82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 복귀할까요?

... 조회수 : 15,020

이선균 몇년있다 다시 복귀할까요? 복귀 못할까요?

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.10.28 11:55 PM (39.125.xxx.77)

다순히 마약이었으면 몇 년 후 복귀 가능했겠지만
    룸녀 집에 가서 ㅇㅇ + 마약=불륜+마약
    확 깸

• 2. ...
    '23.10.28 11:57 PM (1.235.xxx.28)

과거 사례로 보면 단순 마약 가능2222
    유부남이 룸녀 집 + 마약. 아들 언론 공개는 힘들..2222

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.28 11:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이미지가 드러워져서.

• 4. ㅇㅁㅇ
    '23.10.28 11:58 PM (125.186.xxx.107) - 삭제된댓글

이미지가 똥됐네요.오늘 카메라앞에선 이선균 얼굴보니 자동으로 룸녀와 마약에 취한 상황이 연상되더라구요ㅠㅠ

• 5. .....
    '23.10.28 11:59 PM (106.102.xxx.79)

오늘 태도 보니까 복귀 원할 태세고 업계평판도 좋아서 다시 나올 느낌인데요. 이경영 주지훈처럼

• 6. ......
    '23.10.28 11:59 PM (39.125.xxx.77)

룸녀 협박에 돈은 왜 자진상납?
    얼마나 캥키는게 많았으면요
    이러고도 컴백한다구요?
    시청자를 바보로 아는건가

사기꾼 명신이가 저러고 다니니
    온갖 범죄자들 아무렇지않게 복귀한다고 하는건지요?

• 7. ...
    '23.10.29 12:01 AM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

마약.음주 운전등으로 물의를 일으킨 연예인은 더이상 활동못하게 했으면 좋겠어요

• 8. 나오겠죠
    '23.10.29 12:02 AM (123.199.xxx.114)

이병헌 아라문 스타벅스건물주
    다나오는데

• 9. 124
    '23.10.29 12:03 AM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

지금 사주 오행 일진점으로 뽑아보니
    복귀하겠네요

• 10. 123
    '23.10.29 12:04 AM (223.39.xxx.62) - 삭제된댓글

지금 사주 오행 일진점으로 뽑아보니
    복귀하겠네요

• 11. 이런사람은
    '23.10.29 12:07 AM (115.21.xxx.164)

복귀하면 안되지요 범죄자잖아요

• 12. ...
    '23.10.29 12:07 AM (211.111.xxx.3)

불가능
    주지훈 유아인 같이 마약만 한 거 아니잖아요
    엄태웅 아직까지 복귀 성공 못하고 있는 거 보면 답 나오죠

• 13. 정이다
    '23.10.29 12:07 AM (125.185.xxx.9)

온갖 주가조작에 사기 학위사기 등등 해도 공부인으로 잘나가고, 검새특활비로 엄청 해쳐먹고, 마누라, 장모, 처남 사기에 일조하고 $$저축은행, 등등 온갖 사기질에도 한나라서 왕이랍시고 잘만 헤쳐먹는데...이선균이 무슨 큰죄지었나요???? 뭘그리 큰죄라고...댁들한테 뭔 손해라도????
    분노할때 분노하고 비판할때 비판하세요

• 14. shit!!
    '23.10.29 12:11 AM (1.225.xxx.136)

이미지가 똥됐네요.
    오늘 카메라앞에선 이선균 얼굴보니 자동으로 룸녀와 마약에 취한 상황이 연상되더라구요ㅠㅠ 2222222222222222

• 15. ...
    '23.10.29 12:12 AM (1.235.xxx.28)

이선균은 김명신건하고 결이 다른 범죄라 이 글에는 안 어울림.

김명신은 오히려 그 전청조인지 뭔지 사기 범죄라 둘이 비슷..
    여하튼 저런 큰 사기꾼이 영부인인지 뭔지 설치고 돌아다니니 나라꼴이 말이 아닌 것은 맞네요.

