82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 최수종

ㅇㅇ 조회수 : 6,039

지금 재방보고 있는데

코디가 누군지..

오전에 베스트 오른 최수종 옷보고 웃었는데

유퀴즈에도 한결같네요

스카프며 시골할머니들 입을 복장...

얼굴도 아줌마인데 웃는것도 아줌마 

갱년기도 오겠어요

말투도 여성여성

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매력이없스
    '23.11.10 6:08 PM (1.235.xxx.138)

어제 어떤방송에서 74세인 임병기? 그 배우분은 진짜 젊고 그나이로 안보이게 매력적이던데...최수종은 어우 너무 아줌마스럽..매력이 없음

• 2. 그래서
    '23.11.10 6:09 PM (223.62.xxx.60)

꾸밀수록 송대관이라는데 ㅠ
    남자 성형의 끝이 거의 저래요

• 3. ㅁㅁ
    '23.11.10 6:09 PM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

늙어도 남성미 그대로인 사람도 많던데 최수종은 왜…

• 4. 아구구
    '23.11.10 6:13 PM (211.218.xxx.235)

피부도 광나고, 62세 보다는 젊어보이지만, 좀 징그럽다는... 말투는 왜 여성여성

• 5. 그래도
    '23.11.10 6:20 PM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

자기 관리 끝판왕.
    이건 진짜 대단한거 같아요.

• 6. ???
    '23.11.10 6:21 PM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

아줌마처럼 된게 자기관리 끝판왕인거에요??

• 7. ..
    '23.11.10 6:23 PM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

37년째 체중유지라잖아요.
    사전 끼고 대본 보고.

나쁜것만 보자면 나노단위로 까겠지만
    전 좋은것만 봐서요.

• 8. 괜찮던데
    '23.11.10 6:27 PM (121.137.xxx.231)

원래 성격도 저런 편이었던 거 같은데
    새삼스레 왜그렇게 꼬투리 잡는지 모르겠네요.
    62세라는데 깜짝 놀랬어요. 젊어 보여서.

• 9.
    '23.11.10 6:34 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

저도 좋게 봤어요
    그 나이에 그 정도 보이기 쉽지 않죠
    자상하고 재미있는 남편, 아빠일거예요.

• 10. ,,,,
    '23.11.10 6:39 PM (119.194.xxx.143)

자리관리의 끝판왕요??
    살만 안찌면 관리끝판왕인건가요??

• 11. 자기관리
    '23.11.10 6:44 PM (121.165.xxx.112)

끝판왕인데 학력위조 하나요?

• 12. 그런가요
    '23.11.10 6:47 PM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

저는 되게 놀랐어요
    검소해서.
    처음부터 스타였는데도
    옷 신발 좀 사라고 주변에서 말할정도였다는데
    방송출연한다고 쫙 빼입고오질 않아서
    전오히려 좋게봤어요
    체중유지 뿐 아니라 한결같은 삶의 자세와
    촬영장에 30분~1시간 먼저 가서 챙기고
    장음 단음 구별하려 대본에 표기하며 연습하는점
    모든게 쉽질 않은 자기 관리죠
    그리고 부부사이의 오글거리는 이벤트도
    그만하면 진심 아닌가요?
    이 부부 전 부러워요
    최수종도 멋지고요

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.10 6:59 PM (106.102.xxx.55)

학력위조에 외대 다녔다고 책도 썼죠
    윤석화 만큼 유학파덕을 톡톡히 본 연예인
    그게 다 거짓말이었다니
    주름 진다고 웃을때 얼굴잡고 어색하게 웃는것도 웃기고
    모든 토크가 가식적이어서 비호감이에요

• 14. 학력위조
    '23.11.10 7:00 PM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

학력위조…양심도 부끄러움도 없는건가요

• 15. ㅁㅁ
    '23.11.10 7:18 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

유퀴즈는 안 봤는데
    나이들어갈수록 얼굴이 좀 보기 부담스러워서 나오는 드라마는 안 봐요
    젊은 시절은 잘 생겼었는데 말이죠
    학력위조도 좀 비호감이긴 하고요

• 16. 한결같은
    '23.11.10 7:20 PM (223.62.xxx.60)

삶의 자세에 학력위조도 꼭 들어가길...
    다른 사람보다 윤석화 최수종 이런 사람들은 아주 적극적 위조자에요
    누가 묻길했나 뭘했나 거짓말로 책도 내고...