
    '23.11.13 7:08 PM (106.101.xxx.95)

귀티의기준은 어떻게 되나요 귀티제외 나머지인간들은 머슴이나시녀상 이겠네

• 42. 12
    '23.11.13 7:15 PM (175.223.xxx.16)

이영애 김연아

• 43. 귀티좔좔
    '23.11.13 7:17 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

귀티라...
    구김살 없고 돈 걱정 없이 사랑받고 스위스 귀족학교 다니며 큰 북한 왕자 김정은??
    할머니가 잘 먹여 키운 것 같은 샘스미스???

• 44. ..
    '23.11.13 7:21 PM (211.234.xxx.122)

개인적으로 소문과 별개로 정은채

• 45. ..
    '23.11.13 7:23 PM (211.243.xxx.94)

금방 쇼츠에 뜬 역술인 왈
    이마가 둥글며 볼록하며 흠집이나 흉터가 없고
    헤어라인이 깨끗하고
    눈썹은 눈보다 길고 눈도 긴듯한 형이 길상이고
    코는 콧구멍이 안보이고 살집이 있고
    입은 도톰하며 약간 큰듯해아하여
    피부는 깨끗하고 탄력이 있어야한다네요.

• 46.
    '23.11.13 7:27 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

김연아가 귀티?는 아니죠.
    강단있게 생겼지만
    귀티?는 아니죠

• 47. 아이고..
    '23.11.13 7:30 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

김연아가 귀티난다니 .
    강단있게 생겼지만
    저 윗글처럼 입만 열면 확 깨는 말투.
    귀티까지는 너무 갔네요..
    그저 강단있고 당찬 느낌이지
    무슨 귀티까지 ..

• 48. ……
    '23.11.13 7:36 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

강수정, 오상진부인 김소영, 원더걸스 소희
    제가 생각했을때 귀티라기보다 뭔가 복스러운 얼굴이예요

• 49. ㅇㅇㅇ
    '23.11.13 8:07 PM (203.251.xxx.119)

좌우대칭 김연아

• 50. ....
    '23.11.13 8:15 PM (1.229.xxx.180)

이설주 부잣집 맏며느리상
    한혜숙 부잣집 사모님상
    예전 추상미 부잣집 장녀상
    이유비 부잣집 막내 딸래미상
    이영애 부잣집 며느리상
    강수정 부잣집 며느리상
    Xxx 부잣집 식모상

• 51. 저는
    '23.11.13 8:16 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

꾸민 정은채 왠지 독특해요

• 52. ...
    '23.11.13 8:20 PM (121.138.xxx.34)

리설주, 한혜숙 다 귀티나고 정은채는 수지나오는 안나에서 정말 정은채니까 갤러리하는 집 딸이 찰떡이다 싶더라구요..

• 53. 영통
    '23.11.13 8:30 PM (106.101.xxx.45)

옛배우로는 요구르트 광고 오래한 태현실
    한혜숙
    엄마의 바다에서 고현정
    안나에서 정은채

• 54. 저도
    '23.11.13 8:34 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

정은채

• 55. ..
    '23.11.13 8:52 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

심은하
    정은채

• 56. ....
    '23.11.13 9:06 PM (182.215.xxx.66)

한혜숙님이요

• 57. 크림
    '23.11.13 9:16 PM (121.161.xxx.217)

귀티 나는 유명인...
    구김살 하나 없고 신중해 보이고 밝고.
    재미있는 이야기들 잘 읽었어요 호

• 58. 아루
    '23.11.13 9:22 PM (116.39.xxx.174)

저도 정은채요. 전형적인 귀티나는 연예인인듯

• 59. 남자는 없네요
    '23.11.14 12:26 AM (123.254.xxx.77)

배용준, 이영애, 성유리

• 60. ㅇㅇ
    '23.11.14 1:30 AM (112.144.xxx.105)

저는 박정수

• 61. ...
    '23.11.14 2:25 AM (218.155.xxx.202)

일본인이라그런데 르세라핌 카즈하요

• 62. ㅡㅡ
    '23.11.19 5:40 PM (1.232.xxx.65)

리설주 귀티난단 말.
    육영수 귀티난단 말만큼 거부감드네요.
    리설주나 육영수나
    끔찍한 독재자 부인인데
    거기에 대해 거부감 없으세요?