82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남씨 전씨 진짜 나라에서 시킨거아닌지

ias 조회수 : 4,227

말도 안되는 소리만 지껄이네요 둘 다

물타기용으로 나라에서 시킨건 아닌지

그지같은 인터뷰만 남발

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '23.10.31 8:31 AM (223.63.xxx.136)

제말이요. 왜 저 사기꾼들을 인터뷰하고 공영방송에서 다루는지 이해가 안되죠? 이동관짓같내요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.31 8:31 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

그러기엔 주변인 증거들이 차고 넘쳐서
    레즈들의 대하서사극 한편 보는듯...

• 3. 어머
    '23.10.31 8:31 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 이런 생각을..

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.31 8:34 AM (122.35.xxx.2)

그러기엔 주변인 증거들이 차고 넘쳐서
    레즈들의 막장드라마 한편 보는듯...

• 5. 이상하긴해요
    '23.10.31 8:35 AM (211.234.xxx.65) - 삭제된댓글

한 명은 전과 10범,
    한명은 경영하는 학원에서 성관련 일터지고

명품 사진 ,
    자극적인 얘기 계속 나오고

• 6. 그러게요
    '23.10.31 8:37 AM (104.28.xxx.49)

전 진짜 관심도 없는데 게시판에 글도 너무 많이 올라와요
    가짜를 붙이든 말든 그게 뭔 상관이라고..

• 7. **
    '23.10.31 8:37 AM (223.63.xxx.233)

막장드라마가 한두껀이 아닌데 공영 방송서 인터뷰하고. 방송하는게 이상하죠. 선배검사 동거녀랑 동거하는게 대통령 수준인데~~막장드라마는 용산이 전문이예요

• 8. 마마
    '23.10.31 8:40 AM (118.220.xxx.35)

진심 이제 그만 보고싶다.

• 9. ..
    '23.10.31 8:42 AM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

어제 전씨 인터뷰 뉴스에서 다루는거 보고 남편이 쟤네가 뭔데 이 난리냐고 이 나라 사기꾼들이 한 둘이 아닌데 유명 연예인도 아니고 전 국대가 뭐라고 이렇게까지 속보 운운하며 방송이고 뭐고 떠들고 있냐고 이상하다고..

• 10.
    '23.10.31 8:44 AM (211.36.xxx.6)

커뮤에서 관심 끊어야 해요.

• 11. 211.36
    '23.10.31 8:46 AM (211.234.xxx.143)

포털과 종편은 더 난리인대요 ㅎㅎ

• 12. ....
    '23.10.31 8:48 AM (61.75.xxx.185)

말도 안 되는 사건인데다가,
    타이밍이 참 의심스럽네요.
    이걸로 학폭도, 성폭력도 이태원참사도
    제대로 관심을 못 받고 있구요

• 13. 그러니까요
    '23.10.31 8:53 AM (218.39.xxx.130)

사짜들의 드러운 짓거리를 방송에서 마구 떠들어주는 것이 구리다 구려!!!

• 14. ggg
    '23.10.31 8:55 AM (211.192.xxx.145)

좆선에서 밀착해서 시리즈로 써대고 있는데, 뻔한 거 아님요?

• 15. 나름
    '23.10.31 8:57 AM (182.213.xxx.217)

꼼꼼한 기획력으로 여성조ㅅ과 짜고ㅎㅎ
    느므 말이 안되는 얘기라.

• 16. 맞다 조선에서
    '23.10.31 8:57 AM (211.234.xxx.77)

처음 기사나왔죠.
    둘이 함께 찍은 사진도 나오고

• 17. **
    '23.10.31 9:03 AM (112.216.xxx.66)

생각있는 사람이면 이상하다 느끼죠.. 저런 사기꾼을 방송에서 띄워주는 느낌이라.. 아이랑 뉴스보다가 식겁했네요.

• 18. 아휴
    '23.10.31 9:06 AM (211.58.xxx.161)

자꾸 타이밍이라고 하는데
    우리나라에서 일없은적 있었나요??
    계속 정치적인 사건이 일어나는데 타이밍 안맞추려면 언제나와야하나요??
    그리고 남씨가 금메달리스트에 전과하나없는데 누가시킨다고 자김명예 바닥에 내리꽂을일할까요

• 19. ....,
    '23.10.31 9:07 AM (211.234.xxx.115)

또 음모론인가요?
    82에 리틀 안민석.김의겸이 넘쳐나네요.ㅎㅎ

• 20. ㅎㅎ
    '23.10.31 9:10 AM (211.206.xxx.191)

여성조선 인텨뷰 후 바로 사건 터져서
    이거 뭔가 했어요.

음모는 개뿔~

• 21. 와우~
    '23.10.31 9:13 AM (183.99.xxx.254)

그럼 전씨가 남자로 결혼식 했던 18년 이전부터 계획했던 거래요? 기획력 쩌는데요?
    어쩜 이리 치밀할수가!!!대박!!!!

• 22. ...
    '23.10.31 9:22 AM (211.246.xxx.41)

안민석이 5선한 이유를 알겠네요

• 23.
    '23.10.31 9:25 AM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

그지같은 소리에 쿵짝 소리내는 댓글은 뭔지..
    남씨 전씨같은 사람들 많네. ㅁㅊㄸㄹㅇㄷ

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.31 9:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

하다하다 나라에서 시켜요?
    병이 깊네요들.

• 25. 그러는
    '23.10.31 9:28 AM (211.36.xxx.194)

댁은 이재명과 민주당이 시켜서 이런 글 올려요? 참나

• 26. ..
    '23.10.31 9:30 AM (211.36.xxx.147)

안민석 300조 믿었던 인간들. 윤석열이 대장동 몸통이라고 조작한 언론에 대해선 입꾹처닫

• 27. ...
    '23.10.31 9:45 AM (61.75.xxx.185)

누가 입꾹쳐닫하는지
    누가 할 소릴

• 28. 미치거든요
    '23.10.31 10:03 AM (211.205.xxx.110)

지금 그 지지자들은 강서구청장선거-이태원으로 이어지는
    정부견제, 성토가 불 붙어서 횃불이 되어도 성에 차지 않는데...
    (그래서 막산이가 이태원 희생자에게 고맙다고 당당하게 말하는...)
    자꾸 마약에 레즈 사기꾼으로 온갖 화제가 선점이 되어버려서 짜증이 나거든요.
    그러니 타이밍 잡아서 터트렸느니 조작했다느니~ 카더라를 풀어대죠.
    저 사기꾼이 몇년전부터 이럴 줄 알고 작업해왔다면....대단한 선견지명이네요.
    경향신문 봉지욱이 대장동 몸통이라고 떠들던 조작 언론은 관심이 없나봐요.
    (그 어떤분에게 도움이 된 조작은 '정의로운 조작'인가?"
    어차피 수명 짧은 가쉽거리, 며칠 지나면 잠잠해질건데 그걸 못 참아서
    발작발작...

• 29. ㅋㅋㅋ
    '23.10.31 10:54 AM (118.221.xxx.86)

저도 이들 이야기 보고 싶지 않은데
    자꾸 도배가 되니 이생각했어요 ㅋㅋㅋ

• 30. .....
    '23.10.31 3:05 PM (58.78.xxx.78)

김어준의 동태탕 사건은 사과도 안했죠.
    그 동태당집 아들 아직도 식당하나요?
    김어준이랑 그 식당집 아들은 왜 사과도 안하나요?
    동태탕이나 믿는 인간들이 음모론 좋아하죠.