82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 뭐래는건가요??

어질어질 조회수 : 8,393

- 처음 여자라고 본인이 밝혔다(언젠 재벌가 도련님이라더니?)

- 남씨 주변인에게 잘해줘서 남씨가 그럼 난 뭘해주냐 했더니 친구가 되어 달라했다

- 갑자기 스킨십

- 전씨 시한부 선언

- 동거

- 성관계

- 고환 이식 고백

목소리조차 혐오스럽네요.

멍청한건지 사악한건지 궁금했는데 

둘다인듯 하네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.10.30 2:19 PM (106.243.xxx.154)

그니까요
    만나서 수개월을 여행도 다니고~ 동거도 했는데
    그러는 사이에
    성전환 수술을 언제 했다는건지..
    본인이 병원에 문병이라도 갔다왔나?
    갑자기 뿅~ 하고 성전환 수술이 된다고 생각했단 건지

• 2. 남현희도
    '23.10.30 2:22 PM (175.117.xxx.137)

그만 좀 했으면 좋겠어요.
    본인은 벗어나서 피해자 코스프레
    하고싶은 모양인데
    그렇게도 안보일뿌더러
    인터넷 가능한 딸도 있는데
    정상적이지도, 상식적이지도 않은
    아랫도리 사정은 왜 자꾸 공개하는거에요?
    진짜 토쏠려요

• 3. 듣는것도 처음
    '23.10.30 2:24 PM (1.238.xxx.39)

고환 이식??
    재벌가라 가능한줄 알았다고??
    결국 돈이면 안되는거 없다고 생각하는 사람이라
    넘어간 거네요.
    돈으로 되는 일이 있고 안되는 일이 있지
    재벌가라 가능한줄 알았다니 이게 말인지 ㄸ인지

• 4. ...
    '23.10.30 2:26 PM (119.194.xxx.66)

목소리와 말투가
    둘이 너무 똑같아서
    놀랬어요

• 5. 고환이식?
    '23.10.30 2:26 PM (115.21.xxx.164)

처음들어요 그게 뭐예요

• 6. ㅁㅁ
    '23.10.30 2:28 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

그러게요 말이 앞뒤가 하나도 안 맞고
    저렇게 난리인 건 자기가 피해자라고 주장하고 싶어하는 것 같은데
    입 열수록 더 이상해요
    그냥 조용히 입 다물고 있다가
    경찰조사에서 받는 게 낫겠어요
    이 정도 일이면 변호사안 상의해야 할 일 같은데요
    변호사가 붙었으면 그냥 입 대물리고 할 사안 같은데 머리가 나쁜건지

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.30 2:31 PM (106.102.xxx.85)

아이고..
    돈에 눈이 멀어서........
    ㅎㅏ......

• 8. 인정
    '23.10.30 2:35 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

목소리와 말투가
    둘이 너무 똑같아서
    놀랬어요 222222

• 9. 바람소리2
    '23.10.30 2:37 PM (114.204.xxx.203)

아젠 지겨워요

• 10. ㅁㅁ
    '23.10.30 2:37 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

그러게요. 말이 앞뒤가 하나도 안 맞고
    본인이 피해자라 주장하고 싶어서 저렇게 인터뷰하고 난리인가 본데
    그냥 입 다물고 있다가 경찰조사나 받는 게 나을텐데요
    저렇게 난리칠 수록 더 수상해보인다는 걸 모르는 건지
    변호사랑 상의할 사안같은데
    변호사라면 입 다물고 있으라고 할 사안같은데 말이죠

• 11. 별 게 다 비슷
    '23.10.30 2:40 PM (1.238.xxx.39)

둘이 너무 붙어 있었나??
    누가 누굴 따라하는건가??
    모든것이 기괴하네요.
    얼마전까지 결혼한다고 기사에
    첫만남부터 강렬했고 수업 후 이어진 식사자리서
    둘만의 시간을 가졌다고
    서로 눈을 똑바로 바라보며 대화했다고 엄청 첫눈에 반한듯
    인터뷰하지 않았나요?
    이게 다 뭔지
    여자였다고?? 그때는 도련님이었다며??
    너 레즈 맞아??

• 12. 한심..
    '23.10.30 2:52 PM (182.226.xxx.161)

본인의 반성은 없어요.. 그냥 속았다는 말만 되풀이.. 20대 초반도 아니고.. 생리와 착상혈을 구별 못해요? 거짓말도 정도껏 해야지.. 본인 이름달고 사업체도 있으면서 너무 순진한척 하는거..진짜.. 돈이 아니면 만난지 몇달된 사람하고 결혼할 생각을 하나요.. 본인도 거짓말 같아서 계속 의심했다면서.. 초혼도 아니고 재혼을 그리 쉽게 결정하나.. 참 한심..

• 13. 피해자에 조력자
    '23.10.30 2:59 PM (1.238.xxx.39)

전 둘다라고 봐요.
    자기 피해만 부각시키면 안되죠.

• 14. 모지리
    '23.10.30 3:04 PM (14.32.xxx.215)

상모지리...
    어차피 다 진실도 아니겠지만
    저걸 거짓말이라고 하는것도 참 ㅠ

• 15.
    '23.10.30 3:05 PM (112.150.xxx.181)

남현희가 머리가 나쁜 건 맞네요
    불쌍할 지경

• 16. 어휴
    '23.10.30 3:23 PM (220.67.xxx.38)

진짜 꼴보기 싫네요..저리 멍청한것도 죄에요

• 17. ㄸ멍청이
    '23.10.30 3:30 PM (121.133.xxx.137)

돈욕심만 많아서 6개월 후 그 혹은 그녀가 죽으면
    뭐라도 떨어지겠지 했나봄ㅋ

• 18. ...
    '23.10.30 3:49 PM (223.38.xxx.199)

푸힛 고환이식이요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 주뎅이
    '23.10.30 5:04 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

열수록 천한 근본 다 드러나서 보기 민망할 지경. 제발 그만 좀 닥치고 찌그러졌으면 좋겠네요.

• 20. 00
    '23.10.30 5:13 PM (112.120.xxx.45)

신조어 엄청 만들어내는 사기꾼 커플이네요.
    고환이식은 또 뭐야...아니 인터넷 서치도 엄청 한다면서.....지금 구글링해보니 저 여자가 새로 창조한 말만 뜨네요. 지 딸이 불쌍하면 조용히 입닫지 질질 짜는 저꼴이 부끄러운지 모르나봐요.

• 21. ..
    '23.10.30 5:13 PM (61.254.xxx.115)

고환이식 한 사례가 없다는데 몬소리..하여간 전청조 머리는 비상하게 거짓말하는거 보니 사기꾼 뇌네요

• 22. ...
    '23.10.30 5:27 PM (112.147.xxx.62)

남현희는
    전청조와 한 패였다

엮일까봐 발악하는걸로 보여요

• 23. 더러운
    '23.10.30 6:08 PM (211.200.xxx.116)

미친년이에요
    성형전얼굴 보니 아이고야..진짜 무식천박해보임

• 24. ...
    '23.10.30 6:34 PM (118.37.xxx.38)

하나도 믿어지지 않네요.

• 25.
    '23.10.31 7:16 AM (118.32.xxx.104)

그냥
    나 바보야
    그래서 나 무죄야
    시전중