82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 "최소 10개월 마약 안 했다”

ㄱㄴㄷ 조회수 : 22,093

10개월 전에는 마약한 증거

있나요???

이쯤되면 최성해 말 한마디로 정경심 구속하던

표창장 사건2 정도 되겠네요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약은
    '23.11.6 4:42 AM (118.235.xxx.110)

맞나요??

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20231103500257&fbclid=IwAR2kJQoyw0R...

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.6 4:48 AM (45.83.xxx.58) - 삭제된댓글

단정할 수는 없는 게 박유천도 간이검사나 모발검사에서는 검출이 안 되었는데
    다리털에서 검출됐다고 그러더군요
    그 때 경위는 다 잊어버렸는데 이선균 기사 나오면서 박유천도 언급해서 알았어요
    알 수 없죠
    본인이 속아서 먹었다고 한 걸 보면 뭔가를 먹은 것 같긴 한데
    최종결과 나오면 알겠죠
    그런데 다리털은 모발보다 더 오래 있나봐요?
    하기야 머리털처럼 길게 자라는 것도 아니고
    보통 다리털이야 염색 탈색도 안 하고요

• 3.
    '23.11.6 4:58 AM (61.85.xxx.94)

최근 협박당하고 있었다면서요
    그동안은 안했겠죠

• 4. 올1월에
    '23.11.6 5:04 AM (210.117.xxx.5)

협박받았다니 이후에는 안했겠죠

• 5.
    '23.11.6 5:23 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

기자들 희안하게 받아씀 거의 처음 나온 기사에는" 뭔가를 줬고 그걸 먹었다라며 마약을 먹은듯한 취지로 진술...."하고 기사에 나와요
    근데 그 이후로는 "마약을 먹었다고 진술했다"고 기사가 쏟아집니다
    내부자들에서 백윤식이 기자들한테 "아 마지막 문장은 어쩌구로 수정합시다"하는게 생각 나더군요
    아 다르고 어 다른데 사람들 아까 다른글에서도"이선균 본인이 마약 먹었다고 인정했자나~"
    남의말 참 쉽게들 하더군요

• 6. ....
    '23.11.6 5:40 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이씨, 마약 투약 혐의 사실상 인정…
    범행 고의성은 부인

https://n.news.naver.com/article/001/0014309758?ntype=RANKING

• 7. 이선균
    '23.11.6 5:45 AM (223.33.xxx.112)

흰머리 조차, 뭐 바른 거 같고. 탈색 같고
    이상하던데요.
    여튼 이선균 이미지는 조져버림.

처음엔 모르고 시작했겠지만,
    나중엔 대마키우는 룸녀 집에 찾아가
    자발적으로 즐김

• 8.
    '23.11.6 6:08 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

마약인줄 몰랐다
    비아그라인줄 알았다
    이 말에 사람들이 더 경악했다고 하네요

• 9. ...
    '23.11.6 6:33 AM (149.167.xxx.183)

그러니까 톱스타 자리에는 안 될 인물인 듯...안됐지만.....그 동안 운이 좋았다.

• 10. ..
    '23.11.6 6:43 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

아무 근거도 없는데 터뜨리진 않았겠죠
    이선균도 마약투약사실은 인정했고 정경심 조민도 혐의는 시인했자나요?
    없는걸 지어낸건 아닙니다

• 11. 저기
    '23.11.6 7:39 AM (221.140.xxx.198)

조국이 법률가인데 무슨 최성해 말 하나로 구속해요?
    선동도 가지가지.

• 12. ....
    '23.11.6 7:40 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

일단 본인이 마약 안했다 부인을 안하잖아요.

• 13. ...
    '23.11.6 7:41 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

아직도 조국정경심이 무죄라 믿는 조국교 신도시구나.
    일단 본인이 마약 안했다 부인을 안하잖아요.

• 14. 털끝만큼작은범죄
    '23.11.6 7:49 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

조국정경심이 유죄라고 믿는 사람은
    다른 대형 범죄는 아무렇지도 않은가봐요

• 15. 선택덕분노
    '23.11.6 7:50 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

조국정경심이 유죄라고 믿는 사람은
    다른 대형 범죄는 아무렇지도 않은가봐요

• 16. ....
    '23.11.6 7:51 AM (58.78.xxx.78) - 삭제된댓글

딴건 몰라도 정경심이 구속된게 범죄혐의가
    표창장 위조 한가지가 아녔는뎌
    마치 범죄혐의 하나를 누가 거짓말해서 없는죄 만든것처럼
    또또 가짜뉴스 만드는건가요?
    똑같이 애키우는 분들이 그러지 마세요.
    조민 붙이느라 떨어진 다른집 아이들은 조씨네 가족 위해 희생되도 괜찮다는건가요?

