82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최동석은 단순히 아파서 일을 쉰건가요???

ㅇㅇㅇ 조회수 : 21,980

기사엔 교통사고로 귀가 아파서 요양중이라고 하긴했는데 

kbs 뉴스 메인 아나운서때 박지윤 뭔가가로 시끄러워서 하차한건지.. 껄끄러운 일이 있었죠.

그러다 결국 퇴사한걸로 아는데..

최아나 인스타봐도 제주도 간것 후회하고 한남동 좋아하는걸로 보이네요. 

이 커플 유독 충격인게 

사이가 너무 좋아보여서, 사진만 봤을땐 너무 부러웠었거든요 

예전 부부 프로그램 나와서 조영구랑 부인이 서루 디스하고 최홍림인가? 서로 부부끼리 디스하는 와중에 

둘이 진짜 사이가 너무 좋아보이는거예요. 

진짜 찐 

박지윤 아나 싸이 사진 털렸을때 눈 퉁퉁 붓고 뉴스진행했었지만 사진봤을때 둘이 연인이었을때 사이가 

좋아보이더라구요 둘만의 비밀스런사진이었지만 이쁜 사랑하는 사진들 예쁜 커플이었어요

박지윤 아나는 퇴사 후 자격증  열심히 따고 

프리로도 열심히 할동하고

최아나는 9시 뉴스 메인으로 열심히 활동.

최아나 성향이 딱 맞아보였는데 이 당시 박 아나 돌출행동때문에 뉴스 하차 압박까지 있엇떤걸로 기억해요 

결국 퇴사했는데 이때부터 부부관계가 매끄럽지 못한거 같네요. 

다들 박지윤 욕했는데 개인적으로 시대의 흐름을 재빠르게 따라가는게 부럽더라구요. 

다들 기존 교육대로 틀안에서 사는데 박지윤 아나만큼은 유행하는 흐름을 금방금방 따라가 

돈도 잘벌고 성공하는 모습이 대단해보엿어요. 사실 어찌보면 다들 목표는 돈이잖아요 

이 두사람 이혼은 충격이네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.31 6:14 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

뭘 충격인가요
    일반인도 흔하게 하는 게 이혼이고 처음엔 다 좋아서 결혼해 아이 보고 돈 보고 참는 경우가 많겠져
    부부가 함께 다닌다고 사이 좋아보이지 않아요
    강용석 인플루언서랑 사건 드러나고 얼마 안 되어 부부가 손 잡고 대형쇼핑몰 다니는 거 봤어요
    82에 올라온 사진은 포토샵 한 건지 와이프 다른 사람 처럼 보였구요

• 2. 싸이사진
    '23.10.31 6:16 PM (106.101.xxx.162)

누가 유출했을까나요 ㅋ

• 3. ...
    '23.10.31 6:17 PM (114.204.xxx.203)

무슨 사진인데 울어요??

• 4. ...
    '23.10.31 6:30 PM (121.157.xxx.153)

어 맞아요 박지윤 무슨 구설있어서 뉴스 게시판까지 하차글있었다고 봤어요 그랬는데 그러다 곧 프리선언하더라고요 뉴스앵커인데 참 아깝다했어요

• 5. ...
    '23.10.31 6:44 PM (58.234.xxx.222)

허허...
    기쎈 여자가 남편 기 꺽어놨다고 할판이네요...
    최아나 퇴사 전 뉴스 할때 너무 코맹맹이 소리로 진행 너무 못했어요.
    한남동은 누구 덕에 살았겠어요. 그 비싼 곳에...

• 6. 여자지만
    '23.10.31 6:51 PM (123.199.xxx.114)

여자들 쩐다

• 7. 선플
    '23.10.31 7:11 PM (182.226.xxx.161)

싸이 사진이 언제적 이야기인데 아직까지 하냐..진짜 질린다

• 8. 콜라겐
    '23.10.31 10:11 PM (49.174.xxx.188)

이혼 이슈 일 깨 콜라겐 많이 팔라겠다
    사는 사람들은
    도대체 뭔가

• 9. 남녀 바꿔
    '23.11.1 11:08 AM (112.153.xxx.207)

이건 어때요? 박이 남자고 최가 여자였다 쳐요...

여자가 kbs메인뉴스 앵커였는데 남자가 개념상실 사고쳐서
    부부는 일심동체니 네가 무슨 9시 뉴스냐 물러나라 시끄럽ㅠㅜ
    이 일 계기로 뉴스 물러났다가 퇴사한 여자.

남자는 잠깐 자숙하는 듯하다가 시류에 잘 적응하고 악착 같아서 다시 승승장구.
    이런 경우에도 여자 능력 없다, 남자 덕에 잘 사는 거 아니냐란 말이 나올까요?

여기 남녀 편견 쩔어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

• 10. 주기자
    '23.11.1 11:41 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

1. 박지윤 아나랑 최동석 아나는 아나운서 입사 전부터 각자 사귀는 사람이 있었음
    둘이 각자의 연애 상담을 하다 눈맞아 사귐
    이건 본인들이 이야기 한 것임

2. 싸이월드는 결혼 전에 둘이 호텔로 놀러갔다 찍힌 사진이 유출된 것임
    알려진 커플이고, 결혼할 사이라 문제될 건 없었음
    별 다른 사진도 아니었음

• 11. 2번 아님
    '23.11.1 3:04 PM (88.73.xxx.211)

둘이 비밀연애였는데
    사진 공개로 폭로됨,
    당시 여자가 딴 남자있다는 소문이 있었고
    그래서 남자가 일부러 터트렸다는 설이 있음.