82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지디 경찰서에서 완전 특이하네요

ㅇㅇ 조회수 : 19,387

약은 모르겠고 막걸리 한사발 한거같네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '23.11.7 2:03 AM (58.234.xxx.21)

엄청 긴장한걸 아닌척 오바하는거 같았어요
    군대 제대후 대중들 앞에서 어쩔줄 몰라하고 몸을 가만히 못두더라구요

• 2. 원글
    '23.11.7 2:07 AM (76.94.xxx.132)

지디 잘 모르죠?ㅋ

• 3. 나 지디 잘모름
    '23.11.7 2:14 AM (175.195.xxx.148)

저도 보면서 답답하더라구요
    아니면 아니라고 해야지 두구봐야죠ᆢ왜 이런 요상한 화법?

• 4. 댓글들에
    '23.11.7 2:22 AM (211.206.xxx.180)

공황장애 있어서 틱도 있는 것 같다고 하던데

• 5. 우리지용이
    '23.11.7 3:12 AM (211.192.xxx.99)

원래 좀 그랬어요
    기자님들이 젤 열받고 난리 ㅋㅋㅋ

• 6. ??
    '23.11.7 3:57 AM (61.47.xxx.114)

원래요?? 예전영상들 말잘하던데요
    지금하곤 너무달라요
    다들 왜?? 똑같다고 하는지요??

• 7.
    '23.11.7 6:56 AM (210.117.xxx.5)

원래 안그랬던데요?

• 8. ..
    '23.11.7 7:11 AM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

원래 엄청 똘똘했어요
    어릴적 연습생시절부터 무한도전 출연때 영상에
    말하는 모습 보면 아주 똑부러진 청년이었어요
    지금처럼 안저래요
    지금은 아주 딴판

• 9. ...
    '23.11.7 8:04 AM (211.197.xxx.176)

지용이 똘똘하게 처신 잘 하던데요
    유흥업소 출입에 관해 대답하기 곤란하고
    추후 거짓말했네 안 했네로 까이기 싫으니까
    적절하게 잘 피해갔어요

• 10. 음…
    '23.11.7 10:28 AM (39.7.xxx.125)

검사랑 딜이 잘 될지 여부에 달렸다로 이해했어요.

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.7 3:00 PM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

거들먹거리는거 애들도안좋아 하더라고요
    뭔가그장소 그자세에 맞는건 아니게보이는듯
    자신만만 했다해도요

• 12. 저는
    '23.11.7 5:26 PM (14.55.xxx.243)

그 자세 좋더라구요..
    유투버가 말했던 마약했다던 증거의 말투들....
    일부러 더 쓰는거같고...

쫄지않은 당당함 좋았어요

• 13. 암만
    '23.11.7 5:57 PM (121.129.xxx.186) - 삭제된댓글

쫄지않음을 보여주려해도
    암만
    인터넷에 떠다니는 의심영상이 마약이 아니라
    본인의 요즘 겉모습임을 보여주려해도

여튼 뭔가를 의도적으로 보여주려함은 알겠다.

그런데 왜 의도가 필요한가하는 질문이 남는다

뭣이 쫄린데 저짓을 하나!
    이상한건 이상한거다!

• 14. 예전
    '23.11.7 6:01 PM (121.190.xxx.95)

지디 진짜 핫하고 끼많고 멋졌는데.우찌 저렇게 됐는즈

• 15. 두고
    '23.11.7 6:17 PM (121.137.xxx.41)

보면 알겠지요. 같은걸 보고도 다채로운 반응이라 흥미롭네요.
    지디는 약쟁이어야 하는데 말이죠ㅋㅋ 추측성 보도에 대해 허위사실 유포로 강력대응 한다는데
    저는 그게 아주 기대되네요.

• 16. 뽀샤시
    '23.11.7 6:43 PM (210.179.xxx.139) - 삭제된댓글

언제부턴가 인스타에 랜덤으로 뜨는 영상에
    웬 동양 쬐끄만 나이많은 남자가 요란한 체크수트에 핑크머리? 이렇게 하고 건들건들 걷고 애티튜드가 좀 요상해서
    이젠 무슨 태국이나 중국에 이상한 유튜버나 관종들까지 뜨는 거냐 했는데 나중에 알고보니 지디여서 너무 놀랐어요
    무도에 나올때까지만 해도 저런 부산스러움 없고 적당히 스웩 있었는데

• 17. ..
    '23.11.7 7:05 PM (182.220.xxx.5)

최근 영상들 보면 몸을 가만히 못둬요.

• 18. ...;;
    '23.11.7 7:09 PM (106.101.xxx.87)

보면 알겠지요. 같은걸 보고도 다채로운 반응이라 흥미롭네요.
    지디는 약쟁이어야 하는데 말이죠ㅋㅋ 추측성 보도에 대해 허위사실 유포로 강력대응 한다는데
    저는 그게 아주 기대되네요.2222222

• 19. 시선돌리기였을까?
    '23.11.7 9:54 PM (121.190.xxx.215)

그 자세 좋더라구요..
    유투버가 말했던 마약했다던 증거의 말투들....
    일부러 더 쓰는거같고...

쫄지않은 당당함 좋았어요222222222222222

• 20.
    '23.11.7 10:21 PM (118.220.xxx.98)

난 예나 지금이나
    지디가 뭐가 그리 끼가 있고 스타성 있는지 모르겠어요
    무대도 오늘 영상들도 너무 오글거려요

• 21. 일부러
    '23.11.7 10:27 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

약쟁이처럼
    정신불안자처럼
    틱장애처럼

보이려 했다는거예요????
    행동도 말도 품위는커녕 정상이 아닌것 같아보이게..일부러요??

쉴드도 정도껏

• 22. 으잉?
    '23.11.7 11:09 PM (124.50.xxx.140)

뭣이 쫄린데 저짓을하냐고?

하나도 안쫄았다고요~~~~
    염색머리도아니라잖아요.
    이젠 염색아니라니 또 그들은 그러겠죠
    10개월전까진 분명 했었다!!!!!!

지긋지긋해!!!!
    양평이나 파봐 제발!!!!!

• 23. ㅇㅇ
    '23.11.7 11:21 PM (211.203.xxx.74)

예의바르게 딱 했음 더 멋있었죠
    근데 몸이 가만있질않음

• 24. ㅋㅋ
    '23.11.7 11:49 PM (175.193.xxx.50)

당당함의 증거

광고차량 타고옴ㅋ 여기서 아 증거는 없구나 했습니다ㅎ