• 17. mnbv
    '23.11.6 8:07 AM (125.132.xxx.228)

동양대라는곳이 있다는걸 그때 처음 알았음
    그 표창장으로 입시에 영행을 줬다는..게다기 위조? 근데
    컴맹 정경심이 학교컴으로 만든걸 시현을 못해냄. ㅡ ㅡ
    조민붙이느라 떨어진 애들 운운히며 분노하시는 분은 나경원딸. 한동훈딸 입시비리 혐의에 대해서는 선택적자비를 베푸시는건지요?

• 18. . ..
    '23.11.6 8:09 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

누가 선택적 자비를 베푸나요?
    그건 그거고 이건 이거죠
    그럼 맨날 다른 큰 범죄만 분노하고 정경심 입시비리는 하찮으니 언급도 말아야되나요?
    그리고 정경심 얘기 먼저 꺼낸건 원글님

• 19. 팩트
    '23.11.6 8:17 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

범행 고의성은 부인
    https://n.news.naver.com/article/001/0014309758?ntype=RANKING

팩트
    1. 마약한거 맞음
    2. 유부남이 룸살롱가고 여종업원집에 드나든것도 맞음
    이런인간을 왜 쉴드칠까요ㅋㅋㅋ

• 20. 팩트
    '23.11.6 8:18 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

범행 고의성은 부인

팩트
    1. 마약한거 맞음
    2. 유부남이 룸살롱가고 여종업원집에 드나든것도 맞음
    이런인간을 왜 쉴드칠까요ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.6 8:22 AM (1.225.xxx.133)

저게 말인지 방구인지
    안했다는 거잖아요
    저 이전에 했다는 증거도 없구요

그딴 술집, 마담집에 드나든게 더럽기는 하지만
    아닌건 아니라고 해야죠.

• 22. 푸하
    '23.11.6 8:27 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

글 읽을줄 모르세요?
    저게 했다는거지 어떻게 안했다로 읽힐까
    고의성만 부인하고 있지 마약 투약 혐의는 인정했다잖아요

• 23. ...
    '23.11.6 8:28 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

이씨의 휴대전화를 디지털 포렌식해 마약과 관련한 의미 있는 증거도 확보한 것으로 전해졌다.

발 못 뺄 상황이니 인정한거죠

• 24. 푸하
    '23.11.6 8:28 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

저게 했다는거지 어떻게 안했다로 읽혀요?
    고의성만 부인하고 있지 마약 투약 혐의는 인정했다잖아요

• 25. ...
    '23.11.6 8:29 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

이씨의 휴대전화를 디지털 포렌식해 마약과 관련한 의미 있는 증거도 확보한 것으로 전해졌다.

• 26. ...
    '23.11.6 8:32 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

저게 했다는거지 어떻게 안했다로 읽혀요?

• 27. ...
    '23.11.6 8:32 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

• 28. ..
    '23.11.6 8:42 AM (119.64.xxx.227)

https://v.daum.net/v/20231105135105701
    이기사에서는 인정 안했고 와전 된거라고 하는대요
    우리나라 기자들 수준은 다알테고 좀더 지켜 보는게 맞을거 같아요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.11.6 8:47 AM (115.40.xxx.89)

이선균이 실장이 불면증 약 주는거라 생각하고 마셨다고 실토했어요
    근데 한달전 인터뷰에서 이선균은 자기는 불면증 없이 잠 잘잔다고 인터뷰한 기사가 있어서

• 30. 223.39.xxx.207
    '23.11.6 8:48 AM (1.225.xxx.133)

정밀검사까지 해서 결과가 안 나왔고
    그래서 10개월은 증거가 없는거죠

그 이전은? 당연히 증거가 없죠

그런데 이게 어떻게 했다는 말이 되나요?

• 31. 아니
    '23.11.6 8:55 AM (182.221.xxx.29)

본인들 믿고싶은것만 믿는 사람들
    마약투약한것 맞잖아요

• 32. ..
    '23.11.6 9:09 AM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

아니 ㅋㅋ
    저도 이선균 찐팬인 시절이 있었긴했지만 ㅋㅋ
    자기가 했다는데도 안믿는 사람들은 뭐죠?

• 33. ??
    '23.11.6 9:13 AM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

피의 쉴드 나오는 이유를 모르겠네요
    룸녀랑 마약한 유부남을

• 34. ??
    '23.11.6 9:14 AM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

경찰은 지난달 28일 1차 소환 조사 때 압수한 이씨의 휴대전화를 디지털 포렌식해 마약과 관련한 의미 있는 증거도 확보한 것으로 전해졌다.

• 35. ??
    '23.11.6 9:15 AM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

경찰은 지난달 28일 1차 소환 조사 때 압수한 이씨의 휴대전화를 디지털 포렌식해 마약과 관련한 의미 있는 증거도 확보한 것으로 전해졌다.

