82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 곱게 탄핵안되겠네요. 시민혁명 해야할듯

... 조회수 : 4,906

윤석열은 

박근혜처럼 

곱게 탄핵 안되겠네요 

프랑스혁명처럼

시민혁명이라도 해서 

끌어내려야 할거 같아요 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단두대의
    '23.11.2 4:59 PM (118.235.xxx.209)

단두대로 작살내버리고싶어 ᆢ
    요즘 이것들 뉴스보는게 그렇찮아도 스트레스인데
    굥과 국짐 꼬라지 보는데 .스트레스 초과내요

• 2. ...
    '23.11.2 5:01 PM (112.147.xxx.62)

한동훈 사형집행 한다니

셋다 사형시켜야죠?

• 3.
    '23.11.2 5:02 PM (27.175.xxx.212)

많이 해 보슈
    박근혜때 한번 해 보고 재미들렸나 본데
    그것을 겪고 다시 선동 안 된다고들 합디다
    사회악들
    이재명 범죄자 지지하는 주제에

• 4. ㄴㅅㅈ
    '23.11.2 5:03 PM (118.235.xxx.110)

7~80대, 대구경북, 강남,이대남...
    열혈 지지층

• 5. 글쎄
    '23.11.2 5:03 PM (211.205.xxx.110)

하면 좋은데~~~ 되겠어요?
    촛불도 안모이는데 혁명이?

• 6. ??한동훈이
    '23.11.2 5:04 PM (39.7.xxx.155)

사형집행 한데요? 안될텐데

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.11.2 5:05 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.2 5:02 PM (27.175.xxx.212)
    많이 해 보슈
    박근혜때 한번 해 보고 재미들렸나 본데
    그것을 겪고 다시 선동 안 된다고들 합디다
    사회악들
    이재명 범죄자 지지하는 주제에
    ----------
    사회악은
    증거조작하는
    윤석열 한동훈

그리고 김명신이죠 ㅋㅋㅋ

• 8. 해보세요
    '23.11.2 5:05 PM (223.33.xxx.147)

프랑스 혁명에서 단두대로 왕가 몰살시킨것들도 몇달안에 다 단두대에서 죽었죠
    한번 속은걸로 충분해요

• 9.
    '23.11.2 5:06 PM (58.126.xxx.41)

한번도 했는데 두번을 못할까. 두번은 더 쉬움.

• 10. 30% 지지자들
    '23.11.2 5:06 PM (211.234.xxx.225)

이글 댓글에도 보이잖아요.

촛불은 계속 되는데
    언론에서 안 쓰고 있는것도 모르는 30% 콘크리트 지지자들

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.2 5:07 PM (112.147.xxx.62)

해보세요
    '23.11.2 5:05 PM (223.33.xxx.147)
    프랑스 혁명에서 단두대로 왕가 몰살시킨것들도 몇달안에 다 단두대에서 죽었죠
    한번 속은걸로 충분해요
    ----------------
    박근혜 탄핵
    수사조작한 한동훈 윤석열은 안 죽었잖아요 ㅋ

• 12. 역사를 모르는
    '23.11.2 5:09 PM (211.234.xxx.225) - 삭제된댓글

사람들이 참 많아요.

얼마전 영국총리도 지지율 바닥으로 자진 사퇴했죠.

• 13. ㅋㅋ
    '23.11.2 5:09 PM (220.118.xxx.42)

죽쒀서 개주게요?

• 14. 역사를 모르는
    '23.11.2 5:10 PM (211.234.xxx.225)

사람들이 참 많아요.
    (한국사에서 세계사까지 민심을 거르면...)

얼마전 영국총리도 지지율 바닥으로 자진 사퇴했죠.

• 15. **
    '23.11.2 5:12 PM (112.216.xxx.66)

한번이요? 그건 윤뚱과 한똥훈 테블릿 증거 조작으로 가능했던거고요.. 윤이 측근 검사로 심어놔서..쉽게 안내려올것같아요

• 16. 중국이구나?
    '23.11.2 5:13 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

한국 사회가 혼란스럽기를 물 떠놓고 빌고있나보네?
    웃겨.

• 17. 진짜
    '23.11.2 5:13 PM (122.39.xxx.248)

누구 급살맞기 바라기는 살다살다 처음

• 18. 신천지인지
    '23.11.2 5:15 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

이 판국에도 기를 쓰고 빨고 있잖아요
    우웩 토나와
    댓글 봐요

• 19. 중국이
    '23.11.2 5:16 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

한국 사회가 혼란스러워지기를 물 떠놓고 빌고있나요?

멀쩡한 박근혜정부 그렇게 치워놓았던거 후회막심인데,

• 20. 중국이
    '23.11.2 5:17 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

니네나라 멍청한 윗대가리들이나 끌어내리세요.

