82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 둘째는 딸이라네요

ㅇㅇ 조회수 : 15,629

이민정 닮으면 이쁘겠어요

이민정이 좀 예쁜가요~~

엄마미모닮길

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.9 12:32 AM (223.33.xxx.106)

첫 딸은 아빠 닮아요 .
    99% 확률 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.9 12:40 AM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

이민정 무명시절사진보니 전체적인 윤곽이 안이쁘더라구요
    사각턱,광대,돌출입때문에

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=duwk&no=6224

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.9 12:40 AM (207.244.xxx.84) - 삭제된댓글

이민정 무명시절사진보니 전체적인 윤곽이 안이쁘더라구요
    사각턱,광대,돌출입때문에

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=duwk&no=6224

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.9 12:41 AM (220.89.xxx.124)

누굴 닮아도 이쁘겠죠

• 5. 늦둥이
    '23.11.9 12:45 AM (121.174.xxx.114)

아빠 나이도 있는데
    너무 늦게 낳았네요.
    이왕 낳을거면 빨리 낳지..
    제 경우도 위로 오빠셋 바로 위가 9살 터울,
    나이 많은 부모
    이런 조합 자라온 내내 너무 싫었고
    그게 인생의 좌표 찍는데 거의 큰 영향을 주었어요.

• 6.
    '23.11.9 12:45 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

얼마나 예쁠까요
    엄마 닮으면 더 예쁘겠어요

• 7. 이민정도
    '23.11.9 12:47 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

성형하고 대박난 케이스였죠
    부산에서 연극할때 봤는데 눈 코 이마 광대 턱 전체적으로 다 다듬어서 다시 태어났어요

• 8. ....
    '23.11.9 12:53 AM (198.16.xxx.125) - 삭제된댓글

저기 위 링크 사진에 처음 고영욱이 만든 뮤직드라마 데뷔했을때 얼굴이 보이는데 정식 데뷔하기 전에는 정말 억센 입툭튀
    진짜 이쁘게 성형 잘된 연예인 1위일듯

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.9 1:08 AM (211.234.xxx.235)

예쁜데 뭐가 입툭튀인가요 저정도가

• 10. 동창인데
    '23.11.9 1:13 AM (185.80.xxx.235) - 삭제된댓글

같은 기수 현대고 성대 동창인데 서지혜는 유명했지만 이민정은 얼짱아니였어요.

얼짱언플할때마다 어이없던..

하긴 분칠한 연예인들 믿지말라고 하던데 저정도 거짓말은 애교겠죠

성형 굉장히 잘된 케이스인데 그것도 자기복이라고 봐요

부모님도 사각턱에 광대 돌출입이어서 그게 유전되는 것 같던데..

아빠닮았다고 핑계되겠지만 엄마 유전자도 성형전엔 그렇게 이쁜 얼굴이 아니였어서 별로 기대가 안되네요

• 11. ,,,
    '23.11.9 1:25 AM (73.148.xxx.169)

https://ent.sbs.co.kr/news/article.do?article_id=E10010261303

이민정 아들은 엄마 성형전 닮았나봐요. 그나마 딸은 아빠 닮을 확률이라 다행인 셈.

• 12. 윗님
    '23.11.9 1:36 AM (119.64.xxx.75)

저 기사 속 아들은 영화에서 아들역 했던 아역이라는데요
    기사제목만 보셨나봐요

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.9 1:44 AM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

어렸을땐 이뻤는데 뼈가 계속 성장했나봐요
    저도 어렸을땐 이쁘장했는데 이민정같은 똑같은 케이스예요
    중학교때부터 브이라인 얼굴이 사각턱되고 광대랑 돌출입이 되더라구요
    성형해도 절대로 이민정처럼 이뻐지지 못하겠지만 부러워요
    상담을 몇번받았는데 윤곽을 건드는건 워낙 위험한 수술이라 함부로 못하겠더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.9 1:47 AM (118.221.xxx.146)

이민정 자연미인인줄 ㅜㅜ
    성형 잘됐네요

• 15. 어렸을때 사진보니
    '23.11.9 2:01 AM (207.244.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 어렸을땐 이뻤는데 중학생때 뼈가 성장해서 턱이랑 광대 돌출입이 생겼거든요ㅠㅠ
    어렸을때 사진보면 다들 놀람 ㅠㅠ
    이민정도 어렸을땐 이뻤는데 저처럼 뼈가 자란 케이스같은데 안타까워요
    성형해서 이뻐진 거 존중해요.
    아픔 참고 돈 들이고 모험해서 성공한 건데요.
    물론 얼짱이였다고 거짓말하는 건 좀 그렇긴하지만..
    이민정 부모님도 사각턱에 윤곽이 억세다고 해서 유전이 될것같긴하지만
    이민정이 성공했듯 딸도 이쁘게 해주겠죠