• 36. ㅇㅇ
    '23.11.6 9:35 AM (116.42.xxx.47)

저 술집에 드나드는 인간들중 이선균만 당했을까요

• 37. ...
    '23.11.6 9:36 AM (106.101.xxx.146)

피의 쉴드나 마나 심증은 있으나 물증은 못 잡아낸거잖아요
    증거가 없으면 죄 있다고 할 수 있나요?
    도덕적문제는 있으나 범법의 증거가 없을 때 죄를 억측하나요?
    경찰도 증거를 못 찾는데 대단들 하십니다
    도덕적으로 비난이야 할 수 있지만 무죄 추정의 원칙 따윈 없군요

• 38. ..
    '23.11.6 10:12 AM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

아니 윗님
    본인이 했다잖아요
    자기도 모르게 했데요
    참나 쉴드칠걸쳐야지

• 39. ...
    '23.11.6 10:19 AM (118.221.xxx.12)

자백 받았으면 증거를 찾아야죠
    자백도 고의가 아니라 속았다고 했다는데 그러고도 물증이 없으면 어떻게 처벌하냐고요
    그러니까 도덕적 비난이야 받아도 되지만 범되로 몰고가는 건 웃기다는 거죠

• 40. ㅋㅋ
    '23.11.6 10:21 AM (221.147.xxx.195) - 삭제된댓글

믿을걸 믿읍시다
    상식적으로 룸사롱에 햔숨 자러 가는거도 아니고
    여자끼고 술마시고 놀러가는건데 거기서 수면제를 왜 먹어요
    잠을 깨도 모자를판에 ㅋ

• 41.
    '23.11.6 11:52 AM (125.176.xxx.8)

마약하는 술집여자집에 들락거렸고 그여자한테 협박당해서
    3억5천 뜯겼는데 그 여자가 곱게 놀아줬을리가 ᆢ
    뻔하지 ᆢ

• 42. ....
    '23.11.6 12:03 PM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

아니 쉴드칠껄 쳐야죠 ㅎㅎㅎ
    술은 마셨는데 음주운전은 안했다야 뭐야
    타고난 재능에 비해 너무 잘 나간거에요
    그냥 자기 자리로 돌아가길.
    유부남이 술집 여자랑 만나는것도 아웃인데
    마약까지?
    이병헌이 순수해보일지경이에요

• 43. 한결같구나
    '23.11.6 12:35 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

낯익은 아이피들의 사고방식은 ..

• 44. 운나쁘게
    '23.11.6 12:42 PM (122.35.xxx.223)

이선균이 운안좋게 걸려든거 같아요.
    연예인들.. 마약유혹 엄청 날거예요.
    술자리에서 누군가 맘만먹으면 마약으로 성폭행으로 일만들어 돈으로 협박하기 얼마나 쉬울까요. 연예인들 실제로 만나면.. 보통사람들보다 세상물정 잘 모르고 어눌해요.
    사기 당하기 딱 좋아요.
    그런거에 걸려들어 돈뜯기는것도 물론 잘못했어요. 자기관리가 생명인데..
    이선균 보면서.. 방구석에서 덜덜떠는 연예인들 엄청 많을거예요.
    일반인 청소년까지 퍼진 마약이... 더 구하기 쉬운 연예인들.. 무당찾아다니면서 미래점치는..
    연예계쪽 사람들에게.. 더하면 더하지 덜하진 않을겁니다..
    지디나 빨리 확실하게 결과 나오면 좋겠네요.
    약을 했건 안했던... 그런 정신빠진듯한 행동 말투.. 보기싫어요.
    약을 안했다면 어린친구들이 그게 멋지다고 생각할까봐 걱정되요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '23.11.6 6:51 PM (203.251.xxx.119)

정밀검사까지했는데 음성 나왔네요
    보통 마약 걸린 연예인들 다 양성으로 나오잖아요
    이선균은 정밀까지 했는데도 음성

• 46.
    '23.11.7 2:27 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

피의 쉴드는 무신...그럼 피의 안티인가?
    간이검사 음성 나와 ,정밀 검사도 음성나와 본인은 먹긴 먹었는데 그게 마약인지 그냥 약인지 모르겠대
    증거 있어요?
    살인 사건도 시체 없으면 성립이 안돼는 나라에요
    술집 여자랑 놀았다는것만으로도 이미지 나락이니 돈을 줬겠지 약했으니 돈 줬다? 봤어요? 약하는거 봤냐고?
    피의 쉴드는 무슨...
    본인이 당한다고 생각해보세요
    나는 술집 같은데 안가~
    네네 그러시겠죠
    어디 모임 갔는데 누가 나 좋다고 호의를 표하며 cctv없는데서 피로회복제라고 줘요
    먹었더니 기분 알딸딸해 좋아지네 근데 나중에 그 피로회복제 준 사람이 너 먹은거 그거 마약이다 그러니 나 돈 줘
    하면 어쩔거에요?
    경찰에 신고 하겠죠 그리고 이선균처럼 검사받겠죠 그 사람이 준거 먹긴했는데 그게 약인지 아닌지 모르겠다는 소리 당연히 나오죠
    이게 이선균이 아니라 그냥 내 경우라면 미치고 팔짝 뛰는거에요