82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cbs 신지혜의 영화음악 오늘 막방이네요. ㅠ

자주는 못 듣지만 좋아하고 아끼는 fm인데

오늘이 막방이네요. ㅠ

25년 pd겸 DJ이셨다는데....

OST프로에선 독보적 원탑이었는데

정말 아쉽네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.31 11:13 AM (183.102.xxx.152)

아, 진짜요?
    급하게 틀었네요.
    진짜 아쉬워요.
    영화음악 프로는 계속될까요?

• 2. 아쉽죠
    '23.10.31 11:13 AM (122.32.xxx.124)

저도 애청자인데, 벌써 25주년... 그리고 마지막이라니...

• 3. 듣는데
    '23.10.31 11:15 AM (61.105.xxx.11)

너무 좋던데 왜 ㅜ

• 4. **
    '23.10.31 11:17 AM (112.216.xxx.66)

정말요? 가끔 들었는데..cbs라됴 프로그램이 다 좋아요. 원글님 덕에 지금 틀었네요.

• 5.
    '23.10.31 11:18 AM (61.105.xxx.11)

너무너무 아쉽네요

• 6. ㅠㅠ
    '23.10.31 11:21 AM (59.6.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 최근엔 아니지만 오래 들었었는데 끝나는군요~
    고정팬들이 많을텐데 왜 폐지되는 건가요...?

• 7. **
    '23.10.31 11:27 AM (210.96.xxx.45)

당분간 새 진행자에 적응하려면 불편하겠네요
    신지혜님 방송에서 커피 몇번 얻어 먹었는데~~

• 8. 아구구
    '23.10.31 11:28 AM (121.131.xxx.156)

최강희가 새로 DJ로 진행을 맡았대요. 신선하게 새롭게 잘 하길...

• 9. ,,
    '23.10.31 11:33 AM (42.27.xxx.146)

퇴사라는 거 같단데 프리하시는지 궁금하네요

• 10. 행복
    '23.10.31 11:33 AM (110.12.xxx.132)

저도 글 남기려고 왔다가 원글님 글에 댓글 남깁니다.

너무 슬픕니다 ㅠㅠ 기분이 이상해요. 오늘이 막방인 줄 방금 알았어요.
    1998년부터 진행 하셨다고 하는데 정말 서운합니다.
    퇴사하신다고 하던데.. 늘 행복하시길 바랍니다.
    그동안 감사했습니다.

• 11. 중간에도
    '23.10.31 11:33 AM (14.138.xxx.159)

아파서 수술한다고 잠깐 쉬었쟎아요. 퇴사하고 쉬려나봐요.
    최경영 최강시사 좋았는데, 이 프로도 오늘 진행자바뀌어서 아쉬워요.

• 12. ㅠㅠ
    '23.10.31 11:35 AM (211.46.xxx.113)

오늘따라 슬픈음악만 나오네요
    최강희가 잘 할수 있을까요?

• 13. 어머나
    '23.10.31 11:46 AM (183.98.xxx.31)

말도 안돼요. 우리 아이 어릴적부터 함께 했던 프로...아이 아파 학교 못 갈때도 같이 듣고 아이가 좋아하는 음악 신청해서 들려줘서 애가 어찌나 신기해 했던지..

• 14.
    '23.10.31 11:49 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

부랴부랴 틀었어요.

• 15.
    '23.10.31 11:51 AM (119.64.xxx.75)

최강희 아무리 잘한다 하더러도 신지혜 신영음 못따라가죠
    게다가 최강희 말하는 음색은 음..ㅜㅜ
    차라리 전문아나운서로 하지....
    Kbs 가정음악 윤유선꼴 날거같아요

• 16.
    '23.10.31 11:55 AM (218.155.xxx.211)

잘가요. 고마웠어요...

• 17. ㄹㄹ
    '23.10.31 11:56 AM (58.127.xxx.56)

덕분에 막방 듣네요. ㅠㅠㅠ

• 18. 10월31일
    '23.10.31 11:57 AM (110.12.xxx.132)

adiós, 신영음..

• 19. 최강희라니
    '23.10.31 12:05 PM (122.254.xxx.213)

너무한다ㆍ신지혜 그 목소리 어떻게 잊어 ㄷᆢ

• 20. ..
    '23.10.31 12:36 PM (222.117.xxx.76)

그러게요
    음악선곡도 좋았는데
    최강희 음색 완전 탁성인데 ㅠ

• 21. 00
    '23.10.31 12:47 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

전문음악임이나 아나운서가 좀 하지..
    그분위기 그 목소리 너무 세련되고 좋았어요^^
    서운해…