82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤·최동석, 결혼 14년 만에 파경…이혼조정신청서 제출

aaa 조회수 : 20,574

https://v.daum.net/v/20231031113409315

???????????????

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.31 1:26 PM (14.50.xxx.77)

어머나 제주도 가서 잘 살고 있는줄 알았는데. 안타깝네요

• 2. ....
    '23.10.31 1:27 PM (112.147.xxx.62)

이건 좀 놀랍네요
    시부모님이 그렇게 좋으시다던데.....

박지윤이 욕심많고 나대기는 해도
    최동석이 다 오케이하는줄 알았더니만

• 3. .......
    '23.10.31 1:28 PM (118.235.xxx.65)

여자가 사업 잘하고 통크면 욕심 많고 나댄다고 후려치는 못난이들 ㅋ

• 4. ????
    '23.10.31 1:29 PM (211.58.xxx.161)

의외네요
    환상의짝꿍처럼 보였는뎅
    연애도 길게하지않았나요

• 5. ...
    '23.10.31 1:32 PM (118.235.xxx.240)

82에서 인스타에 최동석 안보이고 삭제된 것을 보니 사이 안좋은 것 같다고 몇개월 전부터 그랬는데...ㄷㄷ

• 6. ..
    '23.10.31 1:35 PM (211.44.xxx.155)

어머 이 가족 정말 사이 좋았던 것 같은데 놀랍네요

• 7.
    '23.10.31 1:35 PM (119.193.xxx.121)

회사는 왜 그만 둬서는...같이 있는시간이 많으면 서로 힘들죠.

• 8. 118.235.xxx.65
    '23.10.31 1:36 PM (210.96.xxx.106)

여자가 사업 잘하고 통크면 욕심 많고 나댄다고 후려치는 못난이들 ㅋ
    ---------------------------------------------------
    뭘 안다고 이런글에 저런 댓글 다나요?
    그럼 남자쪽 인스타에 신뢰가 깨졌다 라는 글 올라온건 왜 그런건가요?

• 9. ...
    '23.10.31 1:37 PM (202.20.xxx.210)

남자가 회사 관두고 일 없이 집에 쉬고 있으면 자꾸 싸우게 되요. 아파서 관뒀다고 들었는데 회사 관둔 게 결국 독이 된 거죠.

• 10. ....
    '23.10.31 1:41 PM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

여자가 욕심많고 나댄다는 댓글이 있었어서 한 소리구요.
    남자는 둘 사이 문제를 인스타로 저격하는건 찌질한거 아닌가요?
    박지윤이라개 할 말이 없어서 말 안하겠어요?
    자식을 또 가족을 생각하니 참는거겠죠
    님자가 그렇게 인스타로 티를 냈다면
    츰고산 박지윤이 대인배란 생각만 드네요.

• 11. 210.96.xxx.106
    '23.10.31 1:42 PM (118.235.xxx.65)

여자가 욕심많고 나댄다는 댓글이 있었어서 한 소리구요.

남자는 둘 사이 문제를 인스타로 저격하는건 찌질한거 아닌가요?
    박지윤이라고 할 말이 없어서 말 안하겠어요?
    참고산 박지윤이 대인배란 생각만 드네요.

• 12.
    '23.10.31 1:44 PM (221.138.xxx.139)

최동석씨 교통사고로 굉장히 힘든 것 같던데요.
    후유증이 크게 남은 듯 하고.
    사고 후에 귀도 그렇고 건강문제가 많아서 퇴사했잖아요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.10.31 1:45 PM (120.142.xxx.18)

부부사이에 신뢰가 깨졌다는 건 돈문제 아니면 부적절한 관계...외에 뭐가 있을까요?

• 14. ...
    '23.10.31 1:48 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

역시나 셀럽의 보여지기위한 삶이라는게 이런거군요
    일반인들이 입을 모아 의외라며 놀라는거보니 그동안 연출력이 탁월했던가보네요

• 15. ㅡㅡ
    '23.10.31 1:49 PM (223.39.xxx.75)

사고난 차량 못봤나요?
    그런 사고를 당했는 어떻게 후유증이 없겠ㅇ어요
    직장을 그만둘수밖에 없었던거겠죠

• 16. .....
    '23.10.31 1:55 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

이거 보면 유책사유가 박지윤 같은데요?
    https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2843194

• 17. 응?
    '23.10.31 1:57 PM (112.147.xxx.62)

210.96.xxx.106
    '23.10.31 1:42 PM (118.235.xxx.65)

박지윤이라고 할 말이 없어서 말 안하겠어요?
    참고산 박지윤이 대인배란 생각만 드네요.
    --------------------
    박지윤이 직접 욕망 떠들고 다닌거 몰라요?
    스무디 팔면서

식당에 민폐끼친것도 난리였잖아요

욕심많고 나대는거 맞는데
    뭐가 아니래요?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.10.31 1:59 PM (211.221.xxx.167)

남자 진짜 찌질하네요.그렇게 싫었으면 제주도 안따라가고 서울 살면서 일했으먼 될 일
    누가 멱살잡고 끌고 갔냐?

