82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건은 아직도 멋있네요

ㅣㅣ 조회수 : 14,781

한번 갔다와도 40중반인데 20대때 만큼 멋있네요

미우새 안보는데 이동건 나오는거는 다 보게 되네요

이유야 모르지만 혼자 사는것도 안쓰러워요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈이
    '23.11.5 11:16 PM (121.133.xxx.137)

멀뚱해서 전 잘생긴거 모르겠는데
    외국인 친구들이 이동건 엄청 잘생겼다해서
    서양사람들 눈엔 그런가? 했었네요

• 2. 나이드니
    '23.11.5 11:17 PM (211.36.xxx.156)

별로던데...

• 3. .....
    '23.11.5 11:18 PM (118.235.xxx.25)

애 두고 혼자 총각처람 사는게 뭐가 안스러워요.

• 4. 우주인
    '23.11.5 11:19 PM (220.117.xxx.61)

연예인은 지구인 아니고 딴 세계 사람들

• 5. 미우새가
    '23.11.5 11:28 PM (125.134.xxx.134)

그 방송국에서 상당히 밀어주는 예능이고 제작진들도 순하고 젠틀하다는 썰이 많아서 대기타는 사람들 많고 거기 터줏대감 형님들하고 어울려야 해서 얼마나 오래 나올지는 잘 모르겠습니다
    비록 악플은 먹어도 방송국에서 제일 밀어주는 예능 나와서 손해는 없으니 부를때 나오라고 해요.
    매력이 있으니 여배우들 가수랑 공개연애 꾸준히 했겠죠
    게다가 공개연애 했던 그녀들이 시집도 잘 갔으니 나름 잘난 남자들한테 픽당하는 여자들을 사귀었다는건데 매력이 있으니 그랬겠죠

• 6. 어휴 싫으네요
    '23.11.5 11:32 PM (211.215.xxx.144)

잘보지도 않지만 이동건 나온다는거 기사로 접하니 뭥미스럽고 더 보기싢어요 돌싱포맨에 나가면 맞겠네요

• 7. . . .
    '23.11.5 11:37 PM (112.150.xxx.144)

제 눈엔 꼴뚜기닮은거 같던데....

• 8. 123
    '23.11.5 11:37 PM (1.229.xxx.180)

류시원도 그렇고 쳐진 눈중에 바람둥이가 많은 듯요. 본인을 휘어잡는 쎈 여자를 만나야 정착할 수 있을듯요.

• 9. 123
    '23.11.5 11:38 PM (1.229.xxx.180)

조윤희는 이동건을 감당하기에 기가 너무 약해요.

• 10. ..
    '23.11.5 11:59 PM (121.159.xxx.76)

40중반인가요? 저 외모가? 아까 미우새보면서 여전히 몸매도 잘생기고 외모도 훌륭하다 하면서 봤는데. 이동건보다 어머니가 더 잘생긴거 같아요. 아들을 얼굴형이 남자치고 여성스러운데 엄마는 각이 있고 잘생겼어요. 눈코입도 더 큼직하고. 엄마 젊어서는 진짜 미인였을거 같아요.

• 11. 콩민
    '23.11.6 12:00 AM (124.49.xxx.188)

저도 이동건 잘생긴 같아요.. 어머니도 미인

• 12.
    '23.11.6 12:05 AM (123.199.xxx.114)

한지ㅎ라b형 남자 찍을때
    롯데월드에서 봤는데
    둘다 이쁘고 잘생긴지 모르겠든데요

• 13. ...
    '23.11.6 12:08 AM (222.236.xxx.135)

멋있는건 인정.
    연애만 하지 누가봐도 결혼감은 아닌데.
    조윤희가 약지를 못한거죠.
    여우과 전여친들은 오래 사귀어도 다 피해가고 딱좋은 신랑감들 찾아갔잖아요.

• 14.
    '23.11.6 12:40 AM (124.49.xxx.188)

이진욱 이동건 천정명 다 싱글이네요..

• 15. 자식
    '23.11.6 12:49 AM (112.157.xxx.2)

혼자 총각처럼 살면 뭐합니까?
    평생 안 늙을줄 아나봐요.
    벌써 노안이 얼굴에 드리웠네요

• 16. lllll
    '23.11.6 1:01 AM (121.174.xxx.114)

온갖 염문뿌리고
    결혼해서 정착하고 사나 싶더니
    엄한 처자 이혼녀 만들고
    나오는 꼬라지 보기싫어
    채널 돌렸네요

• 17. 외모
    '23.11.6 1:02 AM (1.233.xxx.103)

외모로 연애만 하면서 살았어야하는사람인데
    왜 결혼이란걸 해서 자라나는아이에게 있으나 마나한
    아빠가되고 어쩌면 이미 아이에게 큰 상처가 된 아빠일수도요. 어린아가씨는 아줌마 만들어서 힘든인생
    감당하게 만들고
    본인은 미우새 나와서 외모칭찬이나 듣고 그러네요.
    얼마나 잘 살려고 그랬을까요?

• 18. 결혼도
    '23.11.6 1:42 AM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

자식도 낳을 자격이 안 되는 사람

• 19. ..
    '23.11.6 2:00 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

애 냅두고 혼자 자유롭게 사는게 참.. 애가 불쌍

• 20. 그 전
    '23.11.6 5:17 AM (210.117.xxx.5)

여친들은 누가봐도 여우과
    조윤희만 아까워요.
    딸도 사랑스럽고.

