82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주는 어쩜

ll 조회수 : 38,709

저리 영어를 잘 하나요??

효주없었음 어쩔뻔;;

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일어도
    '23.11.2 9:35 PM (211.109.xxx.118)

좀 하나봐요.
    언어에 재능이 있나보네요~

• 2. 그프로
    '23.11.2 9:36 PM (39.7.xxx.22)

그녀를 위한 프로 같아요.
    그녀 영어 잘 한다규 만방에 알려주려고 미국 간거 같아요

• 3. 무빙서
    '23.11.2 9:37 PM (125.178.xxx.170)

연기 좋던데
    멋진 멜로 하나 찍음 좋겠네요.

• 4. 00
    '23.11.2 9:40 PM (183.98.xxx.155)

이미지 세탁 차암 쉽쥬~

• 5. ..
    '23.11.2 9:41 PM (124.195.xxx.185)

한효주 미드도 찍지 않았나요?

• 6. 세탁이될까
    '23.11.2 9:42 PM (175.120.xxx.173)

잘하는듯 한데
    워낙 이미지가 엉망이라..

• 7. 근데
    '23.11.2 9:50 PM (182.221.xxx.21)

오늘 프로 보고있는데 영어도 한국어도 왜이리 귀여운척 하이톤이지?하면서 보고있네요
    원래 저런 말투인가요? 좀 업되어있는듯 하기도 하고 좀 의외네 하고 보네요

• 8. 드런
    '23.11.2 9:52 PM (88.73.xxx.211)

어쩜 저렇게 뻔뻔한지 ㅉㅉㅉ.
    인상도 너무 싫어요.
    하관이 툭. 말년이 폭망.

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.2 9:52 PM (223.39.xxx.234)

뭘해도 김남주 기싸움이랑 남동생 생각나서 비호감..

• 10. 어쩜 그렇게
    '23.11.2 9:55 PM (59.13.xxx.101)

뭘해도 김남주 기싸움이랑 남동생 생각나서 비호감2222222

• 11. ㅎㅎ
    '23.11.2 9:56 PM (175.194.xxx.221)

미드 찍느라 미국에 있었잖아요. 한 동안..그때 강동원이랑 같이 사진 찍히기도 하고.

암튼 동생은 잘 살고 있다면서요. 공무원 되서 . 남동생 생각하면.. 그 집도 풍비박산 나야되는데 공평하게.

• 12.
    '23.11.2 9:57 PM (210.100.xxx.239)

미드찍느라 영어 배웠나봐요
    근데 얼굴이 좀 부하지 않나요?
    살이 찐건가
    머리스타일 때문인가

• 13. 버닝썬에서
    '23.11.2 9:58 PM (88.73.xxx.211)

마약에 취해 침 질질 흘렸다는 여배우는 누군가요?

• 14. 버닝썬에서
    '23.11.2 10:00 PM (223.39.xxx.44)

콧물 아니었나요?

• 15. ..
    '23.11.2 10:01 PM (180.69.xxx.39)

예전 이미지가 지배적, 시상식 기싸움만 떠오르네요

• 16.
    '23.11.2 10:02 PM (39.7.xxx.229)

참 싫어했는데 그와는 별개로 어쩌다 사장에서 일머리도 있고 과함도 몸사림도 없고 준비성 있게 서글서글 일은 착착 잘하는 듯요
    그렇다고 좋아할 일은 없지만 저래서 살아남았구나 싶어요
    외국인들 눈에도 이쁘게 보이는지 한효주가 장 보러 다닐 때 다들 뚫어지게 바라보더군요

• 17. 무슨어쩔뻔
    '23.11.2 10:07 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

없었으면 시청률 좋았겠죠.
    일원이 되는 연습도 해야지
    매번 자신이 주목되고 공주님화,능려자화 되는
    방송만 할까요.
    김남주와의 사건도 그런 태도때문에 문제가 된거죠.

• 18. ㅁㅁㅁ
    '23.11.2 10:08 PM (220.118.xxx.69)

원글님덕분에 티비틀었어요
    이뽀 한효주~^^

• 19. ..
    '23.11.2 10:08 PM (211.234.xxx.242)

영어를 참잘하고 한국어는 못하네요 왜이렇게 귀여운척 말하는지 ㅡㅡ

• 20. .,
    '23.11.2 10:08 PM (36.38.xxx.198)

귀여운 척하는 말투 오글거려요.
    저한테는 뭘해도 비호감

• 21. 무슨어쩔뻔
    '23.11.2 10:08 PM (223.38.xxx.76)

없었으면 시청률 좋았겠죠.
    일원이 되는 연습도 해야지
    매번 자신이 주목되고 공주님,능력자 되는
    방송만 할까요.
    김남주와의 사건도 그런 태도때문에 문제가 된거죠.

