82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이머 안현모 이혼하네요

... 조회수 : 21,339

https://v.daum.net/v/20231106095030693?x_trkm=t

82에서 이 둘 사이 심상치않단 글 몇번 봤는데

정말이네요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅂ
    '23.11.6 10:03 AM (61.105.xxx.11)

헐 그러게요

• 2.
    '23.11.6 10:03 AM (124.49.xxx.205)

애초부터 안맞는다 생각했지만 좀 충격이네요.

• 3.
    '23.11.6 10:04 AM (39.7.xxx.118)

좀 늦은 감이 없지 않음. 과하게 안 어울렸는데 ㅋ

• 4.
    '23.11.6 10:04 AM (211.114.xxx.77)

헐... 그렇게 서로 끔찍하다 하더니... 방송도 자주 나오고... 헐...

• 5. ...
    '23.11.6 10:05 AM (115.138.xxx.114)

안현모씨 그 외모에 학벌에 남자 보는 눈은 꽝인거 그거 하나가 문제네요.
    혹시 재혼 한다면 누가 골라주는 사람 만나길

• 6. ....
    '23.11.6 10:05 AM (118.235.xxx.67)

이제라도 결정 잘했네요.
    안현모가 너무 아까웠어요.

• 7. ...
    '23.11.6 10:05 AM (211.223.xxx.102)

왜 저런 대우를 받고 사는지 ,
    여자가 아깝다는 생각을 했네요.

• 8. ....
    '23.11.6 10:06 AM (121.165.xxx.30)

안맞아보였어요... 결국은 저렇게.....
    근데 안현모씨 다음에도 저런류? 저런스타일 남자 만날거같아요
    본인과 맞으려면 좀 조용하고 진득한사람이 맞을거같은데
    ....

• 9. ......
    '23.11.6 10:06 AM (112.145.xxx.70)

너무나
    그럴 줄 알았다는 생각이....

• 10. ....
    '23.11.6 10:07 AM (203.229.xxx.238) - 삭제된댓글

처음부터 너무 안맞는다는 생각이 들어서.
    각자 인생 행복하길.

• 11. ㅗㅗ
    '23.11.6 10:08 AM (211.223.xxx.102)

설마 뭔 사건 덮을려는것 같다는 댓글은 없겠지요

• 12. ..........
    '23.11.6 10:08 AM (117.111.xxx.70)

안타깝지만 안어울리긴했어요

• 13. ......
    '23.11.6 10:09 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

잘난 여자인데, 너무 트로피 와이프 취급하며 살 더군요.

• 14. 00
    '23.11.6 10:10 AM (58.123.xxx.137)

그래도 오래 살았네요
    정말 안어울린다 싶어서~
    각자 좋은 삶을 찾으시길.

• 15. ㅎㅎ
    '23.11.6 10:12 AM (115.93.xxx.245)

사건 덮기엔 둘을 모르는 사람이 더 많을듯요
    저도 기사로만 봤지 얼굴 본적은 없어요

• 16. ....
    '23.11.6 10:12 AM (118.235.xxx.65)

안현모씨 축하해요

• 17. ...
    '23.11.6 10:14 AM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

이혼 잘 했다 싶은 커플인듯...안현모씨 괜찮던데. 사랑주는 남자 만나길...

• 18. 여자 입장에서
    '23.11.6 10:14 AM (117.111.xxx.92)

잘 됐다 싶은 이 느낌은 뭐지??

• 19.
    '23.11.6 10:16 AM (39.118.xxx.91)

아이없을때 이혼 현명하네요

• 20. 그래도
    '23.11.6 10:18 AM (211.46.xxx.213)

애 안 낳은게 천만다행이네요. 먼저 사귀었던 장성백씨는 사람은 좋아보이던데.. 축하.

• 21. 안현모씨
    '23.11.6 10:20 AM (211.205.xxx.145)

본인과 비슷한 모범생과 전문직이나 고학력 남자와 만나길.
    왜 그런 날라리 남자만 만나는지.
    본인이 감당도 못 하면서.
    모범생 너드가 나쁜 이미지로 자꾸 방송에 나오는데 .
    그건 방송가가 상 날라리들이 판치는 곳이어서 그렇구요.

• 22.
    '23.11.6 10:20 AM (183.99.xxx.254)

기사반응이 술퍼요 보다
    기뻐요가 더 많네요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.11.6 10:21 AM (58.233.xxx.180)

예능 나올 때부터 예상됐던 거…
    저런 남자랑 못 살겠다 싶던데요.
    라이머가 엄청 이기적인 거 방송인데도
    다 보였어요

여자가 어디 빠지기를 하나~
    여자도 능력있고 외모도 예쁘고 많이 참아주고 살던데..