• 21. ...
    '23.11.6 6:26 AM (49.171.xxx.187)

애엄마 이혼녀만들고
    방송나와서 저러고 싶을까싶네요
    아기가 아빠tv 나온다고 좋아할텐데..
    예쁘고 어린 딸 나누고 이혼한 절박한 사유가 있나요?
    채널 돌렸어요

• 22. ...
    '23.11.6 6:57 AM (149.167.xxx.183) - 삭제된댓글

지금이야 조금 젊고 살도 안 붙었으니 저 정도이지만, 금방 세월 가고 술 저렇게 계속 먹으면 윤다훈 되겠네요.

• 23.
    '23.11.6 7:05 AM (149.167.xxx.183) - 삭제된댓글

지금이야 조금 젊고 살도 안 붙었으니 저 정도이지만, 금방 세월 가고 술 저렇게 계속 먹으면 윤다훈 되겠네요..내면을 채울 수 있는 사람이 돼야 할 텐데...과연....

• 24. ......
    '23.11.6 7:26 AM (70.175.xxx.60)

재결합 가능성 전혀 없을까요?
    무슨 일이 있었는지는 모르지만 ㅠㅠ 둘 다 나쁜 사람 아니고 정상인이면 예쁜 아기 봐서라도 같이 잘 살면 좋겠다...싳어요;;; (둘에 대해 잘 몰라요;;)
    후다닥 =3=3=3

• 25.
    '23.11.6 7:39 AM (122.36.xxx.75)

남자 저런 눈 매력없더군요
    최수종 김민종 윤다훈류의 눈

• 26. ...
    '23.11.6 7:51 AM (42.20.xxx.200) - 삭제된댓글

평범한 사람과는 비교불가 겠지만
    붕어가 연상되는 얼굴이예요.

• 27. 이동건엄마
    '23.11.6 7:55 AM (125.132.xxx.152)

중년 여배우들 다 오징어로 만들어버릴 대단한 미인
    머리숱도 어쩜 저리 빽빽한지
    희고 고운 피부, 넘 이쁜 눈, 코, 입.....

• 28.
    '23.11.6 7:58 AM (223.39.xxx.224)

이동건이 잘 생겼다는 얘기 왜 자꾸 나오죠?
    엄마인가?

• 29. 이동건
    '23.11.6 8:29 AM (175.223.xxx.213)

객관적으로 잘생겼죠. 집에있는 오징어들 얼굴 한번봐욧

• 30. ㅣ공개연애
    '23.11.6 8:56 AM (39.7.xxx.173)

다들 안하는 이유가 있는데

• 31. ㆍㆍㆍ
    '23.11.6 7:09 PM (59.9.xxx.9)

잘생기긴 했는데 워의 어느 분 말씀처럼 뭔가 꼴뚜기가 연상되긴 하네요.

• 32. ^^
    '23.11.6 7:52 PM (211.58.xxx.62)

엄마도 젊으셨을적에 한미모 하셨을것 같더라구요. 이동건같은 타입 안좋아했는데 미우새에서 다시 보게 됬네요.

• 33. 아쒸
    '23.11.6 7:57 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

이안에 너 있다 할때부터
    내 심장 두근거리게 했던 배우인데
    그냥 그 안에 있는 현모양처형 조윤희하고
    한평생 잘 살지.....

• 34. ㅇㅎㅇㅇ
    '23.11.6 9:25 PM (118.235.xxx.124)

이동건이 탑이 못되는 이유가 댓글에서 다 나와있네요...
    전 잘생겼다고 생각은 하는데 제 타입은 아니에요
    가만 보면 연예인은 스타일 차이인데 간발의 차이로 S급 못되는 연예인들은 정말 억울하겠어요
    암튼 요즘에 원판 별론데 성형하고 미남인 척 잘생긴 척 치명작인 척 하면서 나오는 연예인보다는 잘생겼다는 거

• 35. ..
    '23.11.6 9:28 PM (116.126.xxx.144)

퀭해보이고 별로던데..젏을때도 붕어상이었지만 이제 나이 드니 늙기까지 해서 초라.. 오히려 나이 더 많은 엄마가 더 잘생긴 듯

• 36. 그런데
    '23.11.6 10:17 PM (14.32.xxx.227)

이동건이 여성편력이 심했나요?
    왜 의자왕이라는 별명이 붙은 건가요?
    이혼도 이동건이 유책이고 조윤희가 일방적으로 피해를 본 걸로 단정 짓는 글이 많던데
    그 전에 이동건이 무슨 큰 잘못을 한 게 있나요?
    인물은 엄마가 좋으시던데요

• 37. ....
    '23.11.6 10:40 PM (115.23.xxx.135)

잘 생겼고 천상 연예인 할 얼굴이죠.
    근데 댓글에 붕어...꼴뚜기 언급... 묘하게 납득이....

• 38. ㅇㅇ
    '23.11.6 10:40 PM (223.38.xxx.162)

젊을땐 귀염상이었는데 나이드니 쳐지고 퀭해서 이매력도 저매력도 없는 중년이던데요

• 39. 어머니가
    '23.11.6 10:41 PM (223.38.xxx.162)

이동건보다 어머니가 미인

• 40. ...
    '23.11.27 10:41 AM (149.167.xxx.183)

그러게요. 사십대인데 아직도 스타일 좋고 멋있음....그러나 진짜 노화는 사십 후반부터다!