• 22. ..
    '23.11.2 10:11 PM (223.38.xxx.12)

엥 저게 영어를 잘 하는 거라구요…?
    그냥 기본 영어잖아요. 다른 배우들이 잘 못 하니 비교 우위에 있어 보이는 거지.

그건 그렇고 혀가 반밖에 없는 듯이 혀짧은 한국어를 해서 너무 놀라고 있어요.
    원래 말 저렇게 안 하잖아요… 왜 그러는 겨;; 사방에 남배우들이라 그런 건가

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.11.2 10:14 PM (120.142.xxx.18)

영어 못하는 사람이 보면 잘한다고 생각하는 수준 정도네요.

• 24. ㅡㅡ
    '23.11.2 10:17 PM (1.236.xxx.46)

그저 한 없이 영악한 사람이구나라는 생각 밖엔 안드네요

• 25.
    '23.11.2 10:17 PM (211.234.xxx.219) - 삭제된댓글

한효주 완전 비호감

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.11.2 10:19 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

조인성하고 어울려 보이고 애교있게 말하는거 보니 배아파요.ㅎㅎ
    영어는 아주 잘한다 정는 아니지만 떨지 않고 자신있게 얘기하는구나 싶어요.

• 27. ..
    '23.11.2 10:24 PM (223.38.xxx.12)

다른 모든 오빠들 중에서 조인성 곁에 가장 가까이 자주 머무네요.
    뭐든 같이 자주 하고, 착착 감기게 하고.
    조인성도 싫지 않은 듯.
    보는 나는 싫음 ㅋㅋ

• 28. 그저
    '23.11.2 10:43 PM (223.38.xxx.4)

한 없이 영악한 사람이구나라는 생각 밖엔 안드네요

• 29. ..
    '23.11.2 10:47 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

운동을 요즘 열심히 한다더니 근육질이 된거 같아요. 얼굴형도 좀 변한것 같고.. 철인3종경기까지 참여한다고 하니 달리보이대요.

• 30. 그들에게는
    '23.11.2 10:51 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

우리가 짐작 못할만큼 큰 돈이 걸려있으니 외국어도 잘 해야죠.
    아이돌들 보세요. 영어, 일어 정도는 왠만큼씩 하더라구요.
    한씨도 미드 찍었고, 일본에서도 영화 찍었다니 외국어를 안할수 없죠.

• 31. 봄99
    '23.11.2 10:54 PM (211.234.xxx.107)

뭘해도 김남주 기싸움이랑 남동생 생각나서 비호감..3333333

뜨악했음. 이런인성은 재기 불가했음. 뒷배가 든든한가봐요

• 32. 채널
    '23.11.2 10:58 PM (118.235.xxx.27)

돌아가는 배우.

• 33. 조인성이
    '23.11.2 11:20 PM (125.134.xxx.134)

키크고 마른 여성을 좋아해요. 너무 어린 여자도 그다지 안좋아한다고 연상이나 비슷한 연령대 사귀었을껄요. 요즘은 다를려나 저 불여우한테 넘어가면 안되는데 음 ㅡㅡ. 대놓고 끼부리면서 꼬리치는게 보이는데
    예전에 강동원하고도 미국에서 여기저기 다니다 찍히고
    이번엔 조인성을 노리는건지
    근데 한효주가 남자들이 좋아할 상이긴 해요.
    저 프로그램 메인감독도 한효주빠라 자기프로그램 넣을때마다
    편집 엄청 공들여서 해주죠 ㅡㅡ

치아교정하고 살짝 째지고 올라간 눈 성형한게 신의한수죠
    인성이 넘어가믄 안된다. 한효주 나이가 36살이니 슬슬 결혼 바라보고 남자만날 나이인데 인성이는 절대 안되욧

• 34. 와우
    '23.11.2 11:26 PM (183.99.xxx.254)

잠깐 봤는데 말투가 왜 저래요?
    원래 저런 말투 아니였는데...

