82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 쉽게 남자를 꼬셔서 사기치지

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,281

가슴떼고

ㄱㅊ달고

이거자체가 너무 힘들지 않나요? 

태생이 사기꾼이라면

이쁜 여자로 성형해서 남자 등처먹고 사기치는게 훨씬 쉬워보이는데 

전청조 사기는 난이도 최상급에

본인에게 그닥 이로와보이지 않는데

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.31 11:32 AM (14.50.xxx.77)

남자보다 여자가 더 잘 속고 넘어가서그런거아닐까요?

• 2. ...
    '23.10.31 11:32 AM (180.71.xxx.124)

유명인 옆에서 사기치는게 먹을게 더 많아서 그런듯. 남자로 사기쳤다 여자로 사기쳤다 자웅동체 은행나무인줄

• 3. ...
    '23.10.31 11:32 AM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

본인 성정체성이 그쪽이라?
    근데 이미 남자한테도 사기 여러번 쳤어요 데이팅앱으로 만나서

• 4. ..
    '23.10.31 11:33 AM (223.39.xxx.236)

여자로써는 160도 안되고 그얼굴에 성형하는게 더힘들죠

• 5.
    '23.10.31 11:34 AM (221.147.xxx.153)

여자로써 160안되는게 낫지, 남자로 160안되는게 훨씬 힘들지 않아요?

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.31 11:35 AM (121.161.xxx.152)

여자 남자 다 사기쳐봤는데
    남자가 더 사기치기 편했나 보네요.
    여자들이 종교고 사기고 더 쉽게 걸려드니

• 7. 일단
    '23.10.31 11:37 AM (58.228.xxx.36)

사기 금액의 차이.
    여자일때는 집값보증금 정도였는데
    남자로 변하니 투자금사기로 30억정도 해먹었다잖아요..

• 8. 여자니
    '23.10.31 11:37 AM (110.70.xxx.28)

여자를 알겠죠. 이사건으로 150정도 키라도 돈있음 여자 여럿 후리고 다닐수 있다는거 알았네요.
    키작남들 돈을 벌어야함.

• 9. ...
    '23.10.31 11:38 AM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

본인 성정체성 이유가 있었을거라봐요
    여자가 여자 꼬시는것보다
    여자가 남자 꼬시는게 훨씬 쉬울텐데
    저렇게 한거 보면
    보통은 본인이 거부감 들어서라도
    동성에게 결혼 사기 칠 생각 안하죠

• 10.
    '23.10.31 11:41 AM (1.232.xxx.65)

여자로서 160도 안되는데
    남자로서 그 키로 살면 그게 더 모양빠지는데 참...
    가슴수술한게 사실이면
    본인 정체성이 진짜 그쪽인거겠죠.
    남씨한테 사기치려고 가슴까지 제거한다는건 상상이 안가네요.

제 추측은
    남자가 되고싶은것도 맞고
    재벌3세도 여자보다 남자인게 더 후계자느낌 나고
    사기치기 좋으니까 남자행세한것 같아요.
    이재용하고 이부진은 같은 재벌3세라도
    남자랑 여자랑 급이 다르잖아요.
    남자여야 찐 후계자임.ㅎ
    사업투자도 남자들 끌어들이려면
    남자인게 더 유리하고요.

여자로서 남자 등처먹으려면
    돈많은 남자 만나서 꼬셔야하는데
    자기가 그 정도 급이 아닌걸
    여자로서 너무 잘 알겠죠.
    이전에 사기친 남자도 돈없는 남자였어요.
    원하는만큼 많은돈을 얻을 남자를 만날 기회가 없고
    그런 부자를 만나도 그 남자가 얘한테 빠지지도 않을테고
    여성성이 아닌 말빨로 어필. 그려려면 남자가 유리함.

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.31 11:41 AM (121.161.xxx.152)

외모가 남자에게 어필할 외모가 아니니
    키가 작아도 돈많은 남장하니 여자가 꼬였나봄.
    돈 많은 남자들은 저런 괄괄한 성격에 말투면 아무리 꼬셔도 걸러요.