• 16. 더 좋은배우들
    '23.10.29 12:17 AM (118.127.xxx.185) - 삭제된댓글

이선균이 했기 때문에
    그 역할을 못한 더 좋은 배우들이 가득해져
    나서질 못하게 되길 바랍니다
    발음공부나 다시 하세요

• 17. 세월 지나면
    '23.10.29 12:18 AM (59.6.xxx.211)

이선균 다시 나올 거 같아요.
    5년 후?
    악역으로

• 18. 시간흐르면
    '23.10.29 12:21 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

티비 공중파엔 못나와도
    영화나.. 넷플같은데 슬쩍 나오겠죠..

• 19.
    '23.10.29 12:30 AM (221.138.xxx.139)

깨끗치 못한 상황이 엄태웅스러운 건 맞는데,

엄태웅은 또 좀 다르죠.
    원래 그닥 큰 자질이 없었고 누나덕이랑 운좋게 좀 빤짝했다가
    시들시들 빌빌거리며 내리막길이던 차애 터진건데 뭐…

• 20.
    '23.10.29 12:30 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 위에 스벅 건물주는 누구예요?

• 21.
    '23.10.29 12:32 AM (221.138.xxx.139)

근데 위에 스벅 건물주는 누구예요?
    하정우인가?

• 22. 강력한 처벌
    '23.10.29 12:42 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

사회지도층, 유명연예인들의 마약, 성범죄자, 온갖
    추잡한 짓들에도 처벌도 약하고 슬금슬금 기어나오죠.
    만만한 국민, 시청자 우롱하는 짓거리가 단죄가 안되니
    무한 반복~~

• 23.
    '23.10.29 12:42 AM (122.36.xxx.160)

워낙 윤정부의 인사들로 놀래다보니
    연예인의 사생활과 마약에는 놀랍지도 않고 복귀까지 못할 사유는 아니라는 느낌이예요.
    정치인들이 뻔뻔하고 당당한데 일반인들끼리 서로 높은 잣대로 가혹하게 하지 말아야지 하는 심리가 생기네요.

• 24. 본부장네가
    '23.10.29 12:44 AM (59.6.xxx.211)

너무 막장이라
    왠만한 건 별로 심각한 생각이 안 들어요.

• 25. ..
    '23.10.29 12:46 AM (106.101.xxx.122) - 삭제된댓글

복귀야 하긴 하겠죠
    예전같은 이미지는 영영 잃었구요

• 26. ..
    '23.10.29 12:48 AM (106.101.xxx.122) - 삭제된댓글

이진욱도
    그 사건 있고서
    무죄임에도
    예전 같은 배역 못 맡잖아요
    인기나 반응도 예전같지 않구요

• 27.
    '23.10.29 12:54 AM (221.138.xxx.139)

이경영이나 로맨스 성공적 보면
    이진욱은 정말 세상 억울.

• 28. 나오거나 말거나
    '23.10.29 12:56 AM (110.70.xxx.112)

니는 나와라 나는 안본다

• 29. 성추문
    '23.10.29 12:59 AM (118.235.xxx.211)

과 관련되면 재기가 힘든 것 같아요
    김수현 작가가 칭송하며 아깝다했던 또누구씨도 10년넘게 영화 케이블만 했다가 이제 공중파로, 송모씨도 이제서야 슬슬 나오고요.

박시후 강지환 엄태웅 이진욱 박유천은 보수적인 한국에서 대중정서가 받아들이기 힘들죠. 근데 의외로 대마초 음주운전 도박 전력 가수나 개그맨 영화배우는 잘 나오고 있네요. 안보고 싶어요.
    음주운전과 마약, 타인의 생명과도 직결되니 반드시 못 나오게 했으면 좋겠어요.

• 30. ㆍㆍ
    '23.10.29 1:03 AM (125.176.xxx.246)

의외로 영화계쪽에서 복구할수있을지도
    벤 타고와서 사과하는 동영상 봤는데
    그런느낌이 드네요

• 31. 0 0
    '23.10.29 1:11 AM (119.194.xxx.243)

그럼에도 투자하겠다는 영화나 연극은 가능하겠죠.
    가수들은 음원으로 복귀하잖아요.

