82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤이 돈을 잘버나요?

... 조회수 : 21,102

티비에 요즘 안나오는것 같은데...

박지윤이 사업하나요?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.1 12:12 PM (223.38.xxx.31)

아나운서때보다 엄청 벌죠.

• 2. 남편보다
    '23.11.1 12:13 PM (97.118.xxx.21) - 삭제된댓글

잘 벌죠.
    그건 확실한거 같아요.

• 3. .......
    '23.11.1 12:14 PM (59.15.xxx.53)

최동석은 젊잖은 이미지여서 공구같은건 안할사람 같던데
    얼마나 돈이 많이 되면 이미지 구려지는거 알면서도 공구를......하더라고요

• 4. ...
    '23.11.1 12:14 PM (223.62.xxx.228)

최동석 아나운서는 서울에 살아야 돈을 벌죠.
    프리로 일하고 행사 사회 보고, 기업체 일도 할 수 있고요. 따로라도 서울에 살았어야 돼요.
    아파도 서울에서 치료 받고요. 큰 지병이 있는 것도 아닌 거 같은데.

• 5. 살아보니
    '23.11.1 12:17 PM (97.118.xxx.21) - 삭제된댓글

여자가 잘 벌어서 부족한거없이 넉넉하면 남자들이 악착이 사라지는듯해요.
    돈을 벌수있어도 뭐든 해서 벌겠다는 맘은 없어지는듯해요.
    내가 할수있는거중에서도 내 입맛에맞는 하고싶은것도 골라해도 되지않을까하는 안이함이 생기는데 그게 같이사는 사람에겐 보여요.
    솔직히 말은 안해도 그런 모습이 은연듯보이면 기분이 좋지많은 않답니다.
    남자가 사회적 야망도 가족 경제를위한 전투력도 없어지면 솔직히 수컷으로서의 매력이 많이 반감되는거 사실이에요.

• 6. 뜨아
    '23.11.1 12:21 PM (58.237.xxx.5)

그 남편은 뉴스앵커하다가 아내이슈로… 하차청원까지 받고 짤린거나마찬가지예요… 스트레스 장난 아니었을것 같은데 무슨 셔터맨 취급을 하나요;

• 7. 신혼부터
    '23.11.1 12:23 PM (97.118.xxx.21) - 삭제된댓글

셔터맨이 아니었으니 14년을 살았겠죠.

• 8. 그러거나 말거나
    '23.11.1 12:23 PM (211.234.xxx.202) - 삭제된댓글

남부부일에 관심 거둡시다.
    경제력이나 삶의 가치관이 다르고
    포용력 그릇이 다르면 어쩔 수 없는 수순이겠지요

• 9. 남편은하락
    '23.11.1 12:26 PM (58.231.xxx.12)

부인때문에 앵커자리도 내려왔는데
    부인이 너무 자기욕망만 보네요

• 10. 82피플
    '23.11.1 12:28 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

맨날맨날 09하잖아요.
    시녀들이 팔아줘서 잘벌죠

• 11. ......
    '23.11.1 12:31 PM (118.235.xxx.165)

부인이 뭔 잘못??
    남편이 능력았으면 그만뒀겠어요?
    그리고 부인 혼자 여행갔나요?
    뭐든지 여자탓하고 보는 사람들 머릿속이 궁금해요.

• 12. ...
    '23.11.1 12:32 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

9시 메인앵커하다가 욕망아줌마sns
    방역이슈로 하차한거 아니었나요?
    돈 넘치게 잘버니 코로나시국에 공영방송 메인앵커부인이 그렇게 앞뒤없이 돈자랑 하고 싶었겠죠

• 13. ....
    '23.11.1 12:33 PM (118.235.xxx.165)

방탄 정국이.뷔도 코로나 시절에 여기저기 다녀도 잘만 활동하는디
    본인이 능력없어 그만둔걸 왜 부인 탓인것 처럼 그럴ㄲ요?

