82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 인터뷰 김현정씨는

울긴왜울어 조회수 : 16,631

저 어질어질한 얘기를 정리를 하는 게 아니라 중간중간 같이 울먹거리며 

코미디로도 보기 어려운 신파로 끌고 가려는 건지

진행자의 태도 때문에 더 듣기가 어렵네요

저렇게 해야 이야기를 끌어낼 수 있는건지

계속 대단한 남현희가 어떻게 그럴 수 있느냐 추켜세우듯 비웃는 것처럼 하다가도 울먹거리고

이야기를 이상한 신파 한마당으로 끌고 가는 것 같아 그게 더 듣기 어려워요

가뜩이나 이상한 이야기에 진행의 묘가 아쉬웠어요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.30 3:52 PM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

아무것도 밝혀진게 없는데 잘들어주며 인터뷰를 해야하는거 아닌가요?
    비웃는 느낌은 못받았고,
    인터뷰이와 어느정도 공감대가 형성돼야 많은걸 끌어낼수있겠죠

• 2.
    '23.10.30 3:52 PM (61.47.xxx.114)

이분 국짐당 들어간다고 그러더니
    방송하네요??
    이슈를 더부각시킬러고 작정한거죠

• 3. ..
    '23.10.30 3:56 PM (61.43.xxx.10)

공범같던데 굳이 쉴드 쳐줄..
    아마 우호적인 인터뷰 조건으로 섭외한걸 수도 있겠네요

• 4. 무슨
    '23.10.30 3:59 PM (136.24.xxx.249)

남현희 쉴드 방송도 아니고
    오늘 너무 이상했어요.
    왠 오바떨며 저러는지 김현정도 너무 이상했고
    보는 내내 ㄴㅎㅎ는 물욕은 오지게 많은데 게다가 멍청하다는 생각뿐.

작정하고 사기치면 안당하는 사람이 없다고
    무슨 보이스 피싱에 비유하는 대목에선 할말 잃음요.

3류 소설급 스토린데, 정상적인 사람이라면 말도 안되는 거 다 아는데
    벤틀리에 시그니엘에 미쳐 눈돌아가 놓고 이제와서 발뺌하며 피해자 코스프레
    진심 역겨웠고, 쉴드 열심히 치며 울먹이는 김현정도 정신 이상해보이기까지.

• 5. 그건
    '23.10.30 4:01 PM (222.99.xxx.65)

이야기 끌어내려고 살살 달래고
    그런거죠

• 6. ==
    '23.10.30 4:06 PM (125.180.xxx.23)

이야기 끌어내려고 살살 달래고
    그런거죠

• 7. 그냥
    '23.10.30 4:07 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

옛날 여성지에서나 볼법한 인터뷰를 하는 것에 저는 좀... 서로의 니즈가 맞았을것 같아요.
    남현희는 최대 피하자로 빨리 입장전환해야하고
    언론사는 남현희나 그 딸이나 걱정해주는척 원하는 내용 다 물어봐야 화제가 되니...
    암튼 딸이 제일 불쌍해요.

• 8. 살살
    '23.10.30 4:08 PM (39.7.xxx.236)

달래는건
    좋은데 같이 울먹이는건??

• 9. 00
    '23.10.30 4:11 PM (106.243.xxx.154)

작정하고 사기치면 안당하는 사람이 없다고요?

전청조 엄청 열심히 부지런히 많은 사람들 만나고 살았던데
    그렇다고 그 사람들이 다 피해 당했나요? 안넘어가고 피해 안당한 사람들도 있어요.
    남현희도 접근한 그 수많은 사람들 중 하나였겠지요 처음에는

• 10. ...
    '23.10.30 4:11 PM (180.69.xxx.82)

부랄을 이식했다니....
    나같음 그자리에서 빵터졌을텐데 . .
    김현정 참을성 대단한듯..
    snl이 곧 망하겠어요 ㅜㅜ

• 11. 선플
    '23.10.30 4:19 PM (182.226.xxx.161)

그럼 불러놓고 비난하나요..어쩔수없죠

• 12. ..
    '23.10.30 4:30 PM (39.118.xxx.220)

ㄴㅎㅎ씨 사기사건은 동조범이든 아니든 안타까운 일이라 쳐도 피해자들에게 한마디 사과도 없는 인터뷰이한테 아카데미내 성폭력 사건에 대해서도 좀 물어봤으면 하는 아쉬움이 있네요.

