82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 참사는 진짜 윤석열과 관련있나봐요

ㅎㄷㄷ 조회수 : 5,486

유튜브 쇼츠보다가 

강진구 기자와 무유스님? 쇼츠가 있길래 봤더니

무유라는 스님이 욕을 살벌하게 하길래 

땡중인가? 싶어서 좀더 찾아봤더니

서울 경찰청장 김광호의 삼촌이래요 

윤석열 취임식때 VVIP로 초대받았다 하구요 

이태원 참사때 

서울청에 인력지원 요청한거 다 묵살했고 

김광호 승진이 그렇게도 빠르다고 ㅋ

와... 

https://youtu.be/wLv5q8Gyv_A?si=_SnAWHEgUvVuU_CE

무유스님  이상호기자 고발뉴스

https://youtu.be/K6Dp_i9q2o0?si=9BthF_QcVpcv2JiY

김광호 청장 삼촌에게 피의사실공표?

https://youtu.be/XydaRcW2CnA?si=iI4qI7tbQ7deHU5V

무유스님 협박과 쌍욕.. ㅋㅋㅋ 아이 c발놈아.. ㅋㅋㅋ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.3 11:02 AM (211.223.xxx.102)

원글 그러다가 허위사실 유포로 처벌 받을수 있어요

• 2. 응?
    '23.11.3 11:04 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

....
    '23.11.3 11:02 AM (211.223.xxx.102)

-----------------
    협박하는거예요?

• 3. .....
    '23.11.3 11:05 AM (106.101.xxx.220)

어휴 또 시작들이네요

• 4. 응?
    '23.11.3 11:06 AM (112.147.xxx.62)

....

-----------------
    어떤게 허위사실인데요?
    무유스님이 윤석열 취임식에 초대가 안됐대요?
    무유스님이 직접 초대됐다 하던데요

아니면 서울경찰청장 김광호의 삼촌이 아니래요?

지금 협박하는거예요?

• 5. ...
    '23.11.3 11:09 AM (112.147.xxx.62)

https://youtu.be/XydaRcW2CnA?si=iI4qI7tbQ7deHU5V

무유스님 협박과 쌍욕..

쌍욕을 먹으면서도
    질문할거 다하는 강진구 기자 대단하네요ㅋㅋㅋ

• 6. 안봐도비됴
    '23.11.3 11:10 AM (115.164.xxx.166)

그런 땡중이 욕을 하건 말건간에
    경찰병력이 대텅경호에 신경쓰느라
    이태원에서 벌어진참사에 대응 못했을거라는거
    누구나 그렇게 생각할 수 밖에 없잖아요.

• 7. **
    '23.11.3 11:13 AM (112.216.xxx.66)

어째든 측근으로 요직에 임명했고, 행안부 이상민이 경찰국 만들면서 경찰 지휘부 인사권을 대통령이 가져갔으니.. 대통령만 바라보고 있는건 맞는데 뭐가 허위사실이죠? 그러니 112신고도 묵살하고 기동대 출동한시킨거쟎아요? 112신고에 왜 기동대가 출동안했어요?

• 8. 천공이
    '23.11.3 11:17 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이태원참사 직후 젊은이들 희생이 아주 좋은 기회라고 했잖아요
    참사를 두고 저런 쓰레기급 생각을 한다는 자체가 인간이 아니예요 저들은.
    지들 욕심 채우는데 어떤것이든 이용할 생각밖에 없는것들.

• 9. 댓글
    '23.11.3 11:17 AM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

필사적으로 막으려는거 보니 맞네

• 10. 106.101
    '23.11.3 11:17 AM (118.217.xxx.104)

뭘 또 시작이래요?
    이제 시작인데..이제 봇물 터지듯 나오겠죠.
    윤가 지 입으로 탄핵할테면 해봐. 라고 했으니 그간 차고 넘쳤던 탄핵 사유에 더 추가가 되고 상기시키는 차원에서 필요하죠.
    왜요? 마음이 마이 아파요?