• 14. ㅁㅁ
    '23.11.1 12:36 PM (115.93.xxx.245)

대문에 80%가 그 부부 얘기란거
    아직 다들 관심많고 그걸로 돈벌어먹고 산다는 뜻

• 15. 이고
    '23.11.1 12:37 PM (61.47.xxx.114)

방탄하고 틀리죠
    비교를해도 참나
    그쪽하고틀리죠~~~

• 16. 아내가
    '23.11.1 12:38 PM (221.163.xxx.144) - 삭제된댓글

아나운서 출신이면 알 거 달 알텐데 너무나 경솔하게 sns에 글 올렸죠.
    한참 코로나로 전국민이 힘들 시기에~. 그리고 사과도 없고 끝까지 싸웠죠.
    그래서 남편이 뉴스앵커하다 짤린거나 마찬가지구요.

모든 자기마음대로 하려는 사람, 그리고 자신의 잘못을 끝까지 사과하지 않는 사람하고는 못 살아요.

그때 남편이 짤릴때쯤 겨우 사과하는 듯한 글 올리고, 그 전에 프랑스 가서도 사진 찍지 않아야 할 곳에서 버젓이 사진찍어 올리고~.

다른건 모르지만 무례하고, 경우 없는 사람인건 확실하죠.

남편이 경우 있는 사람이라면 저런 여자랑 사는 거 더이상은 못 참았을 거 같아요.

무례하고, 사과할 줄 모르는 사람들이 돈을 벌게 되면 나이들면 점점 그게 더 심해지거든요.
    개저씨들이 나오 듯 개줌마 되는 거에요.

• 17. .....
    '23.11.1 12:39 PM (211.106.xxx.17)

9시 뉴스 앵커하다가 박지윤 때문에 짤린게 맞아요.

• 18. ...
    '23.11.1 12:41 PM (58.234.xxx.222)

최아나운서 그때 코맹맹이 소리 듣기 싫다는 댓글들 많았어요.
    여자가 잘나가면 남자 앞길 망친다는 논리네요

• 19. 사표내지말고
    '23.11.1 12:46 PM (14.32.xxx.215)

혼자 서울에서 버텼어야 했어요
    트로피남편의 후광이 사라지니...

• 20. .....
    '23.11.1 12:51 PM (118.235.xxx.73)

방탄하고 뭐가 달라요?능력있고 인기 있으면
    잘못으루저질러도 무마되는게 한국 연예계인데
    그 전부터 남자 아나운싱 별루라고 평 안좋았어요.
    일 못하니 잘린거지 뭘 부인때문에 그만둬.
    하여간 여기 시엄마들은 여자 탓을 안하면 입에 병이 나나봐

• 21. ...
    '23.11.1 1:07 PM (222.236.xxx.135)

다른건 모르겠고 9시 앵커로는 존재감 없었어요.
    잡음이 나면 앵커자리만 내려오면 되지 퇴사까지 하나요.
    부인이 잘버니 사표도 쓰는 거죠.
    퇴사 기사보고 의외라고 생각했어요.
    박지윤 남편으로 유명했지 본인 커리어로는 인지도 높지 않았죠.

• 22. 잘다니던
    '23.11.1 1:19 PM (123.199.xxx.114)

회사를 앵앵거린다고 짤렸겠어요?

• 23. ...
    '23.11.1 1:23 PM (223.62.xxx.228)

연예프로 아나운서 아니면 남자 아나운서는 인지도 없어요.
    kbs 1티비 9시 앵커를 시킬 정도면 실력 있고 펑판 좋은 거예요. 박지윤 sns 때문에 잘린 거죠

• 24.
    '23.11.1 1:30 PM (118.235.xxx.71)

모르겠고 최아나는
    예능은 잘하더군요. 재치있고.
    방송에서 봤음 좋겠어요!

• 25. 맞아요
    '23.11.1 2:04 PM (223.62.xxx.228)

사표내지말고 혼자 서울에서 버텼어야 했어요
    트로피 남편의 후광이 사라지니... 222222
    버리네요.

• 26. 9시 뉴스
    '23.11.1 2:24 PM (125.134.xxx.134)

엥커자리는 방송국에서 어느정도 신임이나 좋은평판을 얻어야 할수 있습니다. 아나운서는 김성주 전현무처럼 되라고 만든 직업이 아니예요. 뉴스나 교양을 진행하는 손석희 같은 롤이 그 직업의 정석였죠. 현재는 몸도 아프고 이혼도 하고 그렇지만 인물이나 체형도 그만하면 평타이상에 배운집안 아들에 9시 뉴스까지 했으면 나름 실속있는 사람입니다.