• 32. 이산타는
    '23.10.29 1:30 AM (125.134.xxx.134)

걍 불륜인데다가 부인이 세상 행복하다잖어요. 게다가 복귀전에 기부도 3억넘게 하면서 이미지세탁도 살짝 하고요. 산타가 한 행동은 위법이 아니니 비교는 좀 그렇지요. 이선균 이경영은 법을 어긴거고요. 연예인 사고칠때마다 이병헌도 멀쩡한데 그러시는분 계신데 그가 한 행동은 금고나 벌금형을 받는 범죄는 아니였어요.

• 33. ...
    '23.10.29 1:36 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

해봤자 여태 하던 주연급 아니고 이경영 포지션으로 복귀하겠죠. 이진욱 봐요. 미혼에 원나잇 잘못한건 전혀 없는데도 그간의 이미지랑 배치되니까 이미지랑 호감도 회복 안되잖아요.

• 34. ..
    '23.10.29 1:41 AM (106.101.xxx.30) - 삭제된댓글

엄태웅은 단순 성매매 아닌가요? 미약 안하고
    이선균은 마약+창녀랑불륜+창녀집에가서 마약먹고 ㅅㅅ

• 35. 몇년후
    '23.10.29 1:42 AM (115.143.xxx.182)

50대에나 복귀할수있을텐데 나이가 애매해서.. 힘들듯

• 36.
    '23.10.29 1:45 AM (221.138.xxx.139)

이병헌은 한두번이 아니잖아요.
    그 전에도 많았죠.

• 37. ㄴ위
    '23.10.29 1:48 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

켁, 이산타 행동이 범죄가 아니다가 팩트가 아닐텐데..
    별의별 모지리 쉴드가 등장

• 38. ㅁㅁ
    '23.10.29 1:53 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

가정적이고 소탈한 이미지 밀다가
    초청기에 그 전에는 커프의 부드러운 남자 컨셉이었고
    그런 이미지
    밀다가 단순 마약도 아니고 유흥업소 여종업원집까지 들락거린 건 타격이 엄청나죠

• 39. 그러든지말든지
    '23.10.29 2:34 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

한다면 악역이나 하겠죠
    양심 있으면 나오지마
    넌 네가 한 모든 역할에 사망선고 내린거야

• 40. ...
    '23.10.29 2:38 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

내년에 50인데 복귀하기엔...

마약만 한 거 아니잖아요
    엄태웅 아직까지 복귀 성공 못하고 있는 거 보면 답 나오죠

• 41. ...
    '23.10.29 2:42 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

내년 50세인데 복귀하기엔...

마약만 한 게 아니라서
    가정적 이미지가 유흥업소 이미지로 와장창

• 42. 복귀하죠
    '23.10.29 3:01 AM (88.73.xxx.211)

대중은 개돼지.
    지들 연줄로 계속 나오죠.

한효주 누가 좋아해요? 그래도 지겹게 나오고.
    설경구 오윤아
    이산타
    주지훈
    하정우
    이경영
    킬러 조

학폭했던 쓰레기들도
    감독들이 계속 써주잖아요.

• 43.
    '23.10.29 4:22 AM (221.138.xxx.139)

이병헌은 한 짓거리가 안 괜찮지 않아서 복귀한게 아니라
    그 업계에서 한 바닥 차지하고 쥐고 있어서 그렇게 되는거죠.
    하 정말 더럽고 지저분한.

• 44. ...
    '23.10.29 5:19 AM (109.145.xxx.241)

남자니까 당연히 복귀 가능이죠.

• 45.
    '23.10.29 5:48 AM (223.62.xxx.20)

단순 로맨스도 아니고 유부남이 술집 여자랑 바람난 것만으로 이미지 실추인데..

게다가 같이 마약까지 했으니 쉽지 않죠

• 46. ...
    '23.10.29 6:06 AM (149.167.xxx.183)

복귀 가능해요. 인맥도 잘 쌓아놓은 것 같고, 무엇보다 이선균 목소리가 ,사실과는 상관없이, 신뢰감을 주는 좋은 목소리라서요. 그 러 나, 나는 앞으로 이선균을 볼 때 창녀랑 마약 자동으로 떠오를 것 같네요. 대실망. 연예인들이란....ㅉㅉㅉ.