• 35. 한효주
    '23.11.3 12:11 AM (218.39.xxx.207)

미드 나온건 되게 재미없어욮

스토리 연출 지루한데
    효주도 연기가 그닥 입체적이지 않으니
    단순하고 지루한 스토리처럼 흘러가더라는

• 36. 비가오네
    '23.11.3 12:31 AM (1.235.xxx.250)

요즘 해외파도 많고 어릴때부터 배우니 영어 잘하는 사람 워낙 많아서 딱히 잘한다 정도는 아닌거 같지만 꾸준히 회화수업 같은거 받은 모양이네요 자신감이 있음

• 37. ..
    '23.11.3 12:40 AM (106.101.xxx.239) - 삭제된댓글

여기는 한효주 되게 싫어하면서도
    관심은 또 많네요 ㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '23.11.3 12:56 AM (112.153.xxx.207)

관심은 또 많네요 ㅎ22222

• 39. ㅇㅇ
    '23.11.3 1:21 AM (104.234.xxx.91)

둘이 사귄지 좀 된듯...조인성.. ㅠㅠ
    결혼만 하지 마라 행쇼..

• 40.
    '23.11.3 1:58 AM (58.141.xxx.90)

조인성이랑 너무 티나요
    조인성이 계속 한효주 어깨감싸는 스킨쉽하고 둘이 붙어 있고
    물건하러 큰 마트에서 차타고 오는 길에도 연인처럼 조인성 운전하고 보조석에 한효주 앉고 ( 덩치 큰 남자 셋이서 뒷자리 앉아..ㅋ)
    조인성이 효주 없으면 어쩔뻔했냐는 둥 계속 한효주 띄워주고
    둘이 너무 티나요
    조인성도 뭔가 어깨에 잔뜩 힘들어가 있는 모양새가 꼴 뵈기 싫어 이젠 안볼거예요ㅠㅠ

• 41. ..
    '23.11.3 2:26 AM (175.119.xxx.68)

어쩌다3는 안 보는데 혀 짧은 소리했다하니 의아하네요

무빙서 목소리에 노화 왔나 싶게 아가씨역때도 목소리 나이 들어보이고

아무리 엄마역이지만 극중 아기나 아이한테 할머니처럼 말했거든요

• 42. 관심이아니라
    '23.11.3 3:57 AM (59.10.xxx.175)

소속사에서 나온것 같은데..
    텀두고 몇몇 댓글달고 ㅎㄹ

• 43. ..
    '23.11.3 5:59 AM (39.115.xxx.64)

한효주 무슨 여기까지 나오게 해서 조인성까지 별로인
    듯 하게 보이게 할까요 영어 좀 하는 다른이들 없나요
    권율은 영어 스페인어도 하는 것 같던대요 무빙은
    잘 봤지만 시상식 이미지가 지워지지 않아 보고싶지
    않아요 연예인은 이미지가 생명이잖아요

• 44.
    '23.11.3 6:14 AM (210.117.xxx.44)

저걸 또 관심이란다 ㅋ
    좋겠다 욕먹어도 관심 질투로 밀면되니.

• 45. 글구보니
    '23.11.3 6:47 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

남자 출연진 중에 영어 좀 되는사람 하나 넣을만도 한데 한씨 한테만 스포트라이트가 가게되네요.
    피디가 한씨 좋아한다더니 진짜 그런가봐요.

• 46. ...
    '23.11.3 7:08 AM (222.236.xxx.135)

너무 안 예뻐서 한효주 맞나 다시 봤어요.
    일반인인줄 알았어요.
    동생이 잘 지낸다니 화 나네요.
    그동생과 아버지는 죽기전에 천벌 받아야죠.
    별일없이 살면 안되죠.

• 47. ....
    '23.11.3 7:16 AM (109.145.xxx.241)

영어 나쁘지 않은데요?? 저정도도 못하는 교포가 널렸어서..

• 48. 극비호
    '23.11.3 7:44 AM (220.122.xxx.137)

뭘해도 김남주 기 싸움과-

남동생 사건에 대한 한효주의 대처가 생각나서 극비호감

• 49. 그래도
    '23.11.3 8:02 AM (125.182.xxx.20)

그래도 별로임. 저도 동생 사건 김남주 기 싸움이 먼저 떠오름

• 50. ***
    '23.11.3 8:37 AM (114.205.xxx.136) - 삭제된댓글

나이를 막론하고 귀여운척 혀 짧은 소리 너무 싫으네요.
    누군가에게 잘보이려 하는 불완전한 모습.
    아예 혀를 자르던지…

• 51. 스타일...
    '23.11.3 9:35 AM (223.38.xxx.41)

요즘 급 노화가 온건지 안 예뻐 보이더라구요. 스타일리스트나 헤메담당자도 엉망인지...시상식이나 제작 발표회 이런 때 옷 입고 나오는거 보면...ㅠㅠ 다ㅜ나이들어ㅠ보이더라구요

• 52. ㄴㆍ
    '23.11.3 10:06 AM (218.155.xxx.211)

뭘해도 김남주 기싸움이랑 남동생 생각나서 비호감

• 53. 무슨
    '23.11.3 10:12 AM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

프로 말씀하시는건가요
    어쩌다사장 이건가요

• 54. 무슨
    '23.11.3 10:15 AM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

프로 말씀하시는건가요
    어쩌다사장??