• 11. 첫댓
    '23.11.3 11:18 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저기 허위사실이 뭐가 있다는거예요???

• 12. 그니까요
    '23.11.3 11:20 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

안봐도비됴
    '23.11.3 11:10 AM (115.164.xxx.166)
    --------------------------------

한때 전두환 사위였던
    국회의원 윤상현과 차 마시는 사이라는거보면
    땡중은 아닌가봐요 ㅋ

• 13. ..
    '23.11.3 11:20 AM (118.217.xxx.104)

그러게.
    첫댓. 허위 사실이 뭔지 부터 일목요연하게 정리 해 봐요.
    땡중같은 작자가..입이 아주 걸걸하네요.

• 14. 뭐가?
    '23.11.3 11:21 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

.....
    '23.11.3 11:05 AM (106.101.xxx.220)
    어휴 또 시작들이네요

-------------
    뭐가 시작이예요?

수개월전에 올라온 영상들이지만
    지금봤으니 지금 올린건데

이미 시작되어 있는거잖아요

• 15. 윤보다 더나쁜
    '23.11.3 11:22 AM (59.6.xxx.211)

것들은 아직도 윤 비호하는 것들.
    인간도 아님

• 16. 그니까요
    '23.11.3 11:23 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

안봐도비됴
    --------------------------------

한때 전두환 사위였던
    국회의원 윤상현과 차 마시는 사이라 하고

윤석열 한동훈에게까지 다 말하겠다 하는거보면
    땡중은 아닌가봐요 ㅋ

• 17. ㅉㅉ
    '23.11.3 11:25 AM (116.32.xxx.73)

민주당정권이 임명한 용산경찰서장이
    민주당 집회 장소에 있다가 걸어서 이탸원으로
    가는 장면
    그인간이 바로 조치만 잘했어도 이런 사태까지
    안갔어요
    그 많은 112신고를 해도 민주당 정권이
    임명한 담당자 자리를 비운거는 다 아는 사실
    이태원참사는 민쥬당이 책임에서 자유로울수
    없는데 헛소리 작작하시길!!

• 18. ..
    '23.11.3 11:27 AM (121.190.xxx.157)

윗님 민주당 타령 너무 웃깁니다

• 19. 116.32
    '23.11.3 11:31 AM (118.217.xxx.104)

어휴.
    민주당 정권 타령.
    진짜 태극기 가스통 할배, 할매도 아니고..어휴 수준이 말잇못.
    민주당 정권때 임명된..검찰 총장이 지금 정권 잡고서 나랑 반대되는 사람들은 다 공산전체주의야. 하는 건 어찌 생각해요?
    뇌가 있을까싶긴한데..

• 20. ...
    '23.11.3 11:31 AM (122.37.xxx.59)

허구헌날 천공어쩌고 끌고오다 이제 그것도 안먹히니 민주당원들이 그렇게 조롱하던 무속 영상본 얘기로 윤석열과 연결고리 엮나요
    박근혜때 이미 세월호 인신공양으로 한번 써먹어서 이제 그것도 안먹혀요
    새로운거 발굴해서 시도해보세요 너무 식상함

• 21. 그니까요
    '23.11.3 11:33 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

.....
    어휴 또 시작들이네요

-------------
    뭐가 시작이예요?

수개월전에 올라온 영상들이지만
    지금봤으니 지금 올린건데

이미 시작되어 있는거잖아요

윤보다 더나쁜
    '23.11.3 11:22 AM (59.6.xxx.211)
    것들은 아직도 윤 비호하는 것들.
    인간도 아님

그니까요
    '23.11.3 11:23 AM (112.147.xxx.62)
    안봐도비됴
    국회의원 권성동이랑도 친하다 하고
    한때 전두환 사위였던

땡중은 아닌가봐요 ㅋ

• 22. 116.32
    '23.11.3 11:33 AM (118.217.xxx.104)

민주당 정권이 임명한 담당자 누구요? 누구?
    높은 자리에 있는 사람. 걍 놀라고 있는 자리인 줄 아나? 책임지는 자리예요.