• 19. 아이고...
    '23.10.31 2:01 PM (97.118.xxx.21)

저런걸 대중이보는 게시물에 떡하니 올려놓는 남자라니 박지윤이 이해되네요.
    실수?
    마누라덕에 편하게 살아놓고는....언제 잘먹고 잘살때 내가 행운남이라고 쓴적은 있나요?
    남자들이란 마누라덕에 잘먹고 잘살면서 지 편할땐 지가 잘나서 그런줄알다가 부인이 불만족스러워하면 인생 최대실수라네...허.

• 20.
    '23.10.31 2:02 PM (110.70.xxx.159)

다름 가족들은 비교적 경미한 부상이거나
    수술하고 회복이 가능한 부상이었는데
    최동석씨는 경추 척추 손상이 있었죠.
    아마 굉장히 힘들텐데,
    그렇다고 맞춰주는 쪽이 바뀌지는 않았을 걸요.
    제주로 가서 치료 받기도 힘들다는 것 같던데,
    최아나 sns보면 본인은 제주 이사 원하지 않았다는 얘기고,
    박지윤은 최아나 건강때문에 가족이 제주로 간다고 언플.ㅡㅡ

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.31 2:04 PM (115.138.xxx.73)

건강때문이 아니고 제주국제학교때문에 간건가요?

• 22.
    '23.10.31 2:04 PM (39.117.xxx.171) - 삭제된댓글

나이가 몇인데 sns에 저런글을;;;
    박지윤도 안좋아하지만 그런의미로 둘이 참 잘어울렸는데

• 23. ....
    '23.10.31 2:05 PM (118.235.xxx.31)

여자 아니었으면 남자는 이름도 얼굴도 몰랐을텐데
    사랑하니 어쩌니 사랑꾼인척은 다 해놓고
    사랑이 식었는지 이용가치가 떨어졌는지
    이제는 저격질이냐 ㅋㅋㅋ
    역시 남자는 믿을께 못되나봐요ㅋ

• 24. 이혼인지 수작인지
    '23.10.31 2:07 PM (118.218.xxx.85)

뭘안다고 관심을 가집니까
    냅둬유.

• 25. .......
    '23.10.31 2:07 PM (58.29.xxx.85)

박지윤도 과하게 욕먹는 것 같아 안타까워요.
    jtbc 썰전 2부 연예뉴스할때 고정으로 나왔을때 김구라가 욕망아줌마라고 매번 부르고
    욕망아줌마로 아예 캐릭터 잡혀서는
    그냥 열심히 일하고 살뿐인데
    악착같고 이기적인 이미지가 되버린 것 같아요.
    그 전에 욕망아줌마 별명 전에는 이런 이미지 아니었어요.
    깐깐해보이는데 반전으로 엄청 잘먹고 털털한 이미지

• 26. ...
    '23.10.31 2:08 PM (112.147.xxx.62)

결혼후에 박지윤이 직접
    시부모님 너무 좋으시다고

최동석이 막내인지 독자인지라서
    며느리 너무 예뻐하신다고
    다 오냐오냐 하신다고
    자기는 시어머님에게 다리 주물러 달라 한다 뭐 이랬고

시댁이 알부자라는 식으로 말했었어요

남편이 돈 못벌어서 이혼은 아닐거 같아요

• 27. .....
    '23.10.31 2:08 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

오죽하면 남자가 저랬을까....라는 생각은 안드나 봐요.
    여자라고 여자편만......

• 28. 에구
    '23.10.31 2:10 PM (14.49.xxx.105) - 삭제된댓글

남자편 절대 못들겠네..

• 29. 둘다
    '23.10.31 2:12 PM (115.21.xxx.164)

너무 안맞고 맞추기 싫고 둘다 젊고 잘나서 새출발할수 있으니 이혼하는 거죠 아이들 너무 예쁘더만 아이들만 아니면 진작 헤어졌을거예요

• 30. 에구
    '23.10.31 2:14 PM (118.37.xxx.43)

최동석은 결혼 직전에도 싸이월드로 엄청 구설수 일으키지 않았나요? sns 조심 못하는 건 여전하네요. 쯧쯧... 저런 넘을 델고 사느니 이혼하지....