• 21. 동탁
    '23.11.2 5:17 PM (203.247.xxx.210)

배꼽 심지

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.11.2 5:19 PM (211.205.xxx.110)

아~~촛불은 계속되는데 언론에서 안 써서 열기가 안느껴진거군요~~~
    광화문이고 시청이고 청계천이고 광장을 뒤덥는 인파는 안보이고
    비장함에 서슬퍼런 한 무리들은 보이긴 하데요~
    한줌이라 언론에서 안쓰는게 아니었나 보네요.
    빨리 친일돼지라도 먼저 몰아내야 나라가 보전될텐데...
    그담에 간장종지 쫄보 전과범도 빵으로 보내고...
    할 일이 많네요~

• 23. ...
    '23.11.2 5:21 PM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

그래도 전과자는 절대 안뽑아요

• 24. ...
    '23.11.2 5:23 PM (122.37.xxx.59)

탄핵이 누구집 애 이름도 아니고 그놈에 탄핵타령은
    괜히 박근혜 끌어내려서 문재앙이가 집값만 폭등시키고 출생율은 0명되고 어느 바보가 그 짓을 다시해요

• 25. 병진인가
    '23.11.2 5:24 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

여기서 중국 타령 보소
    개ㅉㅉ

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.2 5:30 PM (223.38.xxx.4)

전과자는 안뽑는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전과자라 참 미덪기도하고 자랑스럽기도 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 223.39
    '23.11.2 5:32 PM (211.234.xxx.135)

장모 10원 ㅎㅎㅎ
    지금 동부구치소에 있지 않나요?

처남도 위조로 기소되고

• 28. ㅇㅇ
    '23.11.2 5:35 PM (112.152.xxx.241) - 삭제된댓글

아이고 지지하시는분들은 윤가한테 자기들 피 빨리고있는데 모르나봐요..
    아들딸며느리 손자손녀 다 방면에서 피빨리게 생겼는데요

• 29. 주거지
    '23.11.2 5:36 PM (211.205.xxx.110)

들켜서 화들짝 한거 아니라면 왜그리 발작발작인지...욕설은 자제요~
    한국말 어색하긴 하네요.
    안전과자?
    미덪기?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 삽시다!!! 화이팅!!!

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.11.2 5:43 PM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋ
    '23.11.2 5:09 PM (220.118.xxx.42)
    죽 쒀서 개주게요?

----------
    검찰 뒷배 없으면 세상쫄보인 윤석열이
    시민60명 모아놓고 자기입으로 탄핵 어쩌구하길래

댓글 열심히 다는거보니
    진짜 쫄렸나봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅎㅎ
    '23.11.2 5:44 PM (1.254.xxx.22)

굥 토착왜구 친일 매국노 끌어 내리는데 지지합니다.
    왜냐하면 지금 민초들이 도탄에 빠져 있습니다.

• 32. 정권이
    '23.11.2 5:48 PM (14.40.xxx.93)

바뀌어서 시민단체 지원금이 끊기니 그쪽사람들 도탄에
    빠져 빨리 정권 전복되길 소원하는거 알아요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.11.2 5:55 PM (122.35.xxx.2)

여기서 손가락만 두들기지 말고
    원글이 용와대로 좀가요

• 34. 122.35
    '23.11.2 6:02 PM (211.234.xxx.229)

지지자들은 믿을까요?

오늘) 윤 "재임 기간 R&D 예산 크게 늘릴 것…성장 동력 창출" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3730502&page=1

• 35. ..
    '23.11.2 6:04 PM (223.38.xxx.179)

세금 도둑+조선족+중국인들이 정권이 바뀌니 생계가 어려워져 아주 죽을 맛인가 보네요.
    원글과 댓글에서 거지들 냄새가 드글드글.

• 36. 223.38.179
    '23.11.2 6:12 PM (211.234.xxx.193)

우리 혈세로…“日오염수 대응 예산 6년간 3조원 투입” -https://n.news.naver.com/article/005/0001647261?sid=100

日 오염수 2차방류 완료…'삼중수소 농도 최고치' 확인되기도 - https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014281011?sid=001

• 37. 223.38.179
    '23.11.2 6:15 PM (211.234.xxx.193)

오염수 3조 + 우크라이나 3조이상 + 베트남 2700억 + 해와순방 666억이면

우리 R&D계와 취약계층 지원 하고도 남을 돈 같은데요?

• 38. 국짐이들은
    '23.11.2 6:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

민주당 지지자들에게 감사해해야되는데,,,
    지금 국짐 비윤들은 윤석열 탄핵에 누구보다 앞장서고 싶을텐데 말이죠 ㅋ
    총선에서 져봐야 그땐 지들 자리때문에라도 윤석열 쳐낼려고 혈안이 될겁니다
    윤석열 한동훈 김건희는 사형도 모자라죠

• 39. ㅇㅇ
    '23.11.2 7:03 PM (1.230.xxx.4)

아우 진짜 총선결과로 시민혁명 일어나길 간절히 바랍니다

• 40. ...
    '23.11.2 7:51 PM (203.229.xxx.238) - 삭제된댓글

이재명 들이밀면서 탄핵?
    백날천날 열심히들 해보세요.

• 41.
    '23.11.2 8:02 PM (106.101.xxx.22)

꼴값떠네요. 정말.
    한번 해보니 생각보다 껌이더나?
    윤석열 탄핵하고 이재명 대통령 시키고 싶어요?
    웃기네, 진짜

• 42.
    '23.11.2 8:32 PM (118.32.xxx.104)

정말이지 쳐죽이고싶은

• 43. 70대 강남모임
    '23.11.2 11:22 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

하는데요.
    극 국힘당 인데요들.
    엊그제는 클났다.
    내년 총선 힘들겠다 .
    이러네요.

이제 조금씩 느끼는게 있나봐요.
    강남도 많이 돌아서는게 보여요.