82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피로 저격하는 저 민주당 지지자들 스토킹으로 신고 못하나요?

스토킹 신고 조회수 : 1,061

아 진짜 징글징글 하네요

현정권도 짜증나는데 전정권 비판하면 아이피로 박제하며 

비난 조롱을 일쌈는 저 무리들.

아이피로 박제해서 비난 조롱하는데 스토킹 신고가 가능할까요? 

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.13 11:14 AM (223.39.xxx.165)

특정하여 지정해서 욕설 조롱은 신고대상 가능한걸로 알고있어요

• 2. 조롱
    '23.11.13 11:15 AM (119.203.xxx.70)

조롱당한 댓글이 뭔지 올려보세요.

웬만하지 않은 이상 조롱하지 않던데요....

• 3. oo
    '23.11.13 11:16 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

아이피 긁어붙이는 글 특징이 있죠.

• 4. 아이피
    '23.11.13 11:17 AM (118.235.xxx.138)

원글자가 그 특정 아이피인가 보네요 신고 해보세요

• 5.
    '23.11.13 11:20 AM (1.218.xxx.196)

조롱당하는지부터 올려보세요
    아이피저격당할만한 글을 쓴거아니예요?

• 6. 민주당
    '23.11.13 11:20 AM (223.38.xxx.222)

지지자만 그런게 아니던데요
    현 정부 비판한 글에 무섭게 전정권 비판하면서 댓글 살벌하게 달더라구요
    반말에...비아냥에...

• 7. 조롱 받는 글
    '23.11.13 11:22 AM (203.247.xxx.210)

특징이 있죠.22222

• 8. 윤정부에
    '23.11.13 11:23 AM (182.219.xxx.35)

대한 분노의 화살이 그 지지자들한테 가는 거겠죠.
    그리고 윤지지자들도 만만치 않던데요.

• 9. 스토킹 신고
    '23.11.13 11:25 AM (116.45.xxx.245)

네. 제 글을 보신듯 해요.
    전정권 비판하니 아이피 박제하면서 조롱하고 쌍욕을 하더군요.
    그러니 저도 덧글에 반말, 비아냥이 나왔어요 ㅠㅠ
    나중에 가보면 지들이 한 쌍욕은 슬쩍 지워요.
    제가 어떤말까지 들었냐면요
    니 자식도 세월호 애들처럼 되라라고 해요.
    어떤 인간이 저런말을 할 수 있나요.
    입에 올릴 말을 가려하지 않더군요.

• 10. 솔직히
    '23.11.13 11:29 AM (59.6.xxx.211)

요즘 윤 정권 하는 짓을 보고도
    전정권 비판하나요?
    이 개같은 세상 누가 만들었어요?

• 11. ...
    '23.11.13 11:34 AM (61.75.xxx.185)

그 글이 뭔지 링크를 올려보세요

• 12. 솔직히
    '23.11.13 11:36 AM (116.45.xxx.245)

이 개같은 세상 누가 만들었냐고요?
    전정권부터 시작된거 같은데요?
    부동산폭등 나라재정 생각하지 않는 포퓰리즘 복지
    개혁해야 할 연금부터 저출산 대책
    마약확산 모두 전정권부터 불 붙은 문제들인데
    아무것도 안했잖아요.

• 13. ...
    '23.11.13 11:39 AM (118.235.xxx.27)

82에 기대하지 마세요
    여기 특정 세력에
    잠식당한지 오래되었잖아요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.13 11:40 AM (166.48.xxx.12)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3734852&page=5

원글님이 쓰신 댓글 한번 보세요
    에휴

• 15. 스토킹신고
    '23.11.13 11:43 AM (116.45.xxx.245)

네 . 저도 비아냥글 썼다고 했잖아요.
    제가 받은 쌍욕글은 사라졌네요 .
    저것 말고도 이제껏 저 민주당 지지자들한테 당한것 생각하면
    더한 글도 쓰고 싶어요.

• 16. 원글님
    '23.11.13 11:44 AM (59.6.xxx.211)

전 정권이 부동산 정책 잘못해서 집값 올려놨다 칩시다.
    코로나ㅜ끝나면서 금리ㅡ오르고 집값 내릴 때
    억지로 지금까지ㅡ떠 받치는 건 누구에요?
    나라 재정 생각 않고 조단위로 외국 퍼주고 r&d. 예산 삭감
    용와대 옮기고 하루에 몇 억씩 뿌리는 멧돼지 꼬라진,안 보이죠?
    저출산대책?
    마약확산?
    전정권 탓만하는 꼬라지 보니 아이피 저격 당할만 하네요.