• 24. 맞아요
    '23.11.6 10:21 AM (121.133.xxx.137)

장성백은 좀 비어보이긴해도
    사람은 좋아보였어요
    라이머보단 어울렸음
    똑똑한 아내 말 잘 듣고 비주얼 좋은
    남편이었을듯ㅋ

• 25. 바람소리2
    '23.11.6 10:23 AM (114.204.xxx.203)

안이 더 좋아하는거 같던데

• 26. ㅇㅇ
    '23.11.6 10:30 AM (115.138.xxx.73)

이와중에 장성백이 누군가 찾아보고 빵 터짐..

• 27. 저도
    '23.11.6 10:40 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

장성백이 누구야? 했는데
    ㅎㅎㅎㅎ
    재미있네요. ㅋ

• 28. ...
    '23.11.6 10:42 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

개명한 건가요?? 누군가 찾아봤어요.

• 29. 장성백ㅋ
    '23.11.6 10:43 AM (121.133.xxx.137)

그도 늦게 결혼해서 행복한 가정생활하는데
    알려진 이름으로 거론하기 미안해서 ㅎㅎ

• 30. 장성백은
    '23.11.6 10:45 AM (182.221.xxx.177)

안현모 집안에서 엄청 반대해서 헤어진거 아닌가요?
    차라리 장이 낫더만 라보단

• 31. 안현모는
    '23.11.6 10:48 AM (119.193.xxx.121)

남자 보는 눈이 일반인이랑 좀 달라보임.

• 32. 푸하하
    '23.11.6 11:21 AM (59.15.xxx.53)

무명배우랑 사겼나보네 하고 장성백 쳐봤더니...

푸하하하하

• 33. ....
    '23.11.6 11:28 AM (1.229.xxx.180)

맞고 안맞고를 떠나서 배우자가 너무 배려심이 없어요.
    그래도 맞춰주려고 노력은해야대는데...

• 34.
    '23.11.6 11:35 AM (125.178.xxx.88)

라이머가 돈많아서 선물이며 뭐며 장냔아니게 바친다 안보이는데선 떠받들고살거다 하는글들많았는데
    돈이 다가 아니죠

• 35. ..
    '23.11.6 11:47 AM (211.234.xxx.53)

다들 검색하셨군요 ㅋㅋ
    안현모씨 축하합니다. 제발 나쁜 남자에 대한 동경? 버리세요.

• 36.
    '23.11.6 11:51 AM (223.39.xxx.100)

늘 저렇게
    외로운 수컷 길들여지지 않는 남자 뭐 이런 스탈…

• 37.
    '23.11.6 5:23 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

성백이오빠 요새 정신없어요.. 그래도 사위가 있어 처갓집이 든든하실듯..

• 38. ///
    '23.11.6 5:39 PM (58.234.xxx.21)

진짜 여기 댓글들 라이머 돈 많아서 잘 살거라고 다 대본이라고
    라이머 뭐라는 사람들 비웃고
    돈이면 다인 분들인지...
    안현모 같이 잘난 여자가 오로지 돈만 보고 남자를 사귀겠나요
    이기적이고 무례한 남자를 왜 참고 살아요

• 39. ..
    '23.11.6 5:54 PM (1.251.xxx.130)

애가 없는게 원인같아요
    안현모가 딩크라잖아요
    둘이 식성도 틀림

• 40. ...
    '23.11.6 6:16 PM (112.147.xxx.62)

저라면 저런 남자와는 못 살거 같아요
    아무리 돈이 많대도...

• 41. 엄청
    '23.11.6 6:59 PM (103.241.xxx.185)

라이머가 결혼전에 안현모한테 진짜 이 세상을 다 줄 것처럼 헌신 희생했을 것 같아요..

결혼하고는 끝.....
    넘 비참하고 실망스러웠을 듯

• 42. ..
    '23.11.6 8:24 PM (125.186.xxx.181)

이번 주 이혼 주간입니까? 왠일이래요?

• 43. 착한남자
    '23.11.6 9:39 PM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

이혼한다는 소식을 듣자마자 최욱이 생각나네요 ㅎㅎ
    우기가 아깝지만..

• 44.
    '23.11.6 10:13 PM (211.243.xxx.228)

이 이혼 찬성일쎄

• 45. ..
    '23.11.6 10:17 PM (211.212.xxx.240)

이슈는 이수로 덮는다고 눈치게임처럼 너도나도 다 오픈하고 다음타자가 덮어주길 기다리는것 같아요

• 46. ㅇㅇ
    '23.11.6 10:42 PM (223.38.xxx.162)

재혼도 충분히 가능해 보여요

• 47. 장성백
    '23.11.6 11:45 PM (213.89.xxx.75)

검색하니까 다모요? 아니면 감독이요?

• 48.
    '23.11.6 11:47 PM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

이 이혼소식에 다행이다라는 생각이 젤 먼저들었네요
    보통은 안타깝다가 먼저인데
    이건 뭥미