82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴 남현희고 전청조고 다 너무 지겨워요

... 조회수 : 5,040

처음 사진 봤을때부터 여자네 눈에 보였고

자기 학원생 성폭행당하고 그 가해자는 자살하고

학원 쑥대밭인데

이상한 사람이랑 결혼한다고 기사내고

다 한패 돈에 눈 뒤집힌거 뻔히 보이는 아주 수준 낮은 인사들 기사

재미도 없고 기분 나쁘고

근데

그 사기꾼이 아이엠 신뢰 했다고

또 아이엠 뭐뭐 유행일거라고

어휴 재미도 없고 너무 지저분하고 수준이하라

제발 기사고 패러디고 그만좀 나왔으면 좋겠어요

범죄자들은 처벌 받고

아이엠 그거 재미도 없고 대체 왜 패러디하는지

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.27 7:32 PM (27.172.xxx.107)

안보면 되지 않냐 할 수 있는데
    그 인간들 글이 너무나 도배되고 있어서 피한다고 하는데도 게시판과 여론이 너무 더럽혀지고
    또 새롭게 아이엠 뭐뭐 이런 글들 올라오니 또시작인가 싶고
    재미도 없고 구질구질한 인사들 뭘 그리 입에 올리는지.

• 2. 나는
    '23.10.27 7:32 PM (59.1.xxx.109)

지금도 뭐가 뭔소린지
    걍 관심없이 지나침

• 3. ..
    '23.10.27 7:35 PM (223.62.xxx.144)

저도 같은 생각
    왜 대중을 개 돼지라 하는지 알겠어요
    가십에 온 정신이 다 팔려서 이러니 나라가 점점 후진국 되어가는 것도 모르지

• 4. ..
    '23.10.27 7:35 PM (175.119.xxx.68)

사기꾼들에 너무들 관심이 많네요
    읽을 글이 없어요

• 5. 저는
    '23.10.27 7:35 PM (39.117.xxx.171)

재밌어요 심심해서

• 6. 십만
    '23.10.27 7:36 PM (59.1.xxx.109)

사이버 전사들의 맹 활약

• 7. ...
    '23.10.27 7:36 PM (27.172.xxx.107)

추잡한 인간들 그만

• 8.
    '23.10.27 7:36 PM (175.209.xxx.151)

어처구니없죠
    대글로벌호구시대의 썩열 YUJI를 선두로 사짜들이 설치는 꼬레아

• 9. 패러디
    '23.10.27 7:36 PM (61.105.xxx.11)

너무 어이없어서

• 10. ..
    '23.10.27 7:37 PM (116.38.xxx.23)

저도 그만 보고싶어요

• 11. 둥둥
    '23.10.27 7:38 PM (211.234.xxx.102)

사기꾼은 잡아넣으면 돼는데
    안잡아 넣고 왜 기사만 양산하는지.
    정말 우매한 대중입니다.
    사무실 사람들하고 이 얘기 꺼내지도 않아요.
    너무 어이가 없는 사건이라 입에 올리기도 싫어서.
    기레기들만 신나서 밈이니 뭐니 동조하는 사람들도
    참...

• 12. 저도
    '23.10.27 7:38 PM (14.39.xxx.173)

오늘 아이엠 밈 많이 썼어요 글 보고 반성이구요 더 이상 안 할거에요
    원글님 의견 동의합니다. 정말 징그러워요 이제..... 근데 얼마 전에 조롱하지 말고 응원하자고 했더니 더 혼쭐이 났어요... 그만 욕하자고 했다가 천사났다며
    무슨 그 응원이 연아 응원하듯하는 그 응원인 줄 분명 애 엄마니까 거기까지만 하고 사기 성폭행 무마 고소드립 등 혼날 건 혼나자는건데 쩝.... 암튼 제 변명입니다

• 13.
    '23.10.27 7:40 PM (175.209.xxx.151)

사기꾼 전씨 어투가 윤석열이 쓰는 말투 아닌가요
    아는 영단어로 척하는 Yuji 스퇄

• 14. 여기
    '23.10.27 7:43 PM (117.111.xxx.28)

자유게시판이예요
    뭐든 한창인 때가 있고 지나가기 마련인데
    지겨우면 본인이 인터넷 좀 끊어보지 그러세요?
    언제 여기서 고상한 이야기만 했다고 그러는지..

• 15. ...
    '23.10.27 7:48 PM (61.79.xxx.14)

지겨우면 그냥 지나가면 되죠
    뭔 글까지 쓴다냐

• 16. 명신이 닮아서
    '23.10.27 7:49 PM (59.6.xxx.211)

재미나요.
    그 쪽은 부녀 사기단, 이 쪽은 모녀 사기단

• 17. 재미없는
    '23.10.27 7:56 PM (175.117.xxx.137)

인터넷 그만 끄고 딴거해요
    I am 웃겨요.

• 18. 국민을
    '23.10.27 7:57 PM (222.117.xxx.95)

바보로 생각하나보네요. 펜싱과 마약으로 도배를..

• 19. 짜짜로닝
    '23.10.27 8:01 PM (172.226.xxx.46)

인생공부한다 생각해요 ㅋㅋㅋ
    사기수법 로맨스스캠수법
    솔직히 도파민 뿜뿜이에요~

• 20. 진짜
    '23.10.27 8:06 PM (222.120.xxx.110)

그냥 딱 정신이상자던데 왜그리 관심을 주는지.

• 21. ...
    '23.10.27 8:08 PM (118.235.xxx.240) - 삭제된댓글

청조 vs 그녀
    누가 더 싱위 사기캐인가

• 22. ....
    '23.10.27 8:10 PM (118.235.xxx.240)

청조가 시끄러울수록
    생각나는 그녀 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 이런
    '23.10.27 8:11 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

사람 꼭 나와요

• 24. 아휴
    '23.10.27 8:53 PM (61.4.xxx.26)

그러니까요..뭔 큰일이라고 기사 퍼다
    나르고 ㅉㅉㅉ

• 25. ㅡㅡ
    '23.10.27 9:34 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

아이엠~ 어쩌고 따라하고 패러디하는 거 넘 지겹고
    수준 떨어져보임..

• 26. 정말요.
    '23.10.27 9:56 PM (182.224.xxx.212)

솔직히 저 수준낮은 임성한 드라마 누가 보나..했는데
    이건 뭐;;;그거 보다 더 수준낮아
    몇일만에 김새고 재미 하나도 없는데
    진짜 난리부르스네요.
    끓는 물 속의 시시덕거리는 개구리가 남얘기가 아니란걸 절감하네요.
    국민연금, 의료보험 생각하면 짜증나 죽겠는데.

• 27. 진짜.
    '23.10.27 9:59 PM (182.224.xxx.212)

딱 정신병원 가야할 유형이던데
    아픈 애 델꼬 뭘그리 재밌다고 난리부르스.

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.28 12:25 AM (223.38.xxx.98)

자유게시판 이쟎아요 어이없는 수준미달 사건은 맞지요

하지만

뭐든 한창인 때가 있고 지나가기 마련인데 2 2

• 29. 사실
    '23.10.28 10:32 AM (1.236.xxx.80)

전청조 건은 원글님에게 동의

온 정신으로 살기 힘드네요
    이상한 사람들 너무 많아서 ㅠ

• 30. ..
    '23.10.28 11:19 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

별동대 전사들의 맹 활약 22222222222