전정권 비교해서 윤이 잘하는 거
    하나라도 대봐요..

코로나로 어려운 시기 국민들에게 준 돈을 포풀리즘이라니…
    당신도 받아 먹었잖아요.
    우크라이나 베트남에 퍼주는 거 보다 백배 낫네요.

오죽하면 아이피 저격 당할까 …

• 17. ..
    '23.11.13 11:47 AM (211.194.xxx.107)

여기 민주당지지자들 아이피저격 조롱 비하가 일상인곳
    그러면서 지들이 82를 지킨다고 뿌듯해하는곳이죠

• 18. 왜놈한테 굽실
    '23.11.13 11:48 AM (59.6.xxx.211)

비굴하고 전 세계 조렁거리가 된 댓통 꼬라지를 보고도
    전정권 비난이라니…
    왜놈들이 오죽하면 한국 끝났다고 조롱할까…
    나라 말아먹는데 환장한 놈은 놔두고
    전정권 비난이라니… 에라이.

마약?
    한동훈이 마약 공급책은 손도 안 대네요.
    윤 검총 때 뭐했어요?
    입으로만 단속한답시고 연예인만 건들고
    그 놈에게 약 준 놈을 잡아야 단속이 되지요.

• 19. 스토킹신고
    '23.11.13 11:51 AM (116.45.xxx.245)

네. 저도 윤정권이 이리도 질질 끌려다닐줄은 몰랐네요
    그래도 민주방탄당보단 나아요
    한동훈이 마약수사 하려는데 예산을 왜 모두 삭감한대요?
    지금 우리나라에서 유통되는 마약이 어디에서 나오는걸까요?
    코로나요? 코로나로 돈 풀려면 정말 어려운 사람들에게 풀었어야죠

전정권은 친중국하며 중국과 북한에 얼마나 퍼줬나요?
    그땐 왜 조용하고 지금만 난리에요?
    나도 현정권 외국에 퍼주는거 싫고요.
    빨리 조선족들 혜택 보는거 금지시키고
    모든 불체자들 본국으로 돌려보내길 바라는 사람입니다.
    제가 현정권 잘한다고 했어요?
    전정권부터 잘못했다고 비판한거에요.
    그런데 민주당 지지자들은 무조건 전정권은 잘못없네로 몰고가잖아요.
    오죽하면?
    그래서 아이피로 저격하며 사람 박제하며 조롱하고 쌍용해요? 댁들은?

• 20. ..
    '23.11.13 11:53 AM (49.224.xxx.193)

모닝컨설트에서 보면 20%지지율이던데
    82쿡에서 윤지지자들 패악질을 보면 ㅎㄷㄷ하네요.
    본인들이 쓴 댓글이나 돌아보세요~~~

• 21. 뭘 퍼줬는데요?
    '23.11.13 11:54 AM (121.190.xxx.146)

뭘 퍼줬는데요? 한번 대보세요
    외려 안퍼줘서 북한이 문재인한테 소대가리 말대가리 욕했던 거 아닌가?
    욕할땐 잘 가져다 쓰더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국한테 다 퍼준건 님이 좋아하하고 지금 윤석역이랑 아삼육하는 박근혜잖아요.
    중국 전승절날 부른다고 좋아라 쫒아가선 천안문에서 손 흔든게 누구더라?

뭐 눈엔 뭐만 보인다고 윤썩열 지지자답게 전정권탓 오지네요

조선족 문제는 윤썩열이랑 아삼육으로 돌아다니는 이명박 멱살부터 잡으시죠?

• 22. ..
    '23.11.13 11:56 AM (49.224.xxx.193)

아이피 저격이라함은 아이피로 글써서 소환하는거구요~
    댓글로 아이피 쓰는건 소통? 정도로 보입니다만.
    유독 윤지지자들은 본인들이 쓴 댓글에 반박하면 난리더군요.