• 13. ..
    '23.10.30 4:30 PM (115.140.xxx.145)

불렀으니 그런다는 말도 설득력 있는데 여자인데도 저렇게 느물거리고 징그러운.느낌 드는 사람은 처음이예요
    그런식의 어그로 잘 끌어서 인기도 얻고 잘 나가는것도 맞지만 전 좀 싫더라구요

• 14. 근데
    '23.10.30 4:31 PM (112.153.xxx.207)

감현정이 국짐당 간대요?
    진짜요??헐헐헐
    그쪽 성향 같지는 않던데 ㅠㅜ

• 15. 이여자도
    '23.10.30 4:34 PM (59.1.xxx.109)

정치가 목적이엇나
    개 실망이네

• 16. 김현정
    '23.10.30 4:34 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

유명해요.
    지난 정권때는 모든 게 여당 탓이고
    지금은 모든 게 그냥 정치권 탓이고.

• 17. 김현정
    '23.10.30 4:35 PM (119.193.xxx.121)

원래 인터뷰방식 그런 스타일이던데요.

• 18. 그진행자
    '23.10.30 4:40 PM (1.238.xxx.38) - 삭제된댓글

원래그래요
    구연동화 히듯 한탄으로 속삭이다 갑자기흥분하다
    선정적이고 자극적이고 신파적인 이슈 좋아하고
    들어주기 거북해서 끊은지 오랜데 아직도 그러고있군요

• 19. 그 헤픈 웃음이
    '23.10.30 5:59 PM (118.235.xxx.49)

너무 너무 싫어요.
    뭔가 아첨끼가 있는.
    그렇게 초대손님? 비유 잘 맞추는 성격이라 뭘해도 만만한 사람들 눈에 들어 다 좋아하겠죠.
    근데 김현정, 만주당 성향이라고 어디서 읽었는데 아닌가요?

• 20. ..
    '23.10.30 6:56 PM (14.5.xxx.204)

전 김현정 뉴스쇼가 제일 재밌어요.
    이쪽도 까고, 저쪽도 까고.. 정치 뉴스는 김현정으로 보고 듣고 살아요.
    sbs 주영진 아저씨가 최고였는데말이죠 ㅠㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.30 7:00 PM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

'23.10.30 3:52 PM (61.47.xxx.114)
    이분 국짐당 들어간다고 그러더니
    방송하네요??
    이슈를 더부각시킬러고 작정한거죠

-------------------------------------------

어떻게 아세요??
    전혀 아니라고 알고있는데
    건너 아는 지인인데도 이런글 화나네요.

• 22. 애청자예요
    '23.10.30 7:29 PM (182.210.xxx.178)

김현정씨 인터뷰어로서 훌륭하다 생각해요.
    스튜디오까지 나와 앞에서 말을 하고 있는데, 그럼 공감하는 태도를 보여야지 어쩌나요.

• 23. ...
    '23.10.30 11:09 PM (1.234.xxx.165)

볼때마다 김영삼

• 24.
    '23.10.31 7:08 AM (118.32.xxx.104)

그여자 웃기더라고요
    무조건 자기 인터뷰 응해주면
    죄없고 피해자인건가?

• 25. 그 여자
    '23.10.31 7:37 AM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

대놓고 저짝이던데
    자기는 엄청 객관적인 사회자인냥 포장하며 가식떠는거 밥맛이예요.
    딱히 진행을 잘하는것도 아닌데 뭐저런 여자가 뜬건지 의문

• 26. 옷병걸린여자
    '23.10.31 7:50 AM (223.39.xxx.111)

그 진행자 타임이나 랑방 옷 많이 입는거
    같던데 협찬일까요
    본인옷이겠죠?
    작년에 저도 살까말까한 고민랑방가디건 입었길래 그 다음부터
    옷에 눈이 가서 보니 좋은 니트 많이 입더라구요

• 27.
    '23.10.31 7:53 AM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

ㄴ좋은옷 입으면 옷병걸린 여자에요? 질투는

• 28. ㅡㅡ
    '23.10.31 10:32 AM (1.232.xxx.65)

상대가 맘편하게 속얘기를 털어놓도록 하는 수법이죠.
    그렇게 공감하는 모습을 보여서
    최대한 많은 특종?을 끌어내는.ㅎ

• 29. 그거
    '23.10.31 10:42 AM (183.108.xxx.105) - 삭제된댓글

그거 이식한다는 소리가 제일 웃꼈음

오늘 아침 kbs7뉴스에서 이 부분 말할때
    여자 진행자 웃느라고 진행을 못하던데요

• 30. ㅡㅡ
    '23.10.31 11:29 AM (39.7.xxx.243)

저도 보면서 현웃터지던데
    잘 참으면서 응대 하더라구요. 코메디다 모든게 ㅎ

• 31. 김현정
    '23.10.31 1:29 PM (125.178.xxx.170)

늘 자극적인 이슈에 불 붙이는 인터뷰.
    안 들은지 꽤 됐네요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.10.31 2:58 PM (23.106.xxx.51) - 삭제된댓글

김현정 라디오 좋은데.....
    그리고 그 자리에서 비웃으면 그게 사람 농락하는 건데.. 진행자로서의 자세가 아니죠.