• 27. ..
    '23.11.1 5:35 PM (124.53.xxx.39) - 삭제된댓글

최동석 9시 뉴스 메인 앵커 아니었어요.
    전통적으로 남자가 메인 앵커, 여자가 아나운서였는데
    최동석 때는 이소영 기자가 메인 앵커였습니다.

저는 그갈 맡은 자체도 대단하다 봤지만요.

• 28. ..
    '23.11.1 5:36 PM (124.53.xxx.39) - 삭제된댓글

최동석 9시 뉴스 메인 앵커 아니었어요.
    전통적으로 남자가 메인 앵커, 여자가 아나운서였는데
    최동석 때는 이소영 기자가 메인 앵커였습니다.

그걸 맡은 자체도 멋있게 보였지만요.

• 29. 남혐종자.
    '23.11.1 9:06 PM (180.70.xxx.154)

9시 앵커자리 박지윤 sns 때문에 잘린 거죠 22222222222

여자가 잘나가서 남자 앞길 망친게 아니라 분위기 파악 못하고 눈치없이 날뛰니까 그렇게 된거지 무슨.

• 30. ...
    '23.11.1 9:09 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

9시 앵커자리 박지윤 sns 때문에 잘린 거죠 333333
    앵커의 간판이 9시뉴스인데 무슨 인지도 타령
    물의가 생기면 내려오죠
    코로나때 해외여행 갈거면 조용히 갔다오던가 남편 생각도 해야지 자랑은 하고싶었나봄 인스타까지 올리고.

• 31. ...
    '23.11.1 9:29 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

최동석이 앓은 귀병은 상반고리관피열증후군인데 이걸로2020년 6월23일 퇴사했고 교통사고는 2020년 7월27일이에요. 교통사고로 퇴사한게 아니예요.
    이 병은 이명 등의 증상이 있는 병이라네요.
    그리고 kbs최초로 남자 육아휴직을 쓸 정도로 가정적이었네요.
    가족여행은 2020년 3월에 박지윤이 인스타에 올렸고 이때가 코로나 초기라 국민 관심도가 최고조였고
    이때 최동석 하차하라고 항의가 빗발쳤었고 사과문을 발표할 정도였죠. 2020년 2월에 대구 신천지 코로나 사태가 터졌을 때라

• 32. ...
    '23.11.1 9:33 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

9시 앵커자리 박지윤 sns 때문에 잘린 거죠 333333
    앵커의 간판이 9시뉴스인데 무슨 인지도 타령
    심지어 최동석은 평일 9시 뉴스였어요 2020년 6월까지 했고
    지금 하고 있는 이소영 기자는 2020년 11월 부터라 이소영 기자가 최동석보다 나중에 했어요.
    물의가 생기면 내려오겠죠
    코로나 초기라 국민들이 민감할때 여행 갈거면 조용히 갔다오던가 남편 생각도 해야지 자랑은 하고싶었나봄 인스타까지 올리고

• 33. ......
    '23.11.1 9:36 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

앵커 최고의 자리가 9시뉴스인데 무슨 인지도 타령.
    인지도 높다는 전현무 김성주는 9시뉴스 같은 메인뉴스 못해봤어요. 박지윤도 마찬가지고.
    심지어 최동석은 평일 9시 뉴스였어요 2020년 6월까지 했고
    지금 하고 있는 이소영 기자는 2020년 11월 부터라 이소영 기자가 최동석보다 나중에 했어요.
    물의가 생기면 내려오겠죠.
    코로나 초기라 국민들이 민감할때 여행 갈거면 조용히 갔다오던가 남편 생각도 해야지 자랑은 하고싶었나봄 인스타까지 올리고.