• 47. 엄태웅
    '23.10.29 8:21 AM (14.32.xxx.215)

누나덕에 반짝은 아니죠
    한때 엄포스라 불리웠는데...
    수퍼맨에 나오는게 아니었는데 ㅠ

• 48. ...
    '23.10.29 8:43 AM (211.106.xxx.85)

뽕맞고 업소녀와 뒹구는 3류 에로물이나 가능하겠죠. 쟤가 무슨 역할을 하겠어요.

• 49. 00
    '23.10.29 9:02 AM (76.135.xxx.111)

평소 이미지가 좋았던 배우라 당분간은 복귀 힘들어보여요. 나오더라도 수년간 걸릴거 같네요..차라리 평소 이미지가 개처반이면 차라리 나은데 평소 이미지가 워낙 좋았어서 충격이 더 크죠. 지디가 마약한건 그랬을거같고 타격이 별로 크게 않은데.이선균 마약은 후폭풍이.좀 쎄게.느껴져요. 그게 평소 이미지와도 관련이.있는듯합니다

• 50. 안나오길
    '23.10.29 9:22 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

웅웅거리는 목소리도 너무 싫음

• 51. ...
    '23.10.29 9:52 AM (61.254.xxx.98)

악역이 어울리지 않아서 이경영 같이 감초역할로 나오기 쉽지 않을 것 같아요.
    별 생각 없었는데 어제 인터뷰 목소리 들으니 불편하던데요.

• 52. 어렵다.
    '23.10.29 9:57 AM (121.168.xxx.246)

마약만도 아니고 홍상수처럼 사랑찾아 불륜도 아니고
    성적 쾌락을 쫒은 룸언니 집에서의 섹*에요.

단순 마약 이였다면 가능하지만 거의 불가능이라 봅니다.

룸언니랑 마약먹고~ 짐승처럼 놀았다는 게 바로 떠오르는데.

• 53. 지디는
    '23.10.29 1:12 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

무대서 다시 노래 할까요? 못할까요?

• 54. 하정우는
    '23.10.29 1:51 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

성시경 유튜브에 나와서 엄청 쎈 척 하더구만..
    성시경은 형님 형님하며 납작 엎드려서 강약약강

• 55. ㅇㅇ
    '23.10.29 2:06 PM (49.175.xxx.61)

복귀가 문제가 아니라 마약중독이 치료는 되나 모르겠어요. 완전한 치료는 없다고 하던데 영화찍고 또 문제터지면 망할텐데 누가 고용해줄까요

• 56. Dd
    '23.10.29 4:08 PM (220.78.xxx.171)

복귀야 하긴 하겠죠
    예전같은 이미지는 영영 잃었구요22222

• 57. ,,,
    '23.10.29 4:31 PM (14.36.xxx.99)

엄태웅이랑은 비교대상이 아님

ㅇㅅㄱ은 탑이죠, 주연급이고

이혼도 안하고 복귀 한다에 한표!

• 58. 음..
    '23.10.29 4:39 PM (121.141.xxx.68)

영화판은 워낙 남자들 카르텔이 심해서
    이선균을 좋아하는 감독은 아마도 계속 쓰겠죠.

그래서 대중들이 마약한 배우나 가수들을 배척해야 하는거죠.

영화판은 절대로 이선균을 안버릴꺼라고 생각합니다.

• 59. 지디는
    '23.10.29 4:42 PM (88.73.xxx.211)

끝이죠.
    중독이 너무 심해서 일상이 힘들어보이는데
    무슨 무대요?

• 60. ...
    '23.10.29 4:44 PM (175.209.xxx.151)

첫번째라 아마 짧게 복역하거나 집유로 나와서
    출연료 확 내리고, 저렴한 악역으로 슬금슬금 활동할거예요.
    아마 넷플릭스부터 나오겠죠

• 61. 이제시작
    '23.10.29 6:24 PM (23.106.xxx.43) - 삭제된댓글

이선균도 스타 된 후로 좋은소리만 듣다가
    앞으로 댓글로 두드려 맞을 거 생각하면 멘붕 좀 올듯ㅋㅋ

• 62.
    '23.10.29 7:15 PM (115.40.xxx.28)

10년 뒤에 지금 이경영이나 송영창처럼 더러운 악역 위주로 슬슬 기어나오지 않을까 싶네요.

