82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 출근시간 알려주는 용산 주민.jpg

공관 옆에 삽니다 조회수 : 6,222

https://www.ddanzi.com/free/787090252

어제는 1시

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.11.8 2:27 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/787090252

• 2. 저도 봤어요
    '23.11.8 2:28 PM (76.94.xxx.132)

저는 클리앙
    https://m.clien.net/service/board/park/18396647?type=recommend

기레기들 커뮤에서 잘만 퍼다 기사쓰던데 이건 쓸려나 궁금하네요.

• 3. ...
    '23.11.8 2:28 PM (61.79.xxx.23)

그러면서 누구보고 69시간 일하래냐

• 4. ...
    '23.11.8 2:31 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

먹고 자고 술마시고 해외여행하고.....
    혼자만 태평성대네.

하.지.만. 너희들은 69시간 일해야 하고, 너희에게 필요한 예산은 다 삭감해서 내가 쓸거고, 외국친구들한테는 잘보이고 싶으니 돈 좀 풀고...

• 5. ..
    '23.11.8 2:31 PM (118.35.xxx.68)

청와대에 있었으면 지각하는지도 몰랐지

• 6. 그래
    '23.11.8 2:33 PM (221.143.xxx.13)

놓고선
    국민들은 69시간 노동하라고?

• 7. 그라죠
    '23.11.8 2:33 PM (121.165.xxx.112)

청와대에 있었으면 출근을 하는지 마는지 알게 뭔가요.
    수욜만 출근했다는 전직도 있는데..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.11.8 2:33 PM (175.211.xxx.235)

오 용산주민들 석열이가 집값 올려줄까봐 엄청 좋아하던데 또 저런 주민도 있네요

• 9. 와..
    '23.11.8 2:41 PM (106.101.xxx.42)

저 언니 너무 멋져요!!!
    돼지새끼야..꺼져

• 10. 지 멋대로
    '23.11.8 2:42 PM (180.71.xxx.212)

저도 출근 동선에 사는 용산 거부자인데 10시 전에 출근하는건 거의 못 봄. 출퇴근 진짜 맘대로인 듯. 여태까지 다른 대통령들은 왤케 힘들게들 산건지 ㅠㅠ

• 11.
    '23.11.8 2:50 PM (175.223.xxx.30)

술 처먹었나보네요

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.8 2:56 PM (39.125.xxx.53)

맨날 술이야~
    안봐도 비디오

• 13. 에그
    '23.11.8 2:58 PM (59.26.xxx.88)

해외도 자주 놀러가고 출근도 퇴근도 지 맘대로.. 대통령자리가 언제부터 저런 개꿀 직업이었는지..

• 14. ..
    '23.11.8 3:00 PM (175.114.xxx.123)

선거유세할때도 10시 출근한 ㄴㅁ이예요
    일 안하는게 다행인거 일수도 있는 웃픈 현실

• 15. 매를 버네요
    '23.11.8 3:06 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

대통령이라는 인간은
    집무실 출근시간을 지멋대로 정하고

야당 대표라는 인간도 세비 꼬박꼬박 받아먹으며
    재판이나 받으러 다니고..

• 16. 저래도
    '23.11.8 3:16 PM (121.167.xxx.53)

굥이 되서 나라를 구했다는 무뇌 개돼지들이 있는데요. 뭐.

• 17. ..
    '23.11.8 3:27 PM (175.116.xxx.62)

무능하고 부도덕한데다 게으르기까지.. 아 멘탈은 갑인 듯

• 18. ...
    '23.11.8 3:34 PM (112.147.xxx.62)

주당 69시간 일하라며?

1시 출근이면
    너는 주 25시간 일하겠다는거냐? ㅋ

그나마도
    수시로 해외나가 머리 식히고?

• 19. 조선시대
    '23.11.8 3:50 PM (223.38.xxx.170)

왕도 저자 처럼 안했을듯..

• 20. ㅎㅎ
    '23.11.8 4:24 PM (211.206.xxx.191)

와 저분 애국자시다.
    세금 아까운 굥건희야 죄값 다 받아랏!!!

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.8 5:41 PM (118.235.xxx.173)

이거 진짜에요
    저희집 부엌에서 윤석열 출근길 보이는데 제시간에 출근 하는 적 없어요
    ㅈ같은 넘이 대통령이에요
    저거 뽑은 2찍들은 더 ㅈ같아요