82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지상렬 봤어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 8,542

의외로 깔끔하고 부티나보여요

티비랑 흡사하긴한데

일반인옆에 있으니 환해보여요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이
    '23.11.8 11:33 PM (122.42.xxx.82)

나이들어보이나요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.11.8 11:37 PM (61.98.xxx.185)

지상렬씨도 좋은 사람 만나서 잘 살았으면
    하고 바라는 연예인 중한명
    다른 한명은 김완선씨

• 3. ..
    '23.11.9 12:05 AM (211.208.xxx.199)

지석진도 실제보니 멀끔해요.
    윤형빈을 빅마켓에서 봤는데
    얼굴 작고 키도 생각보다 크고
    상상외로 잘생겨서 놀랐어요.
    정경미는 오히려 평범했어요.

• 4. 티비보단
    '23.11.9 12:16 AM (116.33.xxx.130)

피부가 깨끗해보여요

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.9 12:20 AM (210.178.xxx.120)

지난주인가 정동에서 촬영하는거 봤어요.
    피부가 아주 그냥 뽀오얗고 광택이 나요. 흰색 티셔츠를 입었더니 더 번쩍번쩍.
    결론 ; 우리회사에서(정동 근처 대기업) 제일 잘생긴 사람보다 20배정도 잘생겼음. 키도 큼. 연예인은 종족이 다른거같음.

• 6. 그런가봐요
    '23.11.9 12:39 AM (125.132.xxx.86)

연예인은 정말 종자가 따로 타고나나봐요
    지상열도 그렇게 멀끔하다니

• 7. 210님
    '23.11.9 12:40 AM (116.33.xxx.130)

그정돈 아니에요 ㅋㅋㅋ ㅋ 흔히보는 제일 잘생긴 일반인이 훨 나아요
    지상렬은 지상렬
    옷차림이나피부가 깨끗한편

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.11.9 12:50 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

못난 연예인이 잘생겨보이는 건 눈에 익어서 그런 거예요
    착시현상과 같은 겁니다.

• 9. 개그맨들
    '23.11.9 1:03 AM (39.7.xxx.34)

오나미 실물 예쁘고, 박휘순/ 지상렬 모두 잘 생기고 멋지다네요.
    박휘순이 티비에서 일반인들과 만나는 장면 있었는데 다들 보고 왜 이리 멋지냐고 실물이 낫다고 난리..ㅎ
    하긴 저도 22년전 비디오가게( 오래도 됐음) 갔다가 비디오테이프들 사이로 보이는 주영훈 얼굴보고 깜놀했어요. 넘 뽀얗고 귀티나서요.
    근데 5년전 다시 봤을 땐 딱 지금 티비나오는 얼굴처럼 까무잡잡하고 예전 그 인물이 아닌...연예인도 변하네요 ㅎㅎ
    실물 본 김경식 넘넘 작고, 청담 어린이치과에서 본 홍인규? 도 작고 초딩같던데 요새 나오는 거 보니 제법 성숙해져서 어른?같네요.

• 10.
    '23.11.9 3:24 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

위에 님 ㅋㅋ
    지상렬이 아무리 잘생겼기로니
    제일 잘생긴 일반인보다 잘생겼을리가요 ㅋㅋㅋ

웬만한 일반인보다 비율이 좋다 이건 가능하겠지만
    얼굴은 우리 모두 알고 있는데요 ㅎ
    실제 보니 인물이 좋다는건 이해가 가지만

• 11.
    '23.11.9 6:55 AM (222.120.xxx.110)

이런글은 검증이 필요하다고봅니다 ㅋ
    평소 기대치가 전혀 없던 연예인들을 실제로보게되면 대부분 화면보다 더 나아보이거든요. 이병헌같은 특수한 케이스제외.
    지상렬이 그렇게 잘생기고 오나미가 그렇게 예쁘다면 다른 개그맨동료들이 이미 그렇게 인정해줬겠죠. 허경환 잘생겼다고 다 얘기하듯이요.
    그냥 생각보다 괜찮다 정도면 딱일듯합니다.

• 12. 지상열
    '23.11.9 8:58 AM (39.122.xxx.3)

저도 극장에서 줄서 있다 봤어요
    아주 이쁘고 늘낀한 여자분이랑 같이 왔더라구요
    아주 오래전이긴한데 지상열 방송이미지랑 너무 달라 놀랐어요 키크고 피부 깨끗 옷도 코트에 청바지였는데 기대치가
    낮아 그랬나 극장에 줄서 있던 남자들 중에서 눈에 띄게 핸섬했어요 지상열 못생기고 찌질?이런 이미지였는데 전혀 아니더라구요

• 13. 잘생겼고
    '23.11.9 12:26 PM (14.32.xxx.215)

말수도 적고 점잖아요
    티비랑 다르시다고 했더니
    먹고살려고 그러는거라고 ㅎㅎ