• 55. ㅇㅇ
    '23.11.3 10:19 AM (117.111.xxx.11)

아니 급 찾아봤더니 그냥 생존영어수준이구만요…저런 수준도 부럽다고;;

• 56. ...
    '23.11.3 10:41 AM (122.37.xxx.59)

어디서 무슨 영어를 쓴다는거죠? ㅡㅡ

• 57. ...
    '23.11.3 11:05 AM (152.99.xxx.167)

턱이 없던데..두리뭉실하고
    다른거 다 떠나서 어제 티비보고 한효주 닮은 다른 배우인줄

• 58. 467
    '23.11.3 11:30 AM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

Sguchcjvkbkblbobobo

• 59. Ccka
    '23.11.3 12:02 PM (58.29.xxx.58)

걔는 도대체 어떤 빽이 있길래
    그 숱한 추문에도 꿋꿋하게 캐스팅이 되는지..
    대체불가 이미지나 연기력도 아닌데

• 60. ...
    '23.11.3 12:16 PM (222.237.xxx.194)

뭘해도 김남주 기싸움이랑 남동생 생각나서 비호감4444

• 61. ...
    '23.11.3 12:18 PM (222.237.xxx.194)

늘 워스트드레서
    조인성이랑 그런사이 제발 아니길요

• 62. 악플들
    '23.11.3 12:26 PM (118.235.xxx.156)

욕좀하지 맙시다
    김남주 딱 보기에도 쎈캐잖아요 한효주는 어쨓건간에 여리리 순한듯한데 그런 쎈캐들한테 안당하려면 그렇게라도해야죠;;;;; 잘못되고 나쁜건 나쁜거지만 글타고 한씨만 나오면 그 두가지 똑같은 레파토리로 물어뜯고
    글읽다가 짜증나네

• 63. 진심
    '23.11.3 12:59 PM (211.104.xxx.48)

그 피디는 왜 그리 한효주를 좋아하니요? 프로그램할 때마다 나옴. 왜?

• 64. ㅇㅇㅇ
    '23.11.3 1:26 PM (211.247.xxx.58) - 삭제된댓글

김남주도 보통 성격이 아닐 텐 데
    왜 한효주만 갖고..
    그 바닥에서 제대로 살아남으려면???

• 65. ㄴㄴ
    '23.11.3 1:55 PM (211.46.xxx.113)

조인성이랑 결혼한다고 기사 올라올까봐 걱정됨.

• 66. 불호
    '23.11.3 2:03 PM (223.32.xxx.175)

.
    닳고

닳고

닳아서

맑은 구석 하나도 없는 밉상

• 67. 불호
    '23.11.3 2:08 PM (223.32.xxx.175)

그나저나

쟤 혀가 반토막 됐네요. 나이들어 웬 귀척이래요

나피다나 남배우들 앞에선 선택적 짧은 혀?

• 68. ...
    '23.11.3 2:19 PM (121.151.xxx.172)

무빙에서 연기 넘 못하던데요

• 69. ..
    '23.11.3 2:45 PM (58.229.xxx.15) - 삭제된댓글

영어 잘하는 거와 인성이 무슨 연관이 있을까요?

• 70.
    '23.11.3 2:47 PM (211.36.xxx.250) - 삭제된댓글

댓글들 진짜 유치하다..ㅋ

• 71. ..
    '23.11.3 3:41 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

관심은 또 많네요 ㅎ

한효주 글은 베스트에도 자주 올라감
    악플도 관심이죠ㅋ
    일개 연예인 중 하나일 뿐인데
    지나치지 않고
    굳이 들어와서 댓글 한마디 남기는 게
    관심이지 그럼 뭐임?
    괜히 찔리니까 비아냥 거리기는ㅋ

• 72. 극불호
    '23.11.3 4:12 PM (1.234.xxx.55)

남동생 사건에 대한 한효주의 대처가 생각나서 극비호감 5555

남동생 사건알고 극불호
    사람죽인것들이 뻔뻔함

• 73. ㅇㅇ
    '23.11.3 4:15 PM (125.142.xxx.4)