• 23. 그니까요
    '23.11.3 11:34 AM (112.147.xxx.62)

안봐도비됴
    국회의원 권성동이랑도 친하다 하고
    한때 전두환 사위였던

땡중은 아닌가봐요 ㅋ

• 24. 강진구 어휴
    '23.11.3 11:34 AM (118.235.xxx.232)

이젠 믿고 거른다

• 25. 118.235
    '23.11.3 11:35 AM (118.217.xxx.104)

어휴. 님 댓글 거르고 말지.

• 26. **
    '23.11.3 11:37 AM (112.216.xxx.66)

윤뚱한테만 잘보이면 무능해도 출세는 따논건데.. 국민들이 눈에 들어오겠어요? 윤뚱이 용산으로만 안옮기고 하다못해 능력있는 사람들로 임명했음 안일어난 참사였죠.

• 27. ㅉㅉ
    '23.11.3 11:38 AM (14.52.xxx.37)

첫 댓 너무 웃긴다
    진짜 속보여요
    지들한테 불리한건 허위사실이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 이해가 간다
    '23.11.3 11:39 AM (112.147.xxx.62)

ㅉㅉ
    '23.11.3 11:25 AM (116.32.xxx.73)
    가는 장면
    안갔어요
    없는데 헛소리 작작하시길!!
    --------------

청장도 아니고
    서장을 무슨 정권에서 임명을 해요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서장을 대통령이 지명하는줄 아는거예요? ㅋㅋㅋㅋ

아... 그러면
    한동훈 휴대폰 찾으라며
    강력계 경찰보낸
    중부경찰서 최은정 총경은
    윤석열이 지명했던 건가봐요 ㅋㅋㅋ

• 29. ....
    '23.11.3 11:42 AM (112.147.xxx.62)

무유랑 무소유랑 다른건가요?

스님이름은 무유 인데
    잘 살아서 비싼거 갖고 있다고 막 자랑해요 ㅋ

• 30. ...
    '23.11.3 11:44 AM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

그날 윤청조네 근처에서 촛불집회가 있었어요.
    경찰인력이 그쪽으로 가있었고 마약잡는다 사복경찰이 이태원으로 갔고 그날 영상에 빨간잠바 입은 누군가 골목쪽으로 사람들 이동시키며 지휘하던 사람이 찍혔었죠.

• 31. 000
    '23.11.3 12:03 PM (211.252.xxx.226)

윤석열이 용산으로 옮기지만 않아도 이태원 참사 안났어요

• 32. 2222
    '23.11.3 12:37 PM (211.51.xxx.77)

가는 장면
    안갔어요
    없는데 헛소리 작작하시길!!222

• 33. 업무태만한
    '23.11.3 12:47 PM (114.203.xxx.133)

그 용산 경찰청장 아직도 자리 보전 중이죠?
    윤석열정권은 왜 저 여자 그냥 내버려둬요??

• 34. ...
    '23.11.3 12:48 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

'23.11.3 12:37 PM (211.51.xxx.77)
    가는 장면
    안갔어요
    ===========
    용산경찰서장은 민주당 지명이라는데

윤석열 정권이 임명한 서울경찰청장은
    왜 112 지원요청을 묵살했냐구요

김광호 윤석열이 임명한거잖아요 ㅋ

• 35. 왜냐고!!!
    '23.11.3 12:49 PM (112.147.xxx.62)

가는 장면
    안갔어요
    ===========
    용산경찰서장은 민주당 지명이라는데

그러면
    윤석열 정권이 임명한 서울경찰청장은
    왜 112 지원요청을 묵살했냐구요

김광호 서울경찰청장은
    윤석열이 임명한거잖아요 ㅋ

• 36. 당연합니다
    '23.11.3 12:51 PM (223.39.xxx.32)

처음부터 그리생각했어요 우연한 사고가 아니라고
    통제인력을 갑자기 확 줄였고 밀어밀어 한 남자들 본 눈이 몇갠데 잡으려고 하지도 않았죠

세월호 아웅산테러 kal기 폭파사건 다 같은 맥락이라 봅니다
    구린 정권들이 사고로 눈돌리기 사이비종교의 샤머니즘 이랑 결합해서..