• 16. 옛날사진보니
    '23.11.9 2:02 AM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 어렸을땐 이뻤는데 중학생때 뼈가 성장해서 턱이랑 광대 돌출입이 생겼거든요ㅠㅠ
    어렸을때 사진보면 다들 놀람 ㅠㅠ
    이민정도 어렸을땐 이뻤는데 저처럼 뼈가 자란 케이스같은데 안타까워요
    이민정 부모님도 사각턱에 윤곽이 억세다고 해서 유전이 될것같긴하지만

• 17. 성형전사진보니
    '23.11.9 2:03 AM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

이민정도 어렸을땐 이뻤는데 성장기에 뼈가 자란 것 같네요

• 18. 성형전사진보니
    '23.11.9 2:04 AM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

이민정도 어렸을땐 이뻤는데 성장기에 뼈가 자란 것 같네요

• 19. 성형전사진보니
    '23.11.9 2:04 AM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

• 20.
    '23.11.9 2:16 AM (223.38.xxx.118)

데뷔초에 턱이 발달해서 연예인치고는 얼굴형 평범하다 싶은 촌스런 느낌이었는데 어느날 턱이 날렵해지고 단발머리에 너무 이뻐져서 그것도 갑자기 비중큰 역할로 나와서 굉장히 놀랐어요.
    그런데 본판을 알고있어서 그런가 분명 이쁜데 이뻐보이지 않더라구요.

• 21.
    '23.11.9 4:14 AM (223.62.xxx.127)

이민정은 성형외과 의사한테 명절마다 갈비세트보내야겠네요.

• 22. ..
    '23.11.9 5:02 AM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

위에 피뎁따서 소속사한테 보내야지

• 23. 저위에
    '23.11.9 6:06 AM (211.234.xxx.157)

링크 다신분
    사진 그집아들아니고 슬기로운의사생활 익준이아들
    우주네요ㅎㅎ
    영화속아들이네요

• 24. 뭔걱정
    '23.11.9 6:31 AM (121.166.xxx.230)

의늬님이계시고 환경이 그리좋은데
    미모걱정은왜
    이병헌여동생도 미코인데
    고모닮으면이쁘겠네요
    그리고 뭐빨리낳아요
    아이가 원한다고바로가져지나요
    이차불임이라는것도있는데
    아이가복덩이네요

• 25. ....
    '23.11.9 8:43 AM (14.33.xxx.66)

성형전도 그리못생긴건 아니고 귀염 인데
    전체적으로 성형안한듯 자연스럽게 예뻐졌네요.
    아들은 귀엽네요.

• 26. ..
    '23.11.9 9:30 AM (223.38.xxx.246)

고딩때 별명이 옥주현이라하더니 비슷하네요
    윤곽도 그렇지만 코가 길고 콧볼커서 아줌마같고 둔탁 텁텁해보이는데 지금은 세련되보이고 도도하게 잘됐네요

• 27. .......
    '23.11.9 12:09 PM (121.125.xxx.26)

걱정마세요.아빠가 이병헌이에요.

• 28. ...
    '23.11.9 5:51 PM (121.138.xxx.27)

요리도 잘하고 재치가 있는 것 같더라구요...지혜로운 사람인것 같애요~엄마는 딸이 있어야죠~민정씨 행복하세요~

• 29. 그래도
    '23.11.9 6:37 PM (112.147.xxx.62)

예쁠거 같아요 ㅎ

• 30. ㅋㅋ
    '23.11.9 7:03 PM (122.36.xxx.22)

아들에 딸에 복도 많네요
    부모도 애들도

• 31. ....
    '23.11.9 7:35 PM (93.177.xxx.174) - 삭제된댓글

https://www.chosun.com/entertainments/entertain_photo/2022/05/28/SXGJUS3W4SXIJ...
    어머니 사진보니 성형전 이민정 모습이 보이네요
    턱하고 광대는 유전인듯

• 32. 딸은
    '23.11.9 7:56 PM (41.73.xxx.69)

아빠 유전자를 강하게 받죠
    고모같은 미인 태어날듯

• 33. ...ㅠ
    '23.11.9 8:08 PM (112.212.xxx.40)

속았어요.. ㅠㅠ 이민정 자연미인인줄 ㅜㅜ
    성형 잘됐네요

• 34.
    '23.11.9 8:12 PM (119.69.xxx.110)

이민정 성형으로 대박난 케이스군요
    저기 위에 사진 아들은 도대체 누굴 닮은건지

• 35. 돌출입ㅠ
    '23.11.9 9:01 PM (222.100.xxx.214) - 삭제된댓글

돌출입은 어떻게 고친건지 정말 궁금해요
    무명시절 링크된 사진보니 네번째 측면사진보면 저정도면 심한건데..
    발치교정을 한건지 사각턱 광대 하는김에 전체적으로 다듬은건지
    윤곽이 저렇게 자연스럽게된걸 못봐서 넘 신기하고 부럽네요ㅠ