• 34. ......
    '23.11.1 9:37 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

최동석이 앓은 귀병은 상반고리관피열증후군인데 이걸로2020년 6월23일 9시뉴스 하차했고 교통사고는 2020년 7월27일이에요. 교통사고로 귀병 생긴게 아니예요.
    이 병은 이명 등의 증상이 있는 병이라네요.
    귀병 때문에 21년 8월에 퇴사까지 했고요.
    그리고 kbs최초로 남자 육아휴직을 쓸 정도로 가정적이었네요.
    가족여행은 2020년 3월에 박지윤이 인스타에 올렸고 이때가 코로나 초기라 국민 관심도가 최고조였고
    이때 최동석 하차하라고 항의가 빗발쳤었고 사과문을 발표할 정도였죠. 2020년 2월에 대구 신천지 코로나 사태가 터졌을 때라

• 35. ...
    '23.11.1 9:40 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

최동석이 앓은 귀병은 상반고리관피열증후군인데 이걸로2020년 6월23일 9시뉴스 하차했고 교통사고는 2020년 7월27일이에요. 교통사고로 귀병 생긴게 아니예요.
    이 병은 이명 등의 증상이 있는 병이고 눈동자 굴리는 소리까지 들릴 정도로 고통스런 병이라네요.
    귀병 때문에 21년 8월에 퇴사까지 했고요.
    여행은 2020년 3월에 박지윤이 인스타에 올렸고 이때가 코로나 초기라 국민 관심도가 최고조였고
    이때 최동석 하차하라고 항의가 빗발쳤었고 사과문을 발표할 정도였죠. 2020년 2월에 대구 신천지 코로나 사태가 터져서 국민관심이 최고조일때라.

• 36. ...
    '23.11.1 9:41 PM (211.243.xxx.59)

이 병은 이명 등의 증상이 있는 병이고 눈동자 굴리는 소리까지 들릴 정도로 고통스런 병이라네요.
    귀병 때문에 뉴스진행 못하겠다고 21년 8월에 퇴사까지 했고요.
    여행은 2020년 3월에 박지윤이 인스타에 올렸고 이때가 코로나 초기라 국민 관심도가 최고조였고
    이때 최동석 하차하라고 항의가 빗발쳤었고 사과문을 발표할 정도였죠. 2020년 2월에 대구 신천지 코로나 사태가 터져서 국민관심이 최고조일때라.

• 37. ...
    '23.11.1 10:08 PM (211.243.xxx.59)

앵커 최고의 자리가 9시뉴스인데 무슨 인지도 타령.
    인지도 높다는 전현무 김성주는 9시뉴스 같은 메인뉴스 못해봤어요. 박지윤도 마찬가지고.

• 38. ...
    '23.11.1 10:22 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

82 회원들이 좋아하는 잘사는 집 아들에 지적인 이미지라 그런지 평가가 후하네요. 최동석은 아나운서 하면서 한번도 주목을 받은적이 없어요. 예능도 스포츠도 못하고 무난함으로 주로 뉴스나 교양만 했고 뉴스 이미지로 오래 일한 덕에 여성 앵커를 처음으로 메인으로 내세울때 서브로 발탁이 됐어요. 9시 앵커때도 박지윤 코로나때 이슈로 항의도 있었지만 맥아리 없는 발성도 별로라는 지적 꽤 있었어요. 9시 뉴스 하차하고 바로 퇴사한것도 아니고 1년 휴직 써먹고 퇴사했고요.

• 39. ...
    '23.11.1 10:25 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

이소영? 이소정 기자고요. 이소정 기자가 여성 첫 메인 앵커로 최동석이랑 같이 시작했는데 가짜뉴스 퍼뜨리지 마세요.

• 40. ....
    '23.11.1 10:27 PM (106.102.xxx.5) - 삭제된댓글

이소영? 이소정 기자고요. 이소정 기자가 여성 첫 메인 앵커로 최동석이랑 같이 시작했는데 무슨 최동석이 먼저 했다니 가짜뉴스 퍼뜨리지 마세요.

• 41. 병가내고
    '23.11.1 10:33 PM (88.73.xxx.211)

이석증으로 병가내고
    놀러가다 사고나서
    짤리고 사표낸거죠.

이석증이면 어지러워서 어디도 못 나가는데
    여행을 다니고
    병가내고
    그것도 코로나 시국에...