여기는 한효주 시녀들도 있네요 ㅎ

일개 연예인 중 하나일 뿐인데
    살아온 행실들에 비호감인 사람들 많구만
    지나치지 않고
    어떻게든 쉴드는 쳐야겠다고 ㅎ

굳이 들어와서 쉴드 댓글 한마디 남기는 게
    시녀짓이지 그럼 뭐임?
    괜히 쉴드구실이 없으니까 비아냥 거리기는 ㅋ

• 74. ㅡㅡ
    '23.11.3 4:17 PM (58.120.xxx.236)

나 영어 잘하지!! 원맨쇼하는거 같아서 보기 싫음이요

• 75. ..
    '23.11.3 4:29 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

지나치지 않고
    어떻게든 쉴드는 쳐야겠다고 ㅎ
    ㅡㅡㅡ
    관심이 많아 보여 관심 많다 한건데
    변명은 못하겠으니 앵무새처럼 말투 흉내나 내고있네
    내 글이 쉴드로 보인다니
    국어 공부 좀 하셔야 겠다 ㅋ

• 76. ..
    '23.11.3 4:30 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

기껏 한다는 소리가
    시녀ㅋㅋ
    수준이 참..ㅎ

• 77. 뇌청순
    '23.11.3 4:35 PM (223.39.xxx.198)

정신건강엔 좋겠다
    이것도 관심이라니.ㅋㅋ

• 78. ..
    '23.11.3 4:37 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

난 이 사람 쉴드 칠 생각이 없는데요
    내 글 어디서 이 사람 쉴드 친다는 생각을 했어요??
    과대망상증 있어요? 아님 글 제대로 못읽으세요?
    지멋대로 확대해석하고 난리세요
    그냥 여기 반응 본 그대로 적은건데
    맞잖아요 싫어하면서 관심은 오지게 많은 거 ㅎㅎ

• 79. ..
    '23.11.3 4:38 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

뇌청순은 님이나 그렇겠죠
    앞뒤분간도 못하고 ㅋ
    하고자하는 말도 이해못하고 ㅋ

• 80. 헤효
    '23.11.3 5:00 PM (220.121.xxx.194)

일은 하나도 안하고 전화 받으며 목소리 예쁜척, 영어 만 하려고 장사하는 곳에 갔나봐요. 자기 홍보차요

남동생 사건에 대한 한효주의 대처가 생각나서 극비호감

• 81. 수준이 참
    '23.11.3 5:41 PM (220.121.xxx.193)

뇌청순 시녀 ㅋㅋㅋ
    발끈 하는 것 보소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 82. ..
    '23.11.3 5:50 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

ㄴ제대로 반박은 못하고
    뇌청순, 시녀만 남발하는 님보단 내가 더 수준이 나은 듯
    ㅎㅎㅎ거리면 발끈한 거 감춰지는 줄 아나봐요? ㅋ
    뭐라 할말은 없고 부들거리는건 못참겠는거 티 다남
    님은 하수...

• 83. ..
    '23.11.3 5:57 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

그리고 125.142는 내 말투 따라한답시고
    적은 글이 딱히 문맥에 맞지도 않아요
    억지스럽고 우스꽝스러움
    나름 공격한다고 그런거 같은데 웃겨서리^^
    하려면 제대로 하던가
    저게 뭐야 허접하게 ㅋ

• 84. 흠냐
    '23.11.3 7:53 PM (49.175.xxx.11)

동생은 공무원 되서 잘산다니... 참...화나내ㅠ

• 85.
    '23.11.3 8:09 PM (1.218.xxx.247) - 삭제된댓글

소속사에서 나온것 같은데..
    텀두고 몇몇 댓글달고 ㅎㄹ
    /////////
    여기 진짜 소속사 직원이 있다면 더 큰일이죠.
    댓글 중 선 넘는 댓글도 몇 개 보이는데 고소당하면 어쩌려구..
    지드래곤도 악플러들 초강경 대응한다던데

• 86. ...
    '23.11.3 8:36 PM (61.77.xxx.128)

그 혀짧은 소리 내는거 못 듣겠던데요. 영어도 그닥.

• 87.
    '23.11.3 9:49 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

효주냐?니 동생 공무원 되서 잘사니 좋냐?

• 88. 효주좋아
    '23.11.3 9:52 PM (183.96.xxx.167)

잘하고 못하고떠나 영어로 의사소통을 하네요
    계속 노력하는 배우인듯
    그 청순한 모습이 좀 사그라든듯 하지만 그래도 매력은 그대로인듯요