• 31. 최동석
    '23.10.31 2:15 PM (125.134.xxx.134)

본가도 많이 배우신분들 많은 엘리트집안이고 그 정도 집안이 돈이 없겠어요? 시댁에서도 연애시절부터 박지윤 너무 이뻐하셨다고 자랑하는거 방송에 여러번 나왔는데 이왕이면 어른들이 이뻐해주면 좋죠. 연애기간도 길었고 이쁜자식둘에 부부사이일 부부만 알겠지요. 근데 댓글보니 공영방송 남자 아나운서 붙기 엄청 힘들어요. 게다가 엘리트집안 아들인데 직장 나가도 행사나 강의 다니면 기본은 법니다. 최동석 넘 후려치네요

며칠전에 이동건도 그렇고 이혼하면 왜 그렇게 남자만 공격하고 욕하는지 모르겠네요
    부부사이 뭐든지 일방통행은 없습니다.
    같이 노력하고 참고 이해해야 하는거 여기 아줌머니들이 더 잘 아실껄요. 아무튼 아이들이 있으니 서로 너무 상처내지 않길 바랍니다.

• 32. .....
    '23.10.31 2:17 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

남자만 공격하다뇨.
    최동석이 찌질하게 안스타로 저격질하니까 말나오는거죠.
    남자들은 이상하게 피해의식이 많은거 같네요?

• 33. ....
    '23.10.31 2:18 PM (118.235.xxx.127)

남자만 공격하다뇨.
    최동석이 찌질하게 안스타로 저격질하니까 말나오는거죠.

최동석이 하는 짓도 그렇고 금 남자만 욕한다고 거짓말 하는것도 그렇고 남자들은 이상하게 피해의식이 많은거 같네요?

• 34.
    '23.10.31 2:21 PM (114.207.xxx.83) - 삭제된댓글

남자아나운서 되기 힘든데
    막 엄청나게 몸 문제 아니고 치료가 되는 거면 안그만두는게 나았을 거 같아요
    지금도 영양제 팔잖아요 강연도 나가던데.....
    본인은 서울에서 살면서 주말부부 하면 이혼까진 안했을거 같아요
    종일 붙어있어도 좋진 않은듯...

• 35. ...
    '23.10.31 2:24 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

그러게요. 그렇게 안봤는데 찌질하네요. 차를 돌리고 어쩌고 후회된다는게 연애시절 헤어졌다 다시 붙잡아서 결혼한걸 말하는거 같은데 그럼 자기 자식들 생긴것도 후회된다는 말이 되는데 그런 말을 떠벌거리다니...

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.10.31 2:24 PM (180.70.xxx.154)

지 주위 남자들이 거지같고 못된걸 왜 엉뚱한 남자한테 화풀이하는지..ㅎㅎㅎ

이분법 진짜 싫다..

• 37. 00
    '23.10.31 2:25 PM (211.252.xxx.226)

남 이혼 문제에
    우리가
    뭘 안다고 이러쿵 저러쿵 하나요..

• 38. 플럼스카페
    '23.10.31 2:31 PM (182.221.xxx.213)

가정사인데 여기서 누가 다 안다고 편을 드나요. 그냥 지켜봐야지

• 39. 얼음쟁이
    '23.10.31 4:10 PM (180.81.xxx.12)

남의 가정사 우리가 안들 얼마나 알겠어요
    행복해 보였던 그리고 애지중지 아끼는게 눈에 보였던 아이들이
    상처받을까 걱정이네요
    아무튼 잘 해결했음 좋겠네요

• 40. kbs9시
    '23.10.31 4:20 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

뉴스 진행할 정도면 남자도 괜찮은 위치였는데
    와이프때문에 그만둔거 아니였나요.
    그때부터 비끄덕대지 않았을까 싶은데...

• 41. 이혼할
    '23.10.31 4:35 PM (223.39.xxx.92)

사람은 난디 왜 당신들이 하니.
    이쁘게 잘 사는줄 알았더만.
    누가 부부일을 속속 알겠냐만
    나도 남들 볼땐 잉꼬부분줄 알드만.

• 42. 전에
    '23.10.31 5:29 PM (61.105.xxx.18)

결혼전
    어느 방송에서 둘 궁합 별로라고 한게
    기억나네요

• 43. ..
    '23.10.31 10:44 PM (124.54.xxx.2)

놀랍네요..

• 44. 어이구
    '23.10.31 10:53 PM (211.206.xxx.180)

둘 다 끝까지 시끄럽네.
    뭐 애들 생각없이 아내 욕하고 싶으면 차라리 확 까발리든가
    짜잘짜잘하게 인스타에 뭐하는 건지...

• 45.
    '23.11.1 12:56 AM (106.101.xxx.216)

지 주위 남자들이 거지같고 못된걸 왜 엉뚱한 남자한테 화풀이하는지..ㅎㅎㅎ

이분법 진짜 싫다.. 222222

1초 검색도 안하고 무조건 남자욕하는 아짐들은
    남혐인지 지남편혐인지 ㅉㅉ