82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥.두부구이.시금치.계란.김치.김

만찬 조회수 : 4,304

방금 첫 식사했어요..

6시쯤 일어났는데 할게 있어 늦어졌네요...

오늘 메뉴예요..

잡곡밥에.

들기름에 두부 노릇하게 지지고.

시금치 무치고.

계란 후라이 2개...

맛있게 익은 김치랑

해초김 한봉...

간단한 메뉸데 너무 맛있어서 혼자 막 감탄하며 아껴 먹었어요.ㅎㅎ

82 고수님들 보기엔 어이없겠지만

어찌나 맛있던지... 

남편 어디가서 찌게 국은 없었구요

원래 두부랑 계란은 얘주려고 구웠는데 안먹고 홀랑 나가서 제 차지가 되었네요..

먹는동안 너무 행복했어요

입맛좀 없어봤으면..  

이러니 살이 찝니다... ㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.10.29 11:41 AM (218.234.xxx.34)

방금 밥먹었는데 식단보니 또 군침이.ㅎㅎ 입맛없다는 느낌이 너무도 궁금한 1인입니다^^ 기분좋은 식사하셨으니 0칼로리~♡ 하루종일 행복한 하루 보내세요~

• 2. ㅎㅎ
    '23.10.29 11:41 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

혼자 먹을려고 나물과 부침을 하다니 대단하세요.
    저는 너무 귀찮아서...

• 3. ㅎㅎ
    '23.10.29 11:43 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

나이드니 입맛 식욕도 복이더라구요. 천복.

• 4. 만찬
    '23.10.29 11:43 AM (115.139.xxx.23)

얘주려고 한거였어요.. 안먹고 나가버려서...

날이 좋네요..다들 행복하세요..

• 5. 저는
    '23.10.29 11:46 AM (180.229.xxx.203)

아침 부터
    표고전, 미나리두부무침, 고춧잎무침,미나리나물,그리고 감자탕..
    이제 끝났네요. 며칠 먹을거요.

• 6. 저는
    '23.10.29 11:47 AM (115.140.xxx.7)

밥.미역국.순두부찌개.황태구이.김.소고기장조림.김치

남편 나가서 티비소리 안들려서 너무 좋아요~~~^^
    식탁에서 창밖 보며 커피 한잔 .
    책도 보고^^

• 7. 맛있고
    '23.10.29 11:48 AM (42.29.xxx.233)

건강한 밥상이네요. 입맛은 정말 큰 축복이라고 평생 다이어트하면서도 생각합니다. 밥 먹을 때 하루 세 번은 온전히 행복할 수 있잖아요.

• 8.
    '23.10.29 11:48 AM (115.139.xxx.23)

181님...댓글에서 고수의 향기가... 읽기만해도 맛나요

저는 저게 최선입니다.!

• 9. ㅇㅁ
    '23.10.29 12:38 PM (125.179.xxx.254)

어머 원글 메뉴 딱 좋아요
    오늘 저녁메뉴 당첨

• 10. 우리집은
    '23.10.29 12:46 PM (125.187.xxx.44)

동태찌개 명란계란말이 감자조림. 파김치 갓김치 오이소박이 총각김치 이렇게 놓고 점심 먹었습니다

• 11. 나는나
    '23.10.29 1:09 PM (39.118.xxx.220)

저는 미역국, 냉동전 2종(동그랑땡, 부추땡초전), 양배추샐러드, 백김치, 알타리 요래해서 먹었어요.

• 12. ㅎㅎ
    '23.10.29 1:20 PM (115.94.xxx.60)

저는 청국장찌개 멸치볶음 오이소박이 장조림에 먹었어요
    저녁엔 생선 구워서 먹을예정입니다

• 13. 건강식
    '23.10.29 1:46 PM (112.152.xxx.66)

건강식 이네요~~

• 14. ..
    '23.10.29 3:56 PM (180.69.xxx.236)

우와 올라온 메뉴 전부 군침 돌아요.
    특히 원글님 상차림은 제가 좋아하는거 다 들어있어요. 상상만해도 행복하네요~

• 15. ...
    '23.10.30 8:39 AM (49.171.xxx.187)

집반찬