• 63.
    '23.10.29 7:15 PM (211.234.xxx.223) - 삭제된댓글

솔직히 별 지장 없을 듯
    연기자는 악역하면 되잖아요
    아내도 품고가면 누가 뭐라 하겠음

• 64.
    '23.10.29 7:27 PM (121.144.xxx.62)

출연해서 흥행되면 무조건 나오겠죠
    마약 증거없고 여자실장 진술은 모두 거짓말이다라고 합의하고
    포랜식에서 딱히 불륜정황 없다
    이렇게 로펌에서 최대한 몰고 간다면요

• 65. ..
    '23.10.29 8:17 PM (175.223.xxx.47)

왜 못하겠어요?
    전 건희를 본 후
    세상에 못 나올 건 없다고 생각하게
    되었어요

• 66. 대한민국 기준치
    '23.10.29 8:28 PM (114.190.xxx.83)

윗님 저도 그렇게 생각해요.

명신이가 나타나기 전과후, 사람들 가치관이 많이 달라졌을 것 같다고 여겨요.

• 67.
    '23.10.29 8:31 PM (175.223.xxx.217)

엄태웅 빤짝도 맞고 누나덕도 맞죠.
    글고 슈돌 나와서가 아니라 이미 그 전부터 제대로 된 드라마도 배역도 한참되고 예능으로 연명하는것도 제대로 안되는 간당간당했고
    슈돌이 그나마 가능하니 나온건데 그나마도 제대로 못하고 말아먹은거예요.

• 68. 기사에
    '23.10.29 8:35 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

드라마 회당 1-2억 이였다니
    그동안 벌어 놓은 돈 쓰고 살면되고요

쉽게 끊고 살 수 없으니 , 더 젊은 박유천 보면
    짐작이가잖아요

• 69. ㅇㅇ
    '23.10.29 8:41 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

복귀하겠지요
    대배우는 아니더라도 이선균이 은근 역할 소화 잘하고 아쉬운 배우 정도는 되지 않나요.

나이도 있고 이미지도 망해서 나의 아저씨나 커프 같은 드라마는 다신 못할테고, 예능 출연도 좀 그렇고
    영화나 장르물 드라마는 얼마든지 하지요 마약 완전 끊는다는 전제 하에요. 은인 같은 감독 만나서 만약 영화가 빵 뜨고 연기 칭찬받는다면 재기의 기회가 될거고, 그게 아니면 그냥저냥 배우생활은 하겠죠

• 70. 동네아낙
    '23.10.29 8:43 PM (115.137.xxx.98)

오늘 마약 음성 나왔는데 댓글이 왜 이래요?? 신동엽 봐봐요. 여기 댓글러들 아무도 기억 못하잖아요.

• 71.
    '23.10.29 10:22 PM (211.109.xxx.163)

용하다는 무당이
    이선균 기운이 워낙 좋아서 승승장구하지만
    구설수는 있다
    그러나 형살은 없다 하던데
    마약이 최근은 아니고 이삼년은 된듯하지만
    형살까진 아니고 죄값치른뒤
    다시 복귀해서 승승장구 한다던데
    어디 어찌되는지 지켜봐야겠어요
    그 무당 진짜 용한지

• 72. 복귀는 하겠죠
    '23.10.29 10:27 PM (88.73.xxx.211)

인맥이 있으니.

근데 거 웅얼거리는 발음에 발성에
    능력에 비해 이미지 메이킹으로
    분수에 넘치는 인기를 얻은게
    복귀되기는 힘들 듯.

발음 엉망인거 다 흐린 눈으로 봐준건데
    이젠 얄짤없죠.

• 73.
    '23.10.29 10:32 PM (118.45.xxx.180)

이기회에 신인들에게 주연 줍시다.

• 74. ㄴㄴ
    '23.10.29 11:17 PM (122.36.xxx.22)

무조건 싫음
    이병헌 엄태웅 설경구 장동건 등
    이들 나오는건 무조건 안봄
    이선균은 발음때문에 몇작품 겨우 봤는데
    안나와도 상관없음

• 75.
    '23.10.31 3:55 PM (222.233.xxx.132)

다시는 보고 싶지 않네요