• 12. 은행나무 둥절
    '23.10.31 11:41 AM (112.146.xxx.207)

죄없는 은행나무가 호출되어 올바르게 알려드림

자웅동'체' = 암수 한몸인 '동물'을 말함
    자웅동'주' = 암수 한몸인 '식물'을 말함

그럼 은행나무는 자웅동주냐? 그게 아니고...
    백합 장미 코스모스 해바라기 소나무 등
    흔히 보는 일반적인 식물이 다 자웅동주임. 암술 수술이 한 꽃 안에 있거나 한 그루 안에 있음.
    (소나무 : 암꽃 수꽃이 한 그루 안에서 따로 핌)

은행나무는 특이하게 암나무 수나무가 따로 있음.
    암꽃만 피는 암나무, 수꽃만 피는 수나무. 마치 암수 나뉘는 동물처럼 나뉘어 있는 것임.
    그래서 자웅'이주'임!

가로수로는 주로 열매를 안 맺는 수나무를 심는데
    가끔 가을에 은행 잔뜩 떨어져 있는 나무가 있다면 그게 암나무인 것임...

농담을 하더라도 바르게 알고 합시다. ㅋ

• 13. 여자들은
    '23.10.31 11:43 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

정성을 들이면 넘어오지만
    남자에겐 일단 미모가 어필되야하므로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '23.10.31 11:52 AM (118.235.xxx.155)

여자들은 남자 돈을 결혼을 통해 공유할 수 있어 현재의 자기보다 더 부유해질 수 있다고 생각하면 ... 다 믿어버리네요

• 15. ...
    '23.10.31 11:54 AM (221.151.xxx.240)

못생기고 돈많은 여자로 남자꼬시는것보다
    못생기고 키작은데 돈많은 남자로 여자 꼬시는게 훨씬 더 쉬우니 그랬겠죠

• 16. ...
    '23.10.31 11:56 AM (222.101.xxx.253)

좀 유명인한테 사기쳐야 돈이 될 것 같은데 남자 유명인한테는 접근할 엄두가 안났을지도

• 17. ....
    '23.10.31 11:57 AM (61.75.xxx.185)

허영심많은 여자들이 더 사기치기 쉽겠죠
    그리고 전청조가 아무리 성형을 이쁘게 한들
    성격이 남자 꼬실 성격이 못 되요
    원래 남자같은 성격이라 그 쪽 연기가 안 먹히겠죠
    조카패고 욕설하는 거 봐요
    그냥 조폭이던데..

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.10.31 12:01 PM (211.192.xxx.145)

여자는 못생기고 키 작아도 돈만 많으면 사랑에 빠지고
    허영심 많은 남자도 있지만
    허영심 많은 여자는 흔해빠졌으니까요.

• 19. 가업
    '23.10.31 12:29 PM (175.208.xxx.235)

가업 물려받느라 그렇겠죠.
    아버지한테 배운게 여자한테 사기치는거
    남자로 태어나고 싶었겠죠

• 20. 일단
    '23.10.31 12:30 PM (112.151.xxx.65)

남현희 처럼 모지리여야 타겟이 되지 않을까요 치밀하게 준비했을듯 상대가 모지리라면 남자나 여자 골라 바꿔가며 범행하는 거 같아요

• 21. 키가
    '23.10.31 2:06 PM (220.78.xxx.226)

작은데 남자로서 어필이 될지

• 22. 예쁜 여자 ㅋ
    '23.10.31 2:08 PM (121.162.xxx.174)

성형 안해도 이쁜 여자에게 밀리나보죠

• 23. ..
    '23.10.31 3:41 PM (223.38.xxx.105)

돈 많은 남자 꼬시기에는 외적으로 심하게 부족하고
    허영허세 도구삼아 남자 돈 뺏는 구조 잖아요.

• 24. 근데
    '23.10.31 4:22 PM (114.200.xxx.4)

지금 남자 모습로 사기 친 투자금들 거의 남자들거 아니예요?
    뭐 같이 술 먹자고 작업 건 문자도(아임 신뢰) 남자같던데

• 25.
    '23.11.1 12:50 AM (1.232.xxx.65)

남자들이 사기 더 많이 당해요.
    전씨한테 당한 사람도 남씨 빼고 남자가 더 많아요.
    같은 남자로 접근하는게 더 유리하죠.
    성공한 여자보다
    성공한 남자를 사람들이 더 신뢰하고요.
    무엇보다 그 성향인게 팩트인듯.
    단지 사기치려고 가슴수술까지 한건 아님.