82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 백신에 미친듯.

aa 조회수 : 4,814

감기백신 코로나백신 자궁암백신

이제는 소도 백신 

백신이 진짜 백신 맞을지......

다들 약과 백신에 미쳐가는 듯. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 맞는다고
    '23.11.1 11:14 AM (211.234.xxx.213)

뭐라하진 않잖아요?
    맞고 안 맞고는 개인의 선택 아닌가요?

• 2. ...
    '23.11.1 11:15 AM (112.168.xxx.69)

백신맞는게 왜 미친 일인가요?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.1 11:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다 필요한건데.

• 4. ...
    '23.11.1 11:17 AM (219.255.xxx.153)

안아키?

• 5. aaa
    '23.11.1 11:18 AM (58.231.xxx.212)

백신이라 쓰고 독이라 읽는다…
    답답한 현실… 노나는건 병원 제약사..
    이제는 백신도 티비광고하는 현실…

• 6. ..
    '23.11.1 11:25 AM (125.133.xxx.195)

코로나백신도 사실 하나 소용없었음에도(다들 백신맞고도 걸렸으면서) 우리가 제약회사말을 너무 믿는건 아닌지 모르겠어요. 전문지식이 없으니 약팔이들한테 다 호구잡히는 느낌.

• 7. .....
    '23.11.1 11:27 AM (121.141.xxx.145)

너무 심하긴하죠...요 몇년사이 더 하네요
    백신맞고 오히려 감기몸살 걸림

• 8. aaa
    '23.11.1 11:31 AM (223.62.xxx.148)

기존의 세뇌에서 벗어나면 백신이 얼마나 허구인지 다 알텐데…
    온갖 백신 넘쳐나는데 질병은 오히려 더 늘었죠.
    제약샤들 돈벌이에 놀아나고. 의사는 제약사 영업사원..

• 9. aaa
    '23.11.1 11:35 AM (223.62.xxx.41)

이제는 마약백신까지 나오던데.
    얼마나 호구 바보로 봤음. 마약백신까지 ㅋㅋㅋㅋ
    어처구니 없어서.

• 10. 백신이허구요?
    '23.11.1 11:44 AM (211.250.xxx.112)

영아사망율 급격히 떨어지고 수명이 이렇게 늘었는데요?

• 11. 근데
    '23.11.1 11:45 AM (211.250.xxx.112)

어릴때 맞은 것이후로는 독감백신도 안맞고 살기는 해요. 코로나만 3번 맞았고요.

• 12. !!
    '23.11.1 11:48 AM (211.192.xxx.99)

건강하신가봐요
    아프신 분들은 시험단계에 있는 백신조차
    희망을 걸던데 ..
    필요한 사람들한테 쓰이겠죠

• 13.
    '23.11.1 11:55 AM (175.120.xxx.173)

선택인데 흥분할 필요 없어요..
    저도 몸은 약하지만
    독감백신 한번도 안맞았네요.
    코로나만 2차까지..

• 14.
    '23.11.1 12:12 PM (182.216.xxx.172)

그게 다 독인데
    백신없던 시절보다
    어떻게 생존율도 높아지고
    수명도 길어졌을까요?
    원글님이나 혼자 맞지 마세요

• 15. 백신없던
    '23.11.1 12:13 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

공기 청정하던 시절엔
    왜 아기들 태어나면
    백일이 지나야
    백일떡 돌리고 출생신고도 했대요??

• 16. 백신없던 시절
    '23.11.1 12:16 PM (182.216.xxx.172)

공기 청정하던 시절엔
    왜 아기들 태어나면
    백일이 지나야
    백일떡 돌리고 출생신고도 했대요??
    페스트 장티푸스 콜레라 돌면
    동네들이 사라지던 그 시절이 그리운가요?

• 17. 나무
    '23.11.1 12:28 PM (223.62.xxx.24)

“잘 모르고 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭습니다”
    개그맨 이경규씨가 한 말이래요.
    제 생각도 그래요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.1 12:46 PM (73.83.xxx.173)

제 생각도 그래요 2222
    원글도 백신 덕에 아직 살아있을 확률이 높아요

• 19. 하긴
    '23.11.1 1:27 PM (106.102.xxx.28)

옛날에 백일잔치...
    루이 후이바오도 100 일 지나고서 이름 공모했죠..

• 20. ㅂㅅ
    '23.11.1 2:45 PM (211.235.xxx.130) - 삭제된댓글

덕에 살아있다니 ㅋㅋㅋ
    그 속에 뭐가 들어있는지 알기나하고 그런 맹한소리를 하나 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.1 2:57 PM (73.83.xxx.173) - 삭제된댓글

윗님도요
    백신 없었으면 진작에 죽었죠
    ㅂㅅ님, 뭐가 들었는지 알면 한번 적어 보시죠

• 22. 우와
    '23.11.1 3:30 PM (88.73.xxx.211) - 삭제된댓글

ㅂㅅ
    '23.11.1 2:45 PM (211.235.xxx.130)
    덕에 살아있다니 ㅋㅋㅋ
    그 속에 뭐가 들어있는지 알기나하고 그런 맹한소리를 하나

ㅡㅡㅡ
    세상에 뭐 이런 무식한....게다가 욕까지....

• 23. ....
    '23.11.1 3:41 PM (175.223.xxx.45)

백신에 뭐가 들어있냐면요
    에탄올, 염산, 페놀, 알루미늄, 포름알데히드, 수은 이런거 들어있어요.
    참 좋은거 많이 들었네요 그죠?
    기밀도 아니고 검색만 하면 다 나오는데 단 한번도 알아보려고 하지도 않고 맹신하는 사람들이
    알아보고 찾아보는 사람들 보고 무식하다고 하죠ㅋㅋ
    하긴 의사들부터가 그러니까 일반인들이야 말해 뭐하겠어요.

• 24. aaa
    '23.11.1 5:07 PM (58.231.xxx.212)

바로 윗님 정확히 아시네요. 더한것도 있지만 제약사 기밀이라 공개하는 것만 저 정도니 뭐…
    중금속이 신경계에 얼마나 안좋은지 대체로 알면서 척척 맞죠..
    저러면서 치매. 자폐 adhd 발달지연에 대해 하나도 의심을 안해요.

• 25. ....
    '23.11.1 5:33 PM (175.223.xxx.45)

원글님 그러게요. 정말 답답해요
    저런거 단 하나라도 입으로 들어간다면 난리칠 사람들이
    더 위험한 주사는 앞다퉈 맞고 자식한테 부모한테 맞추는 모습이라니...
    백신에 뭐가 들었는지 써보라고 하셔서 적었더니 댓글들이 지워졌네요.

• 26. 원글
    '23.11.1 5:39 PM (58.231.xxx.212)

코로나 백신도 원료 공개 안하고 미국은 공개 안해도 법률적으로 아무 문제 없어요 기밀이라면 끝!!
    백신 피해도 원료 공개을 안하니 인정을 못받죠
    제일 어리석어 보이는 사람이 의사가 맞으라 해서 맞았다 ㅋㅋ
    의사가 원료가 뭔지 아는 사람 거의 없을거애요
    거기다 임상도 제대로 안 끝났고…
    유전자 변형 백신이라 너무 위험한데 말이죠.
    기형아 출산율도 백신 이벤트 이후 엄청 올랐어요.