82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 인스타 닫았네요.

남현희 조회수 : 6,675

비공개가 아니라 아예 계정을 없앤거죠?

이제야 심각성을 알다니 어휴 너무 실망이에요.

펜싱 불모지에서 성과를 내고 대단하다고 생각했건만..ㅉㅉ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.29 4:51 PM (211.234.xxx.7)

공범으로 조사받는다고 기사 떴던데
    법리적으로 보자면 금전적인 피해는 하나도 보지 않아서 피해자라고 할 수 없나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.29 5:00 PM (119.69.xxx.105)

왜 피해자인가요
    결혼 발표 기사도 본인이 낸거던데
    대중한테 알리고 싶어서 기사 낸거잖아요
    재벌 3세랑 결혼한다고

사람들이 조언해도 악의적이라고 고소한다고 협박하고요

• 3. ....
    '23.10.29 5:06 PM (106.102.xxx.72)

사기를 당해서 안타갑다는 시선이 없을 만한 사선이고 탐욕과 욕망 어리석음이 실시간으로 중계되고 있으니까 창피하겠죠

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.10.29 5:16 PM (115.40.xxx.89)

학원 제자 성추행 성폭행 당했는데도 인스타에 선물반은 명품자랑 명절때 학부모들한테 받은 선물자랑 하이라이트 올린거 양심이 있으면 그동안 저렇게 과시하지 말았어야죠

• 5. 공범
    '23.10.29 5:18 PM (88.73.xxx.211)

어디서 피코를 해대는지.
    얘는 깜방에서 죗값치뤄야 해요.

• 6. 바보
    '23.10.29 5:38 PM (211.206.xxx.204)

위 댓글 중에 있네요.

탐욕과 욕망 어리석음이 실시간으로 중계

• 7. 그러고도
    '23.10.29 5:42 PM (223.39.xxx.15)

다른 건 내려도 생일때 받은 선물은 안내리고 있었다더니
    이제 공범얘기 나오고 성폭행 사건 무마하려고 일벌였다
    말 나오니 계정폭파 했나보네요
    저는 남현희 피해자로 전혀 보이지 않습니다
    어차피 성폭행 사건때도 사진 올리고 행복해서 인터뷰하고
    그게 정상 아니죠 끼리끼리는 과학임

• 8.
    '23.10.29 6:07 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

공범인지는 모르겠는데 명품사진 올린거보고 허영심 있구나 싶더군요 근데 그런 로고 보이게 사진 올리는거 전 부끄러울것 같은데 ,,하긴 전 올릴 명품이 하나도 없습니다만,,
    자기가 쌓아올린걸 허망하게 무너뜨리다니 한편 안타깝네요

• 9. 메리메리쯔
    '23.10.29 7:14 PM (106.101.xxx.160)

아뇨 아직 계정 있어요 ㅎㅎ