82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 안현모 라이머 누가 스포했었는데

래퍼와 통역가 부부는 언제 파경소식 알릴거냐고

여기서 최근에 글 올라왔었는데

스포였군요 ㄷㄷ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '23.11.6 10:16 AM (118.217.xxx.104)

5월에 이혼을 했네요.

• 2. 협의내용에
    '23.11.6 10:18 AM (121.133.xxx.137)

이혼 후 서로 험담 안하기로...ㅎㅎ
    그녀를 조심해2는 안나오겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.6 10:20 AM (175.223.xxx.3)

재산 분할 잘했나보네요 ㅜㅜ

• 4. ....
    '23.11.6 10:20 AM (218.156.xxx.239)

이혼했어요?

• 5. ...
    '23.11.6 10:20 AM (118.221.xxx.12)

이런 글 보면 남의 불행은 나의 즐거움이라는 사람 많은 것 같아요
    그들의 이혼이 그들에게 다행인지 불행인지는 모르겠으나 그걸 이렇게 즐기는 사람들 많은 걸 보면...

• 6. ---
    '23.11.6 10:20 AM (220.116.xxx.233)

어머 오래 안갈것 같더니..

• 7. 춤추는
    '23.11.6 10:21 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

프로에 나온지 얼마 안된거 같은데...

서로 너무 안맞아 보이긴했어요

• 8.
    '23.11.6 10:22 AM (222.237.xxx.194) - 삭제된댓글

내내 곧 이혼하겠다 싶었어요
    각자 좋은사람 같지만 둘이 너무 안어울렸어요
    앞으로 좋은사람 만나 행복하길요

• 9. 이건
    '23.11.6 10:23 AM (211.46.xxx.213)

남의 불행을 고소해 하는 것은 아닌거 같아요. 어쩐지 주변 똑똑하고 이쁜 여자가 남자 보는 눈 없어서 맘고생 하고 살다가 떨치고 나오니까.. 잘했다 하는 그런 기분..

• 10. 위에
    '23.11.6 10:34 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

남의 불행이 나의 즐거움이라는 사람 별로 없어요.

세상 모든 걸 가졌는데, 남자보는 눈만 없거나
    좋은 자리 다 놔두고 꼭 아니다 싶은 남자 골라가는 여자에 대한 안스러움이 있는거죠.

• 11.
    '23.11.6 10:35 AM (14.32.xxx.227)

같이 춤 추는 프로그램이 오래 되지 않은 거 같은데ㅜㅜ
    아나운서 부부 이혼 글에 저 두 사람도 언팔 했다며 무슨 일 있는 거 같다는 글이
    올라왔었어요
    안맞으면 각자 길 가는 거죠
    아이도 없으니 뭐..

• 12. 요즘엔
    '23.11.6 10:42 AM (221.144.xxx.81)

너나 할꺼 없이 이혼을 하네요..

• 13. 안맞음
    '23.11.6 10:45 AM (119.193.xxx.121)

같이 살 이유가 이젠 없나보죠.

• 14. ...
    '23.11.6 10:50 AM (221.151.xxx.240)

방송에 워낙 부부가 같이 나와 이미지 소비를 많이 했어요.
    정말 저렇게도 안맞는 사람도 부부가 되는구나 싶었어요
    방송으로 보는 일부분의 이미지 이겠지만 어쩜 식성 취향 습관 가치관 이런게 하나도 안맞아보였어요 그나마 부부가 둘다 키크고 인물이 좋아 같이 서있으면 멋지긴 하더라구요 그런데 살아본 사람은 알자나요 성격,식성,가치관, 습관 성향같은것들이 결혼생활에서 수만배는 더 중요하다는것을

• 15. ...
    '23.11.6 10:51 AM (221.151.xxx.240)

식성부터가,,,안씨는 간단히 챙겨먹는 채식주의 소식주의자이고 랩퍼는
    거하게 한상 차려먹는 육식주의자에 한식좋아하고...
    애도없고 서로가 잘 맞는 사람 만났으면 좋겠네요

• 16.
    '23.11.6 10:54 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

안현모 더 이상은 충동적이고 철없는 나쁜남자 스타일의 남자한테 안끌렸으면 좋겠어요
    매력이 덜해도 루틴이 있는 안정적인 스타일을 만나길

• 17. 본인
    '23.11.6 10:56 AM (175.223.xxx.122)

좋아하는 스타일 잘 안바껴요. 그래서 삼혼 사혼 하는거죠
    좋아하는 스타일이 그래서

• 18. 흠흠
    '23.11.6 11:17 AM (59.15.xxx.53)

내기준 사기캐릭터중 한명이 안현모
    뭐 재혼은 잘하겠지

지금남편은 너무 안어울렸어요..ㅠ.ㅠ

• 19. ...
    '23.11.6 11:36 AM (1.235.xxx.154)

남자보는 눈이 없는 여자가 있는거같아요

• 20. ㅡㅡ
    '23.11.6 11:38 AM (211.234.xxx.86)

진작 헤어졌어야 했는데 소송까지 가지 않고 잘 마무리 했네요

• 21. 선플
    '23.11.6 11:41 AM (182.226.xxx.161)

래퍼중에 저렇게 본인이 사귀었던 여자에 대해서 가사 쓰고 음원 내는 사람들 몇 있잖아요.. 진짜 찌질한것 같아요.. 나중에 그들도 부모가 되고 할텐데.. 정말 최악..

• 22. ..
    '23.11.6 6:22 PM (61.254.xxx.115)

재미없는 의사판사가 눈에 들어오겠음? 남자보는눈은 잘 안바뀌죠 취향이란게 있는데..김민준도 나쁜남자 스타일은 아니었는데?

• 23. ..
    '23.11.6 6:23 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

라이머 잘생기고 능력있고 돈도많고 했는데.둘이 안맞아보임

• 24. ....
    '23.11.6 6:46 PM (115.21.xxx.164)

남 안되는 거 좋아하는 괴물들 있어요

• 25. ㅡㅡ
    '23.11.6 8:26 PM (211.234.xxx.199)

안현모가 다 가졌는데
    모랄까 끼? 자유분방? 섹시?
    몬가 자기에겐 없는
    이런게 흐르는 남자에게 끌리는 듯

• 26. 솔직히
    '23.11.6 9:55 PM (1.235.xxx.138)

애 없음 이혼쉽게 결정 가능해요
    애있어도 안맞음 이혼하는판국에 뭐 홀가분하쥬

• 27. 왜사나 했네요
    '23.11.6 10:24 PM (211.36.xxx.179)

긴인생 참고사는게 능사는 아니죠

• 28. 충격먹었음
    '23.11.6 10:58 PM (175.223.xxx.102)

안현모 예쁘고 옷입는게 진짜 맘에 들었어요. 저는 라이머도
    괜찮게 봤는데 정말 안타깝네요. 아이가 있었다면 좋았을텐데..

• 29. ..
    '23.11.7 12:55 AM (61.254.xxx.115)

옷을 못입어서 소속사있고 코디 쓰는것 같더라고요 그리고 나아짐

• 30. ??
    '23.11.7 7:44 AM (125.135.xxx.198)

남의 불행이라니요? 저는 안현모가 부럽구만요. 아니면 빨리 박차고 나와야지요. 젊고 예쁘고 능력도 있는 사람이

• 31. ..
    '23.11.7 8:07 AM (61.254.xxx.115)

아니다싶음.애없을때 정리하는것도 현명한거 같아요 안현모 표정이.많이.지쳐보였음.