• 36. ....
    '23.11.9 9:03 PM (121.172.xxx.111)

이민정은 데뷔초에는 진짜 나올때마다 얼굴이 달라져서 나왔어요
    아는 여자에서 할리스 직원으로 나오고 그 다음 사랑공감나오고 그 다음 김윤석 나오는 드라마에 단역으로 나오고
    거의 일년에 한번씩 꾸준히 한편씩 나왔는데
    그때마다 얼굴이 달라져서 놀랬었어요
    꽃보다 남자에서 갑자기 확 이뻐져서 완성형으로 나왔었는데 그때는 약간 동남아시아인같은 덥고 촌스럽고 아줌마같은 인상이 없어졌더라구요...

• 37. 속보이는 글
    '23.11.9 9:05 PM (58.29.xxx.127)

원글 못됐네요

이민정이 좀 예쁜가요~~
    ㅉㅉㅉㅉ

• 38. ㅇㅇ
    '23.11.9 9:16 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

성형은 정말 잘됐네요
    자연스럽고 이쁘게
    우리나라가 아무리 성형강국이라해도 성형하면 티는 날수밖에 없다고 생각했는데 그 편견을 깨부실정도로 굉장합니다
    정말 의느님이 따로 없네요
    자연미인들도 나이먹으면 어쩔수 없던데 이민정은 오히려 후천적이니 더 부지런하게 노력하고 가꿔서 유지하는 것 같아요
    돈과 노력도 필요하겠지만 성형을 잘 받는 것도 타고난 천운이라고 생각해서 전생에 쌓은 덕이 많구나 싶어요

• 39. ㅇㅇ
    '23.11.9 9:33 PM (198.16.xxx.100) - 삭제된댓글

성형은 정말 잘됐네요
    자연스럽고 이쁘게
    우리나라가 아무리 성형강국이라해도 성형하면 티는 날수밖에 없다고 생각했는데 그 편견을 깨부실정도로 굉장합니다
    자연미인들도 나이먹으면 어쩔수 없던데 이민정은 오히려 후천적이니 더 부지런하게 노력하고 가꿔서 유지하는 것 같아요
    돈과 노력도 필요하겠지만 성형을 잘 받는 것도 타고난 천운이라고 생각해서 전생에 쌓은 덕이 많구나 싶어요
    아무튼 대중의 딸에 대한 기대치는 성형후 이민정의 모습일텐데 딸에게선 그 모습이 나오지 않을테니 앞으로 딸도 참 부담스럽고 힘겹겠어요
    최대한 언론노출안하고 손태영처럼 외국나가서 애들 키우는 게 애들을 위해서 좋을지도 모르겠어요

• 40. ㅇㅇ
    '23.11.9 9:34 PM (198.16.xxx.205) - 삭제된댓글

성형은 정말 잘됐네요
    자연스럽고 이쁘게
    아무튼 대중의 딸에 대한 기대치는 성형후 이민정의 모습일텐데 딸에게선 그 모습이 나오지 않을테니 앞으로 딸도 참 부담스럽고 힘겹겠어요
    최대한 언론노출안하고 손태영처럼 외국나가서 애들 키우는 게 애들을 위해서 좋을지도 모르겠어요

• 41. ㅇㅇ
    '23.11.9 9:35 PM (198.16.xxx.155) - 삭제된댓글

성형은 정말 잘됐네요
    자연스럽고 이쁘게

• 42. ㅇㅇ
    '23.11.9 9:35 PM (2.58.xxx.137) - 삭제된댓글

성형은 정말 잘됐네요
    자연스럽고 이쁘게

• 43. ㅇㅇ
    '23.11.9 9:59 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

이민정 성형 전 얼굴 닮았다면 어렸을땐 이쁠테고 크면서 뼈가 자라면서 턱광대 돌출입자란다해도 돈많으니 교정하고 꾸준히 관리받고 이민정수술해준 의느님한테 시술이나 성형 조금씩 하면 충분히 이쁠것 같은데요
    윗님 말씀대로 사춘기때 역변의 시기에는 la에 집도 있다하니 외국에서 키우고 부모돈으로 하고싶은거하면서 살면 될죠
    이병헌이 아빠고 완전 금수저인데 뭐가 걱정이예요

• 44. ...
    '23.11.9 10:23 PM (221.151.xxx.109)

첫딸이 아빠 외모 닮는다는 말은
    딸이 그 집의 진짜 첫째일 경우예요
    딸이 그 부부의 첫째 아이면 거의 백퍼센트 아빠닮아요