82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황현정 전 아나운서 근황

다들예 조회수 : 30,073

못 알아봤어요.

세월이 많이 지나긴 했지만 궁금했는데 사진으로 보네요. 물론 저 사람은 나 모르지만요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=202310300086951147&selec...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '23.10.31 12:17 AM (61.105.xxx.11)

채시라 진양혜 황현정 아나 인거죠 ?

• 2.
    '23.10.31 12:19 AM (211.219.xxx.193)

진양혜채시라는 알겠는데
    황현정은 정말 모르겠네요. 얼굴만 봐서는.

• 3. 보정
    '23.10.31 12:20 AM (211.109.xxx.92)

채시라 인스타에선 사진이 좀 달라요
    보정 많이 했네요ㅎㅎ

• 4. 그러게요
    '23.10.31 12:21 AM (121.133.xxx.137)

화장이 옅어서인지 훨씬 부드러워보이네요
    옛날엔 뭔 화장들이 그리 진했는지 ㅎㅎ

• 5.
    '23.10.31 12:23 AM (119.56.xxx.138)

셋 다 예쁘게 나이들었네요
    근데 앞머리들이 휑해서 안타깝네요

• 6. 세상에
    '23.10.31 12:37 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

채시라 인스타가보니 현정씨 너무 내츄럴(?)하네요 관리에 정말 관심없나봐요
    채시라는 미안하지만 정말 너무 촌스럽고 그와중에 sk 노소영도 있는데 이분은 생각보다 좋아보여요

• 7.
    '23.10.31 1:06 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

채시라 인스타에 현정씨 쏘 내츄럴(?)하네요 관리에 정말 관심이 없나봐요
    sk 노소영과 찍은거도 있는데 생각보다 좋아보여요

• 8. ...
    '23.10.31 1:22 AM (61.79.xxx.23)

55세 아닌가요??
    88학번
    어려 보이네요

• 9. ...
    '23.10.31 1:26 AM (112.151.xxx.65)

채시라는 늙은 모습이 너무 별로네요

• 10.
    '23.10.31 1:39 AM (124.63.xxx.159)

황현정 아나운서 근황 다른 사진 봤는데요
    강아지 데리고 정말 수수하고 편안해 보였어요
    오히려 화려했던 미모는 사라지고 평범해 보일정도로 이게 진짜 있는자의 여유인가 싶더라구요
    행복한거같아요

• 11. 며칠전
    '23.10.31 1:48 AM (1.235.xxx.28)

며칠 전 청담동에서 40대 후반 - 50대 초반 정도 아줌마들이 셋이서 성큼성큼 걸어가는데
    키도 늘씬늘씬하고 세련되고 하니 사람들이 흘끔흘끔 보던데
    이 세 명이서 선글라스하고 지나다니면 사람들 시선을 끌기는 끌겠네요.
    멋있게 아름답게 나이 들어 가는 것도 참 복이예요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.10.31 2:02 AM (112.147.xxx.62)

채시라가 본인 잘 나온 사진 올린거 같은 ㅋㅋㅋ

황현정 남편과 잘 사나봐요
    편안해 보이네요
    아이 없나요?

• 13. ....
    '23.10.31 2:02 AM (219.255.xxx.153)

왼쪽부터 황, 진, 채 인가요?
    채시라만 알아보겠어요

• 14.
    '23.10.31 5:08 AM (41.73.xxx.65)

봐도 쪼샾 너무 한거 티가 나는데
    뭐가 예전과 같다는건지 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '23.10.31 5:35 AM (221.138.xxx.139)

황아나 바로 알겠는데요.

• 16.
    '23.10.31 5:37 AM (175.223.xxx.254)

앞머리가 횡해요???
    어디가…?
    채시라 빼곤 멀쩡하구만

• 17. ㅁㅁ
    '23.10.31 6:11 AM (58.230.xxx.20)

채시라 양악했나요
    가르마도 희한하네여
    황이 젤 이쁜데요

• 18. ..
    '23.10.31 6:36 AM (175.119.xxx.68)

다음 그 분인가봐요
    결혼할때 핫 했던게 기억나네요

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.10.31 7:09 AM (183.105.xxx.185)

바로 알아봄 , 별로 안 변한 거 같은데요. 자연스럽게 나이 들었네요. 오히려 채시라가 많이 변했죠.

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.31 7:24 AM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

https://m.news.nate.com/view/20231031n02573

진양혜 자식 자랑

• 21.
    '23.10.31 7:55 AM (1.238.xxx.15)

채시라 너무 말랐네요

• 22. 채시라
    '23.10.31 8:21 AM (119.193.xxx.121)

왜요. 좋아보이던데.

• 23. ..
    '23.10.31 8:25 AM (39.117.xxx.106)

황현정이 젤 편안해 보이네요

• 24. 채시라
    '23.10.31 9:16 AM (211.36.xxx.161)

어렸을때 참 예뻤는데..
    나이가 들수록 사람들 보면 얼굴의 단점이 도드라지는
    것같아요. 그래서 못생겨 보이나봐요.ㅠㅠ

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.31 9:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

골든벨 진행하던 황현정이요?
    전혀 못 알아 봤어요.

• 26. ㆍㆍㆍ
    '23.10.31 10:15 AM (59.9.xxx.9)

채시라는 노화가 너무 빨리 왔어요. 김희애랑 비교하면 ㅠㅠ 젊은시절 몸매나 외모 김희애보다 훨 나았는데 이상하게 폭샥 늙었어요. 연예인이니 나름 관리할텐데요. 횡현정은 방송쉬고 일반인인데 그 정도면 선방한듯요.

• 27. 가을
    '23.10.31 11:58 AM (122.36.xxx.75)

채시라가 젤 늙어 보이네요,,ㅜ
    그 예뻤던 여옥이 ㅜ

• 28. 뭐그냥
    '23.10.31 1:17 PM (118.37.xxx.43)

황 아나 얼굴 좋네요 편해 보이고~
    역시 배우는 배우인가봐요 ㅋㅋㅋ 채시라 아직 끈을 놓지 않았네요. 나쁜 의미 아니에요~ 한 때 스타였는데 나이 들어도 멋져야죠.

• 29. wii
    '23.10.31 2:18 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

관리가 안 된 게 아니라 저 상태에서 샵만 다녀오면 바로 꾸민티 날 거 같은데요. 편하고 좋아보여요.

• 30. ..
    '23.10.31 3:59 PM (175.211.xxx.182)

채시라 나이들수록 이쁘네요
    어릴땐 이미연 같은 스탈이 이쁘던데
    나이드니 너무 세련됐음

• 31. aaa
    '23.10.31 4:15 PM (211.234.xxx.116)

아무리봐도 채시라 넘 이상한데..
    할머니가 투머치로 멋낸 느낌

• 32. 팔자주름
    '23.10.31 4:59 PM (59.14.xxx.190)

채시라는 팔자주름이 깊어서 더 늙어보이는 것 같아요
    젊은 시절에도 있었는데 그땐 웃을 때 보이니 매력적이었는데
    나이드니 더 푹 파이고 광대는 튀어나오니...더 나이들어 보이는게 아닐까요

• 33. ㅇㅇ
    '23.10.31 11:48 PM (73.86.xxx.42)

와 진짜 나이 드니 미모 평준화네… 젊을해나 진짜 이뻤는데

• 34.
    '23.11.1 1:17 PM (121.159.xxx.76)

채시라는 탈모가 진행중인가봐요. 머리가 부스스하고 이마가 너무 넓네요. 황현정은 오히려 아나운서할때보다 더 나은것 같아요. 황현정이라 안하면 모를뻔.