• 23. 뭘 퍼줬는데요?
    '23.11.13 11:56 AM (121.190.xxx.146)

모자란 놈이 남 탓한다고 자기가 왜 욕을 먹는지도 모르고, 욕듣는 것만 억울해서 남한테 패악질부리는게 아주 며느리탓만 하면서 강짜 부리는 K-시모 전형인 듯

• 24. 원글님
    '23.11.13 11:57 AM (59.6.xxx.211)

중국과 북한에 퍼준 근거 갖고 와보세요.
    중국에서 우리가 벌어들이는 돈이 얼만데 중국에 퍼주었다고 가짜 뉴스
    퍼뜨리세요?
    북한은 통일해서 같이 살아야될 우리 민족이에요.
    극우 유투버 태극기 부대 말만 믿고 세뇌된 거 아니라면
    객관적으로 좀 보고 사고하세요.

중국에 퍼주었다니… 어이상실이에요.
    조선족 혜택, 불체자 금지는 법무부 할 일입니다.
    그 거 안한 인간이 윤석열 한동훈이에요.
    법무부에 님이 청원 넣으세요.

• 25. ..
    '23.11.13 11:57 AM (39.7.xxx.22)

그냥 신고하세요. 여기가 민주당 당원 게시판인양 더럽히는데 신고 귀찮다고 그냥 두니 더해요

• 26. ㄱㄸ들
    '23.11.13 11:57 AM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

아니랄까봐 꼭 티를 내요

• 27. ..
    '23.11.13 11:58 AM (203.211.xxx.111)

다 관두고 현정권이 잘하면 전정권옹호할것도 없이
    민주당 지지자들도 암말 못할겁니다.
    근데 지금 상황이 어떤가요? 민심도 다 돌아서는데
    아직도 현정권이 낫다고 난리치니 할말이 없네요.

• 28. 하여간
    '23.11.13 11:59 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

댁들과 말 안통하는거 잘 알고요
    무조건 우기고 선동질 하는거 잘 알아요
    그런데요
    아이피 저격하며 쌍욕 조롱하지 마세요
    전정권 지지했다가 조국이후로 등돌렸고요
    민주당이 일도 잘 못하는데 나라를 장학하게 하지 않으려면 당연히 전정권부터
    비판해야죠.
    댁들처럼 덮어놓고 잘했다고하고 잘못한일은 아닌척 넘어가요?
    난 세금 받아먹는 시민단체도 민주당당원도 아니어서 절대 그렇게 안해요.
    나라 이꼬라지 난게 전정권 부동산 폭등이라는거 댁들만 아니래요
    현정권 지지율요?
    나라가 박살나고 있으니 좋을리가 없죠.
    그렇다고 민주당 지지하던가요? 전정권 칭찬하던가요?

• 29. 하여간
    '23.11.13 11:59 AM (116.45.xxx.245)

댁들과 말 안통하는거 잘 알고요
    무조건 우기고 선동질 하는거 잘 알아요
    그런데요
    아이피 저격하며 쌍욕 조롱하지 마세요
    전정권 지지했다가 조국이후로 등돌렸고요
    민주당이 일도 잘 못하는데 나라를 장악하게 하지 않으려면 당연히 전정권부터
    비판해야죠.
    댁들처럼 덮어놓고 잘했다고하고 잘못한일은 아닌척 넘어가요?
    난 세금 받아먹는 시민단체도 민주당당원도 아니어서 절대 그렇게 안해요.
    나라 이꼬라지 난게 전정권 부동산 폭등이라는거 댁들만 아니래요
    현정권 지지율요?
    나라가 박살나고 있으니 좋을리가 없죠.
    그렇다고 민주당 지지하던가요? 전정권 칭찬하던가요?

• 30. ㅋㅋ
    '23.11.13 11:59 AM (203.211.xxx.111)

나민지~~~ 왜 안나오나 했음ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '23.11.13 12:00 PM (39.7.xxx.22)

저도 신고 절대 안하던 사람인데 이젠 도가 지나쳐서 82 점점 안오다가 어느날 내가 왜 이 인간들 때문에 이러며 화가 나더라고요.
    본인들 말이 행동하는 양심이라잖아요. 저도 양심대로 살려구요.

• 32. ..
    '23.11.13 12:01 PM (49.224.xxx.193)

국짐당과 굥정부 지지율이
    엄청 낮긴 한가보네요. 독이 바짝 올랐네.
    X이 무서워서 피하는건 아니지요.

