82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플) 정신병동에도 아침이 와요 보세요~

휴일 조회수 : 7,493

박보영 주연이고 지금 7화 보고있는데 넘넘 괜찮아요 따뜻한 휴먼드라마예요. 잘 만들었어요~  강추^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '23.11.4 6:07 PM (125.179.xxx.254)

앗 지금 1화 보는중
    괜찮네요
    코믹좋아해서 편하게 보고있어요

• 2. ㄱㄴ
    '23.11.4 6:11 PM (61.105.xxx.11)

잔잔한거 좋아하시는분
    좋아하실듯
    따뜻한 드라마

• 3. 오~
    '23.11.4 6:12 PM (125.178.xxx.170)

박보영.
    꼭 볼게요. ㅎ

• 4. 작년에
    '23.11.4 6:14 PM (61.43.xxx.207)

버스 승강장 씬 찍는 것 봤었어요.
    박보영씨도 눈 앞에서 보고.
    아마 다모 감도님 작품으로 알아요

• 5. 안수연
    '23.11.4 6:17 PM (114.203.xxx.2)

지금 1화보고 있어요

• 6. 이리와봐요
    '23.11.4 6:44 PM (211.250.xxx.112)

이거 추천하신분 이리와봐요.
    감사합니다. 꾸벅~
    환자역 출연자들 연기가.. 1화 끝냈는데 마지막 남자환자역 배우..엄청 나네요

• 7. 느림보토끼
    '23.11.4 6:49 PM (61.105.xxx.145)

저 지금 보고있어요~
    감사합니다~
    너무 재미 있네요^^
    아.. 퀼트할것 재단해뒀는데
    재미있는 거 보느라
    바늘 잡을시간이 없다능

• 8. 저도
    '23.11.4 6:50 PM (121.133.xxx.137)

지금 1회 보는중ㅋ
    좀전에 하이쿠키 끝냈는데
    이거 재밌어서 쭉 달릴듯해서
    눈 좀 쉬어주려고 씻을라구요 ㅋㅋ

• 9. 동그리
    '23.11.4 6:52 PM (175.120.xxx.173)

1화 다 보았는데 좋네요.
    계속보려구요

• 10. 감사해요
    '23.11.4 7:02 PM (172.226.xxx.47)

안그래도 볼게 없었는데...

• 11. 보는중
    '23.11.4 7:04 PM (61.74.xxx.225)

박보영 진짜 호감이네요
    연우진도 좋고요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.4 7:20 PM (175.213.xxx.190)

6화봐요 가슴따뜻한 드라마네요

• 13.
    '23.11.4 7:34 PM (175.209.xxx.151)

중간중간 눈물이 … 사는게 참 뭔지…
    아직 막화를 못봤어요. 이따 밤에 봐야죠

• 14. 박보영
    '23.11.4 7:36 PM (118.217.xxx.104)

피부에서 나이가 느껴지네요.
    그래도 넘 사랑스러워요.
    오, 나의 귀신심, 힘쎈 여자 도봉순. 제 최애 드라마.

• 15. ..
    '23.11.4 7:39 PM (118.40.xxx.76)

우리 아이가 정신
    폐쇄병동에 근무하는데..
    듣는 이야기 보는 드라마가
    많이 비슷하네요

• 16. 저도 강추
    '23.11.4 7:42 PM (182.210.xxx.178)

어제 저녁 1회 시작해서 조금전 6회까지 봤어요.
    자꾸 다음 이야기 궁금하고 계속 보게 되네요.
    나 말고 다들 행복한 것 같았는데, 정말 다 사연이 있나보다.. 하는 위로도 받고요..

• 17. 가문의 영광굴비
    '23.11.4 8:08 PM (39.118.xxx.37)

원글님 복받으실거에요
    사랑합니다♡♡♡

• 18. ㅡㅡ
    '23.11.4 10:52 PM (121.166.xxx.43)

박보영, 이정은 조합 좋아해요.
    오나의귀신도요.