82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모쏠님. 글 좀 그만 지우소.

Iam질림 조회수 : 3,061

질 낮은 글, 분탕질용 글을 쓰고 지우고 쓰고 지우고

오늘만 대체 몇번째요?

제가 본 것만 2개요.

오늘 쓴 글 중 남아있는 글은 여전히 3개고.

그만 좀.....

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누군가요
    '23.10.30 8:53 PM (180.67.xxx.117)

모쏠이..피해갈 수 있게 알려주세요.

• 2.
    '23.10.30 8:55 PM (88.73.xxx.211)

강퇴를 안시키나요?
    정말 관리자님 이상해요.
    이정도로 오랜기간 게시판 테러하는데
    왜 저 놈은 지 멋대로 하게 가만 냅두는거죠?

• 3. 그니까요.
    '23.10.30 8:58 PM (118.235.xxx.87)

그니까요. 저러니 모쏠이지 에휴

• 4. 근데
    '23.10.30 8:59 PM (223.62.xxx.127)

방금 지워진 그 글은 모쏠 아녜요 그 사람 글도 모쏠이라 자주 착각들 하시던데..
    모쏠이가 덤탱이도 꽤 써요.

• 5. 원글공감
    '23.10.30 8:59 PM (118.220.xxx.35)

심하긴 해요
    82언니들이 아이피를 외우니까
    이젠 다양한 아이피로 글을 올리죠
    쓰고 바로 지울 글을 왜 올려요?
    쓰는 자유, 삭제하는 자유 다 알고있습니다만,
    글의 내용이...... 하.....
    욕하는 글, 정치글도 싫지만,
    한국여자를 싸잡아 비하하는 것은 좀 심하잖소?

• 6. ....
    '23.10.30 9:00 PM (118.235.xxx.165)

글쓰면 쓴다고 뭐라고 하고 지우면 지운다고 뭐라고 하고
    왜 그리 관심이 많아요?
    여자들도 남자들 얼굴 본다는게 왜 분탕질이죠?
    여자들은 남자 조건 안따지고 무조건 사랑해야하나요?
    남자들은 여자 능력.얼굴.키.심지어 나이까지 따지는데
    그에비해ㅜ여자들이 얼굴과 능력만 따지는건 소박한거죠.

• 7. 모쏠 씨!
    '23.10.30 9:05 PM (223.62.xxx.127)

아니면 아니라고 나설줄도 알아야죠 맨날 그렇게 억울해만 하고 왜 그래요 진짜!
    그리고, 쌤! 다 보인다오.

• 8. ..
    '23.10.30 9:12 PM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

그 글 모쏠글인지 아닌지는 잘 모르겠는데
    그 글이 왜 여성비하하는 글이에요?
    여자가 남자 외모보는 게 나쁜 것도 아니잖아요
    잘생긴 남자 좋아하는 건 본능인데
    본능이 나쁜거예요?

• 9. ..
    '23.10.30 9:14 PM (211.208.xxx.199)

여기 모쏠이 한 명이 아닙니다.
    그건 모쏠 스스로가 밝혔고요.
    키작은 모쏠과 아닌 모쏠이라나?
    아무튼 최소 두 명이에요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.30 9:18 PM (118.220.xxx.35)

그 글에,
    잘생긴 연예인들 만큼 잘생긴 남자가 없어서
    한국여자들은 남자의 조건을 본다고 했어요.
    여자들이 조건을 보든, 외모를 보든 무슨 상관이요?
    각자 알아서 하는거지.
    누가 본능이 나쁘댔습니까?
    지 마음으로 한국여자를 그렇게 규정하니 하는 말 아닙니까.

• 11. ....
    '23.10.30 9:18 PM (118.235.xxx.9)

그 글이 여성비하하는 글이 아닌데
    여자도 남자 얼굴 본다는 사실에 놀란 남자들과
    한국 남자중에 잘생긴 사람 드물다는 댓글들에 충격먹은 남자들이
    찔리니까
    질낮은 글이고 여성 비하하는 글이라며 지우라고 강요한거죠.
    그 글 어디가 여성 비하라는지 ㅋㅋㅋ
    남자들 못생겼으면 열심히 가꾸기라도 해야죠.

• 12. 쓸개코
    '23.10.30 9:18 PM (118.33.xxx.220)

아까 지워진 글 쓴 분은 여자분이에요.

• 13. 남들이
    '23.10.30 9:40 PM (118.235.xxx.155)

부럽다
    자기는 돈이 없다
    키가 작아서 여자가 없다
    무한반복하는거 짜증 안나세요?

• 14. 더 나빠
    '23.10.30 10:15 PM (211.186.xxx.7)

원글이 더 나빠요. 이거 달려고 로긴 했어요. 게시판이 원글꺼예요?

• 15. 게시판이
    '23.10.30 10:19 PM (118.235.xxx.115)

모쏠게 아닌데 회원들이 정신병자같은 그 푸념과 징징거림을 하루에 몇번씩 받으면 안돼죠 윗님.
    다수의 피해에 대해서 어찌 생각하시는지요?

• 16.
    '23.10.30 10:45 PM (221.138.xxx.139)

저도 오늘 정말 보기
    싫고 기분 언짢아지더라구요.
    정말 말도 내용고 매번 어쩜 그리 구질구질하고 저급하고 남들 기운 가 갉아먹는 어그로 글만 써올리는지
    제방 좀 안봤으면 좋겠는데.

• 17. 짜증나요
    '23.10.30 11:20 PM (112.166.xxx.103)

하루이틀도 아니고...

조금도 나아질 것 없는 징징징징....

• 18. ...
    '23.10.30 11:47 PM (180.69.xxx.82)

구질구질한 사주얘기는 괜찮구요??
    연달아 쉰내나는 사주글을 얼마나 써대는지...
    게시판 전세냈어요??
    어이없네

• 19. 쉰내
    '23.10.30 11:57 PM (118.235.xxx.73)

난다고 느끼면 떠나길 ^^.

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.31 1:33 AM (73.83.xxx.173)

본인 비하 징징이지 남들 비하하는 건 못봤는데요
    악플 달고 욕하는 사람들 수도 없이 많고, 이상한 미신 사주 얘기에 정치병들 싸움도 많이 하는데, 자유게시판이니 그러려니 하는 거죠. 골라 읽고 참견하는 거구요.
    이렇게 특정인 저격하는 원글이 더 나빠요.

• 21. 그러려니
    '23.10.31 6:11 AM (118.235.xxx.217)

하기엔 회원들의 스트레스가 넘 크죠.