• 33. 선동질
    '23.11.13 12:03 PM (116.45.xxx.245)

비판을 하려거든 제대로 된 비판을 해요
    조롱 쌍욕좀 작작하시고요
    그러니 맨날 조선족 중국 북한 지령 받은거 아니냐 소리 듣는거에요
    본인들이 지지하고 대표하는 인물들좀 잘 파악하고요

• 34. 대책없는 인간들
    '23.11.13 12:03 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

오죽하면 지지율이 30% 미만일까.
    39.5 ㄱㄸ들?
    개똥만도 못한 것들이 누군데요? ㅎㅎ
    20%지지율 나오니까 대구 서문시장으로 달려가는 꼬라지.
    새마을 운동 한답니다.
    새마을 운동 많이 지지하고 같이 하세요.
    국부 이승만 추앙하면서.. ㅎㅎ

• 35. 대책없는 인간들
    '23.11.13 12:04 PM (59.6.xxx.211)

오죽하면 지지율이 30% 미만일까.
    39. 7 ㄱㄸ들?
    개똥만도 못한 것들이 누군데요? ㅎㅎ
    20%지지율 나오니까 대구 서문시장으로 달려가는 꼬라지.
    새마을 운동 한답니다.
    새마을 운동 많이 지지하고 같이 하세요.
    국부 이승만 추앙하면서.. ㅎㅎ

• 36. ..
    '23.11.13 12:05 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

누가보면 국짐과 굥이 일을 엄청 잘하는 줄...
    나라꼴 이모양 된거 전정부 탓 안하면 할게 없고,
    이번 정부 들어 온통 퇴행적 짓거리만 하고 검찰 이용해 정적 조지는 일 말고는 할 줄 아는게 없는데도, 아직까지 이러고 있는거 보면..

지난 정부는 잘 한 것도 있고 부족한 것도 있긴 하지만,
    이번 정부는 잘한건 1도 없고 온갖 퇴행적 짓거리만 하고 있는게 누가봐도 진리가 아닌가.

누구 말대로 2찍은 그냥 지능탓인게 맞는듯.

• 37. 선동질
    '23.11.13 12:06 PM (116.45.xxx.245)

현정권 지지율만 말하지 말고
    민주당 지지율도 좀 말해봐요
    현정권에서 실망한 사람들이 민주당으로 가던가요?
    국회에서 방탄만 하느라 정작 나라에서 법으로 제정해야 할 것들
    모두 미루고 일 안하는 국회의원들이 누구더라?
    민주당국회의원들이 지금 국민들을 위해 하는일은 뭔가요?
    그저 누구 감싸고 현정권이 하려는 마약수사나 방해하는거 아닌가요?

• 38. ..
    '23.11.13 12:08 PM (112.144.xxx.217)

정부가 모든 일을 잘 할 순 없지.

하지만 이번 정부는 청와대 이전부터 해서 거니의 고속도로 휘게하고,
    하는 일 없이 외국만 돌아다니고,
    일본이 하는 일이라면 그게 뭐라도 아닥하고 편들고,
    정적은 검찰 이용해 수백번 압수수색 하는걸 마다하지 않고,
    윤석열 명예훼손이라는 이유로 기자 압수수색(명예훼손에 압수수색은 사상초유라지..)

대충 생각나는 것만 적어도 이정도인데,

아직까지도 이 정부 지지하는 인간이 있다는게 그저 신기할 따름.
    오죽하면 IP로 저격하겠나. 다 지가 모자라니 당하는 일인걸... ㅉ

• 39. ..
    '23.11.13 12:09 PM (203.211.xxx.111)

마약수사를 누가 반대한다고 선동질 오지네요. 모잘라 정말.
    누가보면 민주당이 여당인줄 ㅉㅉ
    방탄 어쩌고 하는 건 지령인가보네요. 어쩜 다 똑같은 말만 앵무새처럼
    무한반복 ㅉㅉ 저러니 지지율이
    바닥을 치지. 지금 처럼만 하면 내년 총선대선도 꿀잼각이네요 ㅋㅋ

• 40. 지지율?
    '23.11.13 12:09 PM (59.6.xxx.211)

尹 지지율 34.7%…국민의힘 37% 민주당 45.5%
    오늘자 리얼미터 여론조사임.

尹대통령 30대 지지율 9.4% 하락 눈길
    국민의힘 지지율 0.7%포인트 떨어진 37.0%
    민주당 지지율 0.7%포인트 오른 45.5%

원글님아, 이 정도는 본인이 좀 찾아보세요.