박원순시장때는 사람 더 많았어도 사고 안일어났어요

• 37. 천공이
    '23.11.3 12:54 PM (223.39.xxx.32)

그리고 천공법사가 할로윈을 그리도 싫어한다고 하네요
    없어져야된다고 그랬다고

• 38. 마음이 많이
    '23.11.3 1:03 PM (118.235.xxx.208)

아픈 분들 숫자가 날이갈수록 느는것은 사회가 각박하고 힘든탓인것같아 비난을 못하겠네요. 직장다녀봤자 내집마련도 어려운 시대이고 정보의홍수속에 도태되거나 압도되기 쉬운시대니까요. 전청조도 일종의 망상장애아닐까생각해봅니다. 최근흔하죠 망상장애

• 39. ㅁㅊ
    '23.11.3 1:08 PM (119.194.xxx.66)

그날

• 40. 팩트
    '23.11.3 1:21 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

남영희 민주연구원 부원장이 핼러윈 파티가 열린 어제(29일) 서울 이태원에서 발생한 압사 사고와 관련해 "원인은 청와대 이전 때문"이라고 말했습니다.

이어 윤석열 대통령과 오세훈 서울시장, 이상민 행정안전부 장관의 사퇴를 요구했습니다.

남영희 부원장은 자신의 페이스북을 통해 "이태원 참사의 원인은 청와대 이전 때문에 일어난 인재다"라며 "핼러윈 축제에 10만 인파가 몰릴 것이라 예상한 보도가 있었지만 경찰 등 안전요원 배치는 애초에 불가능한 상황이었다. 대통령 출퇴근에 투입되어 밤낮 야근까지 고충을 토로하고 있는 경찰 인력이 700명, 마약 및 성범죄 단속에 혈안이 되어 투입된 경찰 200명, 모두 용산경찰서 관할 인력이다"라고 했습니다.

또, "평소와 달리 엄청난 인파가 몰려들 거란 예상을 하고도 제대로 안전요원 배치를 못한 무능한 정부의 민낯"이라며 "백번 양보해도 이 모든 원인은 용산 국방부 대통령실로 집중된 경호 인력 탓이다. 졸속적으로 결정해서 강행한 청와대 이전이 야기한 대참사다. 여전히 서초동 아크로비스타에서 출퇴근하는 희귀한 대통령 윤석열 때문"이라고 덧붙였습니다.

• 41. 뭘그만해
    '23.11.3 1:21 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

대통령 출퇴근에 투입되어 밤낮 야근까지 고충을 토로하고 있는 경찰 인력이 700명, 마약 및 성범죄 단속에 혈안이 되어 투입된 경찰 200명, 모두 용산경찰서 관할 인력이다

• 42. 또라이
    '23.11.3 1:31 PM (118.235.xxx.101)

민주당 집권시 근무한
    공뭔들 다 관둬야함?
    별 신박한 개소리를 다 듣는군.ㅡㅡ
    용산집무실 경호 하느라 다 몰려간건 펙튼데,
    뭔 허위사실?

• 43. ㅇㅇ
    '23.11.3 3:16 PM (223.62.xxx.142)

82쿡이 어휴
    그날 민노총 대규모 시위했고 용산으로 행진했음
    민노총탓을 하세요

• 44. 헛소리
    '23.11.3 8:05 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.11.3 3:16 PM (223.62.xxx.142)
    82쿡이 어휴
    그날 민노총 대규모 시위했고 용산으로 행진했음
    민노총탓을 하세요
    ㅡㅡㅡㅡ
    민노총이 야밤에 시위하는거 봤어요?
    헛소리하네..
    ㅋㅋㅋ