82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현숙이 인기녀 등극!!

... 조회수 : 5,703

영호 현숙이 좋아죽네요

연상이어도 애 많이 낳을 수 있다고

더 매력이라고 

모솔남도 좋아하는 여자 앞에서는 다르네요. 

영호가 현숙한테 가니

상철 안절부절 못견디고

현숙이 너무 매력있어요. 

스스로 즐거운 여자

영숙은 역시 모범생 무매력

다대일 해도 무매력ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.2 12:03 AM (58.79.xxx.138)

영숙이 안타깝네요
    끼가 없는것도 없는건데
    뭔가 자기만의 세상에 갇혀있는듯..

• 2. 영숙은
    '23.11.2 12:04 AM (121.181.xxx.236)

눈치 너무 보고 남자보는 눈이 없는 허세녀

• 3. 잘웃고
    '23.11.2 12:04 AM (61.105.xxx.11)

현숙은 성격이 푸근하고
    여유로워 보여요

• 4. ...
    '23.11.2 12:04 AM (58.143.xxx.49)

구루프 말고 치마 입는다고 여성스러운 게 아니다
    애교있고 여성미가 있어야 여성스러운거네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.2 12:07 AM (49.164.xxx.30)

현숙 매력있어요.웃을때도 그렇고 대화할때 호응도 잘하구요. 영숙은 매력없어요.영수도 이미 관심없는 눈치

• 6. 현숙은
    '23.11.2 12:07 AM (211.36.xxx.247)

외모는 별로인데 여유가 있고 말하는 것도 그렇고
    매력이 있네요.

• 7. .....
    '23.11.2 12:08 AM (104.28.xxx.26)

저믄 현숙님이 볼매네요~~
    저 이번에 처음으로 방송 봤는데 나쏠 재밌네요ㅋㅋ
    맨닐 기사로민 접하다가 실제 방송은 처음인데 빠져들꺼 같아요ㅋㅋ

• 8. ...
    '23.11.2 12:09 AM (58.143.xxx.49)

처음부터 현숙 매력있더라고요

• 9. 현숙이
    '23.11.2 12:10 AM (123.199.xxx.114)

제일 괜찮네요

• 10.
    '23.11.2 12:10 AM (119.70.xxx.213)

현숙은 긍정녀
    구김살 없고
    밝고 자신감 넘치고
    정이 가는 얼굴이네요

• 11. ..
    '23.11.2 12:14 AM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

웃는 인상도 보기 좋고
    성격미녀예요
    성격 미녀 진짜 부럽죠...

• 12. ㄷㄴ
    '23.11.2 12:16 AM (112.160.xxx.43) - 삭제된댓글

저의 원픽은 옥순. 볼수록 처연,쓸쓸미가 있어요

• 13. ..
    '23.11.2 12:16 AM (211.208.xxx.199)

제 사촌시누이랑 외모도 그렇고
    똘똘하고 야무질것 같은게 꼭 닮았어요.

• 14.
    '23.11.2 12:52 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저두 현숙이 볼수록 넘이쁘고 매력있네요
    참 여성스러워요
    첨엔 왠 아줌마가 나왔나 했어요

• 15. 맞아요
    '23.11.2 12:54 AM (106.101.xxx.146) - 삭제된댓글

볼매예요
    자신감있고 선한 분위기가 참 예쁨

• 16. 현숙이는
    '23.11.2 1:04 AM (182.219.xxx.35)

인물은 없지만 성격미인이네요. 똘똘해 보이고...

• 17.
    '23.11.2 2:29 AM (220.78.xxx.153)

영숙 키크고 늘씬한데 매력이 없네요. 옷은 왤케 벗고 나오는지 안타까워요. 현숙은 여출중에 키도 제일작고 딱히 눈에 띄는 미모는 아닌데도 볼수록 성격도 좋아보이고 자연스럽고 여성스러운 매력이 있네요. 남자들 보는 눈이 의외로 정확하네요.

• 18. ..
    '23.11.2 10:33 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

영숙이는 직업이 현숙이에비해 별로잖아요
    요즘추세가 허울좋은거 보다는 실속이라
    그 외모로 연애결혼했으면 여기 나올리도 없었을텐데 공부로 시기를 놓쳤고
    입매는 교정을 왜 안했을까요?
    남자입매 괜찮으면 여자의 다른면을 봐서 괜찮은데
    그 좋은 머리로 차라리 대기업직원이 됐다면 인기 많았을텐데
    미래 판단을 잘못했네요...