• 41. 지긋지긋
    '23.11.13 12:12 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

세월호 부모님들은
    민주당 지지자들이 전정권 비판하면
    니 자식도 세월호 애들처럼 되라라고 욕하는 인간들이라는것만 알아두시길 바랍니다.
    저들은 저런식으로 사람을 이용하죠.
    지들 이익앞에선 아주 무섭고 잔인한 인간들이 많아요.
    저는 더이상 덧글 안씁니다.

• 42. 본부장처
    '23.11.13 12:12 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

줄줄이 쇠고랑 차는 꼴 보면
    원글이하 지지자들 줄초상날 거 같음.
    내년 총선 꿀잼.
    우리 집 투표권 6장임. ㅎㅎ
    경상도 팔순 노모도 이젠 돌아섰더라구요 파란당으로

• 43. 지긋지긋
    '23.11.13 12:14 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

세월호 부모님들은
    민주당 지지자들이 전정권 비판하면
    니 자식도 세월호 애들처럼 되라라고 욕하는 인간들이라는것만 알아두시길 바랍니다.
    저들은 저런식으로 사람을 이용하죠. 조롱에 쌍욕은 기본인 인간들.
    지들 이익앞에선 아주 무섭고 잔인한 인간들이 많아요.
    저는 더이상 덧글 안씁니다.

• 44. ..
    '23.11.13 12:15 PM (112.144.xxx.217)

멍개소리... 민주당 지지자들이 왜 전정권 비판을, 앞뒤도 안맞고 ㅉ
    할말 없으니 갖다 붙이는게 세월호 부모들인가.
    누가 진짜 악마인지... 세뇌당하면 인간 말종이 되는것도 순식간. ㅉ

• 45. ㅇㅇㅇ
    '23.11.13 12:21 PM (120.142.xxx.18)

원글님 생각처럼 이 정권이 전 정권보다 나으면 중도층이 다 민주당으로 몰리는 이유가 뭘까요? 님같은 분들이 선동하는데도 안되는 이유가 뭘까요?

• 46. 하여간
    '23.11.13 12:22 PM (116.45.xxx.245)

세월호는 너무 가슴아픈일이라 덧글 지우려고 왔더니
    역시나 악마니 인간말종이니
    하여간 예상에 어긋남이 없구만
    인간 말종같은 것들만 모아서 단체로 교육받은게 맞는듯. ㅉ

• 47. ㅇㅇ
    '23.11.13 12:22 PM (39.7.xxx.22)

여기 정치병자들은 본인들 싫어하면 국힘 좋아하는거다 착각 오지게 하더라고요. 바퀴벌레도 싫고 벼룩도 싫은 것처럼 둘 다 싫은 건데

• 48. 중도
    '23.11.13 12:30 PM (115.142.xxx.24)

보수, 무당층도 이미 윤정권한데 등돌려요
    주위를 보세요
    민주당 지지자라서 그런게 아니라 요즘 현정부 다 욕해요

• 49. ....
    '23.11.13 12:31 PM (118.221.xxx.80)

한동훈이 마약수사 하려는데 예산을 왜 모두 삭감한대요?

예산삭감 한적이.없어요.

• 50. ㅁㅁ
    '23.11.13 12:49 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

뭘알고 지껄이지
    미국늙은여우놀음에 좋빠가 외치다보니
    우리만 앞에서 쳐맞고
    미국 중국은 물아래서 세세세중인건 알고 떠드나

우린 여기도 저기도 달라붙어선 안되는 조건인데

• 51. .....
    '23.11.13 12:50 PM (116.32.xxx.73)

원글님 심정 백번 공감합니다
    그들의 정치 패턴이에요
    그게 같은 민주당 지지자일때야 모르죠
    근데 저격하라 그래요
    무서울거 없어요
    죄지은 놈이 무섭죠
    불법 저지른 놈들 나쁜짓하고 반성할줄
    모르느뉴개뻔뻔한 놈들 내가
    비판하는건데 뭐 꿀릴거 없어요
    그리고 이 게시판에 그런 스토커짓하는것들
    안없어져요 오랜 82하는동안 알게 되었죠
    그들이 그러든말든
    민주당에 선동당할때처럼 당하지 않을거에요
    저도 현정부 맘에 안들죠
    특히 윤과 김건희는 가관이지만
    그래도 민주당놈들보다 백번 낫다는것!!

