82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 진심 싫어하는데 넘 이상해서요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,758

mbc기자가 전청조한테 둘이 공모 했냐니까

한숨 푹 쉬면서 걍 미안하다고요

전청조가 진짜 암것도 모르는 순진한 남씨를 속인거면

저 자리서도 남현희랑 공모했다며 사기꾼 본색을 드러내며 개판을 쳐야 마땅하겠죠

저기가 아니라도 온갖 스피커나  변호사 이용해서라도 죄값 조금이나마 덜 받으려고 남현희 물고 늘어졌겠죠

남현희는 혼자만 몰랐다 전부 당한거다 암수한몸이라 임신이 진짠줄 알았다 얼척없는 소리 쏼라쏼라

이제와서 진실한척 찐사랑인척 모든죄 덮어쓰는척 공모 안했다는데 저럴수가 있나요

ㅋㅋ 전씨가 남씨를 진짜 사랑했으니 혼자 뒤집어 쓰려고 저러나보다.. 충분히 그럴수 있다.. 그런 말씀들은 좀 집어넣으시고요 제발  ㅎ

넘 사랑했지만 일방적으로 단독적으로 상대방 통수치고 사기는 쳤고

그러다 걸렸지만 남씨를 사랑하니까 내 죄는 오롯이 전부 인정하겠다 남씨는 잘못없고 설령 있다한들 내가 참겠다는 태도

이걸 어케 이해해야 할까요 ㅎㅎㅎ

내가 전과있는 사기꾼 전청조면 없는 일도 있는척 

나 혼자선 절대 못죽는다며 남현희 끝까지 걸고 넘어지겠네요

첨부터 끝까지 전청조 태도가 진짜 수상하고 신기함요

여성조선 기사 얼굴 실명 다 실어주곤

시기가 맞지않고  어쩌고.. 그걸 잡지사에서 어떻게 사전에 아냐.. 등등도 연막작전으로 보이고요

예전 남편 엽기 살인범 고유정을 이상하게 애써 두둔하던 프로파일러 이수정

(고유정은 사패나 소패 등등은 아니라며 두둔하다 교묘히 본질을 흐린다면서 작작좀 하라며 욕 많이 먹고 한동한 잠잠했죠)

요즘 다시 나와서 남씨 천씨 둘이 공모 어쩌고 또 분석하는척

프로파일러들도 권력자들 입맛에 맞게 움직이는 도구들 같은 느낌이라 참 별로예요

넘 어설프고 웃프고 몇날몇일을 둘가지고 난리치는데

둘이 공모 여부를 떠나

마약처럼 사전 기획된 느낌도 들어서 입맛이 씁쓸합니다

이태원 참사 경제위기 어쩌고

레임덕 제대로 와서 말이 씨알도 안먹히고

목표는 이선균 지디로 나라 뉴스 도배할 계획이었는데 생각만큼 성과도 없고 

그러니 자꾸 저런 하찮은 인간들 뉴스에 꺼진불씨 후후 불어가며 부스터 올리는 느낌이네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치병
    '23.11.10 1:17 PM (1.231.xxx.177)

진짜 불쌍해요 원글

• 2. ㅎㅎ
    '23.11.10 1:18 PM (117.111.xxx.6)

자기 얘기만 길게 쓰면서
    뭔 남의 얘기는 집어넣으래요?

그렇게 답정녀면 이런 글 왜 씁니까?

• 3. 뭐든
    '23.11.10 1:20 PM (210.96.xxx.106)

정치랑 연결시키려는 정치병 심각하네요

• 4. 어휴
    '23.11.10 1:24 PM (211.234.xxx.146)

다이나믹 코리아 우리나라는 빠른 이슈의 나라에요
    정치는 정치대로 사회는 사회대로
    지금이 옛날이에요?
    여행 며칠 다녀오면 못따라 잡는 이슈가 한주간이 아닌데
    제발 일이 났으면 난거지 뭘로 뭐를 덮고 이런 얘기좀
    그만했으면 너무 유치하고 사고가 얼마나 단편적인지
    이런글 진짜 한심

• 5.
    '23.11.10 1:26 PM (124.50.xxx.72)

전청조가 처음부터 여자인거알았고
    사기도 자기폰톡보고 알고있었다고 인터뷰했어요
    그래서 남이 빡친거

• 6. ???
    '23.11.10 1:39 PM (61.85.xxx.94)

사기꾼 목적은 돈이잖아요
    돈 되는데 이용가치 있으니 남현희 끌어들인거구요
    이제와서 남현희 물고늘어지건말건 돈 안되는건 똑같잖아요
    물고늘어져서 뭐 십원한장 지 손안에 들어오면 몰라도 그게 아니라서

• 7. 남씨
    '23.11.10 1:43 PM (112.214.xxx.197)

물고 늘어져서 나혼자 해 먹은거 아니니 같이 책임지자 충분히 할수 있는거지 뭔 돈이 안되나요
    충분히 나누어 책임지고도 남겠구만
    앞뒤가 안맞아요

• 8. ???
    '23.11.10 1:52 PM (61.85.xxx.94)

공범이 진짜 아니라서 아니라고 할수도 있구요
    공범이래도 남현희 같이 잡히면 누가 십원한장 더주냐구요
    당장 손에 들어오는 이익도 없는데 뭐하러요

• 9. ..
    '23.11.10 1:54 PM (14.33.xxx.210) - 삭제된댓글

전청조가 한숨 한번 쉬고 거짓말 하는 것 몇번 봤네요
    숨만 쉬어도 거짓말

• 10. ...
    '23.11.10 2:28 PM (125.132.xxx.53) - 삭제된댓글

이해하려고 하면 안됨
    숨만 쉬어도 거짓말 지껄일 듯 지멋대로죠

• 11. 그사람
    '23.11.10 6:13 PM (121.88.xxx.195)

원글이님 머리 위에 있지 않을까요?
    원글이님 그런가 아닌가 헷깔리시잖아요.
    그거 노렸겠죠.