• 52. ..
    '23.11.13 12:52 PM (112.144.xxx.217)

뜬금없이 세월호 부모들 갖다붙여 욕한 인간이 자기 욕먹는건 싫은듯.
    먼저 인간이 되십시오. 카톡으로 도는 가짜뉴스나 보면서 세뇌당하지 마시고요... ㅉ

• 53. ....
    '23.11.13 12:55 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

돌아온 국힘 십알단들은 놀고 있었남유...?..ㅉㅉ

• 54. ㅡㅡ
    '23.11.13 12:59 PM (118.47.xxx.9)

그냥 신고하세요.
    아이피 박제하며 스토킹 하는 무리들
    상주하며 민주당, 이재명 욕 하면
    저격해요.
    그러면서 댓글들이 자기들 생각대로
    흘러가지 않으면 십만 사이버 부대라나
    알바라나 몰고 가죠.
    아주 징글징글 해요.
    아이피 저격하면 신고가 답이예요.
    그 더러운 버릇은 언제나 버리려나.

• 55. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.13 1:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 말씀인지 여기 분들 다 알아요.
    민주당광신도들한테 뭘 바라겠어요.
    자멸하게 그냥 두는거죠.

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.13 1:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 말씀인지 여기 분들 다 알아요.
    민주당광신도들한테 뭘 바라겠어요.
    잘못인지도 모르고,
    뭐가 잘못이냐 뻔뻔하기가 아주.
    저러다 자멸하는 수순.

• 57. ..
    '23.11.13 1:14 PM (203.211.xxx.111)

ㅋㅋㅋ자멸은 국짐당이 하게 생겼는데 뭔 헛소린지.

• 58. ....
    '23.11.13 1:18 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

그래서 더더 민주당 절대 안찍어요

• 59. **
    '23.11.13 1:23 PM (182.228.xxx.147)

계속 원글님을 쌍욕하고 조롱했다고 같은말 반복하며 광분하시는데 원글님이 근거도 없는 헛소리를 하니까 조롱하는건 알겠는데 쌍욕은 누가 어떻게 했다는 건지요?
    천박하게 쌍욕 쌍욕거리는거 듣기 싫네요.
    대놓고 욕이 아니더라도 원글님이 사용하는 단어와표현에서는 쌍욕 버금가는 천박함과 무지함이 풀풀 묻어 나와요.
    그건 모르시나 봄.

• 60. 전창조 어투
    '23.11.13 1:28 PM (118.47.xxx.9)

줄줄이 쇠고랑 차는 꼴 보면
    원글이하 지지자들 줄초상날 거 같음.
    내년 총선 꿀잼.
    우리 집 투표권 6장임. ㅎㅎ
    경상도 팔순 노모도 이젠 돌아섰더라구요 파란당으로
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정치인들 이기고 지는데 국민이
    왜 줄초상?
    병원 치료 시급하네요.

• 61. ㅡㅡ
    '23.11.13 1:48 PM (114.203.xxx.133)

쌍욕 들었으면
    바로바로 운영자에게 신고하세요. 이런 글 쓰실 시간에.

원글님 글이 너무나도 편협하고 근거 없는 소리라서
    조금도 공감 못하지만
    그렇다고 쌍욕 들으면 화 나시는 건 이해합니다.

• 62. .........
    '23.11.14 3:34 AM (109.123.xxx.140) - 삭제된댓글

관리자한테 쪽지로 신고만이 답
    아이피 저격하고 스토킹하는 사람들 일반 지지자 아닐걸요
    집회하면 오프에는 못나오잖아요 ㅋㅋㅋ
    스토킹,회원비하,쌍욕,아이피 저격 다 신고해요
    근데 신고하면 관리자가 규정위반 안했어도 신고한 사람 글까지 싹 다 지워요 ㅋㅋㅋ

• 63. 어이 없음
    '24.1.8 12:05 AM (1.236.xxx.80)

여기 정치병자들은 본인들 싫어하면 국힘 좋아하는거다 착각 오지게 하더라고요. 바퀴벌레도 싫고 벼룩도 싫은 것처럼 둘 다 싫은 건데 222222

그리고 민주당 알바들 잘못이 9할인데
    아이피 추적하지 말라고 하면,
    그럴만 해서 그런다고 ㅋㅋ

저 위에도 몇 명 있네요
    정치병자들